Гость
Статьи
Почему простые , но …

Почему простые , но дорогие вещи так преображают человека?

В чем их магия? Даже вот обычный черный пуховик дорогих марок смотрится эффектно и выделяет человека из толпы.

Анжелика
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Глаз
в бананово-лимонном сингапуре

Сообщение было удалено

Есть, есть такое, и у относительно дорогих, хоть местами и симпатичных брендов, вроде Дизеля или Армани уже просматривается.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

У нас, на вумане.

Лагуна

Скотч и сода - вообще околонаркоманская тема, дизайнеры их явно что-то употребляют для креатива)

Но мне нравится.

Глаз

Сообщение было удалено

а что конкретно ты имеешь в виду ?

Глаз

Сообщение было удалено

Демонстрацию дороговизны. Она всегда и неизбежно вульгарна.

Лагуна

Сообщение было удалено

я темная, впервые такой бренд слышу )

Глаз

Сообщение было удалено

а можешь картинку сбросить для наглядности ? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виферон берите он намного эффективнее. Мне в аптеке сказали что все бактерии уже вовсю здороваются с оксолинкой и дружат.

Очарованность и странность

На самом деле сермяжная правда состоит в том, что

1 - не фига не красит

2 - все брэнды сшиты на тех же тайских и китайских производствах, что и барахло с рынка.

Есть небольшая разница в качестве ткани и наполнителя, если говорить об утепленной одежде. Ну и молнии-пуговицы аккуратнее вшиты.

Все.

Лагуна

Сообщение было удалено

Голландский.

Не переживайте, для делового мужчины было бы не солидно, только для выходных.

А покажете ваш пуховик?

Глаз

Сообщение было удалено

Нет, это надо видеть и чуять.

Лагуна

Сообщение было удалено

про пуховик не я писала

Глаз
Лагуна

Сообщение было удалено

Бывает у них такое иногда, такого налепят, то глазные рецепторы начинают чесаться. Но это всякие блузки и джемперки, верхняя одежда у них спокойная. Хотя посмотрим, что в этом году к нам привезут.

Гость

Пришла давно к выводу, что важнее стройность, дорогая ухоженная прическа и маникюр с макияжем, чем дорогие шмотки.

эх...что же делается правительством с нашими стариками...

сейчас в офис пожилая женщина зашла , что-то говорит, говорит...деньги в кулачке показывает , спрашиваю- вам денег ?

дала, она пошла к двери, смотрю - а у нее ноги голые в войлочных сапогах

-28 у нас

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Таких скотч и сод полно.Вообще ничего особенного,банальщина средняя

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том -- обычная, нормальная недорогая городская одежда.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Дак не хочется обычной то. Хочется получше

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

В смысле лучше -- повычурней чего-нибудь, щеки румянами натереть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как у Волочковой )))

Гость

А вот это называется проекция. Осторожней надо быть с высказываниями, сами свой колхоз с потрохами выдаёте. А получше- это значит :красиво,стильно,многофункционально,вне моды,т.е. классика,удобно,подчёркивало фигуру и скрывало недостатки оной, и не как у всех.А всяких скотч и сод никогда не будет такого

Гость

Купите хоть один раз в жизни, чтоб разницу понять между ширпотребом и качественной вещью

Бывает

как говорится ...валяюсь

куда на повседневку брильянты носите ?

а в джинсах только на грядки ?

Ограничения у Вас в душе.

Спорить не буду, каждому свое. Есть, безусловно, люди, как говорится, без границ:))) О вкусах не спорят. Возможно, дамы за 40, активно изображающие юных пташек, сами себе кажутся весьма еще, весьма:))) Со стороны смешно выглядит - ну, зато им самим в радость:))) А бриллианты "на каждый день" специально искала в духе минимализма, в белом золоте, чтобы не пугали население. Ношу да и ношу - дырки в ушах чтобы не зарастали, ну, и колечко для комплекта просто. Ничего особенного в этом не вижу. Кто разбирается, тот поймет сходу, а кто нет - того и не раздражает. В моем кругу разбираются все. Поэтому и есть определенные ограничения. А, допустим, "богема" - там да, другие правила... Многое зависит от того, в какой семье человек вырос, с кем общается - и даже не столько материальная сторона, сколько определенные устои. Ну, это трудно объяснить - тем более, в наше время демократизации всего на свете:)))

у нас какой-то культ шмотья. Недавно была в Испании, ездила в аутлет. там пуховички Армани прошлая коллекция по 70-100 евро, правда, не все размеры, но покопаться можно. Туфли Гуччи-140 евро. А у нас за эти деньги можно только в каком-нибудь топ-шопе отовариться. поэтому все и носятся с этими гуччи-армани, потому что недоступны они у нас и статусны.

Гость

Брильянты ваши это нормально. Нас напрягло,что джинсы уже поздно носить.Может просто фигура не позволяет?

Гость
Palitra

Сообщение было удалено

В аутлете я своего размера не найду никогда! Т.к. он практически весь продаётся по первым ценам

Гость

Сообщение было удалено

У меня очень маленький размер-40 российский, а нога-35-36, тоже думала ничего не найду. Покопалась, все магазины обошла-целый пакет получился-и платье, и футболки, кофточки, туфли.

Бууу

Я не согласна по поводу возрастных ограничений в одежде... Хотя бы вспомним анну дела руссо.

Да и в моем любимом бутике одеваются как дамы за 40, так и мои сверстницы 20-летние девушки.

Кстати, лично я люблю средне-дорогие марки типа айсберг, блюмарин, элизабетта франки и тд- и смотрятся красиво и скромно, и стоят в принципе сносно.

Бывает

Брильянты ваши это нормально. Нас напрягло,что джинсы уже поздно носить.Может просто фигура не позволяет

Фигура позволяет, у меня 44 размер:)) Ну, как Вам сказать, про джинсы... Спорный вопрос, опять же, зависит от многих факторов. Я не могу себе позволить уже пойти в джинсах, скажем, в театр, в ресторан, на переговоры. Как ни крути, что простительно 25-летней девочке, взрослую женщину уже ставит в неловкое положение. Глупо утверждать, что возраст не задает некоторых ограничений по стилю - это такой "подростковый бунт" у женщин, которые не любят свой возраст таким, каков он есть и не наслаждаются его особенностями:))) В джинсах я могу поехать по магазинам - это да. На грядках не тружусь, но в джинсах бы не стала - неудобно просто, в спортивном костюме лучше:))) В общем, как ни крути, джинсы - это всегда неофициальная форма одежды, поэтому и воспринимается нормально в соответствующих ситуациях. Разве это новость? Мне кажется, об этом все знают... Конечно, это удобно - ну, так и в халате удобно, но по улице же в нем вы не пойдете?:)

Юля
Анжелика

Сообщение было удалено

Потому что это качество и человек,зная что его пуховик стоит денег ведет себя как-то по-особенно.Можно сказать гордиться собой и вещью

Гость
Бывает

Сообщение было удалено

а в 25 Вы в ресторан, театр и на переговоры в джинсаx xодили ? Мда..

Гость
Бывает

Сообщение было удалено

Дак мне кажется и в 25 неуместно в джинсах в театр и на переговоры. Не про них речь то шла,а вообще про джинсы в принципе. Вы же утверждали,что вы их уже не носите вообще. Типа возраст и статус уже огого, для блильянтов только

Гость
Юля

Сообщение было удалено

100% И я им тоже горжусь))))))

Гость
Бывает

Сообщение было удалено

Так только за город или все же и на шоппинг ? Вы уж определитесь. )

Гость

Так только за город или все же и на шоппинг ? Вы уж определитесь. )[/quote]

Дадада, присоединяюсь. Вот надо так зафантазироваться,что сама потом в показаниях путается

Бывает

Сообщение было удалено

мне кажется..." в моем кругу " ( ваша цитата ) - вы не так давно попали в этот ваш круг и очень стараетесь соответствовать и боитесь себя выдать , что вы недавно членство это приобрели

как раз богатые не заморачиваются проблемами- уместны ли именно здесь джинсы

Гость

Сообщение было удалено

Дадада, присоединяюсь. Вот надо так зафантазироваться,что сама потом в показаниях путается

может шоппинг в сельпо за городом

Гость

Сообщение было удалено

может шоппинг в сельпо за городом

Блин,точно,как я то не додумалась до такой очевидности)))))

Гость

Спорить немне кажется..." в моем кругу " ( ваша цитата ) - вы не так давно попали в этот ваш круг и очень стараетесь соответствовать и боитесь себя выдать , что вы недавно членство это приобрели

как раз богатые не заморачиваются проблемами- уместны ли именно здесь джинсы[/quote]

Полностью согласна,сколько к нам приходят на приём очень богатых и давно людей-им пофиг на то,что о них думают-одеты и в джинсы тоже.При этом не выпячиваются,дружелюбны.

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

мешок, может, и будет. а вот одежда с рынка - нет.

Гость

Самые главные спорщики,причём, те кто никогда не покупал такие вещи. Типа зачем тратиться,если есть и дешёвка лучше в 100 раз. Аха. Прежде чем дискутировать, поносили бы. Всё бы понятно сразу стало.

Простые, но дорогие вещи, как правило шьют из дорогих, красивых и качественных тканей. И сам пошив обычно аккуратный. И еще, что не маловажно, такую одежду обычно носят люди ухоженные и аккуратные, которые со вкусом одеваются. Поэтому и смотрятся эти вещи красиво ))

Бывает

а в 25 Вы в ресторан, театр и на переговоры в джинсаx xодили ? Мда..

))) Честно - могла:))) Ну, это, во-первых, были 90-е. Тогда вообще все с ног на голову стало. Мы были "молоды, счастливы, талантливы" - это было так весело и немножко вызывающе, прямо с какой-нибудь дачи заявиться на джаз-фестиваль, к примеру, или в театр (ну, не в оперу, конечно, в какой-нибудь камерный, "альтернативный"), прямо в джинсах... Когда тебя все детство, отрочество и юность пичкают бархатными сумочками и вышитыми платочками - в 20-25 как раз и наступает "веселый бунт":)) Сейчас так прикольно вспоминать:)) На переговоры, к счастью, в те годы мне ходить не приходилось - как-то все происходило в соответствии с возрастом. Было весело просто... Сейчас тоже хорошо - но по-другому:)))

Бывает

мне кажется..." в моем кругу " ( ваша цитата ) - вы не так давно попали в этот ваш круг и очень стараетесь соответствовать и боитесь себя выдать , что вы недавно членство это приобрели

как раз богатые не заморачиваются проблемами- уместны ли именно здесь джинсы

))) Девочки, вы смешные. Круг общения, его правила и привычки не ограничивается исключительно уровнем дохода. Больше вам скажу: в нашей стране, к глубочайшему моему сожалению, очень мало богатых приличных людей. Радует то, что они в принципе встречаются. Мне повезло и в этом смысле; но, поверьте, в те годы, когда зарождался пресловутый "первоначальный капитал", подавляющее большинство его "акционеров" предпочитали всем брендам мира фирму "Адидас". Были исключения - и это слава Богу:)))

Бывает

На хорошей фигуре и мешок из под картошки будет сидеть, как на подиуме. А сколько он там стоит - оч относительно.Все в спортзал)

))) Мешки не пробовали - а вот как-то раз девчонок-моделей на показе нарядили в бумагу для оформления букетов... Одна коллекция просто не успела прийти - и пришлось как-то "спасать выход":) Получились такие "песочные часы", на талии перетянутые (надо ж было крепить как-то:)) ) С подиума смотрелось просто обалденно!:) Ваша правда, есть девочки, которые в любой одежде смотрятся роскошно. Но их мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость

украшает одежда , подобраная со вкусом, а это может быть очень недорогая и массовая , или вы 'встречаете по одежке', я - уже нет, одежда второстепенна. но я живу далеко от России, у нас смотрят людям в глаза, а не на тряпки.

Гость из Мухосранска

А я считаю,что дорогой и качественной должна быть верхняя одежда,обувь,классические мужские костюмы и женские коктельно-вечерние платья.Одежда на повседневку может быть любой.Касательно платьев,убедилась недавно.Все что менее 5 тыщ смотрелось просто убого)))Хотя я не тот человек,который привык к дорогим и брендовым вещам.Но это очевидно,что касается и верхней одежды.Мужу тоже покупали рубашки-брюки.И в магазине по дороже все было именно таким,как и искали.Именно такой рисунок,именно хорошо сидело и приталено.В остальных магазинах все было не то.И еще,я заметила,дело не только в материалах.Дело в лекалах и крое,в том как сидит.Как мне недавно сказал один человек,сантиметр тут,сантиметр там в лекалах-это и дает нужный эффект.И каждая фирма ищет лучшие лекала и пытается вычислить идеальные пропорции))

Гость из Мухосранска

И еще по теме,есть у меня платице 100%шелк фабричный и лет ему больше чем мне)))Нежно-персиковое.Крой самый простой.Но так смотрится обалденно,на солнце сама ткань просто светиться и струиться по телу.Полиэстр такого эффекта не дает.Но жаль,мнется очень(((

Не очень добрая фея

Не замечала, чтобы вещи преображали человека (некоторые в дорогих платьях, которые на моделях сидят идеально, умудряются выглядеть нелепо и неуверенно). Мой пример покупки того же пуховика. Будучи студенткой купила самую дешевую куртку (ткань грубая, перья полезли, фасон а ля телогрейка), позже купила финский пуховик. Точно также надела и снимать не захотелось, на столько он сел как влитой, легкий, воздушный и очень теплый. Тогда я и поняла, что моя куртка была еще и тяжелая, поэтому я в ней сутулилась, а в финском пуховике сразу выпрямила спину, тк мне было в нем очень удобно. Уж не знаю, преобразил ли меня пуховик. Тоже самое с одеждой - одно дело, когда н атебе растянувшийся свитер и бесформенные штаны, а другое быть одетой в элегантный костюм из хорошей ткани, в нем уже и с директором контроы работодателя побеседовать не стыдно. Некоторые люди наоборот боятся надеть хорошие вещи, тк привыкли ходить в одном и том же задрипанном годами гарберобе.