Гость
Статьи
Шуба для автоледи

Шуба для автоледи

девушки, здравствуйте!
расскажите, пожалуйста, кто в чем ездит за рулем? мне муж обещал купить шубку, а я села за руль наконец-то.
я уже присмотрела в Снежной королеве чуть ниже попы и …

Маруся88
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Маруся88

сам вышивал, наверное, ночами?)) а вообще, конечно, трогательно.

По моему, больше вреда от сумки на ремне. Правда, я сейчас такие не ношу...

Нет, в какой-то командировке купил

Маруся88
Горгона Б.

Сообщение было удалено

мои пока в это время спят - режим у всех, кроме матери)

Маруся88
Скотти

Сообщение было удалено

о, вот это да! а я, когда училась водить, в кроссовках только ходила. иногда кеды надевала. и хоть бы одна сволочь мне про разнообразие моделей для вождения намекнула!)

Маруся88
Скотти

Сообщение было удалено

спрошу в ск, вдруг у них есть такие. сразу и куплю. и можно без имени на накладке)

Что касается Вашего вопроса, рукав 3/4 ведь не первый сезон держится. У Вас ведь не 105-я шуба, поэтому может ближе к классике/стандарту? Просто есть вероятность, что купите, а может оказаться на след.сезон - трендом прошлого сезона...

Гость

все-таки актуален вопрос про ремень...я пристегиваюсь всегда-иначе машина пищит!)) но и накладку тож неохота...ну короче, мне кажется прям уж сильно не протрется, а если протрется, то не так скоро, как мне шуба надоест..))

Автор, я с Вами) я все-таки тоже хочу шубку...да, сейчас скидки везде, мож присмотреть че-нибудь..) хотя пару мес назад ходила по магазинам-ну так чтобы прям очень-очень ничего не понравилось, точнее то, что понравилось, стоит нереально много..

Маруся88
Скотти

Сообщение было удалено

я еще из соображений удобства рулить. рукава у шубы же не на резинке, как у пуховика, вдруг мне мешать будут? хотя, вот я уже понимаю коммент про тестикулы танцора)))

но и нравится мне такой рукав, честно. есть еще не 3/4, а типа 4/5 или как там еще. длиннее 3/4, но короче обычного. тоже приятно.

Маруся88
Гость

Сообщение было удалено

ну класс, я не одна, спасибо!!)) я и не ходила особо нигде. я дубленку и пару сумок покупала в снежной, туда и пошла за шубой, типа проверенное место. цены без скидок там атомные, конечно. но сейчас акция. а консультант знакомый говорит, дальше еще будут, после НГ скидки. так что есть шанс купить за меньшие деньги. в общем, я надеюсь на это, потому что уже настроилась)

Нет, у меня без ремня только датчик мигает. Знаете, у меня у пуховика молнии от кисти до локтя и можно делать отвороты на 3/4. Я ну может несколько раз сделала - попробовать. Но и так нормально. Это как с разновысотными каблуками и габаритами машинки - ко всему привыкните...

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

Хорошо вам, а у меня пищит пока не пристегнешься, и на пассажирском также! ну с другой стороны хорошо, все-таки безопасность) хотя на предыдущей машине ничего не пищало, но все равно старалась пристегиваться всегда, ну только если в глухой пробке отстегивалась)

Автор, да вы не парьтесь вообще про мешает/немешает) не знаю, вспоминаю себя когда только за руль села-да ничего не мешает, кроме других машин на дороге))))) вот точно знаю что в длинном не оч удобно ездить, и не важно шуба/пальто/пуховик/плащ...и то просто больше думаешь что все помнется..) а рукава/капюшоны и т.д. вообще фигня)

Маруся88
Скотти

Сообщение было удалено

может я и правда зря заморачиваюсь и ко всему привыкну со временем..

Гость

А вообще в последнее время появилась привычка раздеваться в машине...один знакомый так всегда делает..не понимала, а теперь кажется удобно) да и машина сейчас "теплее" предыдущей-весь теплый пакет есть (сидения, руль, климат..)..так что теперь уж не знаю с этой шубой...она нужна ну реально выйти из машины и дойти до дома/работы...гулять в ней все равно не буду, просто по улице/магазинам ходить в холод тоже..ээх..

Маруся88
Гость

Сообщение было удалено

хаа, про машины на дороге в точку!! вот я и хочу, чтобы ничего не отвлекало от любования ими в лобовое стекло и в зеркала))

длинное сразу нет! я один раз в платье длинном за руль села, так пришлось подтыкать его со всех сторон, чтобы в ногах не путалось. представьте, в каком я виде приехала)))

Гость

Сообщение было удалено

У Вас не Субару? Я только там это "безобразие" встречала )

Маруся88
Гость

Сообщение было удалено

я не могу в машине сильно топить, со мной дети ездят. а я просто зат**хаюсь их раздевать-одевать, поэтому сама раздетой не могу ездить тоже.

Маруся88
Скотти

Сообщение было удалено

у мужа в машине тоже пищит, пока не пристегнешься)

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

Нее, Киа) у мужа Опель-тоже самое) но у него вроде попищит пару минут-и прекращает...а у меня кажется нет..( но пищит на скорости 15-20 км/ч вроде..так что в принципе в глухой пробке пищать особо не будет пока не разгонишься.)))

Гость
Маруся88

Сообщение было удалено

может 7/8? так это брюки уже...

Гость

Сообщение было удалено

Да неудобно как-то раздеваться... Не в смысле внимание привлекать, а у грязной машины, особенно на парковке размахивать полами шубы/пуховика. Хотя в больших торговых центрах без них - комфортней. Ну тут уж я подземные парковки люблю )

Гость
Маруся88

Сообщение было удалено

Я тоже дите вожу) с ним конечно не топлю особо) но я про то когда сама в пробке стою с работы/на работу..

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

у нас додж караван - тоже пищит, пад/ла

Маруся88

Сообщение было удалено

А я люблю когда прохладненько. На жаре, особенно в нудно пробке - в сон тянет )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да на самом деле у многих пищат! у мужа до этого мерседес был-пищал!

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

О, это да! иногда с утра-это просто пипееец! я реально засыпала!! ужас-ужас))

Гость

Сообщение было удалено

Как это я меж пищащих проскочила...

Маруся88
Гость

Сообщение было удалено

боже, как я низко пала, с рукавов до брюк)) но я пока точно о рукавах. значит, не 7/8, а как-то иначе.

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

))))) повезло) ну мож еще встретитесь))

Маруся88
Скотти

Сообщение было удалено

в ТЦ я как раз раздеваюсь в машине, чтобы не таскать с собой одежду.

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

Гость

))))) повезло) ну мож еще встретитесь))

А Вы на чем ездите?)

Маруся88
Гость

Сообщение было удалено

мне пока не светит офис-обратно. я как раз теперь классическая мама-водила буду: школы, секции, садики.

а шубу хочу, когда в приличное место еду. а то в пуховиках достало, красоты хочется))

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

Так я в машине раздеваюсь) а то перед машиной холодно, да и пачкаешься, да! и тем более раздеваюсь когда уже согреюсь...

Маруся88
Скотти

Сообщение было удалено

попробовать, что ли))

Гость
Маруся88

Сообщение было удалено

ну я-то тоже как Вы почти)) а вашим (я так поняла не один?) сколько? Моему еще 1.5 года, но я хочу понемногу на работу выходить, на полставки) в сад пока не ходим..

Гость

а шубу хочу, когда в приличное место еду. а то в пуховиках достало, красоты хочется))[/quote]

Вот это тоже! меня реально пуховики/куртки достали! ладно с дитем гулять-все теплое и спортивное, но в приличное место-и опять пуховик(((

Гость

Сообщение было удалено

Если мне вопрос - сейчас Тойотка

Маруся88
Гость

Сообщение было удалено

хочется написать 10, но у меня двое) 6 лет и год. и вот старшая сейчас на гимнастику, в подготовишку, младшую не оставишь, вот я с ними и езжу. муж сжалился, посадил за руль, а то на такси разорение, а на автобусах-метро ад)

Маруся88
Гость

Сообщение было удалено

Вот это тоже! меня реально пуховики/куртки достали! ладно с дитем гулять-все теплое и спортивное, но в приличное место-и опять пуховик(((

да-да!! и все вокруг про эту долбанную практичность и т.д. а молодость проходит, да и вообще женщина я или где?)

я как в магазин захожу с мехами, так сознание теряю. в прошлые выходные в Метрополисе в Снежной перемерила штук 8 шуб. ладно, консультанты меня знают, а то подумали бы - ненормальная)))

Маруся88
Скотти

Сообщение было удалено

у мужа прошлая машина Тойота была, тоже пищала ужасно.

Маруся88

Сообщение было удалено

Вы их в автокреслах возите? Младший не пищит?

Маруся88

Сообщение было удалено

И тут повезло - говорю же - только датчик мигает

Маруся88
Скотти

Сообщение было удалено

конечно, в креслах!! младшая попискивает иногда, но они обе с рождения в машине ездят, далеко в том числе, так что привыкли.

хотя, старшая лучше переносила переезды, в окошко как в 2 месяца смотрела, так и в 6 лет не оторвешь. младшая не такая усидчивая, ее развлекать надо)

Маруся88
Скотти

Сообщение было удалено

а вы ему в ответ подмигиваете, мол, потерпишь! ))

Маруся88

Сообщение было удалено

Хороший совет ))))))))))))))))))

Маруся88
Гость

Сообщение было удалено

о, а вот и поклонники темы "насосала" подтянулись. что ж не спится-то вам, благородным душой и телом, м? счастью чужому завидуете?))

так с капюшоном брать или все-таки без?

Гость
Маруся88

Сообщение было удалено

Обрезанный-у них у жидов денег поболя будет

Маруся88
Гость

Сообщение было удалено

ох, не бережете вы себя!

Гость

Ухахах, автоледи мле...

Маруся88
Гость

Сообщение было удалено

вас застрелили прежде, чем вы закончили фразу))

что есть по теме сказать?

Разум Возмущенный
самый добрый человек

Сообщение было удалено

+100

Гость

От протирания сзади спасает меховые накидушки :) от протирания от ремня не спасает ничего, у меня две норковые шубы, у обеих небольшие протертости спереди от ремня