Всем привет! Ну и страсти же тут по поводу сумок ЛВ😱 У меня 3 сумки ЛВ, стоят они не так уж и дорого, если говорить о классике, 20-30 тыс в зависимости от модели. В общем этим хотела сказать, что по …
Сообщение было удалено
Ну да, можно одну-две вещицы выцепить. 200 евро за прадо - только не в Москве. Здесь они все 600 будут стоить.
Сообщение было удалено
Не завидуйте) в аулетах цены вполне доступны) если есть возможность путешествовать, то можно за вполне не большие деньги покупать хорошие вещи, просто заранее отложить на шоппинг именно в отпуске! А лабутен лично мне жутко не удобен, может и вы внем ходить не сможете! И нужно вам о нем мечтать??)))
Сообщение было удалено
195 за сникеры прадо тем летом в Италии. У них прошлая коллекция а в Москве пик моды) и за эти деньги только если найки в Москве купить можно))
Сообщение было удалено
Да и такое бывает. В Америке я купила много брендов, которые вообще не слышала у нас. Очень достойные.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Я теперь всю одежду только во время путешествий покупаю. Сейчас лечу с дочкой в отпуск в Испанию. Специально деньги для шоппинга беру.
Но вот на майские в Норвегии были. Посмотрели на цены, развернулись. Раза в 3 дороже чем в Париже. Все очень дорого. Хочу на НГ в ЮАР слетать. Не знаю будет ли там шоппинг вообще.
"[quote="Ксю."]Но вот на майские в Норвегии были. Посмотрели на цены, развернулись. Раза в 3 дороже чем в Париже. Все очень дорого. Хочу на НГ в ЮАР слетать. Не знаю будет ли там шоппинг вообще.[\/quote]\n
\n
Советую заранее узнать. Думаю информация есть в интернете. В той же Хорватии беда с шопингом, но если есть виза, то за пару часов легко доехать до Италии. В этот раз я сделала только на Хорватию, так как обычно ставлю годовой шенген, а так как замуж вышла надо паспорт менять. Пришлось простую делать-Италия была для меня закрыта:(\n
"
"Я в Италии была 2 раза, шоппинг не делала. А почему в Хорватии шоппинга нет?"
"Ухожу с работы, потом отпишусь."
"[quote="Ксю."]Я в Италии была 2 раза, шоппинг не делала. А почему в Хорватии шоппинга нет?[\/quote]
В курортных городках есть бутички типа дизеля, гесс и мехх, такого плана, их не много, они маленькие. Есть много подделок в старом городе. Пула или риека-торговые центры с чем-то типа Нью-йоркера и эйчэндэм.
В Загребе есть шопинг, но цены завышены:( у меня там просто друзья живут я с ними тоже на это тему разговаривала. +близко Италия-все туда едут))
А так мне тут пошутили, что мало народу, по этому цены высокие. В Загребе всего с натяжкой живет 1 миллион человек"
Сообщение было удалено
это не потребность, а мания
Сообщение было удалено
А вы сама заглядывали на их официальный сайт? Я там что-то цен не видела.
Сообщение было удалено
Автор решила попонтоваться.
Сообщение было удалено
Да уж. Некоторые более в лоб на вумане понтуются по типу "я така красива и прекрасна, что не знаю, как ходить по улицам - авария на аварии из-за заглядываний на меня, а мужики на улице штабелями падают". Автор решила более "тонко" крутануться.
Сообщение было удалено
И Вы пишите то же самое, кто мешает?))))
Сообщение было удалено
ВОобще, лично для себя убедилась, что лучший шоппинг - это в США.
кого-то клинит на косметике, кого-то на духах, кого-то на сумках.
Всяк по-своему с ума сходит.
Сообщение было удалено
А вообще то там цены есть! В лв и гуччи точно есть!
Сообщение было удалено
Я про сайт Шанель. Где там цены? Я так и не увидела. Вообще же, автор, по интернету вы ее не купите, вам нужен бутик. В Москве это в Столешноковом. А вообще цены обычно указываются в журналах модных журанлах почти на все вещи.
Сообщение было удалено
Да, Шанель на сайте я не нашла цены.
Но можно позвонить во времена года, ЦУМ или столешников?)
От 2,5 тысяч у.е. и выше
Сообщение было удалено
Вспомнила свою первую дорогую сумку Chanel... Стеганая,черная на цепи. Эх! 7 лет назад была мне подарена. Florida. Boca Raton. Sax Fifth Avenue. А также туфли Gucci, сумка и туфли Dior и т.д. Боже! Верни меня назад!
Девы, а вам не кажется, что слишком уж убого покупать вещь только из-за названия/ производителя? По-моим личным наблюдениям этим особено страдают особы , которые еще вчера были бедны, как церковные мыши, а сегодня вылезли из грязи и пытаются так самореализоваться Пы Сы. У меня есть регулярная возможность и мат достаток купить все вышеобозначенные марки как в Москве, так и в Америке, и в Европе.
Сообщение было удалено
Магазин в Бока Ратон - ваше лучшее воспоминания в жизни? О_о
Сообщение было удалено
)))) пОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПОСТ. пЕРВАЯ ФРАЗА, А НЕ УБОГО ЛИ ДЛЯ ВАС? вТОРАЯ ФРАЗА, а я могу себе позволить. Хохма. Кому в таком случае убого?)))
Сообщение было удалено
Где здесь указано, что лучшее? Общий смысл моего поста -- один из запоминающихся дней в жизни, который включал в себя множество эмоций и впечатлений.
Как это оригинально -- вырывать из написанного два слова и додумывать от себя!
Сумки лв и шанель стеганные редкое уродство и безвкусица.я бы постеснялась такое носить даже если бы мне подарили.по моему на этих сумках. Крупным шрифтом написано/ дурной тон/
Я тоже любительница сумок.но мне плевать на бренды.могу купить без имени .главное чтобы красивая и дорого смотрелась.вкус у меня слава богу есть
У сумок лв и шанель совершенно дешевый вид.хоть они и стоят по 2000 .
Идиотки их бы и за 50 штук покупали бы.больные.несчастные люди.
Им внушили что то.они как зомби исполняют команды
Шанель всегда выпускала отличные сумки.Обычно они очень продуманы, легкие и стильные в самом высоком смыле этого слова. 2.55 это очаровательнейшая классика, на ее основе десятилетиями создаются все новые коллекции. Вообще Шанель это символ, нет, синоним вкуса. И отличнейшего качества. Одежда выше всяких похвал, акссесуары тоже. Лучше бренда нет. Хотя кому и кобыла - невеста...пардон, и Мекс с Адидасом выпускают сумки на уровне лучших Домов Моды.
2.200┬
2.200┬ в офиц бутике Шанель в Милане
Сообщение было удалено
А какие вам нравятся, покажите?
Сообщение было удалено
ШанелИ у вас точно нет :-) Может быть все-таки Шанель !
Цена на 2.55 на 2013 год... Сумка Шанель 2.55 идет в 4-х размерах mini, small, medium, large.
Mini EURO2950
Small EURO 3100
Medium EURO 3450
Large EURO 3750
Надеюсь помогла ...
[quote="Гость"]Девы, а вам не кажется, что слишком уж убого покупать вещь только из-за названия/ производителя? По-моим личным наблюдениям этим особено страдают особы , которые еще вчера были бедны, как церковные мыши, а сегодня вылезли из грязи и пытаются так самореализоваться Пы Сы. У меня есть регулярная возможность и мат достаток купить все вышеобозначенные марки как в Москве, так и в Америке, и в Европе.
Судя по комменту, кроме зависти больше ничего у тебя нет.
Всем спасибо за ответы!
Ох, уж и злые же люди тут сидят!😂😂 После создания темы и суток не прошло, я что должна каждые 5 мин сюда заглядывать, извините, есть дела поважнее и поинтереснее!😉
В ЛВ распродаж просто не бывает.
В Америке вообще цены низкие, я была в шоке, джинсы Гесс и Кляйн стоили 20-30$, которые в Москве за 10-15 тыс продают! А так эти марки мне не особо нра... В общем если американская марка интересует, то лучше покупать в Америке, если Франция или Италия, лучше там же👌... Но в общем везде лучше, кроме Москвы!😁
Насчет цен ЛВ: а и не говорю, что там такая ценовая политика, я же написала там цены в зависимости от модели. А если кого интересует, заходите на сайт ЛВ, там все подробно написано с ценами и фотками, названия моделей.
На сайте Шанель цен нет, поэтому-то я и создала тему..
Насчет квартир и отпусков, конечно, это все есть! Как же приятно поехать(полететь) в отпуск и чего-то купить себе из высокой моды! Благотворительностью тоже занимаюсь, но не кричу об этом на каждом углу.
Вы меня не совсем поняли, я спросила стоимость конкретной сумки, у кого она есть, а не написала статью о том, что те, у кого их нет второсортные люди. Покупать сумку за 5000 руб или за 3000 евро - это индивидуальный выбор каждого человека! Ну и возможности само собой.
Если кому не ответила - сорри! Значит, не запомнила!
P.S. MACY'S в Нью-Йорке - это, конечно, рааааай!!!😍😍😍
Сообщение было удалено
Цена на 2.55 на 2013 год... Сумка Шанель 2.55 идет в 4-х размерах mini, small, medium, large.
Mini EURO2950
Small EURO 3100
Medium EURO 3450
Large EURO 3750
Надеюсь помогла ...
Спасибо! Это цены из московского бутика?
Сообщение было удалено
Это Европейские цены, думаю в Москве будет немного дороже.
Сообщение было удалено
У Шанель огромный выбор сумок, это абсолютная классика. Вы наверное думаете что у Шанель есть только одна модель черная, стеганая сумочка на цепочке. Посмотрите на сумки ярких цветов на цепочке, очень красивые. Качество идеальное, каждая строчка, стежок.
Сообщение было удалено
Самый лучший шоппинг в штатах, в плане выбора и цен, в штатах есть магазин Nordstrom называется, он как Macy's только лучше и товар более современный. Будете в штатах, зайдите туда, желательно в большом городе. Также аутлеты, DKNY and CK за смешные деньги продают. Можно купить отличные джинсы, свитера, майки или нижнее белье.
Сообщение было удалено
Дааа, уже наслышана!😍Там еще огромный выбор косметики, еще одна моя слабость!😇 Ок! Спасибо, обязательно зайду!😉
Автор советую присмотреться к Шанель в caviar leather( она как-бы с порами), если это черная сумка и вы планируете на каждый день. Шанель из lambskin leather не на каждый день, на lambskin видно отпечатки пальцев, если взялись за лицо с make up , также видно малейшие царапины. Но lambskin более элегантно смотриться. Сумки из caviar leather более практичны.
Также определитесь с фурнитурой, желтая или серебреная.
Пишу с ошибками, с телефона... sorry
Сообщение было удалено
Согласна, Лубутены жутко неудобные. В некоторых моделях не то чтобы ходить, стоять неудобно.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Да, lambskin оочень элежент! Надо посмотреть!
Автор советую присмотреться к Шанель в caviar leather( она как-бы с порами), если это черная сумка и вы планируете на каждый день. Шанель из lambskin leather не на каждый день, на lambskin видно отпечатки пальцев, если взялись за лицо с make up , также видно малейшие царапины. Но lambskin более элегантно смотриться. Сумки из caviar leather более практичны.
Также определитесь с фурнитурой, желтая или серебреная
Купите для начала качественный тональник, по секрету-они не оставляют следов, а еще лучше ходите регулярно к косметологу, тогда необходимость накладывать "Балет" на лицо отпадет)
Для Автора-купите Биркин-это круче Шанель, для настоящих светских львиц)
Светских львиц..... не смешите народ
Светских львиц..... не смешите народ
Так как бэ смайлик в конце)))))
Да и что его смешить? Боюсь, большинство "народа" перекреститься от стоимости-там не сильно смешная цифра)
Сообщение было удалено
Вот вы ду_ра, человек который покупает сумки за 30тыс явно уже ни на что не копит, а живет в достатке.Сразу видно что вы нищенствуете и всю жизнь копите, то на горшки, то на образование.Иди_отка