Вопрос в названии темы.Носите ли вы сейчас часы, если да ,то какие и за сколько? Хочу купить ,но никак не могу выбрать модель,которая была бы приемлимой по цене и оставалась модной хоть 2-3 года. …
Сообщение было удалено
Меня тоже этот пост удивил.
Сообщение было удалено
Я свои брала год назад за 35 тысяч. Из Le grand Classic. Самые простые. Унисекс. Ой, да зайдите на сайт Harold. Там все с ценами. Поно и за 35 тысяч и за 50. Зачем чушь писать?
Для меня идеальные часы черные - черный циферблат, без цифр - можно неясные палочки, черный кожаный ремешок, плоский титановый матовый корпус, прочное стекло, устойчивое к царапинам. Точность хода - разумеется. Все это нашла в марке Romanson (Швейцария - Южная Корея). Стоят около 4-5 т.р. Ношу их лет 10. Есть еще Ника (серебро с фианитами) и маленькие золотые "Чайка" (в наследство от тети), но вот люблю минималистичные романсон. На лето люблю Swatch, выполненные в стиле хронометра.
Сообщение было удалено
О, и я тоже. Мои лонжин именно такие. До них Romanson был как вы описали.
Orient, Guess, Jowissa. Все очень красивые и любимые. Не отказалась бы от Rado.
Раньше носила, стоимость не знаю, дарили. Сейчас мне легче в телефон посмотреть. А вот мужу собираюсь подарить на НГ часы, хотя зачем они ему? Но хочет, так уж и быть...
Тиссо за 29000? Там нет таких цен! А у меня обычная золотая Ника с чёрным циферблатом.А нравятся Улис Нарден...
У меня сначала были китайские, они мало того, что оказались где-то минуты на 2 в день точнее кремлевских(((, меньше чем через год сломались.
Решил я купить нормальные механические недорогие часы. В магазине сказали, что из наших российских массово выпускают только "восток" и "заря", остальные все дорогие и мелкими сериями.
Купил "восток"-командирские с числом, за 1300. Отличные часы.
На каждый день часы dkny на керамическом браслете. А еще есть одни безымянные, но очень они красивые , необычные. Когда их надеваю, спрашивают что за часы. Они минималистичного стиля, циферблат бирюзового цвета.
Тисато золотые с брюликами ( коллекция голд эдишн;) радо и сваровски
Сообщение было удалено
:)) Ну вот, теперь буду хотеть Лонжин. Это ж мечта - и нравятся, и статусные :)) Спасибо за наводку!
casio. покупала лет 7 назад за 900р.
Сообщение было удалено
Прально! Чо выделаваться-то! Еще язык себе сломаешь. Как написано, так и читаем.
И вообще, пусть все говорят по-русски. Русский - самый первый язык из возникших. Задорнов постоянно об этом твердит.
Нет у меня часов, вообще и я даже не помню, в детстве наверное только в школе были и все))
Часы Armani, с паспортом, муж подарил, 27 тысяч
Отличные часы, качество пять с плюсом, и огонь и воду с ним прошла ни одной царапины, как новые.
Сообщение было удалено
Есть модели Tissot и за 50 000
с кукушкой
Сообщение было удалено
Это вы типа слишком умная что ли? ))) На сайте их сначала посмотрите, а потом игогокайте
у нас с боем))))
Сообщение было удалено
Начало 19 века ))
Всем. Спасибо. Опрос проводился ФНС. ждите почтовых извещений)
Omero, Швейцария. Брала летом за тыщу евро в Андорре. До скачка евро.
tissot за 20,классика,стальной ремешок,очень довольна ими
Majorica. Браслет из искуственно выращенного жемчуга. Испанская фирма. Брала в 2007 году в Барселоне за 380 евро. В прошлом году впервые поменяла батарейку. Идут секунда в секунду. Нет, секундной стрелки в них нет. Минута в минуту. Довольна. Рекомендую.
могу порекомендовать для тех, кто предпочитает часы от мировых брендов, хороший магазин www.moscowatch.ru , там крутые копии часов. Недорого и смотрятся отлично
А мне очень нравятся браслеты на руку, заказываю в bjourin. А часы чаще всего ношу как украшение))
У меня часы с браслетом Guess, но они такие тяжелые. Рука устаёт от них. И я как-то купила в обычном ТЦ на островке, где часы продают, обычные часики на ремешке. Дешёвые, 1300 стоят. Китайские вроде, но хорошо выглядят, не дёшево.
Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной, АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ТРАНСПОРТНЫМИ КОМПАНИЯМИ КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ГОРОДЕ, помощь можно оказать, перевести по номеру телефона 89276105497,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.. Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.