И если никто её не подвозит, а вот она на шпильках идет в метро, и весь день ходит по делам. И под конец для уже измучено идет домой. Мне кажется, шпильки, каблуки, и даже эффектная одежда в будничной обстановке - для тех, кто ездит на авто и кому не много приходится передвигаться по городу на своих двоих. А в ином случае - это просто моветон, это как быть одетым не по погоде. согласны?
она коротышка и комплексует, несчастная. Ни в жизнь не одену каблуки, если я не на машине\некому подвезти. Вообще глупость просто по городу на работу или за покупками на каблуках выходить. Перед кем красоваться то?
мне не нравятся женщины на каблуках-стульях в любом случае, уродливо смотрятся сосиски на тонких высоких шпильках
Нет, вы совершенно не правы. Если девушка устаёт на каблуках к вечеру, значит, она купила неправильные туфли. Я очень много ходу, каблуки никак не мешают.:-) А уж красивая одежда тем более.
Нет, вы совершенно не правы. Если девушка устаёт на каблуках к вечеру, значит, она купила неправильные туфли. Я очень много ходу, каблуки никак не мешают.:-) А уж красивая одежда тем более.
Сообщение было удалено
А если удобно?
Сообщение было удалено
допускаю вариант, что удоъно, хотя, считаю, что лукавят те, кому это удобно. но удобно и в пижаме, в ней же не ходят. да и вид то какой, после дня беготни на каблуках и эффекно одетой...
какая глупость считать что каблук это неудобно - покупайте правильную обувь, ищите "свою" колодку и будет вам счастье! Бред что каблук только для авто.... Как то у вас странно, метро автоматически исключает возможность нормально красиво одеваться? какие то у вас тараканы необычные. И при чем здесь красоваться или не красоваться, если я надела красивое платье, то каблук 7-9 см точно будет выйгрышней смотреться и дополнит образ нежели балетки, а уж если девушка не высокая и не миниатюрная, то каблук стройности и роста прибавит.. не говоря уж про походку и осанку
6, что в вашем понятии беготня? вы курьером работаете? - тогда да каблук не для вас.... и открою небольшой секрет - я на работе переобуваюсь, пусть это тоже туфли на высоком каблуке, но колодка/материал чуть другие и за счет этого ноги не устают.
Сообщение было удалено
а я не об удобстве и несомненных плюспх каблука, а об уместности и соответствии обстановке
Сообщение было удалено
я на авто. а если приходится без авто выехать, одеваю ботинки, балетки, сапоги либо туфли без либо на небольшом и толстом каблучке.
11, ну раз вам так удобно... я как то не заморачиваюсь, на авто могу и в кроссах и на шпильках и в метро так же, кому какое дело до моего внешнего вида.
Нет,не согласна.если человеку удобно весь день ходить,привычно,почему бы и нет?!
Не все юные девушки упакованы с пелёнок. Обувь и авто никак не вяжутся вместе.
Может квартиру,дачу к шляпе привязать?
Сообщение было удалено
ну а что, хоть вы и утрируете, но внешний вид должен соответствовать тому, кто ты есть и где ты есть. Это как мальчик-подросток в школу во фраке поедет, странно же.
Есть же ситуации, когда каблук уместен, есть у тебя авто, либо нет его.. если ты на праздник идешь, на романтическую встречу, на важное мероприятие и так далее много всего. Но повседневка, отсутствие авто и высокий каблук ( а ещё к нему, зачастую, прилагается слегка белее чем повседневный наряд))...
Сообщение было удалено
+++
у меня зимние и весенние сапоги на каблуках. Мне удобно. Могу ходить целый день, без усталости. Не люблю обувь - г.о.в.н.о-дав.
Сообщение было удалено
Серьёзно, мне удобно. До 22 лет вообще было плоскостопие, и я не могла носить все, что ниже 7-8 см, очень стопы сводило, прямо судорогой. Поэтому у меня был выбор: либо страдать, либо научиться выбирать удобные туфли.:-) А что может случиться с видом?
Сообщение было удалено
Серьёзно, мне удобно. До 22 лет вообще было плоскостопие, и я не могла носить все, что ниже 7-8 см, очень стопы сводило, прямо судорогой. Поэтому у меня был выбор: либо страдать, либо научиться выбирать удобные туфли.:-) А что может случиться с видом?
Сообщение было удалено
ну и носите то что вы любите. Всем ваши стереотипы не навязывайте. Каждый думает по-своему, каждый носит то что хочет.
Сообщение было удалено
А, поняла! Вы считаете, туфли на каблуках - это нарядно?
Сообщение было удалено
есть много моделей без каблука либо на небольшом устойчивом каблучке, очень женственных и стильных. а у вас - либо шпильки, либо г о в н о д а в ы ...
Сообщение было удалено
Я могу и в театр на плоской подошве пойти.:-) Под макси, например. А по магазинам - в джинсах и туфлях. Так, кстати, удобнее обувь и одежду мерить - из лодочка выскочить быстрее всего.
Короче, не вижу никакой связи между высотой каблука и торжественностью мероприятия.
А шпилька - вообще самый удобный каблук. Единственный минус - громко цокает.(
Сообщение было удалено
Я могу и в театр на плоской подошве пойти.:-) Под макси, например. А по магазинам - в джинсах и туфлях. Так, кстати, удобнее обувь и одежду мерить - из лодочка выскочить быстрее всего.
Короче, не вижу никакой связи между высотой каблука и торжественностью мероприятия.
А шпилька - вообще самый удобный каблук. Единственный минус - громко цокает.(
А как Вы видите есть авто или нет?) Может она пару станций на метро решила проехать... Может она на встречу едет на которую в балетках не пойдёшь. Мне вот больше кажется нелепым такие дамы на каблучищах - по ашану или леруа))) И тележку полную катит - ноги в разные стороны))) Но это наверное моск. область приезжает как в театр))))
Сообщение было удалено
нет, просто утрировала в ответ.
ну, не нарядно, но как то более обязывающе, что ли. Туфли туфлям рознь, конечно. Я имела ввиду откровенно высокий каблук
Только на вумане встечаются девы в элегантных платьях, с прическами, на шпильках, целый день ходящие пешком, да еше в час пик в этих самых платьях ( возлушных, с развевающимися волосами), передвигающихся в метро....
Мечта;)
Сообщение было удалено
Может, просто по пути заскочили? Мы, когда на работе ремонт делали, тоже на шпильках по строительным магазинам бегали.:-) Ну а что, надо было на весь период ремонта менять гардероб?:-)
Сообщение было удалено
Ну да, если на встречу, или ещё какая-то ситуация, тут понятно. Когда я работала, у нас была секретарша, так она всегда ходила на шпильках или просто высоких каблуках, при этом знаю, что добиралась до работы на метро, и обратно, плюс часто посылали её куда-то, так она и разъезжала по городу.
Сообщение было удалено
У вас, видимо, элегантное платье - это обязательно коктейльное?:-)
25, на экстра-важные встречи ( где ну никак нельзя в туфлях на низком каблуке), можно и нужно ехать на такси. Иначе ваш экстра-важный собеседник может почувствовать от вас запах метрополитена ( а это: моча, пот, запах немытого тела, чужой парфюм, а так же запах вашего вспотевшего тела). Последнее, на что обратит в этом случае ваш жкстра-важный собеседник, это ваши каблуки;)
Сообщение было удалено
Когда 15 см + платформа, тут я с вами согласна.:-) Но только потому, что ещё ни разу не видела, чтобы девушка на них шла красиво, непринужденно.
Сообщение было удалено
Когда 15 см + платформа, тут я с вами согласна.:-) Но только потому, что ещё ни разу не видела, чтобы девушка на них шла красиво, непринужденно.
а ещё как-то гостила я у родни в небольшом городке, частный сектор, дороги плохие, а к ним подруга в гости заходила, вечно на шпильках, нарядная, приходила и первым делом свою обувь вытирала, шпильки в грязи были.
29, автор вот вы додельная, какая разница кто куда идет на каблуках, вот начинаете - на встречу, на мероприятие... блин да я в прошлые выхи в шиномонтаж на шпильках приперлась, потому что дальше на свадьбу к друзьям ехала... а в эти выходные - о ужас, мы с мужем в спорт костюмах пришли в ресторан :) потому что есть очень захотелось, и мы по дороге на дачу зашли в первое попавшееся заведение, а оказалось что это приличный ресторан, там дамы в вечерних платьях что то отмечали и тут мы в адидасах :))) вот честно - вообще не заморачиваюсь кто и как куда пришел, значит у человека определенная ситуация и он так захотел одеться!
Сообщение было удалено
Нифига себе у вас метро...
Сообщение было удалено
Нифига себе у вас метро...
Сообщение было удалено
И что, если живёшь в частном секторе, каблуки не носить? Какая разница, что от грязи отмывать - кеды или туфли?
Сообщение было удалено
И что, если живёшь в частном секторе, каблуки не носить? Какая разница, что от грязи отмывать - кеды или туфли?
36, а в шиномантаже вы сами меняли колеса? ;)))
( не прнятна корреляция шиномантажа и шпилек).
А вот то, что вы на свадьбу ехали на своем авто-уже интереснее;) вы не пили?
39, кеды всяко дешевле-раз. Можно стирать в машинке-два.
Хорошие туфли от таких манипуляций портятся безвозвратно;)
Сообщение было удалено
все ситуации я понимаю, и сама в них бываю. Но блин, некоторые ЗНАЯ, куда они идут, без всяких там "случайно, мимоходом, и так получилось" одеваются определенным образом. Я этого не пойму, вот в частности каблуков этих. Мне кажется, девушка, если она симпатичная и имеет вкус, оденется хорошо и по обстоятельствам и будет выигрышнее смотреться, чем та, которая на шпильках шкондыбает в универ.
Сообщение было удалено
Да не всегда и дешевле. В машинку все равно не положило с комками грязи.
Ну, а почему сапоги не портятся у меня? У нас снег - это редкость, 3-4 месяца в году у сапог ежевечерний душ от слоёв глины, и ничего.:-)
Сообщение было удалено
Да не всегда и дешевле. В машинку все равно не положило с комками грязи.
Ну, а почему сапоги не портятся у меня? У нас снег - это редкость, 3-4 месяца в году у сапог ежевечерний душ от слоёв глины, и ничего.:-)
Женщину без каблука и женщиной не назовешь.Без каблука можно мусор вынести или с ребенком в песочнице поиграть.Во всех остальных случаях каблук должен быть.Хоть бы Модный приговор посмотрели.
40, не сама но машину туда пригнала, и сидела в комнате ожидания среди мужчин которые косо смотрели - укладка, платье, шпильки...
свадьба = алкоголь? вот блин тут стандарты.... если это очень важно - да я не пью, и мне прыгнуть в авто и уехать когда захочу - удобнее, нежели из-за бокала-двух вина заморачиваться с такси.
Сообщение было удалено
Если не умеет ходить на каблуках - то да, надо либо научиться, либо не носить. Но тогда не носить НИКУДА.:-)
Сообщение было удалено
Это вы как раз его давно не смотрели.:-) Сейчас много выпусков про плоскую обувь.
Носить надо то, что любишь.
Сообщение было удалено
Вечный спор между удобно и красиво бесполезен.Все любят обувь на каблуках,но не все умеют на ней ходить или подобрать.Зашла специально на страницу Эвелины где платье везде каблук.
Сообщение было удалено
Эвелина - это другое дело.:-) Но и она не советует женщинам всегда носить каблук.
Я сама совершенно комфортно чувствую себя в туфлях, но ведь иногда приятно выйти в ярких кедах и брюках в цветочек, например.:-)
Считаю, что, конечно, главное - красиво.:-)
Сообщение было удалено
Эвелина - это другое дело.:-) Но и она не советует женщинам всегда носить каблук.
Я сама совершенно комфортно чувствую себя в туфлях, но ведь иногда приятно выйти в ярких кедах и брюках в цветочек, например.:-)
Считаю, что, конечно, главное - красиво.:-)
42, автор а вы видимо всегда ТОЧНО ЗНАЕТЕ случайно человек куда то зашел одетым "не в кассу" или случайно мимоходом забежал?