Гость
Статьи
Шуба для автоледи

Шуба для автоледи

девушки, здравствуйте!
расскажите, пожалуйста, кто в чем ездит за рулем? мне муж обещал купить шубку, а я села за руль наконец-то.
я уже присмотрела в Снежной королеве чуть ниже попы и …

Маруся88
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блииин, да ладно?? вот это обидно...прям сильно протерлись?? а вы постоянно пристегнутая, да? а за какое время вытерлись? за 1 зиму??((( А на сидушку накидку тож не оч хочу...тем более сидения с подогревом, и накидку навреное нельзя - перегорит еще чего-нибудь?...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Качественный мех не протрётся . Ремень отрегулируйте,чтобы не "лежал"на плече,а был выше.У самой была длинная шуба,в машине неудобно,перешили в ателье на короткую с капюшоном,очень удобно.Одна проблема-сейчас вот +6,меха не одеть :).

майонезик

классная разводка .но шубы уже не модно обсуждать

Asti_Martini

102, у вас еще и подушка безопасности может быть в водительском кресле;) так что не чехлите его;)

Гость

У меня норковая до пояса, цвет беж. Ничего не вытерлось. Вытирается обычно под попой. Берите модель полегче, еще, как ни странно, но в пуховиках паришься больше, чем в полушубке. Рукав у меня полноценный длинный, имеется пояс. Вот что-то типа такого и берите. Белое/черное лучше не стоит. На белом видна малейшая грязь, а на черном - малейший дефект.

Жизель

Девочки, не поняла, с каких это пор курточки из меха шубами именуют???! Полуперденчики - сказала бы моя бабушка-соседка по даче.

Гость

У меня была шуба из чернобурке все ремнем протерла ((((( теперь эта шуба как облезлая кошка ,ремень очень протирает!!

александр
Скотти

Сообщение было удалено

да это у всех более менее новых машин. у меня лада гранта так тоже пищит пока не пристегнешься

а по теме шуб... как человек выросший в зверосовхозе где этих норок разводят(и обдирают) скажу- хотите тепло и удобно? берите пуховик. хотите качественно и стильно? берите дубленку. норочий и хоревый мех фуфло. чисто внешние понты. хотите что бы шуба грела? берите овчину

Маруся88
Разум Возмущенный

Сообщение было удалено

ставки растут))

Маруся88
Гость

Сообщение было удалено

накладки не использовали? интересно, насколько они помогают.

Маруся88
Гость

Сообщение было удалено

я из этих же соображений накидку не стелю, мало ли.

Маруся88
Гость

Сообщение было удалено

в машине с полами длинными ужасно неудобно, я уже поняла. недаром шубы короткие так и назвали "автоледи".

Маруся88
майонезик

Сообщение было удалено

а что модно? ну, на будущее мне))

Маруся88
Asti_Martini

Сообщение было удалено

катапульта?)))

Маруся88
Гость

Сообщение было удалено

а мне как раз в ск черная приглянулась. ну, не блэкглама, конечно, на нее еще не заработали, но темно-темно-темная. деффекты, вы имеете в виду, возможные протертости?

Маруся88
Жизель

Сообщение было удалено

вот, права бабушка, полуперденчики. во времена телогреек и ватников именно так и называли полушубки из норки!

Маруся88
Гость

Сообщение было удалено

чернобурка, конечно, по носкости хуже норки. я все-таки надеюсь, что мою не так сильно протрет.

Маруся88
Гость

Сообщение было удалено

а вы знали, что г**но возвращается хозяину с усилением? не ходите на Красную площадь от греха подальше!

Маруся88
александр

Сообщение было удалено

я хочу, чтобы понты! так что мне норку)

Гость

А что это за фасон для дебилов?????? Мало того, что рукав укорочен, так еще капюшон приляпан???? Зачем????? Нелепей шубы не придумать! На башке плащ- палатка, а рукава усохли. Подумают что авторша из рукавов себе капюшон намоздрячила

Гость

Глупые тетки, а кто все таки объяснит, как в машине можно сидеть в шубе? В салоне явно плюс, а шубу надевают в минус, в мороз. Вы шубу угробите, ваше испарение с тела угробит всю мездру.

Гость
Маруся88

Сообщение было удалено

Ваш китай с грецией протрет на раз. Американские шубы надо брать, но вам не хватит денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аххааа))

Маруся88
Гость

Сообщение было удалено

словечко-то какое - намоздрячила. регионы рулят!

Маруся88
Гость

Сообщение было удалено

что ж все какие потливые-то? ну решайте как-то это проблему, не выливайте беды в сети))

Маруся88
Гость

Сообщение было удалено

вы в мой кошелечек-то нос свой не суйте. что за манера прийти и нагадить в комментах, а по теме ни слова.

Дед Пердох

удобней всего либо в жилетке меховой либо в короткой шубе с рукавом на 3/4. но надо какую нить легкую. кролик, например. в норке жарко очень

Маруся88
Дед Пердох

Сообщение было удалено

а кролик который рекс? я в снежной видела в каталоге, ибо живьем они уже все закончились по распродаже. милые шубки, согласна. но хочется норку))

Agata

Выбрала

eufur.ru/2013/07/white-cross.html

хотя бобер для авто практичней

гость
Дед Пердох

Сообщение было удалено

Так эти кролики протираются и без ремней

Гость
Маруся88

Сообщение было удалено

А ты не потеешь в шубе при плюсовой температуре?????? Бедняга, с таким потоотделением онкология тебе обеспечена.

Гость

зачем тебе шуба, фуфайка в самый раз- намного практичней

Гость

Какая то тупая неработающая деваха с дешевой машиной, активно выбирающая голимую шубу. Сначала показалось, что реклама СК, но не похоже. Первый коммент был самый точный.

У дамы в шикарной шубе должен быль водитель.

Если сама за рулем - удобная куртка.

Иначе напоминает купчиху.

Не ╚comme il faut╩

Давно живу в субтропиках.

Куда бы шубы спихнуть. Выкинуть жалко.

как-то странно

Голубая норка до колен, коричневая норка чуть ниже попы. За рулем постоянно, потертостей нет вообще. Правда, не пристегиваюсь. Ремень застегнут за сиденьем - поэтому не пищит. А кто Вас вобще надоумил, что шуба затрется?

Гость
Маруся88

Сообщение было удалено

ВАТНИКИ!

Miranda

Девочки, у кого такое было? Стало укачивать за рулем! Причем ужасно! Вы сейчас предположите, но я сразу скажу - я не беременна, это совершенно точно. Укачивает примерно недели полторы как. Что делать? Бежать к врачу или пить таблетки?

Гость

Меня всегда настораживают резкие перемены в самочувствии. Будьте внимательны к себе, ведь каждая реакция организма о чем-то сигнализирует. Иногда, бывает, запах косметики или моющего вызывает тошноту. А от укачивания можно принимать специальные таблетки коккулин. Они натуральные, у них нет побочек, и не вызывают сонливости.

Miranda

Еще голова начинает болеть, полдня хожу вареная. А бывает закружится, даже приходится останавливаться.

Гость

Вот-вот это все дает укачивание. Попробуйте коккулин, если не пройдет, то советуйтесь с врачом. Кстати, может еще от ароматизатора в машине если меняли или на мойке чем-то обработали.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: