Я редактор журнала, мои коллеги составляли обзор рубрики "Мировые недели моды" и одной из мыслей стало то что Турция сделала резкий скачек в модной индустрии. Многие ставят шопинг в Стамбуле на …
Хочу открыть интернет-магазин женской одежды.Мне нужен поставщик,который вышлет каталог прайс и я буду делать заказы
Предлагаем содействие в оптовых закупках одежды в Стамбуле.
Также поможем в организации индивидуального шопинга.
Если у вас нет возможности приехать лично, то мы можем организовать дистанционные закупки, без вашего приезда в Стамбул.
Мы работаем с фабричными магазинами известных турецких брендов и магазинами копий европейских марок брендовой одежды и аксессуаров.
При необходимости мы поможем вам подобрать отель, встретим вас в аэропорту, организуем отправку покупок надежной карго-компанией.
пишите в скайп miracle1778
Здравствуйте! Кого интересует дистанционная покупка мусульманской одежды из Турции пишите сюда helgahelga780@gmail.com Помогу найти желаемый товар, отправка через карго
Вы вот пишете "цены завышают". А это в каких рамках?
Сообщение было удалено
Я согласна,что в Стамбуле нет хороших качественных вещей, как на рынке на троещине,бренды лучше шьют в Китае.
Сообщение было удалено
Добрый вечер Симон. Интересует фирма waggon
***, читаю тут комментарии... Сама челночу всю жизнь, но таких ошибок в тексте ещё не видела.
Шоппинг (шопинг) в Стамбуле- шубы, дубленки, пальто, куртки. У нас, Вы попадаете прямо на фабрику LEVINSON Leather & Fur и можете купить по фабричной цене - не переплачивая. Мы работаем каждый день, без выходных, праздников и перерывов с 9.00 до 19.00. Можно заказать индивидуальный пошив. Ждем в гости! Позвоните нам, или пошлите сообщение — мы пришлем за вами машину, привезем, затем - отвезем обратно в отель (эта услуга бесплатная – мы так рекламируем себя) мобильный, WhatsApp, Viber : +90 534 818 3063. Менеджер компании - Зико
Шоппинг (шопинг) в Стамбуле- шубы, дубленки, пальто, куртки. У нас, Вы попадаете прямо на фабрику LEVINSON Leather & Fur и можете купить по фабричной цене - не переплачивая. Мы работаем каждый день, без выходных, праздников и перерывов с 9.00 до 19.00. Можно заказать индивидуальный пошив. Ждем в гости! Позвоните нам, или пошлите сообщение — мы пришлем за вами машину, привезем, затем - отвезем обратно в отель (эта услуга бесплатная – мы так рекламируем себя) мобильный, WhatsApp, Viber : +90 534 818 3063. Менеджер компании - Зико
Сообщение было удалено
Здравствуйте знаете где взять женскую одежду Philipp Plein
Предлагаем содействие в оптовых закупках одежды в Стамбуле.
Также поможем в организации индивидуального шопинга.
Если у вас нет возможности приехать лично, то мы можем организовать дистанционные закупки, без вашего приезда в Стамбул. Также осуществляем поиск на заказ конкретных марок и моделей одежды.
Мы работаем с фабричными магазинами известных турецких брендов и магазинами копий европейских марок брендовой одежды и аксессуаров.
При необходимости мы поможем вам подобрать отель, встретим вас в аэропорту, организуем отправку покупок карго-компанией.
Пишите в скайп miracle1778 или на почту istanbulshopping на mail.ru.