На днях была в ДЛТ (Петербург). В этом комплексе элитная одежда, коллекции дизайнеров, пальто от 40000 там самое дешевое..Мне вот интересно, много ли людей закупаются в таких местах или, как я, ходят …
Пора менять мужа, если роскошное зимнее пальто за 40000 вам кажется дорогим.
Сообщение было удалено
Hunter классные
Зачем нужно пальто за 40 тыс? Лучше тыс за 7-8 из любого масс маркета. той же зары, например. а кому то что то доказывать вещами - не вижу смысла
Если бы мне финансы позволяли, то конечно купила бы!!! А так я за 4000 т.р купила отличное пальто в Милтекс, а еще одно сшила там же на заказ, потратив 7500р и вообще ни разу не пожалела. И дизайн индивидуальный, и качество на высшем уровне. Так что советую! http://www.miltex-spb.ru/
Сообщение было удалено
Хорошее пальто из натуральной ткани ( шерсть + кашемир) в Европе стоит иногда и дороже, смотря какой бренд. А многие дорогие Европейские бренды сейчас расторгают договоры со своими официальными представителями ( цены слишком завышают) и открывают свои фирменные магазины, поэтому можно сейчас и в ГУМе в Москве купить хороший пуховик или пальто по цене как на фирменном сайте бренда!
посмотрела длт это филиал цума московского там джинсы мужские за 42 тыс есть а вы про пальто
Сообщение было удалено
+++++
.я бы не купила. в крайнем случае, - если уж очень засвербило - то поискала бы бэушное пальто на авито, там всякие макс мары и бэрбэри довольно часто мелькают по 20 тыс. не последний писк моды, но все же... для меня есть вещи за которые я готова жэ рвать - своя квартира, машина, путешествия, а за одежку, нет, не готова
https://www.*****.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/palto_max_mara_392670764
даже за рубль не купила бы -толстое,неудобное и всегда обтягивающее,ненавижу обтягивающую одежду и пояса всякие.
НЕТ! НЕТ! и ещё раз НЕТ!!!)
Не вы что)))
Вам деньги некуда девать?
Я со свои за эти деньги у моря где нить поахаюсь)))
Чем пальто какое-то
Как бабка в климаксе
Вы шутите. Пальто за 40 000 руб? Я лучше шубу куплю. Вчера купила шубку себе всего за 35 000 рублей в магазине меховой фабрики Марина Фурс. Российское производство, поэтому цена без накруток.
Сообщение было удалено
Лучше купить хорошее, достойное пальто или даже брендовый пуховик за 40, чем говняную шубу за 35.
Были бы деньги, я бы пальто Burberry купила за 100 т.р. А так и в Zara комфортно.
Сообщение было удалено
+100000
Если пальто догорое, но очень нравится, приятное, хорошо сидит и тд- то куплю, если само пальто ужас зато бренд- ни за что. Верхняя одежда- для меня то, на чем не нужно экономить. А вот спортивное, повседневное можно и по дешевле. Вообще я странное создание, купить лишний банан удавлюсь, а пальто за 40 нормально.
Сообщение было удалено
Добрый день! Подскажите название фирмы пальто, которое Вы купили за 150 фунтов?
Добрый день! Подскажите название фирмы пальто, которое Вы купили за 150 фунтов?
Нет, 40 000 я бы тратить не стала :) Я в таких случая иду на авито, ищу дизайнерские вещи б/у подешевле - обычно они продаются исключительно из-за того, что не подошли)) Мне так досталась оочень крутая блуза Alain manoukian ;) В бутике бы я ее себе, конечно, не позволила, а с барахолки - это обычное дело))
Цена далеко не всегда определяет качество!
10 лет прошло. Теперь обычное пальто стоит 40 тысяч. И зарплаты такие же.