Гость
Статьи
Исключительно для …

Исключительно для знатоков и обладательниц сумок Шанель

Всем привет! Ну и страсти же тут по поводу сумок ЛВ😱 У меня 3 сумки ЛВ, стоят они не так уж и дорого, если говорить о классике, 20-30 тыс в зависимости от модели. В общем этим хотела сказать, что по …

Шанель
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ксю.
AliceViolet

Сообщение было удалено

Ну да, можно одну-две вещицы выцепить. 200 евро за прадо - только не в Москве. Здесь они все 600 будут стоить.

AliceViolet
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Не завидуйте) в аулетах цены вполне доступны) если есть возможность путешествовать, то можно за вполне не большие деньги покупать хорошие вещи, просто заранее отложить на шоппинг именно в отпуске! А лабутен лично мне жутко не удобен, может и вы внем ходить не сможете! И нужно вам о нем мечтать??)))

AliceViolet
Ксю.

Сообщение было удалено

195 за сникеры прадо тем летом в Италии. У них прошлая коллекция а в Москве пик моды) и за эти деньги только если найки в Москве купить можно))

Ксю.
AliceViolet

Сообщение было удалено

Да и такое бывает. В Америке я купила много брендов, которые вообще не слышала у нас. Очень достойные.

Ксю.
AliceViolet

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Я теперь всю одежду только во время путешествий покупаю. Сейчас лечу с дочкой в отпуск в Испанию. Специально деньги для шоппинга беру.

Ксю.

Но вот на майские в Норвегии были. Посмотрели на цены, развернулись. Раза в 3 дороже чем в Париже. Все очень дорого. Хочу на НГ в ЮАР слетать. Не знаю будет ли там шоппинг вообще.

AliceViolet

"[quote="Ксю."]Но вот на майские в Норвегии были. Посмотрели на цены, развернулись. Раза в 3 дороже чем в Париже. Все очень дорого. Хочу на НГ в ЮАР слетать. Не знаю будет ли там шоппинг вообще.[\/quote]\n
\n
Советую заранее узнать. Думаю информация есть в интернете. В той же Хорватии беда с шопингом, но если есть виза, то за пару часов легко доехать до Италии. В этот раз я сделала только на Хорватию, так как обычно ставлю годовой шенген, а так как замуж вышла надо паспорт менять. Пришлось простую делать-Италия была для меня закрыта:(\n
"

Ксю.

"Я в Италии была 2 раза, шоппинг не делала. А почему в Хорватии шоппинга нет?"

Ксю.

"Ухожу с работы, потом отпишусь."

"[quote="Ксю."]Я в Италии была 2 раза, шоппинг не делала. А почему в Хорватии шоппинга нет?[\/quote]

В курортных городках есть бутички типа дизеля, гесс и мехх, такого плана, их не много, они маленькие. Есть много подделок в старом городе. Пула или риека-торговые центры с чем-то типа Нью-йоркера и эйчэндэм.
В Загребе есть шопинг, но цены завышены:( у меня там просто друзья живут я с ними тоже на это тему разговаривала. +близко Италия-все туда едут))
А так мне тут пошутили, что мало народу, по этому цены высокие. В Загребе всего с натяжкой живет 1 миллион человек"

Гость

Сообщение было удалено

это не потребность, а мания

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

А вы сама заглядывали на их официальный сайт? Я там что-то цен не видела.

Сладкая девочка
Шанель

Сообщение было удалено

Автор решила попонтоваться.

Гость
Сладкая девочка

Сообщение было удалено

Да уж. Некоторые более в лоб на вумане понтуются по типу "я така красива и прекрасна, что не знаю, как ходить по улицам - авария на аварии из-за заглядываний на меня, а мужики на улице штабелями падают". Автор решила более "тонко" крутануться.

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

И Вы пишите то же самое, кто мешает?))))

Гость
Ксю.

Сообщение было удалено

ВОобще, лично для себя убедилась, что лучший шоппинг - это в США.

Гость

кого-то клинит на косметике, кого-то на духах, кого-то на сумках.

Всяк по-своему с ума сходит.

AliceViolet
Гость

Сообщение было удалено

А вообще то там цены есть! В лв и гуччи точно есть!

Гость
AliceViolet

Сообщение было удалено

Я про сайт Шанель. Где там цены? Я так и не увидела. Вообще же, автор, по интернету вы ее не купите, вам нужен бутик. В Москве это в Столешноковом. А вообще цены обычно указываются в журналах модных журанлах почти на все вещи.

AliceViolet
Гость

Сообщение было удалено

Да, Шанель на сайте я не нашла цены.

Но можно позвонить во времена года, ЦУМ или столешников?)

Лагуна

От 2,5 тысяч у.е. и выше

Гость
Шанель

Сообщение было удалено

Вспомнила свою первую дорогую сумку Chanel... Стеганая,черная на цепи. Эх! 7 лет назад была мне подарена. Florida. Boca Raton. Sax Fifth Avenue. А также туфли Gucci, сумка и туфли Dior и т.д. Боже! Верни меня назад!

Гость

Девы, а вам не кажется, что слишком уж убого покупать вещь только из-за названия/ производителя? По-моим личным наблюдениям этим особено страдают особы , которые еще вчера были бедны, как церковные мыши, а сегодня вылезли из грязи и пытаются так самореализоваться Пы Сы. У меня есть регулярная возможность и мат достаток купить все вышеобозначенные марки как в Москве, так и в Америке, и в Европе.

Лагуна
Гость

Сообщение было удалено

Магазин в Бока Ратон - ваше лучшее воспоминания в жизни? О_о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) пОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПОСТ. пЕРВАЯ ФРАЗА, А НЕ УБОГО ЛИ ДЛЯ ВАС? вТОРАЯ ФРАЗА, а я могу себе позволить. Хохма. Кому в таком случае убого?)))

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

Где здесь указано, что лучшее? Общий смысл моего поста -- один из запоминающихся дней в жизни, который включал в себя множество эмоций и впечатлений.

Как это оригинально -- вырывать из написанного два слова и додумывать от себя!

гость

Сумки лв и шанель стеганные редкое уродство и безвкусица.я бы постеснялась такое носить даже если бы мне подарили.по моему на этих сумках. Крупным шрифтом написано/ дурной тон/

Я тоже любительница сумок.но мне плевать на бренды.могу купить без имени .главное чтобы красивая и дорого смотрелась.вкус у меня слава богу есть

гость

У сумок лв и шанель совершенно дешевый вид.хоть они и стоят по 2000 .

Идиотки их бы и за 50 штук покупали бы.больные.несчастные люди.

Им внушили что то.они как зомби исполняют команды

Гость

Шанель всегда выпускала отличные сумки.Обычно они очень продуманы, легкие и стильные в самом высоком смыле этого слова. 2.55 это очаровательнейшая классика, на ее основе десятилетиями создаются все новые коллекции. Вообще Шанель это символ, нет, синоним вкуса. И отличнейшего качества. Одежда выше всяких похвал, акссесуары тоже. Лучше бренда нет. Хотя кому и кобыла - невеста...пардон, и Мекс с Адидасом выпускают сумки на уровне лучших Домов Моды.

Гость

2.200┬

Гость

2.200┬ в офиц бутике Шанель в Милане

Лагуна
гость

Сообщение было удалено

А какие вам нравятся, покажите?

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

ШанелИ у вас точно нет :-) Может быть все-таки Шанель !

Гость

Цена на 2.55 на 2013 год... Сумка Шанель 2.55 идет в 4-х размерах mini, small, medium, large.

Mini EURO2950

Small EURO 3100

Medium EURO 3450

Large EURO 3750

Надеюсь помогла ...

Гость

[quote="Гость"]Девы, а вам не кажется, что слишком уж убого покупать вещь только из-за названия/ производителя? По-моим личным наблюдениям этим особено страдают особы , которые еще вчера были бедны, как церковные мыши, а сегодня вылезли из грязи и пытаются так самореализоваться Пы Сы. У меня есть регулярная возможность и мат достаток купить все вышеобозначенные марки как в Москве, так и в Америке, и в Европе.

Судя по комменту, кроме зависти больше ничего у тебя нет.

Шанель

Всем спасибо за ответы!

Ох, уж и злые же люди тут сидят!😂😂 После создания темы и суток не прошло, я что должна каждые 5 мин сюда заглядывать, извините, есть дела поважнее и поинтереснее!😉

В ЛВ распродаж просто не бывает.

В Америке вообще цены низкие, я была в шоке, джинсы Гесс и Кляйн стоили 20-30$, которые в Москве за 10-15 тыс продают! А так эти марки мне не особо нра... В общем если американская марка интересует, то лучше покупать в Америке, если Франция или Италия, лучше там же👌... Но в общем везде лучше, кроме Москвы!😁

Насчет цен ЛВ: а и не говорю, что там такая ценовая политика, я же написала там цены в зависимости от модели. А если кого интересует, заходите на сайт ЛВ, там все подробно написано с ценами и фотками, названия моделей.

На сайте Шанель цен нет, поэтому-то я и создала тему..

Насчет квартир и отпусков, конечно, это все есть! Как же приятно поехать(полететь) в отпуск и чего-то купить себе из высокой моды! Благотворительностью тоже занимаюсь, но не кричу об этом на каждом углу.

Вы меня не совсем поняли, я спросила стоимость конкретной сумки, у кого она есть, а не написала статью о том, что те, у кого их нет второсортные люди. Покупать сумку за 5000 руб или за 3000 евро - это индивидуальный выбор каждого человека! Ну и возможности само собой.

Если кому не ответила - сорри! Значит, не запомнила!

P.S. MACY'S в Нью-Йорке - это, конечно, рааааай!!!😍😍😍

Шанель
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Цена на 2.55 на 2013 год... Сумка Шанель 2.55 идет в 4-х размерах mini, small, medium, large.

Mini EURO2950

Small EURO 3100

Medium EURO 3450

Large EURO 3750

Надеюсь помогла ...

Спасибо! Это цены из московского бутика?

Гость
Шанель

Сообщение было удалено

Это Европейские цены, думаю в Москве будет немного дороже.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У Шанель огромный выбор сумок, это абсолютная классика. Вы наверное думаете что у Шанель есть только одна модель черная, стеганая сумочка на цепочке. Посмотрите на сумки ярких цветов на цепочке, очень красивые. Качество идеальное, каждая строчка, стежок.

Гость
Шанель

Сообщение было удалено

Самый лучший шоппинг в штатах, в плане выбора и цен, в штатах есть магазин Nordstrom называется, он как Macy's только лучше и товар более современный. Будете в штатах, зайдите туда, желательно в большом городе. Также аутлеты, DKNY and CK за смешные деньги продают. Можно купить отличные джинсы, свитера, майки или нижнее белье.

Шанель
Гость

Сообщение было удалено

Дааа, уже наслышана!😍Там еще огромный выбор косметики, еще одна моя слабость!😇 Ок! Спасибо, обязательно зайду!😉

Гость

Автор советую присмотреться к Шанель в caviar leather( она как-бы с порами), если это черная сумка и вы планируете на каждый день. Шанель из lambskin leather не на каждый день, на lambskin видно отпечатки пальцев, если взялись за лицо с make up , также видно малейшие царапины. Но lambskin более элегантно смотриться. Сумки из caviar leather более практичны.

Также определитесь с фурнитурой, желтая или серебреная.

Гость

Пишу с ошибками, с телефона... sorry

Гость
AliceViolet

Сообщение было удалено

Согласна, Лубутены жутко неудобные. В некоторых моделях не то чтобы ходить, стоять неудобно.

Шанель
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет! Да, lambskin оочень элежент! Надо посмотреть!

Мисик

Автор советую присмотреться к Шанель в caviar leather( она как-бы с порами), если это черная сумка и вы планируете на каждый день. Шанель из lambskin leather не на каждый день, на lambskin видно отпечатки пальцев, если взялись за лицо с make up , также видно малейшие царапины. Но lambskin более элегантно смотриться. Сумки из caviar leather более практичны.

Также определитесь с фурнитурой, желтая или серебреная

Купите для начала качественный тональник, по секрету-они не оставляют следов, а еще лучше ходите регулярно к косметологу, тогда необходимость накладывать "Балет" на лицо отпадет)

Для Автора-купите Биркин-это круче Шанель, для настоящих светских львиц)

Гость

Светских львиц..... не смешите народ

Светских львиц..... не смешите народ

Так как бэ смайлик в конце)))))

Да и что его смешить? Боюсь, большинство "народа" перекреститься от стоимости-там не сильно смешная цифра)

Алёночка
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы ду_ра, человек который покупает сумки за 30тыс явно уже ни на что не копит, а живет в достатке.Сразу видно что вы нищенствуете и всю жизнь копите, то на горшки, то на образование.Иди_отка