Вопрос в теме. Интересно ваше мнение
У меня есть несколько браслетов от Pandora, которые я собирала сама! Все получались необычные и запоминающиеся, и тут в торговом центре, я как поклонница этой марки увидела часы, точнее часы-браслет, стояла и не могла ими налюбоваться!!!! Ну правда!!!! Но цена на них была "мягко говоря" офигеть какая!!!! В этот же день я пришла домой и села за интернет, пересмотрела кучу сайтов, мало того чтоб найти такие же, ещё и по доступной цене! Вообщем взяла я эти часики только через три месяца после того как увидела, так как цены немного упали! Честно сказать, ношу их с огромным удовольствием каждый день почти не снимая!!! Если кому надо, заказывала здесь http://cash2cpa.com/uAs3Kc/
Вы умеете отличать подделку оригинала? Заходите на http://anti-fake.ru/ множество статей на тему как не дать себя обмануть!
Сообщение было удалено
полностью согласна !!!
Вообще украшения безвкусные! Элегантным не назовешь... еще и цена дурная.
Сообщение было удалено
А что они не люди. По-моему это крашение вполне доступно всем желающим, можно выбрать все по своему кошельку. Это предмет вкуса! И в носке пандоры нет ничего привилегированного , начиная от продавщицы кончая на человеке который имеет собственный бизнес. Ну уж о парикмахерах - чтоб найти стоящего мастера, это отдельная тема. И явно уж кому не им нести всю красоту привлекая клиентов внешним видом, ведь не пойдешь к какой нибудь кулеме с феничкой на руке)))
Вообщем народ надо быть проще и индивидуальнее, а остальное дело вкуса!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Куча джинс , грубая одежда, и никак брючки не нравлЯться что лЕ?
ношу постоянно . есть несколько, из разных серий, вот увлеклась серией Rose . так же серьги, кольца.не поймите что хвастаюсь, живу не в России , и это доступно, потому все время что то подкупаю и себе и дочери.
нравится, люблю, покупаю.
мне нравится, слежу за выходом новинок , постоянно что то подкупаю. вот увлеклась серией Rose.Pandora это не только скучно-стандартный браслет, который многие носят невпопад с бабушкиным совковым золотом, тут надо быть в теме, тогда и меньше будет в комментах "фу".
Люблю Пандору и ношу с удовольствием! Начинала собирать биколор, сейчас перешла на золото. Не только браслет, еще обожаю серьги Пандоровские золотые
Сообщение было удалено
Тебе нищебродке не светит этой Пандоры, не то что Тиффани, или того же картье:D Не можешь позволить себе этого молчи вообще. У меня есть пару вещей от пандоры, серьги «ассиметричные сердца любви» браслет жесткий и три шарма. Обошлось не совсем уж дорого но и не дёшево. Не каждая вторая может себе позволить сразу столько вещей, тем более подростки или девушки
Сообщение было удалено
А тебе не пришло в голову что большая часть носят подделки? Тупица!
парикмахер, продавщица...в России не люди, а в мире (не 3-и как у вас) Пандору носят с удовольствием. и у вас бы носили будь это доступно вам по цене , как немецкой парикмахерше и канадской продавщице.
Приветствую всех. Недавно захотелось себя побаловать, заказала браслет на Pandora4you , качеством довольна, цены низкие, доставка вовремя привезла.
Привет всем. Недавно решила заказать браслет на Pandora4you, у них цены реально низкие, качество нормальное, доставка вообще мгновенная.
Ахахаха. По вашему пандора это какая роскошь? Обычный раскрученный бренд и ведутся на него только те, кто просто хотят понтануться. Все как ку.р.ицы ходят в одном и том же и это типа оригинально, хотя на самом деле полное г.о.в-но и смотрится как дешевка.
Коротко когда у автора поста нет денег и мозгов
такое впечатление что-он из писк морга
кладбище
сделай себя работа самая я трудоспособная выскочка
Древняя профессия я долго буду званный ужин ждать с нетерпением о мой героинь прекрасное творение ядерка
атлантида книжонка рукописстная на вырость музика