Здравствуйте! разговаривала сегодня с коллегой по работе, я ей рассказывала, что нашла симпатичную шубку из кролика и совсем недорого, она скривила лицо и ответила, что в нашем возрасте (нам по 26) …
Хочу меховую шапку от Роннон!!) Это так элегентно и красиво!! #мех #роннон #fur #ronnon
http://ronnon.ru/
Кролика хватит на один сезон . Это самый недолговечный мех . И в ней будет холодно .
мне 41 год. я купила на этот сезон куртку из искусственного меха. зато новая.
А я не ношу меха и кожу.
Я конечно не гринпис, я ветеринар, но носить меха не могу.
Кожу ещё полбеды, мы кушаем коровок а кожа идёт в обработку. А вот носить меха .. не могу.
Вы не подумайте, я не осуждаю никого, не имею права. Просто мнение моё таково.
А вот если подумать серьёзно, то.. От ветра шуба не спасает ибо продувается, и не важно из какого меха она, так же если есть шуба из меха дома - будет и моль.
Одежда из кожи хороша, но только на вид, ибо в мороз "дубенеет" и становится "колом".
Дело ваше, дорогая автор, но если не в состоянии носить дорогие шубы, лучше забейте на это дело, купите то, что потеплее и покомфортнее, а денежку лишнюю спустите на более полезные дела. Лучше в семью. А ежели нет таковой, то на себя любимую, шодите в салон, или закупитесь хорошим средством по уходу, или фруктами и прочими витаминами=)
Шуба - не показатель суперОкуенности, показатель оной - здоровое тело, здоровый дух, здоровые волосы и здоровый цвет лица)
про неприлично - глупость, но ведь у кролика мех неносский, быстро истирается, да не очень теплый, мутон теплее и дольше вид сохранять будет
Сообщение было удалено
+1000 Особенно стриженный.
От норки и не отличишь иногда (если одно тонный)
Я прошлой зимой купила короткую шубку из кролика ,с пояском,воротник стойкой,очень симпотичная.Сапожки черные высокие на плоской подошве,сверху мех на них тоже кролик и смотрится все очень классно.Шубка стоила 12000,намного лучше чем пуховик.
Я всю зиму отгоняла,холодно не было и эту зиму тоже буду ее носить.
А я вообще шубы не люблю (по мне так лучше пуховик или пальто ! И пусть только попробует мне сказать что это стыдно )
Денег хватает на шубу ,вот только она нафиг не нужна !
В шубе действительно тепло, не то, что в пальто или пуховиках. Но мне нравятся только короткие шубки, ниже колена и до пола-это для взрослых женщин.
Сообщение было удалено
Если на вас хорошо смотрится, вам тепло и комфортно, не обращайте внимания на таких коллег. Коллега хорошего не посоветует. Не по теме: вчера при мне одна моя коллега сделала комплимент другой: сказала, какая красивая у неё кофточка. Вы бы видели ту кофту...)))))))
Сообщение было удалено
Про Александру Коллонтай.
какая разница сколько стоят твои кеды если ты не гуляешь по парижу
Сообщение было удалено
Я уважаю вашу позицию, ведь вы лечите зверушек Но шубы не продуваются ветром -это неправда Особенно лиса, песец, толстый мутон они, как печки
Сообщение было удалено
А мутон почему не носите, если кожу носите? Это ж просто *****?
О в ц а
Не в шубе всегда теплее. Особенно в ветреную погоду. Кролик холодный. Самая тёплая - из нерастянутого меха.
Мутоновые шубки бывают очень симпатичные. Особенно сливочного цвета.
Сообщение было удалено
А я и за 60 тыщ не могу купить, при зарплате в 12. (в нашем городе больше и не заработатешь) Без шубы особо не страдаю.
http://www.momza.ru/product/
409-shuba-iz-mutona-s-kapyushonom-otdelka-norka-cvet-slivki.aspx
Шубок много, выбор есть. Мне кажется для молодой девушки такая светлая шубка на мрачную зиму будет хорошо. Хоть с джинсами, хоть с платьем.
У меня есть новенький мутоновый полушубок, очень теплый и красивый, с большим капюшоном и песцовой опушкой. Уютный и мягкий. Ношу с удовольствием, на каждый день. На выход есть чернобурочка и норка.
Какой бред... если шуба сама по себе симпатичная, то неважно, из какого она меха. А хуже пуховика вообще нет одежды, имхо. Все как близняшки по осени в своих похоронных пуховиках...
А нутрия вообще позор, да? Просто у меня из стриженной нутрии, красивая, блестящая, ость не ломанная (так как стриженная), очень теплая и ноская. Знакомым нравится, одна только скривилась (фу, водяная крыса).
мне больше норка нравитьсяяяяя
Сообщение было удалено
Это про Александру Коллонтай, если не ошибаюсь
Сообщение было удалено
это фильм "Посол Советского Союза". Актрису забыла-она уже старенькая. Еще Эллочка-людоедка красила кролика в мексиканского тушкана. Выбирайте
Сообщение было удалено
видела шубку чешскую хозяцка купила на выставке меховой. Шубке было 10 лет при 1 реставрации. Любой мех-как выделан так и носится. Китайцы вообще подозрительны и раньше норку из кошек делали а сейчас из чего?
Сообщение было удалено
животное животному рознь, как ни крути, и при одинаковой добротной выделке какой то мех будет носится дольше, какой то хуже, тут уж не надо говорить о качестве.
Сообщение было удалено
Это в 26 юный возраст??ну по сравнению с 60 может быть. А так у многих в 26 уже морщины намечаются
у меня белая коротенькая шубка из кролика и черная шубка из мутона модного фасона с красивым ремнем. Сожалений по поводу отсутствия других видов мехов нет. Езжу на машине и наблюдаю как на работу чешут тетки\девки в черно-коричневых китайских "норках" из автобусов и маршруток
Я хожу в шубе из мутона с отделкой из норки и мне глубоко все равно, кто что об этом думает. К тому же, я студентка и у нас одеваются все по-разному.
Сообщение было удалено
+1 Кроликов так жалко!!! Я даже крольчатнику не ем. Когда показывают видео с живыми норками, шиншиллами тоже их жалко.
А вот барана не жалко! Покупайте мутон и абонемент в фитнес клуб.
кролик очень холодный мух. смысла в такой шубе нет. мутон замечательный. оооочень теплый. и есть интересные модели. но смысла в нем опять таки нет ,если вы ездите на машине. если пользуетесь общественным транспортом и живете в регионе ,где температура зимой опускается ниже 25 ,то вам он действительно нужен.
Сообщение было удалено
Шубки автоледи шьют не только из норки. Можно и мутоновую. В шубе, кстати, не так потеешь в общественном транспорте как в пуховике.
Сообщение было удалено
Норка похожа на норку, если шубу в нормальном месте покупать. А что такое "лиггинсы"?
Есть симпатичные шубы и из кролика,просто у многих ассоциации с бабушкиными шубами.У меня была куртка из белого кролика хватило на 3 сезона,но я ее не каждый день носила,но все равно довольно часто.Понятно что если у вашей подруги уже есть норка,то она на кролик и не смотрит.Но это ни в коем случае не стыдно.
Сообщение было удалено
не знаю про общественный транспорт. ездила последний раз лет в 10. не понимаю я зачем шуба в машине. такая же бессмысленная ерунда ,как меховая жилетка. но если мех больше "выгулять" некуда ,кроме как на работу или по магазинам, то да, наверное, авто леди самый лучший вариант.
Сообщение было удалено
считаю, что девушке неприемлимо стчосить сутками на сайте ***** разводки, иди развивайся и работай, чтобы позволить себе норковую )))
сорри за опечатки: стчосить=строчить, приемлимо=приемлемо
Сообщение было удалено
Тоже не ем крольчатину. У меня кролик дома живёт, очень умный, как кот.Как можно съесть похожего или носить его на себе ?
По мне так стыдно носить любые шубы. 21 век на дворе, а большинство как в тундре живут. Я могу понять потребность шубы на крайнем севере, а в крупном мегаполисе, типа Москвы или Питера это маразм. И мнение не надо заливать про холодные зимы, пока еще никто в пуховике не умер.
Полностью согласна с коллегой, дешевый мех это для школьниц, лучше уж правда хороший качественный пуховик, например финский luhta, теплый, легкий и смотрится хорошо, и животные живы!)
мне вообще кажется,что шуба - чисто теткинская одежда.
ни разу не видела, чтобы молодая девушка красиво смотрелась в шубе.
Сейчас нет понятия стыда. Делайте, все, что хотите( в рамках уголовного кодекса), носите то, к чему душа лежит.
Ну , а то, что в мутоне выглядеть шикарно нереально , вроде очевидно.
На шик не претендуете, тогда какие могут быть вопросы.
Stidno spat so vsemi podryad, za dengi, zamug za perdunov iz za babla. i sbrasivat svoi golie selfi na obozrenie vsemu miru. Glavnoe, chtob vasha intimnaya gizn bila prilichnoi, a trypki eto delo vkusa.
Ну, по идее вообще должно быть стыдно, носить любую шубу.
Как можно заводить их у себя дома и в тоже время платить за их же трупы..
Когда вижу дам в таких одеяньях, страшно становится. Ничего красивого и распрекрасного в этом нет.
Лучше потратьте деньги в какой-нибудь благотворительный фонд или купите себе мозг, в конце-то концов.
у меня есть разные шубы, норка, куница, каракульча. Но есть у меня еще и красивые шубки из мутона.
Автор, сейчас из мутона шьют красивые, модные, легкие шубки и они еще очень теплые к тому же.. Моя любимая -курточка из светлого мутона.. Очень хорошо смотрится с джинсами.. Есть длинная шуба из мутона с песцовым воротником -очень теплая, сидит красиво по фигуре..
Тоже думаю, что кролик носиться плохо, да и есть много разных других мехов: лиса (особенно чернобурая хорошо смотрится), енот, волк. Если красивая модель изделия и классно сшита шубка, то выглядеть будет дорого любой из этих мехов. Я вот недавно купила до попы шубку из чернобурой лисы за 55 тыс и выглядит супер! Надо просто искать места, а не покупать по бешеным ценам, что уже глупо. Если кому интересно, то могу дать карту))
Сообщение было удалено
не про Фурцеву.а про Коллонтай
У меня норка, но мутон и кролю тоже уважаю! Начните с малого, а потом еще прикупите. Мутон может быть очень стильным, это в любом случае теплее и дороже выглядит чем пух.
Сообщение было удалено
гуси-лебеди мертвы. но это птички