Вопрос в названии темы.Носите ли вы сейчас часы, если да ,то какие и за сколько? Хочу купить ,но никак не могу выбрать модель,которая была бы приемлимой по цене и оставалась модной хоть 2-3 года. …
Сообщение было удалено
кругленькие такие)
Сообщение было удалено
этикет? вы хоть знаете, что это такое. Еще и "этик" называете. Вам 12 лет, что ли?
Сообщение было удалено
ТиссоТ - это, конечно, здорово. )))
Eterna
Сообщение было удалено
не уловила ход Вашей мысли :)
нет мне 31 а вообще этот выпад к чему?)))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо. У меня был такой страшный токсикоз, думала, умру( муж решил меня порадовать. Они мне про токсикоз напоминают)бррр
Сообщение было удалено
даже очень:)
когда то давно)покупала мужу на НГ...тыс 15 помню отдавала..есть у них приличные модели
Сообщение было удалено
молодец Муж:)
Сообщение было удалено
Ага! Ни одной же мне страдать)
Цалвин Клеин, женские серебристые, оч аккуратные и красивые! 10 тыс.
rolex, yacht-master женские. выглядят очень обычно, никто никогда на них не обращает внимания и слава богу.
следующие хочу rolex submariner с зеленым цеферблатом.
Сообщение было удалено
а у мене чэнэл, версасе, и лоуис вуиттон
Сообщение было удалено
а datejust как? совсем не нра?
Сообщение было удалено
нет, те, что смотрела не понравились, или классика или все усыпаны камнями, более спортивные нравятся.
Сообщение было удалено
А при чем тут бентли и запорожец?! Я ношу часы, которые у меня есть, которые мне нравятся и подходять в данной ситуации к имиджу или просто функциональные, как suunto для спорта. И мне совершенно не важно, стоят они дорого или дешево, лишь бы не ломались и были точными, эти отвечают всем моим требованиям. В чем Ваш сарказм?
Сообщение было удалено
)))
Кто уделяет такое выспреннее внимание часам, тот знает основных производителей. И, уж конечно, знает, что название фирмы Tissot траскрипируется с французского как "Тиссо"
Сообщение было удалено
о да я ждала этого поста)))
Тиссот ложится намного круче и лучше чем вот это колхозное Тиссоооо
да да да еще гермес это не гермес а ЭрмЭЭЭЭ
хлое это клоэ
кашарель это кашарЭЭЭль
брррр терпеть не могу таких зануд
кому как нравится тот так и говорит!
тем более что касается фирмы тиссоТТТТТ
Сообщение было удалено
У меня были эти часы, давно))), никогда не знала что их надо на французском читать. Часы вроде как швейцарские.
Сообщение было удалено
так в щвейцарии французский один из офиц языков, швейцарского же нет
Ношу уже 4ый год swatch swiss. Тонкие, лёгкие, очень удобные!!! Купаюсь с ними, готовлю, сплю бывает. Не чувствую даже. Рекомендую.
Сообщение было удалено
только все шпарят там исключительно на английском:)
Сообщение было удалено
немецкий есть, как оно на немецком будет?
купила за 15 т.р. швейцарские candino, около 5 % ежемес дохода. сколько говорите часы стоить должны?
у меня и машина меньше месячного дохода, ага.
стоимость часов должна биться со стоимостью других аксессуаров, сумок,обуви, одежды., быть уместной в том месте, где человек работает. уж не говоря об образе жизни и активах человека.
глупо вкладывать сотни тысяч в часы, ездя на метро и живя в съемной однушке.
Сообщение было удалено
а вы реально таких знаете людей)?
Золотые механические чайка на золотом браслете, с бриллиантами по корпусу. Ношу 13 лет. Прекрасно ходят, минута в минуту.
у меня мужские золотые ролекс челлини честелло- не надоедают
Swatch и Calvin Klein, недорогие. Не понимаю зачем носить на руке 50 штук если ты живешь на относительно средний доход. Такие дорогие цацки имеют смысл только когда тебе ну вот вообще уже деньги некуда девать, хотя я бы и тогда покупала что-то другое. Вообще не люблю слишком дорогие вещи, как-то не в вещах дело что ли, не очень мне это интересно. Но это только моя точка зрения, может со временем она изменится, не знаю. Но мне кажется этап скупки с зомбированными глазами дорогих брендовых вещей я уже пережила в своей жизни, наелась что ли.
Romanson, ношу 10 лет, стоили 3 т.р.
майкл Корс и касио. люблю часы унисекс
Grovana, швейцарские, небольшие, простые круглые на кожаном ремешке
Посовейтуте часы тыщи за 2-3 евро, какую нибудь модель интересную.
Сообщение было удалено
cartier solo ronde
Романсон.
Цену не помню, они у меня лет 5 , средняя какая то была цена.
Редко очень ношу.
Ношу часы Bulova. Покупала на eBay за 310$ из США. В Москве такие же стоят 45000 руб. Покупкой довольна.
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрела, понравились. Посмотрю в магазине.
Skagen, покупала в сша за 30 $
таг хоер
ну там в формуле 1 они раньше оффициально хронометраж вели типа ))
Ну за Тиссо тут пара реплик прозвучала, мне и вякнуть нечего, но за Лонжинес скажу - тётя, не лгите! У меня на каждый день Ги Лярош (с синенькими стрелочками, обожаю), Инвикта на ядовито-красном каучуке и из боХатых Франк Мюллер (подарок, сама бы удавилась столько денег отдать)
Сообщение было удалено
Ну тогда говори ченел вместо шанель, пеугео вместо пежо и называй пьеро пашей.
Сообщение было удалено
Какая ерунда. Если доход высокий, то за млн. часы покупать?
Cartier, Santos 100 с механическим заводом (почему-то признаю часы только с механическим заводом, пунктик у меня такой:-)), ношу лет 5 уже. Довольна.
Картье Танк Америкен белое золото - мечтала полжизни, купила, не жалею) Красивые очень, сама от от них прусь каждый день)
Mathey Tissot,покупала в Швейцарии давно уже,не помню цену.Но это не всем известный Tissot,а другая марка.И еще американские Coach,из дьюти-фрии,столи 200-250 евро примерно
Сообщение было удалено
Ооо,grovana,у меня тоже такие были,правда очень давно,классные часы
RSW 89000 , TISSOT 29000 покупала в Самаре в сети Ал**ска
Кельвин кляйн часики. классика. очень красивые и качественные. правда китайцы подделку делают и не все знают что на руке оригинал.на работе раз спорили на торт,даже паспорт приносила. хотя одежда вся дорогая брендовая. не верят неверно потому что видели только Китай
Свотч! Силиконовые, белые на лето. Жёлтый металл на зиму.
Сообщение было удалено
А что келвин кляйн прям такая марка что не укупишь? Прямо оригинал доступен только избранным?