у меня рост 1,50, сама по себе я стройная, грудь 3 размера, талия 65, бедра 93, есть животик ну он не большой, обычный женский животик.. из за роста я кажусь будто полненькая...тут пришла пора …
Сообщение было удалено
Хоть обсмейтесь, но так и есть. И будет она длинноногая.
Длина в сантиметрах не имеет значения, только процент от роста.
Загуглила Кайли Миноуг, и правда, очень длинные ноги. Посмотрите соотношение. На вид, ноги - чуть ли не 60% роста.
Сообщение было удалено
Я, мне измеряли, как раз 0,5.
Я=да.)
Или вот Эвелина. На этом фото, конечно, каблуки удлинняют, но всё равно видно, какие длинные ноги.
http://cs308622.vk.me/v308622268/b945/Q6ZagK62CrQ.jpg
Только не ошибитесь, мерить рост сидя нужно от... седалища до макушки, а не от пола. А стоя уже от пола.
Фатима, это вы не понимаете, что важна только пропорция, абсолютные величины не важны. Я постоянно вижу высоких статных девушек с короткими ногами - у них туловище длиннее ног. Пусть хоть 195 ростом, а ноги - короткие.
Сообщение было удалено
Мы че на разных языках говорим? Я сто раз здесь писала, что длинные ноги могут быть относительно роста, даже мелкого, НО длинноногими таких назвать нельзя. Конечно, это подарок природы родиться с такими ногами. Да, могу, быть и 195 с короткими ногами относительно всего роста, но это просто некрасивая фигура, непропорциональная. А с ростом 150 вообще нет никаких шансов быть длинноногой, что бы вы тут ни писали, и как не считали. Просто хорошая, миниатюрная фигурка, пропорциональная, но не длинноногая девушка при этом.
Сообщение было удалено
Я каждый день хожу на пляж сейчас, такого масса. И среди высоких, и среди невысоких часто бывает длинное туловище, и ноги при этом, естественно, короткие.
Сообщение было удалено
С вами бесполезно общаться.)
Длинные ноги, длинные волосы, большая грудь, тонкая талия - это никогда не абсолютные величины.
Сообщение было удалено
Да,спасибо,если несложно Вам
Ну, или, как вам нравится: "длинноногая", "длинноволосая", "пышногрудая", "осиная талия" - это относительные вещи.
Для меня вот 60 см - это не тонкая талия. Я же не буду утверждать, что, если у девушки ростом за 190 см параметры 90х60х90, то она олстая и у неё нет талии.))
Сообщение было удалено
Ну при росте 150 и талией 65, и бедрами 93 - это не никак не Дюймовочка. Плюс "животик" и грудь 3го размера, с таким ростом - это скорее Майский жук из той же сказки. Ну или Колобок из русской...
Сообщение было удалено
Не такие уж и огромные параметры. У неё, скорее всего, 90х65х93. У меня есть знакомая с параметрами 87х65х93 и ростом 160, она выглядит худой.
Сообщение было удалено
но ширококостной )
Сообщение было удалено
Не-а. Мы с ней смотрелись примерно одинаково, когда я была 88х60х88 (ростом я ниже). За счёт красивых бёдер у неё талия смотрелась всегда тоньше моей, например.
Сообщение было удалено
но эти два прыщика по объему будут как этот 3 у той ))
Сообщение было удалено
Разница между ОГ и ОПГ по-любому одинаковая у любого третьего размера, но визуально - да, вы правы.
Сообщение было удалено
Автор, вы не стройная, не полноватая. Я при 160 имею объемы 86-58-89 и считаю, что может быть еще лучше. Дело не росте, худейте.
не=а
прошу прощение, автор, вы полноватая.
Сообщение было удалено
Вы такая смешная) средний рост мужчин в РФ 175 см)) вы, наверное, огромная высоченная лошадь, да и закомплекованная просто))_
Сообщение было удалено
ну во первых у нее не 150, про которые говорится. а 155. Во вторых никакие у нее ноги не длинные, если убрать огромный каблук и правильные ракурсы камеры. Не слишком уж короткие, обычные ноги, но никак не длинные.
Сообщение было удалено
Это абсолютно неравноценные примеры. Тонкая талия, длинные волосы и пышная грудь не имеют изначально ограничения , длина же ног да, изначально имеет двусторонние рамки- рост, дальше которого не зайдешь, и дли на головы-шеи-торса-тазапопы, которые, ЕЩЕ РАЗ повторю, могут иметь +- расхождения, но опять таки всегда укладываются в рамки нормальных параметров для человека. Т.е. при росте 150 голова и остальные части тела не будут, как у ребенка 8 лет, человек ростом 150 не будет пропорционально уменьшенной копией человека ростом 180. У него на длинноногость просто не останется см, максимум будут НОРМАЛЬНЫЕ ноги. И не надов ыдавать желаемое за действительное. В любом случае уже только за счет размера головы такие низкорослые люди не смотрятся не длинноногими, ни длиннорукими, никогда. Максимум смотрятся худыми, воти все.
146. Да, кстати. Я вот думала: почему у девочек ростом 150 ноги длинные бывают, а у взрослых 150 нет)
Сообщение было удалено
Грубо, но примерно да, именно так. Только у них не голова большая, она какраз нормальная, а все остальное маленькое и в первую очередь конечности.
кстати крликовость начинается уже с 147 официально, поэтому даже смешно читать некоторых, про длинные ноги и росте 150. Нюню, 3 сантиметра разницы с карликом и длинноногие. Блин
Сообщение было удалено
Факт общеизвестный привожу о том,что карлицы не могут быть длинноногими,по-моему даже малявки с таким же маленьким мозгом должны понимать,что их нельзя назвать таковыми,у них просто длинные ноги относительно из маленького тела и не более того.А что Эвелина Хромченко факт?))Поставь рядом с ней девушку с реально длинными ногами от 170 см. и что дальше?Что с Эвелиной,ни о чем вообще.Для вас узкомыслящих говорю еще раз,что понятие -длинноногая подразумевается девушка высокая,эффектная,статная,а не гном с самомнением длинноногой красотки.Неужели не понятно или у таких как вы,мозг тоже чересчур мал?
Сообщение было удалено
У меня ощущение, что вы не бываете на улице и не видите людей вокруг. Невысокие и высокие люди чаще всего имеют одинаковые пропорции. Невысокие именно что являются уменьшенной копией высоких, и наоборот.
Я уже писала, что сейчас выбираю новую шляпу, поэтому мерила голову. 54 сантиметра, как у пятилетнего ребёнка.
Грудная клетка у взрослых женщин бывает от 60 до 120 см. Это о чем говорит?
Карликовость начинается от 130 см у женщин, вообще-то.:) Хоть бы поинтересовались вопросом для начала.
Я много гуляю и много бываю на пляже, сегодня видела двух длинноногих девушек, одну около 160, другую около 175.
Вы никак не можете понять, что в процентном соотношении и у людей ростом 150, и у людей ростом 180 часто всё одинаковое.
Если вам так будет спокойнее, напишите же свой индекс длинноногости, расстояние от макушки до талии, обхват головы и грудной клетки.
Мне даже уже и самой интересно стало.)
Для гарантии: если не напишете ответ на пост 152, значит, просто завидуете миниатюрным. Иначе я не знаю, как объяснить то, что вы развязали целую "войну" про ноги и рост в теме, которая вообще к этому отношения не имеет.))
Сообщение было удалено
О спасибо ,почитаю
Под -73,по-89
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что жрать надо меньше ))) Это не разница в объеме, скажем так, ребер, это разница за счет мышц или жира. А про карликовость... вы вообще видели человека ростом 150? вот реально, без вранья и без приведения в пример девушек ростом 160, у которых уже пропорции вполне нормальные. Я да, и никаких длинных ног там быть не может просто в принципе. вынавреное какраз из маленьких, которым очень хочется быть длинноногими.
Сообщение было удалено
Не до талии нужно сомтреть, а от промежности, т.к. у многих очень много см уходит на расстояние от нее до самой талии, низкопопки называются. Такие обычно да, именно до талии ноги вымеряют , чтобы заветных см побольше получилось.
Сообщение было удалено
Не, это не к ногам.) Просто тут кто-то уверял, что, мол, туловища у всех людей на земле одинаковой длины, а рост только за счёт ног разный.)) А у меня как раз нелады со всей взрослой одеждой - талия на одежде см на 5-7-10 ниже, чем у меня.
Сообщение было удалено
да не одинаковое оно у всех, но укладывается в параметры от.....до... ( а не 1 размер на всех). А на одежду вообще глупо ориентироваться, там каждая марка что хочет, то и делает. Но бывают отклонения, но это именно отклонения, как и голова у взрослого человека, соответствующая по размерам пятилетнему ребенку.
Сообщение было удалено
О, клёво, меня уже в отклонения записали.)) С этого места можно прекращать общение.
Сообщение было удалено
О, так у вас тоже грудная клетка около 60 см? А остальное - жир?
Я достаточно знаю девчонок ростом до 155, у них всё в порядке с пропорциями, правда, одна толстая.
А мой рост 157, и я своими пропорциями довольна.
Но, для чистоты спора давайте я скажу, что у всех, у кого талия толще 55, нет талии.)
Сообщение было удалено
Это между 70С и 70D. Если балконет, то скорее D, если обычный, то скорее С. Если тканевый без поролона, то тоже скорее D. Когда будете мерить, застёгивайте на самый крайний (свободный) ряд крючков, и именно в этом положении вам должно быть удобно, но достаточно туго. То есть, при подёме рук, прыжках (да, в примерочной надо попрыгать))) лифчик сзади никуда не должен ползти, а так и должен оставаться на 5-7 см ниже лопаток (если смотреть на себя сбоку, то стан бюстгальтера должен быть строго горизонален, в крайнем случае, сзади чуууть-чуть ниже, чем спереди, но не выше).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
C - точно велика не будет.) Грудь из чашки ни в коем случае не должна вылезать, как тесто.)
Что сейчас носите?
В смысле, какой размер?:)
Сообщение было удалено
Хватит придуриваться, впечатление производите не умной рпи этом, а глупой. Можно извратить и в другую сторону- 120 см обхват под грудью у девушки астеника без лишнего веса, представили? Норма? Бывает? Вот и не надо.
И еще раз, все началось с роста 150, а не 155, 157, 160 и тыды. Никакой длинноногости при этом росте не может быть ( еще раз, при 150).
Сообщение было удалено
75 B фирмыц разные infinity,Esprit,Lolita,могу в Милавице что-то купить, Бюстье,мне во всем как-то неудобно,это вот после рождения и кормления ребенка
Сообщение было удалено
Сморите: у 70С чашка по полноте такая же, как у 75В, но, блягодаря тому, что стан уже, бюстгальтер не будет ни ползти вверх по спине, ни тереть подмышками, ни лямки не будут впиваться и т. д.
То, что размер изменился после беременности и кормления - это нормально. Я никого не знаю, у кого всё осталось бы так же, как было.)
Девушки, какие вы злые...кто замуж берет, откуда грудь 3 размера...замуж берут, значит характер нормальный. Насчет платья возьмите с открытыми плечами, которое на груди держится и не пышное, думаю, такое подошло бы, может менее пышное, но мысль ясна) http://www.sv-centre.ru/amourbridal/abridal1203/
Сообщение было удалено
Спасибо большое,обязательно пойду мерить и покупать,Вы меня убедили,понятно все рассказали,приятно,спасибо за помощь:)))
Открывайте свой магазин белья,полезное и приятное дело для женщины
Сообщение было удалено
и меня если не сложно. премного буду благодарна
Знаю шикарное белье под свадебный наряд просто блеск и по цене супер
http://tempo-plus.ru/catalog/komplekty_belya/komplekt_jolidon_s1434_d1434/
50$ за шикарный комплект по моему просто находка
Сообщение было удалено
Ой, рада, если хоть чем-то помогла.) Просто, когда сама пробуешь на себе нормального размера бельё, чувствуешь разницу в качестве жизни, и этим хочется делиться.))
Спасибо! Было бы здорово, да.))