Гость
Статьи
Что вы думаете о …

Что вы думаете о браслетах Пандора?

Вопрос в теме. Интересно ваше мнение

Барабанщица
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Море
Гость

Сообщение было удалено

Не злитесь, Пандора не смотрится как дешевка. Она на какую-то невероятную роскошь не претендует. Все-то милые игривые браслетики с шармами. А вот украшения за 1500р типо ювелир и косящие под элегантный Картье - вот это есть дешевка))

Гость

Мне не нравится потому, что их носят все!!!! И все эти шармы начали продавать - в Sun Light, Trollbeads...В моем детстве все таскали фенечки тканевые, сейчас пандора у всех. А я больше люблю широкие кожаные браслеты, выглядят намного круче, типа браслета SPIKE IT от LV

Рыжая Такса

Ношу подвески-шармы этой марки, как кулоны на цепочке. У меня их около 20 шт. Браслеты, в том варианте, которые мне нравятся - когда все шармы в одном стиле и цветовой гамме, мне не по карману.
Первая моя подвеска была куплена 8 лет назад - до сих пор в идеальном состоянии. А, действительно, итересную по дизайну подвеску из золота за ту же цену, что серебряные шармы от Pandora купить нельзя. Мои шармы стояли от 1650 рублей за штуку до 2 т.р. - полярного медведя, у которого подушечки на лапах отлиты, крайне детальный Храм Василия Блаженного, например, и прочее и прочее из белого золота за такую сумму не купишь.

Рыжая Такса
Море

Сообщение было удалено

+100
Считаю так же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то Trollbeads старше Пандоры на 6 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% Прекрасный комментарий здравомыслящего человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм, да? А выше писали, что Пандора первая придумала эти шармы

9Редиска

ношу, мне 30.

Алина

Только сейчас в инете посмотрела, что это за браслеты... Действительно многие носят, но даже не знала, что это типа "круть". Думала, обычная бижутерия, которую на рынках продают и в ларьках)

Я такой дизайн не ношу, не мой стиль.

Гость

Ду рят нашу сестру. За эти деньги купите себе золото. Хоть в черный день продать сможете. А вы банальность безвкусную по цене золота покупаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, наверное, не знаете, но за золото на сумму 1000 евро (столько стоит дешевый браслет пандоры), в черный день дадут максимум 300 евро, а пандору можно перепродать за 500-700.

Гость

у меня один браслет в серебре на каждый день и один с золотыми шармами на выход :))мне нравиться пандора.а если не нравиться на фига гадости писать просто не покупайте и все:)

Гость

Вы правда считаете, что колечки-сердечки из красного золота 585 пробы что-то стоят? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обручальные кольца 585 пробы всегда были будут в цене. За неимением слитков в продаже). А вот что будут стоить браслеты Пандора... сами подумайте. Даже в Африке таких племен нет давно. Чтобы золото на бусики меняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы это взяли?))) Были прецеденты?) Я вам не про ду р в сегодняшний сытый год говорю, которые лабутены с шанелями перепродают или даже ваши бусикообразные браслетики. А про реальные трудные времена, когда золото сможет вас спасти. Представляю, как люди меняют хлеб на бусики Пандора или туфельки от Диора. Вы еще не забудьте свою коллекцию Барби включить в список своих богатств и фантики от жвачек Ловис ( Любовь это..__

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сколько у вас обручальных колец? У меня только мое, продавать не собираюсь.)) Золотой пандоры у меня сейчас 11 бусин, купила я их за треть цены. Всяко дороже будут стоить кольца без дизайна и имени. Или вы про кольца Картье?

Гость

Одна моя подруга смогла вырваться из дурной семейки мужа, продав свое золото и купив билеты для себя и ребенка на самолет в другую страну, чтобы поехать к родителям. Представляю, как бы она показала в ломбарде или в скупке браслетик пандора).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, Барби у меня не было. )) С целью сохранения капитала лучше уж монеты купить или бриллианты. А пандора - это игрушка, кто в такое вкладывает?
Насчет опыта продажи: да, а перепродаю и продаю свои шармы, если мне надоедают, поэтому цены знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда какая-то. Вы берете крайние случаи неадеквата.

Гость

Смешно, вообще, читать: меняют золото на хлеб, купила билет на последнее кольцо. А спрашивается, о чем они думали за месяц, за год до этого? Почему потратилии деньги на побрякшки, не думая о том, как жить завтра? Это же дурь.

Гость

Пандора - это не для людей с зарплатой 10 тыс. рублей. Им надо не про фигню думать, а искать работу, мужа, доход, какие им пандоры-Тиффани? Вы не в ту степь уклонились. О пандоре можно говорить с теми, кто может себе это позволить, но хочет или не хочет. А обсуждать вкус лангустов с людьми, которым на хлеб не хватает: маразм и чушь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что сейчас эта пандора у любой девочки студентки с небогатыми родителями, покупают самые дешевые шармы, зато понты, зато пандора. Обычная попса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что смешного-то? Вот в укр. сегодня люди сидят без еды и воды. Чтобы не сдох нуть, могут обменять золото на хлеб, если найдут барыг. Побрякушки пандора туда не понесешь.

Гость

Нет, я еще могу понять заморочки про сумки, это все-таки функциональная и значимая вещь в гардеробе. Но пандоры всякие это уже маразм. Стоит как ювелирка, а выглядит как дешевка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы неприятная. Вам не приходила в голову мысль, что кому-то просто эти украшения дарят. И их носят как напоминание об этом человеке.

мимикришка

Лично мне не нравятся, но я люблю тонкие изящные украшения, а по поводу массовости - джинсы носит каждая вторая, но вам же это не мешает

Лола

Скажу так, ВСЕ мои знакомые девушки носящие пандору личности заурядные, неинтересные, глупые, но богатые покупают заграницей а выглядят как с перехода.

Гость

Уже не ношу. Накупила лет 5 назад. По моему уже не модно

Сбежала из дворца

Мне кажется, такие безделушки подходят девочкам-школьницам, которые ни рубля в своей жизни не заработали. Потому что переплата за эти грубоватые, сомнительного вида вещицы, которые имеют очень малую финансовую ценность, просто грандиозная. Мода пройдет, люди просекут, что их просто феерически разводят благодаря рекламе. У нас с курса пандору жаловали девочки из деревни и девушки, которых в 23 года родители полностью содержат.

Гость

Я ношу, мне нравится)) начала собирать года 2 назад, несколько браслетов собрала, уже угрохала цену малолитражки в эти висюльки, а все покупаю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ненавижу браслеты где присутствует материал веревка и кожанные браслеты черные шипы и эти фенечки цветные пластмассовые бусинки или бисер заклепки и тд ну фууууу

Гость

но эти .. большинство очень красивые

лиля

мне тоже кажется они ужасно не красивые и неизящные, ни за что такое бы себе не купила

Гость

я ношу санлайт, мне очень нравится собирать, время от времени покупаю новые подвески, как надоест думаю перестану, но сейчас этим увлекалась. мне за 30 и совершенно не понимаю такие ограничения по возрасту бред какой-то ограниченных умов, надо носить что нравится

F

Мода как мода. Браслеты как браслеты.
Все держится за счет хорошо сделанной рекламы, не более.

F
Гость

Сообщение было удалено

Если создается и рекламируется дорогая вещь, она не становится по-настоящему элитной. Это промывка мозгов. И за модой и "элитностью" гонятся только весьма недалекие люди, вне зависимости от уровня их дохода. Элите это ни к чему. Приобретение модного аксессуара только потому, что он модный и дорогой - это волнует только разбогатевших, сохранивших нищий менталитет, или избалованных недалеких дамочек. Шоубиз, где мода - это образ жизни и прямое влияние на доходы, я в расчет не беру.

Гость
Юка

Сообщение было удалено

Ага.

Гость

Не особо. Nialaya в десятки раз лучше . Как по мне

Либерти

Я в восторге от них! Очень миленькие браслетики. Сама очень хочу себе такой с:

Гость

Не берите ! Работала в штатах в пандора. Это откровенное барахло, метал очень низкой пробы. Если вы искупаетесь в океане(море), то ваш браслет станет абсолютно черным как смола. Эти charms темнели просто от лежания в trays в магазине на витрине. Мы их постоянно мыли специальным раствором. У меня была скидка , как у сотрудника 50% off, и то я себе не стала покупать. Лучше купите на эти деньги что-то натуральное , с хорошими камушками. Вид у браслетов пандора мягко говоря детский. Пандора делает свои браслеты в Тайланде, почти тоже самое что Китай. Очень часто они списывают старые charms, переплавляют их и их этого же Г делают новые charms. Короче говоря, это такое барахло эти браслеты.

Гость

Да ладно врать! Я второй год не снимаю почти. И в море купаюсь, и загораю. Ничего не происходит ни с самим металлом, ни с эмалью, ни с камнями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А парикмахер и продавщица-эт типа гов.но,да?

Гость

Насчет пандоры,не згаю,не в моём вкусе...и уж получать в падарок на праздники,эти всякие шармы,уж точно не хочу...

Гость
Юка

Сообщение было удалено

Не смешите...это уж надо быть совсем бомжом чтобы не могли позволить себе этот ширпотреб....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видела их на те тях 45 летних упитанных, причем у одной на руке аж два таких браслета было все унизанные этими шааармами. Это диагноз со стороны носящих и неплохой маркетинговый ход со стороны компании продавца..
я померила для прикола он тяжеленный этот браслет даже без этих подвесок, а уж с подвесками да по два браслета-это вместо гантелей что ли бицепсы качать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я не хочу! Вышла уже из подросткового возраста. Лет в 15 это бы меня увлекло, а уже после 25 смешно выглядит..

Гость

Сегодня в метро видела бабушку явно пенсионного возраста с браслетом с шармами(уж простите не отличу пандору от санлайта и др).это что признак выживших из ума? Для пенсионеров эта штука уже? Ну ну.

Ольга

Ну нравится ей она и носит, вашего разрешения нужно что-ли было спросить? Было бы странно если бы вкус у всех был одинаковый. А уж оскорбления совсем неуместны.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Нда, и в чем оскорбления? Дешевые(по виду а не по цене) побрякушки азартно скупаемые из за накопительства??смешно и глупо.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Ох уж эта Пандора! Это действительно просто ящик

Пандоры для моего супруга, который теперь вынужден покупать все эти шармочки, чтобы побаловать меня. Пандора – это компания по изготовлению ювелирных украшений из серебра и золота: кольца, кулоны, серьги, цепочки и, конечно, знаменитый браслет с шармами от Пандоры. А если заказывать на официальном сайте http://kupibystro.ru/Pandora , то еще и скидку дадут.