Гость
Статьи
Вы бы купили часы за …

Вы бы купили часы за 330 т. р?

Часы Longines, золотые с бриллиантами ( дорожки по бокам циферблата) классика. Очень понравились. 150 000 есть, остальные хочу кредит, за год рассчитаюсь. Я человек постоянный, спокойно проношу их всю …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Всё нормально видно. Часы как часы, я бы за такие и тысячу не отдала)))

Гостья

Автор, лучше вложитесь во внешность, курсы,самообучение,бассейн, авось найдете щедрого поклонника)

Русская девушка

Я бы такие не взяла и за 1000 рублей. Простите, пжл. Они, конечно, с технической точки зрения (механизмы и пр) наверняка совершенство. Но на вид унылое г....

Гость

Я бы не стала покупать то, на что надо брать кредит (по одежде протягивать надо ножки).

Часы дороже, чем за 100 тыс, не покупала никогда (Радо любимые, из-за одного только дизайна купила).

Правда - бывший мужчина подарил Hublot за "гораздо дороже", чем ваши часы - но это же подарок, а не сама, потому не считается.

Гостья

Ахахаха) Посмотрела, там же фотошоп, картинка всегда красивее чем в реальности, они там как нарисованные) Если бы не было таких, как Автор, мировые бренды разорились бы))) Если бы я была директором в продажах, такие клиенты, как вы, были бы у меня в золотом списке!)))))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Во-во!)

Самой не придется ничего тратить. Тем более, что 300 тыс - не особо дорогие, ни рыба, ни мясо))))

Когда есть такие монстры, как Бреге, Патек и т.д., 300 - дешевка))

Гость

Думаю, что если у вас общий уровень такой шикарный, то почему бы и нет?

А если вы девушка среднего достатока, то эти часы на вас быды смотреться, пардон, как кольцо с бриллиантом на нищинке. То есть, вообще никакой не пойдёт! Лучше деньги в недвижимость вкладывайте!

Хотя, с другой стороны, прекрасно вас понимаю, что хочется немного роскоши. Но всё же лучше не покупать что-то такого, что вообще не вписывается в ваш уровень жизни.

Гость

вы чего? за эти деньги вам уже можно купить ролекс пусть и не самый крутой. лонжин не та фирма, за которую столько платить стоит пусть и с мелкими брюликами но сегмент не тот, вы что? не выкидывайте деньги. это все равно что навешить на хонду пару брюликов и впаривать по цене бэхи.

Гостья

А я мечтаю о серьгах Брегет)) Только никто не дарит,жадюги все))

пупу

Сообщение было удалено

в этом веке часы играют роль уже не часов, а крутизны и фалomеетрии впринципе. Клерк, в брегете - это уже на все жизнь клерк, а часы - не инвестиция в хорошую жизнь,, а просто дурость. Wenger у друга, через огонь и воду прошел, но их никто не покупает. Почему? В фаллоmеетрии проиграешь. А то, что их ради узнавания точного времени носят - насpать.

Гостья

http://www.breguet.com/ru/GJE19BA01.9001 или http://www.breguet.com/ru/GJE07BB01.90xx Ммммммммммм!

Гостья

Смотрела передачу по Нат Гео Вайлд про швейц.часы. Там говорят,они такие дорогие,потому что это-ЕДИНСТВЕННОЕ УКРАШЕНИЕ МУЖЧИНЫ. Вы ж не мужчина.

пупу

И вообще - в таких часах ходят те, кто и родителей может свозить на курорт, дом имеет хороший, машину. А человек который не смог свозить мать полечиться, а смог купить себе дорогому золото - чмo.

Автор другой темы

Сообщение было удалено

Я же за бренд плачу, а за дизайн который мне очень нравится. Никому хвалиться не собираюсь ( так получилось,что подруги гораздо меньшего достатка), исключительно чтобы любоваться на них на руке.

Год был крайне тяжкий-погибла мама, любимый человек вернулся к бывшей, я потеряла две трети волос Га голове на этой почве ( вылечила еле- еле)

Понимаю, что просто хочу себ порадовать и как то поднять самооценку.

Автор другой темы
пупу

Сообщение было удалено

Мне некого лечить, поверьте. Будьте добрее по жизни.

пупу
Автор другой темы

Сообщение было удалено

поездите по миру лучше, развейтесь, дорогая если тяжело. Помогают поездки, по себе знаю:-)

Гостья

Соболезную..Ну тогда купите. Потом будет у вас любимая вещь, которой будет напоминать вам о том, как вы себя любите. Есть даже такая цитата "Если женщина экономит на себе, другие пытаются сэкономить на ней еще больше"

пупу
Автор другой темы

Сообщение было удалено

на свое здоровь потратьте. А вообще - ваши деньги, вам и решать, чужое считать - я пас.

Гостья

Никогда бы не подумала, что часы-это антидепрессант. лучше шуба..

Автор другой темы

Всем спасибо за советы.

Автор другой темы
Гостья

Сообщение было удалено

Ну кому что,не в пьянство же удариться теперь .

алексей

купил бы

пупу
Автор другой темы

Сообщение было удалено

Смотрите на мир позитивней :-) Все пучком.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

тебе не продадут, пока русский не выучишь

гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

Раритет.да еще золото с бриллинтами всегда в цене будут плюс имя

гость

Я один раз хотела взять в расрочку у друга мужа/ у него ювелирный магазин/ бриллиантовые сережки.с россыпью маленьких бриллиантов.стоили как жигули.

Потом купила себе хорошую бижутерию с такими же блестящими камушками и была несказанно счаслива что в долги не влезла.а бриллианты у меня и так есть.но на пальцах:-)

каша с маслом
гость

Сообщение было удалено

если это действительно раритет. золото в изделии считается только на вес. ну и бриллианты должны быть хорошего качества.

Easy

Зачем?

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, все они там с мондатами в думе)))

каша с маслом
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

омондаченные мандатами )

Гостья

Да я для прикола написала)))))))) Покупной ведь)

Гость

В расеи так всегда. Один часы за 300 тр покупает, а другие роллтон едят.

Гостья

А умные валят за бугор)

Мадемуазель Куку
Автор

Сообщение было удалено

Автор, это всего лишь цацка. Вот я человек обеспеченный более чем, я такие часы могу без всяких кредитов и не одни взять. Знаете, что я ношу? Не поверите. Позолоченные часики, подаренные на 14 лет отцом. Им 12 лет и менять я их не планирую, тем более ради понтов. Я заметила, кстати, чем меньше денег, тем больше склонности к понтам. Конечно и среди моего круга есть вороны, которые кидаются на все блестящее, но таких очень мало, по крайней мере в моем окружении. Персмотрите ценности, автор. Лучше потратьте 150 тысяч на книги, соберите библиотеку. Передадите ее внукам, больше пользы будет, правда. У меня бабушка всю жизнь собирала, старалась покупать красивые издания. Эта библиотека теперь моя.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Они едят роллтон, не потому что конкретно я куплю эти часы. Если я их не куплю, а куплю им на эти деньги еды, они ее сьедят, а потом Они по-прежнему будут есть роллтон.Верно?

Я заработала эти деньги, и профессия у меня достойная, не черный риэлтор какойниб

Гостья

А Абрамович,говорят,носит Свотч.

Гостья

Тимати-это далеко не авторитет))))

Гостья

А вообще круче купить машину,миниюбку и в автосервисе себе мужа найти) И одиночество пройдет, и плечо будет кому подставить))

Гостья

Порш Кайенн Мммм)) белый))) Мне б ваши деньги)))

Гость

Если очень хочется купите, вы правы деньги разлетятся на пустяки, тем более год тяжелый, по балуйте себя, если так хочется

Коняка

нет, не купила бы. Автор, Вы сомневаетесь, значит они не нужны. Если бы нужны были, никого бы не спрашивали.

гость
пупу

Сообщение было удалено

+1

Гостья

http://www.breguet.com/ru/GJE16BB20.8924DS1

http://www.breguet.com/ru/content/view/full/2428

http://www.breguet.com/ru/content/view/full/2449

Вот это я понимаю красиво..)

Гостья

Лучше собаку заведите,она вас поддержит! А лучше ребенка)

гость
Автор другой темы

Сообщение было удалено

Автор.ну если уж так сильно хочется.так покупайте.если вы будете счастливее покупайте

гость
Мадемуазель Куку

Сообщение было удалено

Продолжайте убеждать себя дальше что вы обеспеченная:-)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

такой красоты и на вьетнамском рынке полно, как раз для вуманских ду..р

Гость

Вы уверены в цене? Что-то многовато. В Мск покупать собрались? Если запали на модель, то изучите интернет, может дешевле за ними куда слетать. Или для начала купите копию и поносите, подумайте. Часы не слишком хорошее вложение, для поднятие самооценки лучше хороший камушек купить

гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вторые некрасивые

Гостья

Кстати да, в Италии Греции все в 3-5 раз дешевле стоит)