В последнее время что-то не стало никакого выбора одежды. Я столько торговых центров объездила, магазинов и магазинчиков. Везде одно и тоже. Причем если качество боле-менее приличное, то цена …
Сообщение было удалено
Приглашаю за стильной и модной одеждой! Ведь скоро самый волшебный праздник!!!
Нашла в американском инет-магазине золотую цепочку по хорошей цене. Как оформить доставку в Россию?
Сообщение было удалено
На любом сайте есть услуга доставки как местно, так и в другие страны
Она-то есть, только от стоимости все желание отпадает
Через посредников пробуйте, Бандерольку например, там хоть цены адекватные, я через них пуховик покупала. Плюс каждый год в последнюю пятницу ноября бешенные скидки, тоже буду заказывать.
я как-то сразу не сообразила))
А что по условиям у них получается, подскажите?
Смотрите, килограмм заказа стоит в районе тридцати долларов, вы, кстати, можете в эту посылку еще чего-то накидать до килограмма, сумма не изменится, можно и просто с разных сайтов заказы в одну посылку залить. Вся доставка занимает где-то три недели не больше.
Круто, слушайте, спасибо огромное!
В последнее время в основном через интернет магазины и заказываю. Получается дешевле чем в офф лаин магазинах.
Да, только доставки ждать недели две в лучшем случае.
Покупаю как когда, зависит от ситуации.. мне лично все больше и больше нравится шоппинг в сети. Сейчас стала JD осваивать, присмотрела там не только для себя вещи, но и для мужа
Сообщение было удалено
А можете подсказать какую-то конкретную марку одежды? Я тоже стала в сторону китайских магазинов посматривать :)
везде)))
Сообщение было удалено
Если говорить именно про JD, то мне понравилась марка ClothingLoves, свитера у них хорошие. Ну и все остальное тоже :)
Сообщение было удалено
Ммм, очень любопытно, спасибо за наводку! Посмотрела, многое понравилось. Буду разбираться с размерами, тогда и буду заказывать. Jd не перестает меня удивлять, в хорошем смысле слова.
Я заказываю только у проверенного человека, узнала о нем от знакомой. В интернет-магазинах боюсь, вдруг обманут, или не то придет.
Вот эта девушка http://vk.com/le_charm, очень добросовестный продавец. Сшила мне юбку дешевле чем в магазине!!!! Теперь я даже по магазинам не хожу, да там и не особо то чего есть
Сегодня в Фандей себе и сыну куртки купили, классные, тёплые и не дорого.
Я 5 лет скупалась на Асосе, теперь стараюсь найти что то необычное - раньше в Европу Ездила, но с этим курсом валют, млин :(
По факту сейчас остались:
1.YOOX (на скидках бывают неплохие вещи, но нужно не лениться и смотреть)
2. For Love snd Lemons (не могу, просто обожаю их!!!!)
3. BREIWERK (только платья, но цены офигеть божеские)
4. Ну да, и ASOS допишу, куда ж без него.
5. French Conection - моя любовь навсегда!!!
Ta-odejda.ru
Проверенный интернет-магазин www.bittersweetclth.ru, всегда заказываю там, необычная. яркая одежда.
Однозначно, сейчас лучший выбор в интернете. Если вы знаете свои параметры, то проблем возникнуть не должно. Главное выбрать для себя хороший сайт где есть фотографии товаров с разных ракурсов, подробное описание изделий, понятная система возврата и лояльная служба поддержки))). Для меня очень важно, чтобы экономилось время, т.к. у меня очень плотный график + не очень люблю надоедливых продавцов... А так, зашла на сайт, пролистала каталог, оформила заказ и через несколько дней товар уже везет курьер) Очень быстро, удобно и наименее затратно (в плане денег, времени и нервов). Мой любимчик — это магазин "LeBoutique". Пробовала другие сайты... Но все же этот еще ни разу не подводил)
Сообщение было удалено
Одежду обычно покупаю в Меге или Вегасе, есть излюбленные маршруты по котором обычно захожу (Манго,Зара, H&M) Но купить что-то удается крайне редко, в последнее время просто удручают такие походы, деньги есть-а купить тупо нечего, в Зару зайти в женский отдел можно только утром, тк к вечеру там просто ничего не понятно, одежда вся лежит по кучам, скомканная, да и качество сильно испортилось. Поэтому с мужем иногда обращаемся к услугам ателье, он по части классики, все остальное закупает в мужской Заре, Lady&G., Topman ,а я в основном по платьям, рубашкам
Сообщение было удалено
Зару не любила никогда, о каком качестве еще можно говорить? если оно полный шлак, все эти Манго,Зара, Страдивариус на вид одинаковы, запутаешься кто у кого слямзил т.н. “дизайн”, куда не зайдешь-одно и тоже. Разница только в цене, непонятно за что, тк качеством там и отдаленно не пахнет. Я обычно в Массимо дьюти захожу, Guess , Levi`s. А вот мужу проблематично что-то найти, тк человек он у нас коренастый, что-то идеально по фигуре, с хорошей посадкой КРАЙНЕ проблематично отыскать. Скоро НГ, хотелось бы что-то из шмоток подарить, где искать-не знаю, но определенно нужно что-то из одежды,тк обновок у него давно не было. Вы из МСК? Подскажите, куда обращались?
Сообщение было удалено
Да, бирюли)) Не знаю, в массимо дьюти заходила-не понравилось, цены оч высокие,ассортимент более чем скромный, поэтому как зашла, так и вышла сразу, не знаю может в вегасе такой небольшой магазин конечно. По части повседневной одежды подсказать не могу, мой кардиганы, свитера берет в Топмане или в Стокмане. А что касаемо сорочек, то могу посоветовать ателье Хлопок, пару раз у них уже заказывали, ткани хорошего качества, итальянские, делают все довольно быстро, в районе 2 недель, приезжают сами, мерки снимают, поэтому никуда ехать не надо, в этом главный плюс. По части костюмов обращались к Индевер, но цены у них конечно не из дешевых, у нас костюм вышел почти за 60 тыс. А вы в интернет магазинах смотрели? Может там что-то понравится?
Сообщение было удалено
В интернете одежду заказывала в Ламоде, и была не в восторге, проще самим доехать до тц и все посмотреть. Сорочки точно нужны, старые уже до дыр заношены, геморнее будет отремонтировать нежели новые купить. Сколько за сорочки отдали? А брюки где заказываете?
Сообщение было удалено
За 2 шт вышло около 15 тыс. Брюки еще не заказывали, брали в Топмане, в заре мужской вроде бы тоже неплохие есть.
Сообщение было удалено
Думала на алиэкспресс попробовать заказать,но так и не решилась. По отзывам 50.50-кто то доволен,а кому-то бракованные вещи привозили и не всегда возвращали деньги. У вас как приходило,все нормально?
Я на JD подсела, там и техника есть, и шмотки... да все, что душе угодно. Мне очень нравится. Сейчас еще черная пятница не закончилась, точнее она перешла в кибер понедельник. Отличный шанс что-то еще присмотреть себе.
я последнее время везде вижу этот JD,просто подозрительно уже!!Тут в каждой теме и на других сайтах в разделе шоппинг везде этот магазин?Если честно,заипал!!!!!!!!!!!!!!!Я думаю это скрытая реклама,так как набрав его в гугле я нашла только подобию алиэкспресса ,но товара во много раз меньше....некоторых категорий просто нет и цены как на али...или выше!!!!!
Funday посмотрите! Вполне приемлемые цены. Да еще сейчас и распродажа 50% началась.
С каждым годом все сложнее в интернете искать одежду становится, потому что магазины как грибы каждый день растут. Я здесь предпочитаю придерживаться консервативного подхода, то есть покупаю в одних и тех же местах, уже себя зарекомендовавших. Решила на зиму пуховые штаны купить, обращалась на baskcompany - цены и выбор вполне.
[url="ad.admitad.com/g/c9ec9e4bf9031e2f27924812f64f59/"] Скидки до 50% (раздел Sale) [/url]
Деовчки! где вы покупаете одежду большого размера? 52-54.. что не найду все ерунда какая то. как дабок. я молодая женщина и не хочу одеваться так. люблю джинцы, толстовки, платья тоже люблю. но все хочу модное..а найти не могу. захожу иногда в Marks and Spencer.. может кто подскажет..где в Москве можно приодеться модно..
Я купую вже 3 роки тут хттп://закупки-де.цом.уа/ вибор великий бігато акційного товару великі знижки) Посилко йде швидко,хороші адміністраторе все розкожуть)
Я купую вже 3 роки тут zakupki-de.com.ua вибор великий бігато акційного товару великі знижки) Посилко йде швидко,хороші адміністраторе все розкожуть)
почему же, если для себя, можно и пошопится, а если ребенку, то у отечественного производителя, даже в онлайне, можно покупать хорошие вещи. Типа EtoDeti ( 0-4 годика )
если для детей, то начните покупать тут)))): etodeti.com
Покупайте в Luhta, тем более там сейчас уже началась распродажа
А я вот нашла для себя сайт вполне приятный sonya-store.ru
покупаю себе там всякие приятности)
А еще там часто скидки, да и общение с доставкой приятное)
Обычно все смотрю на wikishoper.ru, там нахожу актуальные или необходимые мне акции, скидки в нужных мне магазинах, и потом только начинаю выбирать нужную мне одежду, обувь или услуги. Еще люблю всякие промокоды там находить:)
я беру здесь и очень довольна https://vk.com/y_kyzenki
Через свою занятость я большинство вещей заказываю в интернете. У каждой девушки возникает опасение не обманут ли, будет ли эта вещь качественно и подойдет ли размер.
Я чтобы не переживать через все это заказываю здесь:
[url=http://td-anuta.ru/index.php?categoryID=452[/url]
Это очень хороший сайт, здесь товары за разумные деньги и с высоким качеством одежды. Консультанты всегда помогут с размером и с доставкой проблем не будет. Можно приодеть всю семью сразу на целый сезон, подобрать, подумать сидя на диване. И муж доволен, ведь не приходится бегать со мной за скучными покупками))
Мне нравится Beomall.ru
Много клевых вещей и аксессуаров и для деток есть разные интересные модели.
я заказываю здесь https://vk.com/magicstyle7
мне нравится
Интересные женские вещи в интернет магазине - magnolica-shop.com , качество отличное , цены хорошие ,зарегистрируйтесь и получите дополнительную скидку , будем рады Вам
Думаю уже многие, как и я перешли с обычных магазинов на интернет-магазины, в первую очередь из-за огромных цен (аренду же надо чем-то оплачивать) Перепробовала много И-Магазинов. И вот недавно открыла для себя интернет-магазин irk-tao.ru. ( это- таобао на русском, все вещи с Таобао и Тмолла) Покупаю там фирменные одежду и обувь ( на тмолле только фирменные вещи,оригиналы) намного дешевле, чем в магазинах! Почти все мои покупки теперь оттуда. Одеваемся всей семьей, ребенок самый красиво одетый в садике))). Цены просто радуют.
Совместная закупка: Каталог ЭКСКЛЮЗИВ: http://vk.com/album-113860715_227733389
Каталог все по 899,00 http://vk.com/album-113860715_227751555
ОТКРЫТА СП ЗАКУПКА СПОРТИВНЫЕ КОСТЮМЫ!!!
Подробности в каталоге!
Условия закупки
1. Минималка - 10 000 руб. (12 человек минимум)
2. СТОП - по набору минималки
3. Организационный сбор - 200 рублей.
4. Транспортные расходы почта/транспортная компания: по ценам транспортной компании примерно от 350 рублей, если не Сургут, в Сургут доставка бесплатно
5. Рядов нет, любой размер
6. Обмен брака возможен
7. При заполнении закупки на 80% предварительный СТОП по заказам
Оплата
1. На карту Сбербанка
2. Лично в руки (по договоренности). Окончательная стоимость Вашего заказа = цена каталога+ 200 руб. +Транспортные расходы (Почта/транспортная компания).
Предоплата 100%. Оплата в течении 2х дней после выставления счета. После оплаты обязательно напишите личное сообщение: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения (если платили через оператора), чек сохраняйте.
Раздача Вашего товара: При личной встрече (для Сургута), Отправка ТК, почтой по России.
Я заказываю в интернет-магазине Модный стиль г. Владимир. Сайт в интернете www.fashion-style33.ru Качество отличное и недорого! Работают без предоплаты. Всем советую.