Вчера в метро порезали шубу. На спине сделали большой неровный разрез, порезали вместе с прокладкой. До этого даже не слышала про такие случаи. Мое мнение, что сделано из зависти и сделала женщина, …
Сообщение было удалено
это росомаха наверное был
Сообщение было удалено
Как удобно с таким ногтем, можно и консервы открыть на раз:)))
а вообще что бы не говорили. а шуба это предмет зависти. Особенно на этом форуме бросается в глаза. темы про шубы появляются каждый день, а владелиц одного единственного пуховика это задевает за живое - каждой обязательно нужно отписаться, что шуба это фу, а пуховик крута. почему-то владелицы пальто и дубленок так не реагируют))
ттак это тебе добрый человек сделал. Щас же жарко. Чтоб тебе прохладно было, а то сопрела вся)))))
смотри как раскудахтались))Шубы тоже разные бывают и вообще какая бы ни была обидно и конечно это от зависти,вредности и тому подобное.Вас не поймешь,то пишут,что в метро одни чуть ли не бомжи ездят,то теперь-ой,шубу ей порезали,тоже мне роскошь..ну там же все нищие,как вы говорите,так что такого удивительного,что ей порезали шубу?что у всех шубы есть?То то я смотрю тут вечно кто-то жалуется на жизнь и недостаток финансов..какие вы предсказуемые,так и знала,что язвить начнут.А если бы первая нормальное что-то ответила и все бы тоже нормально писали,вечно как стадо баранов,кто-то задаст мелодию все под нее и пляшут.
Сообщение было удалено
Нравится фраза " не имают права")))))
Сообщение было удалено
за это можно и в глаз получить...
Мне тоже три дня назад порезали куртку-пихору,она светлая,такая нежно кремого цвета,я думаю,дай посмотрю,не запачканная ли где и сзади прям см10 порез ровный,как будто лезвием прошлись специально,я в шоке,все,испортили вещь..Я живу не в Москве. Есть такие поганные люди из категории вредители.
Сообщение было удалено
у меня есть и шуба, и дубленка, и пуховик. это к вопросу, что только обладательницы пуховиков пишут в этой теме "так и надо". но, понимая, что живу в обществе и каждый день работаю я ношу пуховик, и не в общественном транспорте, а на своей машине.
шуба одевается в выходные или на мероприятия. зачем ее носить каждый день? тем паче в местах скопления разношерстных людей.
на мой взгляд, страдаете от собственной непрактичности.
Сообщение было удалено
дураков что ли мало озлобленных, для которых шуба - символ нереального достатка? сочувствую, автор.
Это зеленые. На западе такое уже давно, там могут и в рожу владелице чем-нибудь плеснуть. А у нас еще по-божески, втихаря...
Я работала в нищем бабском коллективе. Ух как там завидовали чужим тряпкам!!! история из жизни - ехала такая тля в троллейбусе, зашла приличная женщина в дорогой и красивой шубе. тля подошла и незаметно вырвала у нее из шубы кусок, а потом хваталась на работе - мол. смотрите, как я ей шубу испортила
Сообщение было удалено
Если шуба из рыси с песцовым воротником, как у меня, к примеру, то зависть вполне обоснована. Вы так не считаете?
Сообщение было удалено
я считаю, если рысь - это вульгарно и пошло. как и прочие леопарды, зебры, змеи...
обычной норке больше позавидуешь, чем шубе из рыси.
Да зависть от доходов не зависит, у нас на работе есть одна, обеспечена хорошо у нее и шуба хорошая и прочее, машина, муж приличный, сама симпатичная, а зависть ее прям распирает, вечно язвит, кто-то придет в новом-обязательно обхает, сотрудница есть бедно живет, мать-одиночка, купила себе сумку дермантиновую обычную самую, так та выдала "вон сумки покупают себе, а все ноют что плохо живут". На корпоративе пришла одна в платье светлом красивом, так та сразу же "случайно" пролила на нее вино красное. Извиняется, а сама прям светится радостью.
Сообщение было удалено
ахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахаххах ржунемогу
Сообщение было удалено
вы как будто описываете мою сотрудницу)
обеспечена, машина, квартира, шубы, но зависть в глазах не закрасишь никакими Диорами: позавчера другая сотрудница пришла в новой светлой норковой шубе в пол. как только она появилась в дверях та девушка словно пронзала ее взглядом.
по взгляду ведь все видно, без слов: и как смеряют им, и как в спину смотрят.
Сообщение было удалено
Шуба небось из его сестры или подружки, вот и отмстил;-)
Сообщение было удалено
Я бы случайно ей в ответ тазик с оливье на голову опрокинула- кто бы осудил?
Сообщение было удалено
обоснована, это очень шикарная шуба.
От этих нищих одни беды(
Сообщение было удалено
У меня голубая норка, думаю, что тоже могла стать предметом зависти((
Шубу не резали,но однажды приклеили жевачку на спину.Ужасно жалко было,такое платье красивое,я ехала тогда на мероприятие и отлично выглядела,в метро спустилась всего на 2 станции и вагон пустой был.так что точно вспомнила потом кто мого приклеить.Так,что реально люди завистливые ездят.
Автор а Вам в ателье, что сказали можно восстановить шубу или нет. Я раньше слышала что сумки подрезают, чтобы вытащить кошелек.
Сообщение было удалено
в ателье сказали, что конечно шов останется, но постараются сделать незаметным, сумки -да, но порезали на спине так что сумки там быть не могло...
Вот какая сволочь могла испортить такую красоту?Казалось бы - столичный город,люди должны быть не бедные-и все же нашлась завистливая гнида!Автор,ну Вы старайтесь не ездить на метро в шубе,ведь жалко же- Вы вкалывали,что бы выглядеть красиво ради этой шубыА какая то идейная нищебродина так ужасно надругалась над прекрасным.Очень жаль,что такие людишки еще не перевелись на земле!
Хорошо ещё, что резинку на трусах не перерезали.
А то если бы они упали у всех на глазах - тогда что?
Жалко шубку=( Есть же уроды. Зачем портить вещь эхх
А я всегда в движении если еду в общ.транспорте.Меня это не раз спасало от кражи-3 раза в сумку залазили,но вытащить ничего не смогли.Я всегда то плечом поведу,то головой верчу,то в карман,то из кармана,то на другое место перейду.Или еще могу соседа разглядывать, не нагло,но чтоб он почувствовал,что он под контролем.Интуиция наверно или осторожность.
мда почитала тему...
как хороше что я больше не живу в рашке, скорее бы это гнилое болото загнулось бы со всеми чертями обитателями
Сообщение было удалено
действительно - "хороше", что вы тут не живете.
Сообщение было удалено
да прям) рысь очень красивый мех и дорогой. если уметь носить, очень классно выглядит.
автор, это зависть чистой воды. не слушайте, что Вам говорят тут, типа не зависть. В метро такие личности ездят, что страшно порой. Я стараюсь не надевать шубу в час пик, более того, даже куртки дорогие жалко, типа армани.... скоро права получу, тогда и буду носить. А пока в дубленке хожу, хоть не жалко. И Вам советую. метро реально помойка(
Скажите спасибо чернажопые на вашу пипиську в метро не покусились, шуба так себе была. В метро тепло.
Хорошо ещё, что резинку на трусах не перерезали.
А то если бы они упали у всех на глазах - тогда что?
))) Там столько кавказцев, они закричат вах вах и снимут грязные штаны и вы увидите их пахнущие ослицами члены и упадете в обморок. Оно вам надо в дорогой шубе в метро?
У меня три норковых шубы,в этом году подарили из соболя,а я еще в ни разуне надевала ни одну,всю зиму прошлую отходила в пуховике за 30 тыс,и сейчас таже история.Подруги считают меня сумашедшей,как можно такое " богатство" не носить.а мне пофиг....обидно тока что народ у нас встречает по одежке
="Рупрexт-МоскваВоронеж-зaбанишь"]
мне кажется кто-то приблизительно такого интеллектуального уровня вполне мог такое сделать..
Сообщение было удалено
Не дождёшься
тоже думаю, что это зависть.
мне родители на 14-летие подарили дубленку, искусственную, но на рукавах и воротник был из натурального меха. естественно, оставляла ее в раздевалке, и месяца через два заметила, что на правом рукаве обрадовалась "плешь", кто-то выдергивал по чуть-чуть. было очень обидно.
чего не пойму, ЗАЧЕМ это делать? ладно, мне гадость сделали, но у них-то не прибыло ничего.
Очень надеюсь что это оттолкнет хоть парочку кур от покупок шуб. И вообще желаю вам чтоб у вас как в Лондоне поливали всех завернутых в шкуры чемнить химическим. Думаю эта кровавая мода быстро бы сошла на нет. В Англии наши чиксы шубы носить стремаются.
Автор, вам всего-лись порезали верхнюю одежду, а вот норкам порезали глотки для вас. Так что считаю вы заслужили, и это такая мелочь по сравнению с тем что могло бы случиться..
Банальный совет: не оставлять дорогие вещи без присмотра и не светить ими в местах скопления народа.
Сообщение было удалено
Извечный женский вопрос :)
не. это борцы за права животных
Сообщение было удалено
+100000!!!
На днях ехала в метро. В вагон заходит мадама в белоснежной норковой шубе в пол, сапогах на шпильке, в брюликах (настоящих или фейк, я хз) с брэндовой сумочкой. У меня сразу "сканер" засёк - колхоз детектед!) Но потом стало ещё смешнее: эта королева начала краситься! Причём не поправлять макияж по-быстренькому, а именно конкретно краситься! Спрашивается: если мозга нет, спасёт ли шуба? Лично я против шуб, так что сочувствовать автору не буду. Пусть умнеет. В Москве надо быть практичной.
Сообщение было удалено
Если догонишь!!!
Сообщение было удалено
Совершенно согласна!
Сообщение было удалено
Таких как вы нужно лечить принудительно.
Никто не имеет право портить чужие вещи. За них деньги вообще-то заплачены, заработанные своим трудом. А вам если что-то не нравится - исходите желчью молча.
Сообщение было удалено
Отточенная монетка
Сообщение было удалено
Это разводка, такие в метро не ездят