Гость
Статьи
где покупать одежду?

где покупать одежду?

В последнее время что-то не стало никакого выбора одежды. Я столько торговых центров объездила, магазинов и магазинчиков. Везде одно и тоже. Причем если качество боле-менее приличное, то цена …

Мила
1 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Лиля

Я обычно покупаю в иностранных, но у них доставки долго ждать и потом с возвратом сложно, если размер не подошел. Парню своему купила кожаную куртку и кеды со скидкой в jdocker.ru - кеды оригинальные, не паленые. Плюс привезли через три дня, примерить можно.

Всегда и все заказываю себе в интернете. ЧТо не подходит можно продать, обменять, подарить. Зато цены одекватные и качество хорошее. Мой любимый сайт это http://zakupki-de.ru/.
Хорошие условия, всегда есть акции!!!! Всем советую!!!

Гость

А я уже несколько сезонов покупаю у девочек одежду, они редко повторят платья и можно сшить юбку по индивидуальным меркам кстати, цены я б скащала очень доступные 1500 юбка солнце стоит , их сайт Astifleur.ru

Мы идем сюда, чтобы увидеть, http://www.nextshe.com.

Ксения

А я не заморачиваюсь особо :) Если что-то беру в интернете, то в основном в вайдберриз и в ламода. Нашла к тому же сайт со скидками для этих магазинов - promoslovo.ru. Так что в принципе цена/качество товаров устраивают и выбор обильный. Тем более со скидкой все выходит от сайта промослово) Как-то так :)

юлия

Вот тут http://redpodium.ru/Турецкая качественная одежда! У них доставка по Москве и всей России.У них большой ассортимент джинсовой одежды RAW и A.M.N..Мне понравилось качество и доставка быстрая.

Гость

Просмотрите на moda_girls_shiny_life/
это в instagram.com

Татьяна

Можете попробовать найти одежду на сайтах где собрана одежда из разных магазинов. В одном месте все и сразу. Как-то так) Я иногда посматриваю тут http://fashion-me.ru
Тут ооооооочень много товаров. Думаю, и вам поможет! Удачи:)

Ира

сюда

Настя
Татьяна

Сообщение было удалено

ага. видела этот сайт

Вот на этом сайте https://www.studio-fashion.com/woman/modnaja-zhenskaja-odezhda/zhenskie-shorty/ можно найти много-много качественной одежди, мне там шортики понравились, хорошее качество за умеренные деньги.

Мадам

В Москве и не найти где одеться! Это уж слишком. Такого количества торговых центров нет ни где. Мы недавно прикупили в Фандей несколько шмоток, яркие и по качеству не плохие.

Владислав

Всем привет, щас нахожусь в Италии, в Москве буду в 20х числах июня. вчера нашли стоковый брендовый аутлет с дисконтом в 50-60% на все. бренды: труссарди, armanni, cerrutti, guess, и т.д.

в среднем одна вещь от 60 до 180 евро, себе сразу закупил на пол года вперёд)).

На днях поеду еще раз туда с утра. (приехал вечером, в магазине одни русские))), выгребли все что было, половину полок пустые)

P.S. Видел куртку кожаную hugo boss, за 245 евро. в москве на ламоде за 53к стояла. Жаль размера только 2 больших осталось.

Мой интерес: 10% от стоимости, и набрать на общую сумму 5000 евро (дают доп. скид. карту)

фотки того что уже купил могу скинуть позже.

Вандам

не знаю как вы, ЕСЛИ для себя подобрать джинсы или футболки, то я бы рекомендовал интернет-магазин http://pekipe.com/

Анна

В основном беру брендовую в Милане. Иногда беру и в Москве, в шоу-румах или через интернет-сайты отечественных брендовых магазинов. Очень понравился новый российский бренд Bergamoda, bergamoda.com, который уже покорил европейские подиумы. Рекомендую посмотреть для действительно ценителей красивой, индивидуальной женской одежды.

Мария

А я всегда заказываю с selldron.ru одежду. На днях как раз подошла отличная юбочка))) и кедики.

Pumochka994
Мила

Сообщение было удалено

можно покупать на http://dafutbolki.ru/catalog/mayki_sex неплохие футболки) Недавно заказывала парочку, очень понравились) и доставка и качество -все на высшем уровне!

Леся

Лично я заказываю тут http://alipromo.com/redirect/cpa/o/61dbebc1dda97c06282c99dd46933f95
Вот топ недавно заказала
http://alipromo.com/redirect/cpa/o/fe7f1bb1a80dfa6a52a418ecaa415046

Фифа

одеваюсь в сетевых магазинах, очень удобно, приходим всей семьёй - экономим время и нервы, ну и деньги разумеется))

Мадам

В Фандей ходим всей семьёй

Фифа
Мадам

Сообщение было удалено

+++Вы в какой обычно ходите? Я только в центре была. Интересно какой ассортимент в других.

Гость

Astifleur.ru девочки шьют сами, оч круто и юбки по 1500 длинные и платья по 3000тыщи, тока такого платья нигде больше кроме как у тебя не будет

Мадам
Фифа

Сообщение было удалено

В Авиапарке и Водном были, ассортимент примерно одинаковый, в других Фандей не была.

Эллина

Самые красивые и модные платья ВСЕХ РАЗМЕРОВ. Индивидуальный пошив по меркам- БЕСПЛАТНО!Чтобы получить скидку введите ПРОМОКОД xz2483 на сайте alicedress.ru

Наталья

как уже писали, только в devilesh.com только там, согласна с пару людьми выше на счет этого магазина-бутика

Гость

двап а
па
пвап

Гость

Я покупаю на lamoda.ru,Wildberries.ru,за границей в Америке и в Европе.В наших магазинах нету ничего толкового,но каким-то чудом находила и то через пару месяцев вещь снашивалась.В остальных интернет-магазинах не покупаю,эти два любимых и проверенных мною магазинов.Ламода больше нравиться,но вилдберриес мне тоже нравиться.

Валя

А я нашла прикольный сайт одежды. Заказала и мне все понравилось, и теперь одеваюсь только в интернет-магазине Помпа. Ссылку можете найти в гугле, а то сочтут за рекламу)) Цены невысокие, а качество хорошее, нет никаких ниток торчащих. Материал качественные, не выцветает при стирке.

Liza

**шоурум

Вика

Если брать вечерние платья, то я всегда покупаю тут esdress.com
И даже свадебное свое платье Jovani заказывала именно там.
Не люблю менять парикхмахера или косметолога. Так и с магазином)
покупала несколько платьев, и больше всего понравилась марка Sherri hill. Купила красивое кружевное зеленое платье, расшитое биссером. Такое нежные зеленый цвет)) уже три раза его одевала на выход) теперь подумываю заказ Tarik Ediz. Если кому будет нужна скидка в магазине esdress, пишите)) я уже постоянный клиент ;))

Гость

Дубровка!!! Вещи просто супер качество!!! Обалденные 100% копии брендов и недорого! Советую всем!

Derskaya

да в интернет-магазинах, а примерка дома. если недорого то bigmarket.ru - дешевле чем lamoda

Гость

Idol.co.ua

Артём
Мила

Сообщение было удалено

Евгения Чарушева

Абсолютно согласна с вами - чтобы найти что-то в офлайн магазинах, придется полгорода объездить, и покупка станет дороже в 2 раза, как минимум. Надо было закупить носки и колготки на осень и зиму для себя и дочерей, ничего толкового не нашла. В итоге все быстро выбрала и заказала на носок.ру - шикарный ассортимент и безупречное качество.

Гость

Фандей - дешево и сердито.

Плюсуюсь под Фандей) Раскрученный стал бренд. опять в ДОМ 2 замелькал))))) классные на них всегда одежки) половина из фандей

Софа
shishkashishka2014

Сообщение было удалено

это что то сетевое? Не слышала про Фандей.

Мадам
Софа

Сообщение было удалено

ну раз по всей стране магазины, значит сетевое. Самое главное, что в Фандей всей семьёй одеться можно. Время экономишь, а самое главное НЕРВЫ!))

Всем привет! Сейчас есть множество магазинов интернет одежды, но большинство затаривается на Али. Я нашла сайт Rulily.com все ссылки с него ведут на али,но в чем плюс там собраны только лучшие продавцы с самыми качественными товарами! Если нет времени на долгое искание чего то в интернете, можно найти там идеи для подарков или купить новую шмоточку не переживая что продавец или товар не качественный! Я общалась с ребятами разработчиками и меня заверили что продавцов проверяют по всей строгости и по мере развития сайта требования к продавцам будут ужесточаться! Так же они собираются обновить сайт и там можно будет делиться покупками общаться и просить о помощи в поиске товара и решении проблем с продавцами из али! Так что я жду выхода обновленного сайта надеюсь будет интересно и полезна нам всем) rulily.com

BBQ

[quote="Мила" message_id="4275530"] Brusnika fashion - у них каталог в инстаграме и контакте, а я их нашла в ТЦ Сомбреро на варшавском *****У них одежда от российских дизайнеров... Моя последняя покупка у них - платье ниже колен за 4000р. Довольна как слон, а главное никаких клонов на улице нет))) У них там конечно и дорогая одежда есть, но выбор есть на любой вкус и кошелек. Рекомендую.

Гость

Немного не об одежде, но все же, может кто подскажет)) У отца через месяц день рождения, решили подарить хорошие часы. Где посмотреть, так чтобы на фуфло всякое не нарваться, ну и чтобы в пределах разумного были.

Гость

А через инет не хотите заказать? Я частенько по магазинам США лажу, там скидки до пятидесяти процентов доходят. Причем вещи совсем не те, что у нас продаются, получше качеством.

Гость

Это очень заманчиво, а доставка во сколько обойдется, дороже самих часов наверное?

Гость

С чего вы взяли, обычно это не более чем 25 долларов, по крайней мере через Бандерольку если заказывать.

Гость

Подождите, что такое бандеролька для начала объясните?

Гость

Это фирма, которая занимается посылками из штатов. У них цены вменяемые, плюс можно товар их разных интернет-магазинов заказывать, и все они в одной посылке приедут. По срокам доставки, не более трех недель, по крайне мере мне дольше не ехало.

Гость

А вы сами к этому пришли или он говорил, что хочет часы?

Гость

Да вроде как сами, у него юбилей все-таки, 50 лет. Не дарить же спортивный костюм, в самом деле.

Гость

Спасибо) мне аж интересно стало - сейчас посмотрю )