Девушки, а кто продает свою одежду, которая надоела, подружкам? или может просто отдает? Как они к этому относятся?
Отдаю конечно...., могу продать только что-то новое если не подошло по размеру, а им понравилось и то порой просто отдаю..
Бааалин, я как раз думаю куда деть ворох старой одежды, тащить до "благотворительного бака" лень, выкинуть жалко, продавать на ебэе муторно, подружкам на фига мои старые шмотки? есть очень даже хорошие, даже не ношеные ни разу, но кому они нужны, каждый сам пойдет и купит себе, что захочет, новое и по размеру... куда деть?
Продала одно платье своей универс-кой подруге. Какое было платье!!! Черное,стрейч, вечернее, так обнимало меня, так умоляло: Купи меня! Принесла домой, мама в шоке: Немедленно избавься от него!!! Разврат!!!Ты хуже чем голая!!! и тд. На след. день я пожаловалась подруге, она сразу: Я куплю!!! Ну, я ей сгоряча и продала ровно за полцены. У нее фигура была лучше, если честно.Но все равно мне так было жалко себя...Теперь только отдаю, подруги рады, также как и обувь, и все остальное. Если мне не надо,а им приятно))))
Я только в школе подругам шмотки дарила, отрывали с руками. А сейчас, если есть такие вещи, которые мне не нужны, вот совсем точно не нужны, я их режу и выкидываю. Хорошее я сама не отдам, а что-нибудь старое или заношенное, на кой им оно надо? А бедных подруг среди моих знакомых нет.
Просто отдаю - хорошо относятся
ВК есть группы отдам даром,барахолка и т.д.Вот туда пару раз писала,приехали и забрали у подъезда.
просто так отдаю. все вещи дорогие, качественные. в идеальном состоянии. Иногда просто надоедают.
Да и сама могу взять у подруг то,что им не подошло
У меня, к сожалению, плохой опыт отдавания своих вещей. (Продавать я никогда даже и не пыталась.)
Я еще недавно была очень полная (52-54 размер), теперь похудела до 46р. А мои 2 подруги в это же самое время располнели где-то с 46р. до 50-52р. Одна подруга очень бедная, другая очень резко поправиась. С одеждой у них появились серьезные проблемы. Я всегда, даже будучи полной, старалась хорошо одеваться. Вот эти подруги и стали меня просить отдать им кое-что из того, что мне не годится. Я отобрала только хорошие вещи, привела их в порядок, думала "осчастливить", но не тут-то было. Они, хотя между собой не знакомы, в один голос стали говорить мне, что вещи "огромные", для них, всегда бывших стройными, психолоически травматично надевать вещи 52-го размера и т.п. Я им, честно говоря, не верю, так как все то, что я им отдала в принципе могла бы даже сама сейчас надевать. Эти вещи были не балахоны какие-то.
В общем, одна подруга (покультурнее) отдала большинство моих вещей своей маме, а вторая чуть ли не на помойку их снесла, при том что сама как с помойки во все тесное одета. Я чувствовала себя как оплеванная.
Маме отдала пару своих юбок, так она стала меня ругать, зачем я, будучи толстой и собираясь худеть, столько юбок имела. Только тетя с благодарностью приняла от меня юбку и футболку.
Никогда никому и ничего не буду из своей одежды отдавать. Детсие вещи - другое дело.
просто отдавала всегда, даже новое неношенное, у меня раньше бзик был хотела все и сразу, а многое не носила даже обувь приличную. Все раздала, чаще всего в гости приглашаю и говорю мол, нада? И они забирали)
У меня вещи дорогие в основном, поэтому надоевшие продаю в интернете за пол-цены где-то, всегда с руками отрывают. Подругам, разумеется, просто так отдаю. Но это редкий случай. У меня размер XS, а все подружки носят в основном М-ки.
Сообщение было удалено
Вы молодец, забейте на всех! И то, что похудели- молодец и то, что такая добрая- вдвойне умница! Женщина в любом весе должна уметь хорошо выглядеть и красиво одеваться, это к критике мамы, а подружки просто завидуют и комплексуют)
Совсем ненужное я выношу во двор, предварительно постирав, свое, мужа, детское.
Сообщение было удалено
Поучительная история. Серьёзно. Когда я поправилась и хотела знакомой отдать мои блузки меньшего размера (почти не носила), она говорит - супер, только ты же не была такой худой, как я. Говорю - померяй. Примерила - в самый раз, глаза округлила, но не взяла, я сама уже без настроения была отдавать, замяла ситуацию...
Продаю, отдаю, сама беру - между близкими не вижу проблемы.
Странные у вас подруги, вот у меня, сразу оговорюсь, что ни я не они не стеснены в средствах, но, мы любим делать сюрпризы друг другу, если я где-то вижу вещь, что подходит идеально одной из подруг, то сразу дарю без повода, из своих тоже, бывает смотрю на экземплярчик, даже неоднократно одетый мной или же новый и понимаю, что вот кому-то из них больше пойдет, то сразу отдаю, а подружки мои так вообще постоянно пытаются меня порадовать и отдают все без раздумий, вплоть до шуб, если мне понравилось, а в тяжелый период, так вообще меня очень поддержали и моего ребенка, поэтому считаю, что мне очень повезло, что у меня такие подруги, притом испытанные, были моменты, когда я вообще была на дне, и они для меня ничего не жалели, вот это и есть настоящая дружба, не всем так везет, кстати, в кафе и ресторанах мы почти деремся, чтобы заплатить за всех, игра даже такая появилась: "кто первый" - но как тут почитаю, то это нонсенс
[quote="Гость"]Странные у вас подруги, вот у меня, сразу оговорюсь, что ни я не они не стеснены в средствах, но, мы любим делать сюрпризы друг другу, если я где-то вижу вещь, что подходит идеально одной из подруг, то сразу дарю без повода, из своих тоже, бывает смотрю на экземплярчик, даже неоднократно одетый мной или же новый и понимаю, что вот кому-то из них больше пойдет, то сразу отдаю, а подружки мои так вообще постоянно пытаются меня порадовать и отдают все без раздумий, вплоть до шуб, если мне понравилось, а в тяжелый период, так вообще меня очень поддержали и моего ребенка, поэтому считаю, что мне очень повезло, что у меня такие подруги, притом испытанные, были моменты, когда я вообще была на дне, и они для меня ничего не жалели, вот это и есть настоящая дружба, не всем так везет, кстати, в кафе и ресторанах мы почти деремся, чтобы заплатить за всех, игра даже такая появилась: "кто первый" - но как тут почитаю, то это нонсенс
Нонсенс больше у вас... Может вы просто фантазируете???
Нет, ничего не отдаю, у меня все подружки состоятельные)
Я со всеми подругами близкой комплекции, еще со школы менялись вещами, в институте друг у друга одалживали понравившиеся шмотки, дарили друг другу, и тд. Сейчас работаю, не вижу ничего ужасного в том, чтобы отдать понравившуюся вещь или наоборот взять у подружки. С деньгами ни у меня, ни у них проблем нет
Сообщение было удалено
А Вы, простите,сами зарабатываете деньги, чтобы в кафе их без раздумий тратить, да еще и драться кто быстрей?
Сообщение было удалено
+10000000000000000
ТОЖЕ РАЗДАЮ ТАК,
а автор видимо евреечка )))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
Конечно сами, просто у нас такие теплые отношения, проверенные годами, всего 6 подружек нас и жлобов нет
Отдаю конечно. У меня подружка есть, всегда без денег сидит. Вот ей чаще всего и отдаю. У нас размер как раз один. Я вещи аккуратно ношу, поэтому они чаще всего как новые.
Даже обувь отдаю. Это реже конечно, но тут недавно собрала несколько пар и решили выкинуть, а тут подруга мама нарисовалась, говорит у нее у девочки знакомой мой размер и забрала, та теперь все носит. Обувь хорошая, пару раз может носила.
Почему так много жадных людей?
Промокоды на акции и скидки в известных интернет магазинах здесь http://besplatnye-kupony.ru/
1 Заходим на сайт по ссылке
2 Выбираем магазин.
3 Выбираем акцию.
4 Нажимаем на получить код и перейти на сайт
5 Заказываем со скидкой!!!
Ну я в основном продаю, отдаю только те вещи, которые мне кажется не очень, подружки у меня таких же доходов, что и я.Раньше я отдавала, и давала поносить, когда просили, но потом один случай загнал меня в угол! Моя подружка постоянно просила у меня что-то одеть, на свиданку, др и т д. Я ж ей естественно давала, а потом в одно прекрасное утро звонит и говорит- "я еду на море, можешь мне дать свой купальник, я просто подумала, зачем мне покупать, если я могу взять у тебя"!!!!! и на этом я поставила конеЦ!!!!!
Мне кажется недопустимым продавать что-либо подругам. Отдавать ношенные вещи тоже как-то странненько - в общем я бы не обрадовалась, если б мне кто-ничь чего-нибудь подарил. Одно дело, когда новые вещи дарят в случае если размер, например, не подошел или по каким-то еще причинам (заказала платье на Ламоде, а оно так понравилось подруге, что я ей его отдала), а другое когда по принципу - на тебе боже, что другим негоже!
СБОР ТЕПЛОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ в Москве
Пункты приема одежды:
Православная Служба «Милосердие»
м. Преображенская площадь, Шитова набережная, дом 4 стр. 1.
Тел. 8-905-581-67-44, 972-9702
Режим работы: суббота и воскресенье, с 11.00 до 21.00.
Фонд «София»
м. Молодежная, ул. Ярцевская, д. 21, кинотеатр «Брест», вход в магазин «ЦентрОбувь».
Тел. 8-903-235-37-07
Режим работы: вторник с 15.00 до 20.00.
Кроме того, одежда принимается в храмах:
Храм Петра и Павла Свв. апостолов в Лефортове
Тел. (495) 361-42-15
Проезд: м. Авиамоторная, Семеновская, трол. №№ 32, 46
Прием одежды: с 08.00 до 19.00
Храм Успения Пресвятой Богородицы на Успенском Вражке
Тел. (495) 692-05-63
E-mail: uspenie@usa.net
Храм Флора и Лавра Свв. мчч. на Зацепе
Тел. (499) 235-55-00, 235-54-97
Прием одежды: с 07.00 до 19.00
Храм Воздвижения Креста Господня в Алтуфьево
Тел. (499) 209-54-22
Проезд: м. Алтуфьево, трол. №№ 73, 80
Храм Георгия Победоносца Св. мчч. в Коптеве
Тел. (495) 450-13-27
Проезд: м. Войковская, авт. №№ 114, 179, 204
Прием одежды: с 08.00 до 20.00
Храм Косьмы и Дамиана в Шубине
Адрес: Столешников пер., д. 2 (м. Пушкинская, Охотный ряд)
Тел. (495) 629-41-04
Храм Марона Пустынника прп. в Старех Панех
Тел. (499) 238-08-98