Гость
Статьи
Порезали шубу в метро

Порезали шубу в метро

Вчера в метро порезали шубу. На спине сделали большой неровный разрез, порезали вместе с прокладкой. До этого даже не слышала про такие случаи. Мое мнение, что сделано из зависти и сделала женщина, …

Юля
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

это росомаха наверное был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как удобно с таким ногтем, можно и консервы открыть на раз:)))

Гость

а вообще что бы не говорили. а шуба это предмет зависти. Особенно на этом форуме бросается в глаза. темы про шубы появляются каждый день, а владелиц одного единственного пуховика это задевает за живое - каждой обязательно нужно отписаться, что шуба это фу, а пуховик крута. почему-то владелицы пальто и дубленок так не реагируют))

Гость

ттак это тебе добрый человек сделал. Щас же жарко. Чтоб тебе прохладно было, а то сопрела вся)))))

Фатя

смотри как раскудахтались))Шубы тоже разные бывают и вообще какая бы ни была обидно и конечно это от зависти,вредности и тому подобное.Вас не поймешь,то пишут,что в метро одни чуть ли не бомжи ездят,то теперь-ой,шубу ей порезали,тоже мне роскошь..ну там же все нищие,как вы говорите,так что такого удивительного,что ей порезали шубу?что у всех шубы есть?То то я смотрю тут вечно кто-то жалуется на жизнь и недостаток финансов..какие вы предсказуемые,так и знала,что язвить начнут.А если бы первая нормальное что-то ответила и все бы тоже нормально писали,вечно как стадо баранов,кто-то задаст мелодию все под нее и пляшут.

п
Елена

Сообщение было удалено

Нравится фраза " не имают права")))))

Гость
Хадюка

Сообщение было удалено

за это можно и в глаз получить...

Елена

Мне тоже три дня назад порезали куртку-пихору,она светлая,такая нежно кремого цвета,я думаю,дай посмотрю,не запачканная ли где и сзади прям см10 порез ровный,как будто лезвием прошлись специально,я в шоке,все,испортили вещь..Я живу не в Москве. Есть такие поганные люди из категории вредители.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть и шуба, и дубленка, и пуховик. это к вопросу, что только обладательницы пуховиков пишут в этой теме "так и надо". но, понимая, что живу в обществе и каждый день работаю я ношу пуховик, и не в общественном транспорте, а на своей машине.

шуба одевается в выходные или на мероприятия. зачем ее носить каждый день? тем паче в местах скопления разношерстных людей.

на мой взгляд, страдаете от собственной непрактичности.

В бане
Mun

Сообщение было удалено

дураков что ли мало озлобленных, для которых шуба - символ нереального достатка? сочувствую, автор.

Гость

Это зеленые. На западе такое уже давно, там могут и в рожу владелице чем-нибудь плеснуть. А у нас еще по-божески, втихаря...

Гость

Я работала в нищем бабском коллективе. Ух как там завидовали чужим тряпкам!!! история из жизни - ехала такая тля в троллейбусе, зашла приличная женщина в дорогой и красивой шубе. тля подошла и незаметно вырвала у нее из шубы кусок, а потом хваталась на работе - мол. смотрите, как я ей шубу испортила

Девочка-скандал
Mun

Сообщение было удалено

Если шуба из рыси с песцовым воротником, как у меня, к примеру, то зависть вполне обоснована. Вы так не считаете?

Гость
Девочка-скандал

Сообщение было удалено

я считаю, если рысь - это вульгарно и пошло. как и прочие леопарды, зебры, змеи...

обычной норке больше позавидуешь, чем шубе из рыси.

Гость

Да зависть от доходов не зависит, у нас на работе есть одна, обеспечена хорошо у нее и шуба хорошая и прочее, машина, муж приличный, сама симпатичная, а зависть ее прям распирает, вечно язвит, кто-то придет в новом-обязательно обхает, сотрудница есть бедно живет, мать-одиночка, купила себе сумку дермантиновую обычную самую, так та выдала "вон сумки покупают себе, а все ноют что плохо живут". На корпоративе пришла одна в платье светлом красивом, так та сразу же "случайно" пролила на нее вино красное. Извиняется, а сама прям светится радостью.

Болею
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахаххах ржунемогу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы как будто описываете мою сотрудницу)

обеспечена, машина, квартира, шубы, но зависть в глазах не закрасишь никакими Диорами: позавчера другая сотрудница пришла в новой светлой норковой шубе в пол. как только она появилась в дверях та девушка словно пронзала ее взглядом.

по взгляду ведь все видно, без слов: и как смеряют им, и как в спину смотрят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шуба небось из его сестры или подружки, вот и отмстил;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы случайно ей в ответ тазик с оливье на голову опрокинула- кто бы осудил?

панда
Девочка-скандал

Сообщение было удалено

обоснована, это очень шикарная шуба.

панда

От этих нищих одни беды(

Юля
Девочка-скандал

Сообщение было удалено

У меня голубая норка, думаю, что тоже могла стать предметом зависти((

труселя в горох

Шубу не резали,но однажды приклеили жевачку на спину.Ужасно жалко было,такое платье красивое,я ехала тогда на мероприятие и отлично выглядела,в метро спустилась всего на 2 станции и вагон пустой был.так что точно вспомнила потом кто мого приклеить.Так,что реально люди завистливые ездят.

Гость

Автор а Вам в ателье, что сказали можно восстановить шубу или нет. Я раньше слышала что сумки подрезают, чтобы вытащить кошелек.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

в ателье сказали, что конечно шов останется, но постараются сделать незаметным, сумки -да, но порезали на спине так что сумки там быть не могло...

Персострат

Вот какая сволочь могла испортить такую красоту?Казалось бы - столичный город,люди должны быть не бедные-и все же нашлась завистливая гнида!Автор,ну Вы старайтесь не ездить на метро в шубе,ведь жалко же- Вы вкалывали,что бы выглядеть красиво ради этой шубыА какая то идейная нищебродина так ужасно надругалась над прекрасным.Очень жаль,что такие людишки еще не перевелись на земле!

Гость

Хорошо ещё, что резинку на трусах не перерезали.

А то если бы они упали у всех на глазах - тогда что?

Лёля

Жалко шубку=( Есть же уроды. Зачем портить вещь эхх

Гость

А я всегда в движении если еду в общ.транспорте.Меня это не раз спасало от кражи-3 раза в сумку залазили,но вытащить ничего не смогли.Я всегда то плечом поведу,то головой верчу,то в карман,то из кармана,то на другое место перейду.Или еще могу соседа разглядывать, не нагло,но чтоб он почувствовал,что он под контролем.Интуиция наверно или осторожность.

Гость

мда почитала тему...

как хороше что я больше не живу в рашке, скорее бы это гнилое болото загнулось бы со всеми чертями обитателями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно - "хороше", что вы тут не живете.

Glenn
Гость

Сообщение было удалено

да прям) рысь очень красивый мех и дорогой. если уметь носить, очень классно выглядит.

Glenn

автор, это зависть чистой воды. не слушайте, что Вам говорят тут, типа не зависть. В метро такие личности ездят, что страшно порой. Я стараюсь не надевать шубу в час пик, более того, даже куртки дорогие жалко, типа армани.... скоро права получу, тогда и буду носить. А пока в дубленке хожу, хоть не жалко. И Вам советую. метро реально помойка(

хуахуавам

Скажите спасибо чернажопые на вашу пипиську в метро не покусились, шуба так себе была. В метро тепло.

хуахуавам

Хорошо ещё, что резинку на трусах не перерезали.

А то если бы они упали у всех на глазах - тогда что?

))) Там столько кавказцев, они закричат вах вах и снимут грязные штаны и вы увидите их пахнущие ослицами члены и упадете в обморок. Оно вам надо в дорогой шубе в метро?

Гость

У меня три норковых шубы,в этом году подарили из соболя,а я еще в ни разуне надевала ни одну,всю зиму прошлую отходила в пуховике за 30 тыс,и сейчас таже история.Подруги считают меня сумашедшей,как можно такое " богатство" не носить.а мне пофиг....обидно тока что народ у нас встречает по одежке

Гость

="Рупрexт-МоскваВоронеж-зaбанишь"]

мне кажется кто-то приблизительно такого интеллектуального уровня вполне мог такое сделать..

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Не дождёшься

Ого

тоже думаю, что это зависть.

мне родители на 14-летие подарили дубленку, искусственную, но на рукавах и воротник был из натурального меха. естественно, оставляла ее в раздевалке, и месяца через два заметила, что на правом рукаве обрадовалась "плешь", кто-то выдергивал по чуть-чуть. было очень обидно.

чего не пойму, ЗАЧЕМ это делать? ладно, мне гадость сделали, но у них-то не прибыло ничего.

Шана

Очень надеюсь что это оттолкнет хоть парочку кур от покупок шуб. И вообще желаю вам чтоб у вас как в Лондоне поливали всех завернутых в шкуры чемнить химическим. Думаю эта кровавая мода быстро бы сошла на нет. В Англии наши чиксы шубы носить стремаются.

Автор, вам всего-лись порезали верхнюю одежду, а вот норкам порезали глотки для вас. Так что считаю вы заслужили, и это такая мелочь по сравнению с тем что могло бы случиться..

Гостья

Банальный совет: не оставлять дорогие вещи без присмотра и не светить ими в местах скопления народа.

Гость
Изабелла

Сообщение было удалено

Извечный женский вопрос :)

В.В. Путин

не. это борцы за права животных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000!!!

Serpentes

На днях ехала в метро. В вагон заходит мадама в белоснежной норковой шубе в пол, сапогах на шпильке, в брюликах (настоящих или фейк, я хз) с брэндовой сумочкой. У меня сразу "сканер" засёк - колхоз детектед!) Но потом стало ещё смешнее: эта королева начала краситься! Причём не поправлять макияж по-быстренькому, а именно конкретно краситься! Спрашивается: если мозга нет, спасёт ли шуба? Лично я против шуб, так что сочувствовать автору не буду. Пусть умнеет. В Москве надо быть практичной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если догонишь!!!

Зеленая
Шана

Сообщение было удалено

Совершенно согласна!

Ого
Шана

Сообщение было удалено

Таких как вы нужно лечить принудительно.

Никто не имеет право портить чужие вещи. За них деньги вообще-то заплачены, заработанные своим трудом. А вам если что-то не нравится - исходите желчью молча.

Гостьа
Гость

Сообщение было удалено

Отточенная монетка

Гостьа
Serpentes

Сообщение было удалено

Это разводка, такие в метро не ездят