Я редактор журнала, мои коллеги составляли обзор рубрики "Мировые недели моды" и одной из мыслей стало то что Турция сделала резкий скачек в модной индустрии. Многие ставят шопинг в Стамбуле на …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Меня интересует стоимость услуги гида...
здравствуйте подскажите где купить в Стамуле кожаные сумки оптом и какие цены есть свой отдел в ТЦ буду рад помощи щщщ.лев192011@маил.ру
Сообщение было удалено
здравствуйте! Меня интересуют дубленки оптом если сможите помочь в их покупки напишите мне на мою почту Irina19662003@yandex.ru . Спасибо! Ирина
интересует необычная одежда,типа хип-хоп.В основном джинсы.Я как то на Лалели заходил в такой магазин,но потом его не видел.Может место не запомнил...Не могли бы помочь в этом?
.
Сообщение было удалено
.
интересно) почитаю. тоже собираюсь в сентябре)
Приезжайте!будем рады вам помочь!
Подскажите пожалуйста где можно купить детскую одежду на совсем маленьких и, если хорошего качества будет, коляску?
Если можно с названием ТЦ и как проехать от трамвайной остановки Гюльхане.
Спасибо большое!
Здравствуйте,Марина! У меня к вам 2 вопроса. МЫ(я.сестра и 2 детей) прилетаем в Стамбул31 октября, впервые, Можете помочь с трансфером и во что это обойдется? И второй вопрос. Сестра хочет купить полушубок. Самый экономичный вариант. Сможете помочь? Можем отблагодарить деньгами или водкой из России и сигаретами. Заранее спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Марина! У меня к вам 2 вопроса. МЫ(я.сестра и 2 детей) прилетаем в Стамбул31 октября, впервые, Можете помочь с трансфером и во что это обойдется? И второй вопрос. Сестра хочет купить полушубок. Самый экономичный вариант. Сможете помочь? Можем отблагодарить деньгами или водкой из России и сигаретами. Заранее спасибо за ответ.
Мы вам поможем.Услуги платные.Пишите мне на почту: marina.genc@mail.ru
Оптом одежда в Стамбуле
Меня зовут Симон.
Я живу и работаю в Стамбуле.
Буду рад предложить Вам свои услуги!
Немного расскажу, как и где я работаю:
Знаю выходы к фабричным магазинам, где представлена качественная и стильная одежда.
Работаю с турецкими брендами:
Koton, Sosieta, 4G by Gizia, Ciolla, Sassofono, Say, L'amazone, Cons Jeans, Fashion Point, Ipekyol, Twist, Avva, Waggon, Vitrin, Sabra, Balizza, Bagozza, Marraton, Speed Life, Roman, Sophene, Shendel, La Gazzetta и многие другие.
компании мировых брендов: Roberto Cavalli, Burberry, Lacoste, C&K, Moschino, Missoni
Prada, Gucci, D&G, Marc Jacobs, Dуnis Simachev и многи другие.
В магазинах представлен огромный выбор верхней одежды: плащи, куртки, пуховики, пальто, жилетки и др.
Работаю с женскими фирмами больших размеров (L'amazone, Rocco & Co, Vendetta, Sogo, Vitrin XXl и др.)
Работаю с магазинами кожи, дубленок, меха.
В магазинах продолжаются распродажи.
Новый сезон весна-лето 2014 будет стартовать с конца января - начала февраля!!!
Работаю с проверенным карго.
Также работаю с транспортной компанией по отправке грузов, которая официально предоставляет все документы и дает гарантии.
Помогаю в выборе и бронировании отеля, встречаю в аэропорту.
Я не перекупаю и не перепродаю одежду.
Я не продаю одежду через интернет!!!
Я гид, поставщик и личный помощник по магазинам!
Пишите: simonjob1@mail.ru
Звоните: +90 5077360077.
С уважением,Симон
Детская одежда Çikoby (Чикобай) от производителя в Стамбуле по оптовым ценам. Изделия этого турецкого бренда очень качественные, приоритетом является использование 100 % хлопка, идут на экспорт в европейские страны. Высокому качеству изделий сопутствует относительно невысокая цена. Заинтересованным обращаться на е-маил saraturunc34@gmail.com
Собираюсь в декабре посетить Стамбул проездом.Имею 2 больших магазина . Хотела бы наладить контакты по оптовым покупкам. Торгую детской и взрослой одеждой.
Мы рады будем вмм помочь
Сообщение было удалено
Я вам отвечу по почте openstyleelena@mail.ru.
Сообщение было удалено
не ищите ошибок! отвечайте на вопрос! если не знаете - не захломляйте форум!
Сообщение было удалено
Не позорься своей водкой и сигаретами! Алкашиха вокзальная! Как не стыдно?
Добрый вечер девочки, собираюсь в Стамбул в июне за покупками. Еду впервые, подскажите где купить качественные подделки брендовых вещей и сумок. И где купить качественную шубу. Ответы с нетерпением жду на почту. Заранее всем спасибо
Сообщение было удалено
Анна, шубу лучше не в Стамбуле, они там их не производят, дубленки есть очень неплохие, а по поводу брендовой одежды - имейте в виду, что на карго (если будете отправлять оптом как товар) платить придется дороже. Поинтересуйтесь у коллег, каким карго пользуются и тарифы на Ваш город.
Здравствуйте! Вы собираетесь за покупками для магазина или просто для себя?
Сообщение было удалено
[475700555]
Здравствуйте! Вы собираетесь за покупками для магазина или просто для себя?
Здравствуйте!Подскажите ,где в Турции можно купить платья A.M.N. и какие цены?
Предлагаем сотрудничество владельцам магазинов и тем, кто только собирается открыть свой бизнес по продаже недорогой, но качественной одежды.
Мы поможем Вам приобрести в короткие сроки необходимые вещи оптом на выгодных для Вас условиях.
Также можем организовать дистанционные закупки, без Вашего приезда в Стамбул.
Осуществляем поиск на заказ конкретных марок и моделей одежды.
Мы работаем с фабричными магазинами известных турецких брендов (Roman, Herry, Perspective, Mees, Miss Lilium, Kiki Riki, Sassofono, Balizza, Gizia, Societa, Carla, Koton, Preis, Zarga, AMN, RAW и другими), магазинами копий брендовой одежды и аксессуаров.
Для Вашего удобства мы поможем Вам в выборе и бронировании отеля, встретим Вас в аэропорту Ататюрка, организуем отправку покупок карго-компанией.
Кроме того, каждого клиента ожидает приятный сюрприз!
Предлагаем сотрудничество владельцам магазинов и тем, кто только собирается открыть свой бизнес по продаже недорогой, но качественной одежды.
Мы поможем Вам приобрести в короткие сроки необходимые вещи оптом на выгодных для Вас условиях.
Мы работаем с фабричными магазинами известных турецких брендов (Roman, Herry, Perspective, Mees, Miss Lilium, Kiki Riki, Sassofono, Balizza, Gizia, Societa, Carla, Koton, Preis, Zarga, AMN, RAW и другими), магазинами копий брендовой одежды и аксессуаров.
Для Вашего удобства мы поможем Вам в выборе и бронировании отеля, встретим Вас в аэропорту Ататюрка, организуем отправку покупок карго-компанией.
Кроме того, каждого клиента ожидает приятный сюрприз!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, хочу начать свой бизнес. Меня интересует опт закупки молодежных женских брендовых вещей на прямую с фабрик турции, качественные копии Burberry, Dior, D&G, Gucci, Chloe, Armani, Kenzo, GFF, Calvin Klein, Dsquared, MEXX, Zara, Next, Roberto Cavalli, Lanvin, Moschino, Prada, Valentino,Versace, Disney, Hello Kitty и т.д. Прошу поделиться информацией о контактах, инетсайтах, местонахождениях производственных компаний данной продукции. Подскажите как выйти на фабрики.
Буду очень благодарна за информацию.
А также всем, кто приезжает в Стамбул всего на несколько дней и не хочет провести всю поездку в беготне по магазинам, сравнивая цены и выискивая что-то достойное за приемлемые деньги.
Как известно, Стамбул – это столица недорогого шопинга, где можно найти вещи отличного качества по очень разумным ценам. Но с ходу за пару дней найти и выбрать что-то стоящее в Стамбуле практически нереально. Одежды очень и очень много.
Мы поможем Вам приобрести в короткие сроки необходимые вещи оптом на очень выгодных для Вас условиях.
скайп miracle1778
Здравствуйте! Меня интересует Waggon Paris - оптом
Здравствуйте! Меня интересует Waggon Paris - оптом ?Мой скайп Tanysha-17,почта chubukina.85@mail.ru
Остановились в отеле Redisson Blue Bosphorus Ortakoy. Отель.конечно, - супер! Доверились информации с этого сайта и решили попробовать. Позвонили - ответили по-русски, предупредили, что машина будет в интервале от 30 до 50 минут, в зависимости от движения, попросили подождать в холле отеля. Приехала за нами Таня - она и обслужила нас. Что понравилось: модели новые, старых не заметили, изделия качественные, использована хорошая фурнитура (мы немного понимаем в этом), обслуживание ненавязчивое, хотя, иногда, чувствовалось, что нам хотят продать больше, чем мы хотим купить, привозят из отеля в торговый центр, чтобы мы посмотрели и приценились - понравится модель и устроит цена - купили , нет - никаких проблем - отвезут обратно в отель. Трудно представить, чтобы в Москве можно было позвонить в ТЦ и они пришлют за вами машину, а затем увезут обратно домой, даже, если вы ничего не купили. При этом сделают все это бесплатно и не обидятся на вас - не хватает фантазии представить такое у нас, а в Турции это нормально. Не понравилось: изначально завышенные, нереальные цены, которые после торга стали вполне умеренными, желание продавца предложить нам дорогие изделия, хотя мы не планировали покупать шубы. В целом - фабрике Бэст можно поставить 5. Мобильный: 009 0532 454 64 96, или: +9 0532 454 64 96 (круглосуточно),
С таксофона: 0532 454 64 96 Зовут Зафер. Позвоните, или пошлите смс - вам позвонят. Рекомендуем всем - нам очень понравилось! Лена, Ольга, Москва, Зеленоград
Новая коллекция лето - 2015 «BLUE WHITE JEANS» очень
женственные модели , подчеркивающие стройность и сексопильность.
Все это оптом на фабрике в Стамбуле
www.monoteks.com
sale@monoteks.com
тел:+90 212 553 27 58
Сотовый:+90 549 781 65 77
Здравствуйте, хочу начать свой бизнес. Меня интересует опт закупки молодежных женских брендовых вещей на прямую с фабрик турции, качественные копии Burberry, Dior, D&G, Gucci, Chloe, Armani, Kenzo, GFF, Calvin Klein, Dsquared, MEXX, Zara, Next, Roberto Cavalli, Lanvin, Moschino, Prada, Valentino,Versace, Disney, Hello Kitty и т.д. Прошу поделиться информацией о контактах, инетсайтах, местонахождениях производственных компаний данной продукции. Подскажите как выйти на фабрики.
Буду очень благодарна за информацию.
В Стамбуле были много раз и в разное время года. Европейскую часть города неплохо знаем, хотя кажется, что жизни не хватит, чтобы посмотреть весь этот восточный колоритный мегаполис. Каждый раз, когда предоставляется нам возможность посетить его вновь – делаем это с радостью. Стамбул и шопинг – понятия неразлучные. Это какое-то царство торговли и нам сказали по секрету, что «короли торговли родом из этого города». Этот раз остановились в отеле Titanik Port Bakirkoy - отель хороший, рекомендуем всем. Мы уже были в торговом центре BEST – покупали не раз, остались довольны, как выбором, так и ценами и обслуживанием. Приехав в Стамбул, обнаружили, что забыли прихватить визитки с телефонами, стали искать в интернете и наткнулись на эту страницу. Позвонили – нам ответили на хорошем русском и пообещали прислать машину через 40 минут примерно. Ждали в холле и через 50 минут приехал представитель по имени Хан и мы поехали с ним. Машина поехала в другую сторону к набережной и я решил, что может дорога закрыта, или здесь нет пробок. Подъехали к другому месту, где мы не были, но Хан сказал, это тоже Бест, только не в Зейтынбурну, а на набережной. Через пару часов наш шопинг завершился и мы не пожалели, что попали , именно в этот Бест – он нам даже больше понравился. Здесь нет дешевого товара, типо ширпотреба, а вещи красивые и качественные и новые. Цены соответствуют товару – поэтому всем, кому нужно что-то хорошее для себя – рекомендуем. Александр Приходько и команда, Москва – Стамбул,
А также всем, кто приезжает в Стамбул всего на несколько дней и не хочет провести всю поездку в беготне по магазинам, сравнивая цены и выискивая что-то достойное за приемлемые деньги.
Как известно, Стамбул – это столица недорогого шопинга, где можно найти вещи отличного качества по очень разумным ценам. Но с ходу за пару дней найти и выбрать что-то стоящее в Стамбуле практически нереально. Одежды очень и очень много.
Мы поможем Вам приобрести в короткие сроки необходимые вещи оптом на очень выгодных для Вас условиях.
Сообщение было удалено
можно мне узнать условия работы с вами
Сообщение было удалено
Интересно узнать разницу оптовых покупок из Москвы турецкой одежды или всё таки в Стамбуле дешевле цены.
Сообщение было удалено
Ответьте мне на почту, пожалуйста: kodada@mail.ru
Вы еще работаете агентом по шоппингу?
Сообщение было удалено
Добрый день. Можно пожалуйста подробную информация,про ваши услуги?
Подскажите пожалуйста! Меня интересует ассортимент марки RAW, возможные иные джинсы и футболки со стразами и вышивкой.Напишите мне пожалуйста на почту masa020581@mail.ru условия для сотрудничества с поставщиками, возможность поставки в Россию.
Ищу поставщиков марки RAW из Стамбула, интересуют оптовые поставки, помощь в дальнейшем, возможные прайсы. Пишите пожалуйста на почту masa020581@mail.ru Ольга.
Сообщение было удалено
меня интересует обувь. можете помочь ? закуп для оптовиков.
Ищу поставщика качественной копий мировых брендов одежды и обуви детской и взрослой Armani, Gucci, D&G, Brioni, Dsquared и тд
Возможный ассортимент, условия сотрудничество , отправка в Россию
Для связи marel.nsk@mail.ru
Ни разу не писал отзывы но сейчас пишу пока свеж порыв сказать добрые слова в адрес фирмы BEST (мобильный - GSM, WhatsApp, Viber : +9 0532 454 64 96, главного зовут Зафер, говорит по-русски ) и лично сотруднику фирмы Джему. Его доброта к нам,внимание ,организация транспорта туда и обратно на высшем уровне..мы нашли BEST через интернет,решили рискнуть и поехали,выбор кожи оказался больше чем в Дубаи, в аналогичном магазине а качество не хуже,есть мнение что в Эмираты везут с Турции так как модели похожи)) посчитали за опт(6 вещей).Сделали большую скидку, отвезли обратно в отель,напоили вкусным турецким чаем,в общем мы довольны,купили то, что хотели ,спокойно в одном месте по норм ценам..не скажу чтоб было намного дешевле чем на Родине но очень большой выбор и есть возможность сделать заказ на пошив за сутки двое размер могут поправить и под фигуру подшить. В общем считаю что сотруднику фирмы Джему владелец должен выдать премию за знание своего дела ,умение общаться и находить то, что хочет гость)) считайте отзыв рекламой потому что действительно рекомендую.Сергей.
BLUE WHITE JEANS ДЖИНСЫ ОПТОМ В ТУРЦИИ , СТАМБУЛЕ
Ассортимент джинсов 2016 года впечатляет
самых требовательных модниц.
Есть всё: бойфренды, клеш, рваные джинсы на
сезоны весна лето осень
Все это оптом на фабрике в Стамбуле
www.monoteks.com
sale@monoteks.com
тел: +90 212 553 27 58
Сотовый:+90 549 781 65 77
P. S. Не забудьте взять с собой наши контакты в Стамбул.
Звонок на сотовый в Стамбуле обеспечить вам бесплатный трансфер с гостиницы на фабрику.
Best is best! Mes gyvenom vesbutije Crowne Plaza Old City Istambul Laleli rajone.Musu draugai jau buvo siame prekybos centre ir rekomendavo mums.Irgi paskambino Zaferuj,jis atsiunte balta Folkswagen minivena.Nuvaziavom,gerai sutiko,labai mandagei aptarnavo.Radom ta,ka norejom ir net daugiau.Dave didele nuolaida mainais kad mes padarysim reklama.Savo pazada ispildom.Visi modeliai nauji ir idomus,asortimentas toks kad ka nors nerasti nerealu.Tai pat yra dideliu dydziu. Vienu zodziu-rekomendojam visiems.Asta,Jolita,Virginija ir Dovile. Vilnius. Lietuva, Rugsejis