Всем привет! Ну и страсти же тут по поводу сумок ЛВ😱 У меня 3 сумки ЛВ, стоят они не так уж и дорого, если говорить о классике, 20-30 тыс в зависимости от модели. В общем этим хотела сказать, что по …
Сообщение было удалено
+100000000000 Сумка за 1т.р. позорище с такой ходить, себя не уважать.Может еще с пакетом из супермаркета ходить, вообще 3руб стоит
Дело не в цене как таковой, мало ли откуда вы раздобыли сумку. Но ее качество это не пустой звук, то, что продается на лотках за 1000 не имеют ничего общего с сумками за 5, 10 тысяч, тем более с сумками высоких марок.Для этого необходимо один раз подержать в руках. Конечно, такие сумки сильно переоценены как продукт, но мы платим за бренд. Можно носить и реплики высокого качества, главное, подержать, потрогать, пощупать.
Конечно мы за имя платим, за имя легендарной Шанель, а не за имя китайца Х_уаня из перехода. Как я пойду на деловые переговоры по бизнесу с сумкой за тыс руб., только Шанель Classic Flap Bag за 25000р. и это как минимум
Автор, мне вас жалко. Не тратьте деньги на ерунду, лучше на квартиру/на отдых/на платные роды/на будущее образование ребенка копите. Не майтесь фигней! Все (ВСЕ!) сумки одинаковы - что на лотке за 1 тыс. руб. что в супер-пупер магазине за 30 тыс. руб.
Я тоже так думала. До первой Гуччи, такие сумки очень удобные и долго носятся. Я бы с удовольствием покупала бы такое же качество, без имени, только где его найти-то? Все эти мексы, хаэмы и проч-это не то.
Сообщение было удалено
от тюрьмы и сумы не зарекайся:) Вспомните это, когда будете сумку за 1000 руб. покупать:) "деловые переговоры по бизнесу" :))
Сообщение было удалено
да нет... это у тебя кроме нее ничего... дальше даже писать лень такой пустоголовой как ты
[quote="Мисюсь"]Да и что его смешить? Боюсь, большинство "народа" перекреститься от стоимости-там не сильно смешная цифра)[
А чего народ в ковычках???????????? Ты не есть народ, ты ***!!!!!
[quote="Мисюсь"]Да и что его смешить? Боюсь, большинство "народа" перекреститься от стоимости-там не сильно смешная цифра)[
Народ в кавычках, потому что выдрано слово из предыдущего поста-это цитата называется, Вы невнимательны, наверно, точно ***)
Сообщение было удалено
Вот поэтому у нас и кризис в стране, что на такую, извините ..уйню деньги спускают! Нет бы бедным помочь. Люди по 15 лет на квартиры копят, детей не позволяют себе завести. А после того, как купят квартиру, уже и поздно детей-то заводить - детородный возраст вышел. А такие как автор сумки за штуку баксов покупают.
Сообщение было удалено
Шанель, самая дешевая сумка ЛВ в фирменном бутике стоила 27 тыс, Neverfull маленькая. Это зимой я видела. Счас может дороже. Какие 20-30? И почему нельзя позвонить в бутик и спросить цену, зачем спрашивать на вумане?) Легких путей не ищем?
Сообщение было удалено
С какого перепугу она должна отдавать деньги кому-то они же бедные. Пусть устроятся на работу и заработают себе эти деньги. Работа есть всегда, было бы желание.
Сообщение было удалено
Вот поэтому у нас и кризис в стране, что на такую, извините ..уйню деньги спускают! Нет бы бедным помочь. Люди по 15 лет на квартиры копят, детей не позволяют себе завести. А после того, как купят квартиру, уже и поздно детей-то заводить - детородный возраст вышел. А такие как автор сумки за штуку баксов покупают.
С какого перепугу она должна отдавать деньги кому-то они же бедные. Пусть устроятся на работу и заработают себе эти деньги. Работа есть всегда, было бы желание.
А вы думаете люди не работают, а ходят и побираются? Вы знаете, СКОЛЬКО надо получать, чтобы хотя бы на первый взнос накопить? От сколького приходится отказываться? в том числе и от рождения детей. Вот бесят такие типа "крутые", которые спускают деньги на такую ерунду в виде сумки за штуку баксов, а я недоедала и пешком ходила, чтобы побыстрее с кредитом за жилье расплатиться ((
Сообщение было удалено
Ну так пол мира пешком ходит
Сообщение было удалено
Работать надо не дворником за копейки и не кассиром в макдаке, а образование получать нормальное и зарабатывать хорошо своими мозгами и талантами. А если у вас ни мозгов, ни талантов, то сидите на своих копейках и не вякайте на тех, кто смог заработать и на сумки за 3-4тысячи евро, и на машины хорошие, и на жилье. Такие люди должны быть объектом вдохновения, а не зависти. И они нищим и ленивым ничего не должны.
Сообщение было удалено
Ну не все в Газпромах-то работают и деньги лопатой гребут. Вы представляете, есть еще люди, которые по настоящему работают! И не только дворниками и в общепите. Я пахала на нескльких работах, доработалась до операции, купили с мужем хиленькое жилье, в которое еще надо было вбухивать, чтоб в порядок привести. А такие "шанелевки" специально на форуме потусоваться любят и пыль в глаза пустить. Не верю я (НУ НЕ ВЕРЮ!!), что сумка за 30 тыс. руб. стоит того. ну если только она из алмазов сделана. Тогда да - это вложение средств.
Сообщение было удалено
Я тоже не в газпроме работаю, и родители меня жильем не осчастливили, но это не значит, что надо сложить лапки и вопить о несправедливости мира. Я сама на нескольких работах работаю, но я не считаю, что жизнь от этого кончена, а все богатые вокруг мне что-то должны. Никто нам ничего не должен, кроме нас самих.
Пусть я не могу себе пока купить Шанель, но на Гуччи уже заработала. И поверьте, это качество того стоит. Не верят те, для кого 30 тыщ - баснословные деньги и кто такие сумки в руках не держал и слаще морковки ничего не ел.
Сообщение было удалено
Думаете, я 30 тыс. руб. в руках не держала? Ха-ха! и конфеты ем, представляете? Кстати, морковка намного полезнее этой магазинной фигни. У меня на огороде растет. Уж лучше 30 тыс. руб. на путевку потратить на курорт или в санаторий. Больше пользы будет. Вот объясните мне зачем (ЗАЧЕМ?) такая дорогая сумка? В ней можно... ммм... носить 15 кг? Нет?... тогда... ммм.... в нее можно налить воды и она не протечет? Тоже нет?..Хм... тогда, наверное, это такая волшебная сумка, в которую положишь 100 руб., а вынимаешь 200 руб.?
Очень показательна серия из "Универа", где Антон купил Кристине подобную сумку - Луи витон, кажется. Маша посомтрела и сказала, что это подделка. Тогда Антон купил подделку и Маша визжала от зависти к этой сумке. А знаете почему? ПОТОМУ ЧТО РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ? А вы позволяете всяким скупердяям наживаться на себе. Да ладно, я не спорю, сорите деньгами. Мое-то какое дело... ДУмала, мож все ж таки образумлю хоть кого-нито. Да видать девушки с шанелями и прочими брендами воще безголовые.
119 У нормальных людей хватает денег и на путевки, и на сумки, представляете?! Вот такая фантастика бывает на свете.
Боже мой, меньше смотрите телевизор. Люди, которые понимают в качестве, прекрасно одно от другого отличат. Но сериалы снимают для "пипла, который хавает" и не отличает) Дабы вам потешить самолюбие))) Тешьте-тешьте. Но тот, кто хоть раз в жизни надел кашемир, к акрилу уже никогда не вернется. Так и тут)
И удивительное дело, но нормальной девушке не надо в сумке по 15 кг таскать, равно как и воду носить. Для первого есть машина или муж, для второго - специальные емкости. И странно дожить до ваших лет и не понимать этого.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Дожила до ТАКИХ лет и не понимаю (НЕ ПОНИМАЮ) зачем эта сумка. Вот вы тоже так и не смогли объяснить разницу между сумкой за 2 тыс. руб. и за 30 тыс. руб. Я попыталась предположить, в чем преимущества луи винотов и шанелей, вы сказали, что у вас есть машина и муж. В чем связь? Кстати, у меня тоже есть машина и муж. А этой сумки нет. Из одежды, кстати, тоже предпочитаю естественные ткани. А машина тоже больше нравится иномарка, чем наша. Здесь разница понятна. В сумках -нет.
Сообщение было удалено
ой, ну вы дура, есть породистые скажем так, а есть все остальные, кому надо, те знают, лучше иметь 4-5 сумок, но приличных, чем 20 и все гуано
Сообщение было удалено
и не поймете, чуня деревенская
Сообщение было удалено
Когда сказать нечего по сути, остается только злиться и обзываться.
Сообщение было удалено
Ну сходите в ЦУМ, да посмотрите) Разница в качестве строчек, выделке кожи, в фурнитуре, которая не облезает, во внимании к деталям. Здесь не будет ни асимметрии, ни торчащих ниток, ни кривизны кроя.
Здесь как и везде, как дешевая отечественная машина не может быть лучше немецкой иномарки, так и сумка за 1т.р. не может быть лучше сумки за 30т.р.
Но для того, чтобы это понимать и видеть красоту, качество и эстетику в вещах, нужно выглядывать дальше копания картошки на даче и низкопробных телесериалов.
Сообщение было удалено
Только в строчке и фурнитуре? а может в крошечной лейбле, пришитым с изнаки. Или снаружи - не знаю, как там у луи витонов.
Да, картошка своя вкуснее магазинной (раз уж вам так хотелось меня уколоть моим огородиком). А знаете почему? потому что магазинная картошка всякой дрянью напичкана, а я даже жуков руками собираю, а не травлю картошечку. И навозиком ее удобряю.
Во-первых, те, кто покупает сумку) за 30 или 60 тысяч, вовсе не обязан эти деньги кому-то отдать, кто нуждается). Во-вторых, можно верить или не верить во что-то, что доказать нельзя или крайне трудно. А такая штука, как качество элементарной сумки или платья, отнюдь не бином Ньютона. Эти вещи можно подержать в руках, пощупать, посмотреть глазами, наконец, их можно поносить, чтобы увидеть разницу. Повеселило предположение, что кому-то нужен лейбл). Не лейбл, а узнаваемый дизайн, качество и удобство, мне еще очень нравится носкость. Что-то там писали про сумки за 1000 с лотков). Если пройтись по торговым центрам и пощупать сумочки за 2,5- 5, многое можно понять о качестве, цена обычно говоит о качестве. Но для этого нужны предметы для сравнения. Конечно, цена очень завышена из-за рекламы и легенд), но качество действительно не на 1 или на 5 тысяч рублей.
126 Я не ем картошку, ни свою, ни магазинную, для фигуры вредно. У нас на весь дачный поселок всего 2 девушки с хорошей фигурой, я и еще одна девушка-балерина. Остальные необъятные тетки-кадушки в трикотаже с рынка. Таким да, не объяснишь преимущества хорошей сумки...
P.s. Все совпадения случайны))
Сообщение было удалено
мне то зачем злиться?))))))))))) это вы не можете себе такую позволить
Сообщение было удалено
Ну да, кому-то приходится постоянно на диете сидеть и два листика салата жевать. А я могу позволить себе есть (даже жрать) что угодно, в том числе и картошку. Что может быть вкуснее жаренной картошки и соленых огурчиков? Мммм.... А вы завидуйте и ешьте шпинат (или что там для похудания едят) и после 18 часов не вздумайте есть! а то разнесет - и без картошки.
Сообщение было удалено
Зачем мне эта фигня в виде сумки за штуку баксов? Я лучше машину новую куплю. Мы счас с мужем думаем ему менять- выбираем, какую лучше.
P.S. Если вы не поняли, машина стоит дороже сумки, даже луивинтоновской. Это к вашему презрительному, что у меня нет денег. Кстати, в кредит принципиально ничего не беру. А вы поди на сумку в кредиты влазите.
Сообщение было удалено
1 тыс. долл это капля в море , если вы собираетесь купить машину. Если только запорожец!
Для гостя которая любит картошку с огурцами, нет денег на такую сумку -не покупайте!!!! Не нравится вам эта сумка-не покупайте!!!!!
Вы не обижайтесь, но вы реально рассуждаете как колхозница.
О чем спор вообще? Автор живет в Тьмутаракани, на сайте Шанель нет цен, она озаботилась ими. Хотя их уровень и так понятен и без сайта, достаточно почитать глянцевые журналы, там цены есть. Для человека, который хочет купить любую вещь, и без вумана порядок цен примерно ясен. Но автору захотелось узнать поточнее. Зачем рассказывать сказки о лоточных сумках за 1000, которые нчием не отличаются?) Хотелось бы вас всех в ряд с вашими сумками поставить И посмотреть, кто и что из вас отличит и оценит. Думаю, что обе категории не раз ошибутся. Кроме оценки сумок за 1000).
Сообщение было удалено
Еще раз: я собираюсь купить МАШИНУ, к вашему сведению МАШИНА стоит ДОРОЖЕ СУМКИ, даже шанелевской. В кредит лезть не собираюсь. До вас действительно не доходит, что у меня гораздо больше, чем штука баксов?
Сообщение было удалено
Покупающие сумки за штуку баксов - жметесь на хорошее образование, хорошую еду, хорошее детство для ваших детей, хороший отдых, хорошую машину - жмитесь. Покупайте шанелевскую сумку!!! Вы не обижайтесь, но вы реально рассуждаете, как бестолковая.
Сообщение было удалено
У меня уже есть сумка Шанель, и отдыхали мы уже везде и на образование ребенка в Америке я тоже откладываю деньги. Ну что кто теперь тут бестолковый????? Намек думаю понятен.
Сообщение было удалено
Еэх! Как вам не стыдно! На какие деньги такие богатства-то! уж лучше бы бедным помогли, а не бахвалились своими шанелями да дольче габанами. как не стыдно!
Сообщение было удалено
И не смешно самим? Бабок на лавках осуждали небось, а сами свою сущность на форумах показываете, сравнение, зависть, осуждение, сплетни.
Сообщение было удалено
А пусть бедные поднимут попу с дивана и заработают, как я например. Сегодня воскресенье, а я на работе.
Сообщение было удалено
Так для этого и существует этот форум, а вы думали тут только все вежливые сидят и на глобальные темы говорят.
Сообщение было удалено
Ах, Гость, ну самой то вам не смешно? покупать сумку за штуку баксов? не смешно? Не верю! Я понимаю, хорошая одежда из хлопка или вискозы, чтобы телу приятно было и не потело и не раздражало. Я понимаю, хорошая машина: на отечественной механике с постоянным изломом ездила, пересела на иномарку с автоматом - не нарадуюсь (ТТТ). Но СУМКА! Туда же убирается также кошелек, косметичка, гель для рук, платок, ручка. В шанельскую сумку вы не упихнете арбуз, а если упихнете, порвется она. Как и обычная.
Сообщение было удалено
))). Но не до такой же степени, чтобы огульно хаять то, что в руках не держали.
Сообщение было удалено
Ну, если ценность сумки в том, чтобы арбуз выдержала...
Насчет дизайна это примерно как с собаками. Порода).
Сумка за 1тыс долларов - это еще не класс конечно, хотя получше совсем дешевки и каждая уважающая себя девушка имеет хотя бы несколько приличных сумок, стоимостью каждая 2-3тыс долларов
Сообщение было удалено
Я в 119 посте подробно пыталась выяснить, в чем ценность этой сумки. Один из гостей так и не смог мне это объянсить, но привел в пример машину и одежду. Про сумку шанелевскую снова ни слова. Дело не в арбузе, а втом, что я НЕ ПОНИМАЮ разницу между сумкой обычной и шанелевской. А объяснить это никто не может. Скатываются до оскорблений, обзываний меня деревенщиной, жрущей картошку. По делу скажите. Я про одежду, про машину - разницу вижу. Про сумку нет.
Я представила себе арбуз в сумке Шанель, ржака! Это же какой гром-бабой быть, чтобы арбузы таскать.
Сообщение было удалено
Не понимаете и никогда не поймете!!!!!! Ешьте лучше картошку.
Сообщение было удалено
Вот когда нечего сказать по сути, остается только злится. Злитесь. Потому что понимаете, что я права! Что сумка эта вам нужна лишь для понта. Ну понтитесь, понтитесь. Облизывайтсь на картошку, которую не можете себе позволить.
Сообщение было удалено
Над вами просто прикалываются, а у вас с юмором ой как туго!!!
Сообщение было удалено
Да с юмором у меня отлично. сижу ржу над вами и вашими крутяшными сумками. Сколько их у вас? Шанель, луи витон. еще какие есть? Поди одежда только от дольче габанна, а очки от Юдашкина? А мебель вся позапрошлого века?