Вчера в метро порезали шубу. На спине сделали большой неровный разрез, порезали вместе с прокладкой. До этого даже не слышала про такие случаи. Мое мнение, что сделано из зависти и сделала женщина, …
Сообщение было удалено
Автор, так всегда. У меня вообще дорогие вещи не задерживаются. Либо украдут телефон хороший, либо что-то сломается-испортится. А вот недорогие вещи годами живут и верно служат. Думаю, Вселенная нам говорит, что не стоит так сильно дорожить вещами. ))
[quote="Гостю тут"] Спасибо большое!
Сообщение было удалено
не очень
Автор, может на работе порезали, а Вы не заметили, когда надевали?
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
тоже думала про это))
Сообщение было удалено
Аналогично.
Некоторые овцы еще и расчесывать космы начинают в общественном транспорте.
А потом глаза красить. Еще бы гениталии начали брить!
Сообщение было удалено
ну может вы вынесите на форум что-нибудь умное? было бы любопытно взглянуть
Сообщение было удалено
А чо, класс, я бы даже помочь согласился. Письку растянуть или подбрить на губенках, где самой трудно.
Сообщение было удалено
кстати да. у нас одна работала завистливая очень, так она одной сотруднице на новых сапогах замок сломала, потом еще сама рассказывала типа поделом ей с..е
Сообщение было удалено
Ваши проблемы, если вам клок выстригут.
Сообщение было удалено
спасибо большое! уже отвезла)
Сообщение было удалено
Да хоть кто! Не имеют никакого морального права. Я тоже защитник животных, но мне в голову не придет резать шубу другого человека. Я не знаю, как ему эта шуба досталась. И мало того, это противозаконно.
Скорее всего из зависти. С общественном транспорте много неадеквата. Мне как-то какая-то старушенция высказала за мои длинные худые ноги. Когда поняла, что я никак не реагирую на неё, обозвалась: "Цапля". Про волосы как-то слышала: "Поотращивают тут!" сказала старая толстая женщина. Зависть и только! Автор, не расстаривайтесь сильно!
могли школьники какие-нибудь порезать, женщина из зависти - трудно представить..посмешили конечно
Сообщение было удалено
а у вас метро прямо из дома в офис въезжает?? и по улице вы мелкими перебежками бегаете??
А еще когда я была студенткой ехала в автобусе и парень стоял в пальто нараспашку сзади девушки, хотя толпы не было, но он к ней близко стоял. Она такая вся красотка глаза закатывала, а потом он вышел а у нее сзади все пардон обдр04ено
68. В смысле обдр04ено??
Сообщение было удалено
Сразу видно, девочка..
Сообщение было удалено
В самом прямом
а, если человек ездит из другого города? Вот я вчера ехала, сначала автобус задержался на Москву на полчаса. И уйти в помещение нельзя было, никто не говорил, на сколько задержится, мог в любую минуту подойти, потом кстати в автобусе холодно было. Потом обратно на электричке, так сначала хорошо топили, а потом отключили.На улице было тоже не так уж тепло.
Сообщение было удалено
думала об этом, но помню, что была в порядке когда надевала..
Сообщение было удалено
он без трусов в автобусе стоял?
Сообщение было удалено
А чо, просто вытащить член и подрочить никак?
Сообщение было удалено
Господи, какая проблема, вот когда локтём в бок или как некоторые имеют привычку упереть кулак в спину впереди выходящему,или задницей жирной всех распихивают, вот это неприятно
ubiyca zhivotnyx!
Сообщение было удалено
+1
Ужас . Но вот "принцессочки" которые постоянно тряхаются своими волосами действительно напрягают. Некоторые ещё прически какие то стоя делать пытаются, косы себе плетут, она разваливается через минуту а они заново плетут.
Сообщение было удалено
слышь, оленина. а ты кто? ты не пользуешься зубной пастой? не стираешь вещи? не моешь посуду? не пьешь никаких вообще таблеток? дорогуша, и все подобные - вы мерзкие двойственные людишки, ханжи и проч. Ибо все это испытывается сначала на живтных, а потом продается вам.
Вы все настолько агрессивные, что за своими якобы хорошими намерениями маскируете ненависть и злобу к остальным людям. Вы неадекватные совершенно. Вы пользуетесь всеми благами современного мира, не подозревая, что косвенно или прямо часть животных из-за этого гибнет. А вы тут готовы живьем сожрать за шубу.
Надоели уже эти идиоты, извините, если кого нормального задела.
Сообщение было удалено
Да не, хвостик был...
Сообщение было удалено
Так осторожней мимо свечей надо ходить и не стоять рядом с ними.
Еще хуже, если красавица свои жалкие кудельки в драный пучочек соберет на макушку и эта метелка лезет в глаза другим пассажирам:))) забыла еще про мех на капюшонах, фуууу...
Так-то из зависти не должны были, у меня в группе почти все (студентки) в норковых шубах ходят. Скорее всего зеленые.
Сообщение было удалено
Хорошие, теплые, изящные фирменные пуховики с хорошим наполнителем стоят дороже китайских шуб из низкосортного меха, которые таскает каждая вторая, это так, к сведению)
Сообщение было удалено
ёпте, королева мухосранска нашлась =D
ты машину купи и будет тебе щасте
Сообщение было удалено
+1005000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
чего злости столько, может пообедать?
кредитная шуба в метро это уже смех один) если вы конечно не носите китайсий искуственный мех за 3 тыс рублей... вам самим не противно заходить в хорошей шубке в эту помойную яму, тереться об бомжей и всяких грязных вонючих людей в просаленной одежде, садиться на грязные сиденья и т.п. буэээээээээээээ вы мерзкие, а если не в кредит, если уж есть деньги на шубу - тогда уж и на машину будут))))) смешны *** люди которые пытаются жить не по средствам!
Сообщение было удалено
я уже. не помогло :( просто королевы такие смешные все :(
А я слышала, тут на вумане такая тема уже была.
Сообщение было удалено
тогда чай с шоколадкой:)))
Сообщение было удалено
Это неистребимо... И это в России: метро - плохо, пуховик или кашемировое пальто - это нищие, не обвесилась золотом - неудачница)
Сообщение было удалено
да. а в шубе в метро - лох)
скажу за себя. у меня есть качественной красивый финский пуховик. тут купила нора - одела. Не знаю, как вам, но мне в шубе реально теплее! так и чередую - чуть ниже темпа на улице - напяливаю шубу. Выше - пуховик. На выход куда-то одеваю шубу, но когда ее не было, я спокойно ходила в пуховике, и меня это совсем не беспокоило:)
Да, у себя в городе я езжу на машине. НО. У нас просто метро нет:) А в Москве я всегда передвигаюсь только на метро! Более того - оно мне нравится, быстро и удобно! Есть что-то в этом. И поверьте, я свою шубу туда одеваю не для того, чтобы вас позлить)))) Мне вообще нет дела до того, кто там что подумает - нищебродка я или наоборот, честно. И было бы очень обидно, если б мне кто-то вот так полоснул ее ножом ни за что...
Кстати, метро в Москве отличное, лучше в 100000 раз, чем в Нью-Йорке
Сообщение было удалено
согласна! причем одни и те же люди будут писать, что шуба сейчас у каждого второго и этим никого не удивишь и тут же добавят носите пуховики, это и тепло и красиво и недораххха
Или зеленые, или просто долбое*ы какие-то, но не из зависти 100%. Чему завидовать-то?
Сообщение было удалено
++
В метро надо ездить в телогрейке и валенках с галошами. Если кто-то от зависти порежет телогрейку, то хоть на жалко.
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Сообщение было удалено
Некоторым до метро надо пиликать на автобусе или на рогатом. Там носи, в метро снимай?
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
Сообщение было удалено
а зачем вообще с_рать в общественном туалете О_О там же грязь и бактерии. До дома не донести штоле?? Фу, засранцы :(