Гость
Статьи
Свадебное платье и …

Свадебное платье и маленькая невеста

у меня рост 1,50, сама по себе я стройная, грудь 3 размера, талия 65, бедра 93, есть животик ну он не большой, обычный женский животик.. из за роста я кажусь будто полненькая...тут пришла пора …

Гость
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

51, ой, я не автор)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Автора вряд ли большая разница между грудью и бедрами...

Вот, смотрите, здесь у меня 70С, возможно, что как у Автора. Лодочка - прекрасно. Но вообще идеально смотрится квадратный вырез.
А корсеты - имхо, не вариант, когда есть хоть какая-то полнота. в верхней части. Ужос-ужос, когда полные руки + корсет.
http://i055.radikal.ru/1405/81/1256eacb623d.jpg

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я консультант по подбору белья, давайте, помогу.) Какие обхваты у вас? Под грудью на выдохе и туго, по груди на вдохе и свободно.

Гость
программист не из Москвы

Сообщение было удалено

У меня была знакомая, ниже меня ростом, у меня рост 158, у нее может 155. Грудь 4 размера! Хотя она не толстая. Огромная грудь. Она собиралась делать операцию, неудобно, тяжело. У моей мамы с ростом 158, грудь 3, а у меня 2.

Гость

Четвертый размер у худой девушки огромными быть не может.) Либо девушка не худая — под грудью больше 80 см, либо, как и 80% женщин носит не свой размер, и там на самом деле между пятым и седьмым.) А от этого и неудобно. В правильном белье с любым размером удобно.

Гость

не знаю, я платье, конечно, долго выбирала, но больше из-за длины. И то, пришлось подшивать. Небольшой корсет и юбка на 2-х кольцах( или как их там, обручи). У меня рост 152, тогда я весила 42 и затянув корсет, все хорошо смотрелось, как принцесса)) а мужа был рост 189.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам)) Ну если мерить, как вы написали, то под грудью 66, по груди 83

Гость
Гость

Сообщение было удалено

65С ваш размер.)

Гость

Чтоб вас не пугало "С", у 65С такая же чашка, как у 70В и 75А.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Ну 75А мне явно мал, уже пыталась влезть) А вот 70В подходит, правда не все модели. Теперь буду знать, что "С" это не всегда тройка)
Вот незадача, теперь понятно почему половина бюстгальтеров мне малы((
У меня еще такой вопрос, есть бюстгальтер,который растянулся в объеме немного, и расстегивался при ходьбе. Я перестала его носить, но он еще новый почти и красивый, жалко выбрасывать. Можно самой как-нибудь его ушить? И с какой стороны лучше это сделать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С - это всегда тройка, просто, естественно, что, например, 60С будет гораздо меньше, чем 120С. А "тройки в вакууме" не бывает.)
Да, они часто растягиваются. Я в трикотажное ателье ношу, ушивают по примеру какого-нибудь из идеальных бюстгальтеров.
А ещё иногда на свой 65D беру на распродажах 70С за копейки и тоже несу ушивать в стане.))

Гость

Самой будет очень трудно ушить, потому что там и лямочки нужно переставлять, т.к. они иначе получаются слишком близко друг к другу, такой "V".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, сейчас посмотрела на бирки, на одном написано 75С, на двух других 75В (один из них и растянулся, по причине того, что когда покупала пополнее была немножко). И тот и другой сидят хорошо. 65 я даже никогда не брала) всегда 70 или 75 (75 на последнюю петельку или как они там называются))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при длительном ношении спина не уползает вверх по спине? Она при правильном размере должн аплотно сидеть сантиметров на пять ниже лопаток. У меня под грудью 65, оставались лифчики со времён, когда была полнее (75), так я их, не расстёгивая, через голову снимала.))
Вообще, при покупке бюстгальтер должен плотно сидеть, будучи застёгнутым на самые крайние (свободные) крючки. Крючков делают три ряда исключительно для того, чтобы потом компенсировать растяжение стана бюстгальтера из-за ношения и стирок.)
Когда мои 70С упихивали в 75С, мне было ужасно неудобно: лямки впивались, спина ползла вверх, подмышками из-за этого тёрло. А бюстгальтер вообще очень далеко от подмышек должен быть.)

Гость

Ещё. Та часть лифчика, которая на груди между чашками, должна плотно прилегать. Максимум туда палец можно засунуть, и всё. Бретельки при правильном бюстгальтере вообще практически не нужны, несут дополнительную поддержку, основная нагрузка идёт именно на стан.
Тут картинки хорошие.)
http://bfcidade.wordpress.com/2009/11/05/how-should-a-bra-fit-your-breasts/

Конечно, бывает, что шьют очень по-разному, даже одна и та же фирма. Вот я брала Corin всегда один и тот же размер, а один из лифчиков пришёл тугой. Разносился, конечно, но он был скорее 60, чем 65. Или вот заказала распродажные 70, два пошли ушиваться, а один как раз.%)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, уползает( А я думала, что если на самой последней застегнуто, то значит норм) Теперь буду знать, спасибо.
Только вот 65 мне не попадалось. Просто я нижнее белье покупаю всегда в одном магазине, мне там очень нравится, но там таких нет к сожалению(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас процент толковых консультантов нулевой, так что неудивительно.:(
Вариант 1. Покупать 70В-С и сразу тащить в трикотажное ателье.
Вариант 2. Фирмы Corin, Wonderbra, Panache, Freya, Fantasie, Sealine шьют на 65.
Я живу в небольшом городе, так что заказываю в интернете только. Из 10+ лифчиков не очень понравился только один.
В городе и 70-ку не найти бывает.

Гость

Быть малявкой тяжело - что касается одежды.:)) Я банальных трусов XXS не могу найти, опять же, только интернет. Достало, но что делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное! Даже стыдно за себя стало, что я все это время неправильный размер носила) Присмотрюсь к этим фирмам. Но я по интернету не любитель заказывать, с обувью так несколько раз ошиблась, теперь лежат(
В моем городе думаю смогу из этих фирм найти)
А у вас какой рост, если не секрет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не за что.^^ Не переживайте, большинство женщин носит не свой размер, к сожалению.
Я интернетских покупок тоже боялась, но получилось удачно.)
Если Москва-Питер, то зайдите, наверное, в DD-shop. У них есть 65D и больше. Но! Wonderbra, например, маломерит, судя по отзывам. И ещё есть маломерящие фирмы и модели. Возможно, что он на вас сядет. И вообще, там милейшие консультанты.)

Гость

А, у меня 157 рост.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из Питера. Спасибо, поищу этот магазин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Схему проезда держите.) http://dd-shop.ru/ddshop-stores.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю!
"только для девушек с большой грудью". Не сказала бы, что она у меня большая))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверяю вас, в общепринятом понимании 70E - тоже небольшая.))
У них специфика D+, да, но есть большая надежда на маломерки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Буду искать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчины меряют своими ладонями. уместилось в ладошку - небольшая грудь, не уместилась - большая )))

Гость

Невеста, Вам нужно платье с завышенной талией и неширокой ниспадающей на пол юбкой из мягких тканей. Верх платья следует сделать гладким, без украшений, драпировок и со "скромным" вырезом. Украшения из цветов, вышивку, сборку или иное надо размещать на талии или вдоль подола (не поперек). Рукава, фата, крупные детали - не советую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, такое на самом деле больше худым идет. у меня сарафаны есть такого типа. думала - можно в них расслабиться, ан нет, чуть животик и уже совсем не то, только хрупкость красиво

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто-нибудь смотрел сериал "Воронины"? там невеста Настя - толстая, но вполне себе прилично смотрелась в подобном платье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно.) Тогда у одной и той же женщины может быть одновременно большая и маленькая грудь, если у мужа длинные пальцы, а у любовника короткие.)

Гость

короткие пальцы у мужчин обычно бывают на больших лапах, а тонкие пальцы на маленьких кистях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, по-разному бывает, во-вторых, что вы вообще хотите сказать-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что только женщины заморачиваются с размерами, чашечками и обхватами, а мужчины судят по-другому, нужно иметь это в виду, когда вы тут с ними на эти темы базарите (частенько тут такое бывает))) как всегда, под одними и теми же терминами каждый имеет в виду что-то свое )

Гость

Автор, я как-то видела примерно вот такое на вполне миниатюрной девушке - смотрелось прекрасно. У нее была кокетливая шляпка с короткой фатой и перчатки.
http://www.womanparadise.ru/wp-content/uploads/2014/05/DSC_6345.jpg

Здесь верх слишком совком отдает, но силуэт представьте на маленькой девушке - норм
http://happy-photoo.ru/vremena_goda/123.jpg
Вот еще
http://womenstalk.ru/wp-content/uploads/2011/04/il_430xN.170881418.jpg
http://retro54.ru/upload/retroavto_01.jpg - вполне грудастая дева
http://my-svadba.ru/photos/blog/62/10/3c/47/285730_large.jpg
http://stock.photo-techart.ru/files/photoproject/photo_proj-940-1253796703.jpg
http://www.myjulia.ru/data/cache/2011/09/14/860619_7915-800x600.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну так мужчинам просто тоже стоит разобраться с настоящими размерами и прекратить называть всё, что больше восьмого, пятым.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вранье. У низкорослых людей +- по любому что размер головы, что внутренние органы ( а это тянет за собой размер торса и таза) соответствуют параметрам взрослого человека, а не пропорционально уменьшены в отношении к пропорциям модели с ростом 180. Поэтому никаких ДЛИННЫХ ног при росте 150 не бывает, на них банально после вычета всей верхней части тела не хватает сантиметриков, только в мечтах и длинной юбке+платформа и высокий каблук. Пропорционально длинные ноги ( более или менее) по отношению к росту могут быть начиная с 164.

.

автор ваши параметры для роста как минимум 162-165 см. вы явно не стройная барышня и единственный выход отлично выглядеть - сбросить 5-6 лишних кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень ошибаетесь. У меня, например, грудная клетка 65 см. Ещё индекс длинноногости мерила, он 50.
У покупных платьев и топов, если приталенные, всегда талия сантиметров на десять ниже,.чем у меня.
Рост 157.

Гость

А, сейчас как раз шляпу выбираю, так вот, голова 54 см, как у ребенка 5 лет.

Фатима
Гость

Сообщение было удалено

Уахахаха,длинные ноги при росте 150?Это что шутка?))Она и так как гномик во всей своей красе,а тут у нее короче ноги длинные оказывается еще))))))

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

да, пропорционально, по отношению к ее телу, у нее могут быть длинные ноги и большая грудь, но по сравнению с нормальными она будет слишком миниатюрна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эти платья такие простенькие, на свадебные не похожи, даже несмотря на белое, такие и просто летние бывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

типа как у карликов? голова большая же у них

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Ой не надо бредить, длина ног как и грудь считается грубо говоря в процентном соотношении от тела, а не в абсолютных сантиметрах. Возьмите Кайли Миноуг например, у нее вполне себе длинные ноги при коротком росте. И смотрится все пропорционально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а можно фото,очекнь интересно просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,девушка,Вы такой полезный человек,приятно видеть Вас здесь,у меня тоже проблема с подбором белья после появления ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

^^
А я и сама как раз до рождения ребенка носила не свой размер, потом заинтересовалась вопросом, перечитала море информации (к сожалению, только на английском), всё опробовала на себе, общалась с опытными бра-фиттерами... Это ужас какой-то, насколько плохо у нас и с выбором в магазинах, и с образованием консультантов...
Вас проконсультировать?)

Фатима
Гость

Сообщение было удалено

Вы че ***** что ли?Это и ежу понятно,что соразмерно ее роста,у нее длинные ноги.Но с ростом 150 длинноногой назвать,это курам на смех.

Гость

Длинноногость не имеет никакой зависимости от роста. Бывают и 150 с длинными ногами, и 180 с короткими. Выйдите на любой пляж и посмотрите.