Кто за что? или у кого-то другие предпочтения? Я за блекберри, вот думаю - стоит брать или нет...
Сообщение было удалено
отсутствие глючности
держала в руках галакси 3 - отстойный недотелефон, огромный и бестолковый
Сообщение было удалено
есть люди, которые пользуются маком... и это очень удобно, когда ты синхронизируешь и у тебя всё происходит автоматом на всех твоих устройствах
Сообщение было удалено
хм, уже 4 года на андроиде никаких проблем или неудобств ни разу не испытала, а что у вас случилось?
Сообщение было удалено
У меня в компании 30 человек бб пользуются. Ни разу не слышала чтоб кому то нравилось. Наборот все постоянно недовольны. И глючит он очень часто. У кого сам выключается постоянно, у кого сам звонит на номера из контактов. У меня например определитель номера через раз работает и правильный пароль принимает только на 3й раз.
Компания РИМ √ это уже почти банкрот. Никому бб не нужны сейчас. Раньше их покупали из√за почты. А теперь она в каждом телефоне есть.
У меня блэкберри)) Обожаю его! Но он для тех, кому не нужны понты, а нужен телефон. И у него много всяких продуманных фишек + есть КЛАВИАТУРА - ненавижу сенсорные экраны - в общем, бб - моя любовь навеки!))
Бб это атавизм, ископаемое
кто вам воообще про это расскзаал) есть только андроид и ай и все!
Почему айфоны лучше андроидов? Только потому что понты с яблоками? Выбрала гэлэкси ноут 2, прелесть, при примерно равной цене и экран большой и все те де яблрчные возможности с кучей преимуществ типа подключения к компу.
Автор, какой Блекберри хоть? Сейчас вышел Z10 Q10
Использую на данный момент Z10- - Блебрерри с принтензией на айфон(он вообще без кнопок), ничего особенного, правда камера у него не плохая. Крутила и настраивала Q10 - там вообще вынос мозга и кнопки и тач скрин... незнаю, по мне так айфон лучше, берите его если вам не для работы. Блекберри хорошо для корпоративных клиентов, так как там секюрити и кадировка на высшем уровне. (в России они кстати официально запрещены, только если вы со своим приехала от иностранного оператора именно по этой приниче, так как сообщения сложно расшифровывать)
Сообщение было удалено
У нас в компании 1500 человек, примерно 800 из них используют Блекберри различных моделей, таких проблем нет. Либо у вас софт какой-то глючный, либо оператор ненадежный, либо партия бракованная
Сообщение было удалено
Автор живет не в России, так что это не актуально для нее.
айфон по качеству отстает, одни понты, зимой вообще глючат не по детски , на х... они вообще нужны, если что айфон 4 у меня был отдала маме, сейчас 2 телефона обыкновенный самсунг, раскладушка флер, дешевый до безобразия и НТС, мне нравится, но это ИМХО
Сообщение было удалено
Думаете, на Украине или в Казахстане айфоны дешевые?
блекберри хороши в америке но не тут! у меня друзя живут в штатах - у всех только блекберри - обожают их. плюс в блекберри уникальная защита переписки - все данные шифруются на их сервере. Но мне привезли блекберри оттуда - использовала его здесь только для звонков и смс - почти все приложения не поддерживаются очень неудобно. возможно если брать ростест - работать будет по другому. был айфон 4 - пожалела денег на 5й купила хтс ван - всем хорош кроме зарядки, у брата айфон 5 - зарядки также не хватает на весь день.
Сообщение было удалено
Если я не ошибаюсь, автор в Европе живет
Сообщение было удалено
Айфоны кстати не дешевые, они везде по одной цене примерно во всем мире. Если вы думаете, что Блекберри дешевле, то глубоко ошибаетесь, последнии модели стоят столько же сколько айфон
А у меня обычный телефон Samsung Duos. Чисто для звонков, смс. Временами захожу в интернет, Wi-Fi тоже есть. Приложения установить можно, но мне это не надо. Не глючит. Всё удобно и просто. Подарили Samsung Galaxy S3 пол-года назад. До сих пор в коробке лежит, всё слишком сложно, так много ненужных приложений, и он ещё такой огромный. Маме хотела его отдать, он ей тоже из-за размеров не понравился. Так что судьба ему быть нетронутым.
У знакомых есть и айфоны, и блэкберри, и гэлакси, всем их телефоны нравятся. Так что автор, хотите бб, его и покупайте. Две подруги в восторге от него
Сообщение было удалено
ХАХААХА
с любого можно, милая. просто руки надо иметь из правильного места и Google пользоваться. дело в приложении, а не в гениальном Яблокофоне
HTC берите, не пожалеете
Сообщение было удалено
+100! С прошлой осени пользуюсь айфоном, муж настоял. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО АЙФОН! Был 4с, сейчас 5, жду когда выйдет 6.И еще, берите с памятью хотя бы 32. Вообще, после попадания в руки продукции арреl, все остальное становится не интересным. Все кто критикуют айфоны обычно не имеют на них денег.
Сообщение было удалено
поройтесь в настройках. если все грамотно сделать, то два дня постоянного пользования гарантированы. у меня так.
Сообщение было удалено
Блакберри пользую около 7-8 лет наверное может даже больше. Очень удобен, но я не думаю что только для США и Канады. Апсы, которые предлогают в северной америке, просты в обращении и удобны. Удобно делать тайпинг, когда вы драйвинг. (хотя это илигл) Алсо он не такой большой лайк самсанг гэлэкси 3 ор 4 без разницы. Айфон тоже очень хорош и так же популярен в мире. Выше правильно сказали, смотря для чего вам пользовать этот фон. Айфон - фан, игрушка и кул штучка. Блакберри - бизнес фон, который прост и удобен. У меня сейчас два блакберри и один самсанг гэлэкси. Все пользую. Один фор плэже, а другие два фор ворк. Айфон у меня не прижился к сожалению и я его гив э зэ прэзэнт то май нис.
Сообщение было удалено
нравится самсунк гэлекси . мнен равится что он большой - можно книги читать, играть, муви смотреть, а на маленьком айфоне сложно.
плюс на айфон не фильмы не закачать, ни музыку не закачать, ни книги не почитать закачать. на Андроиде все бесплатно с компа скидываю.
Сообщение было удалено
Писали бы уж сразу по английски, чего время зря тратить :))
смотря где живете, и как использовать собираетесь. Если посерфить в инете, полайкать, запостить фотки, то блекбери смысла нет брать. Для этого лучше огрызок или робот.
В России смысл его покупки вообще сомнителен, если ваш круг не их использует. Только если ради оригинальности. Там же вся фишка не в аппаратах, а в сервисах.
юзаю кнопочную звонилку уже 6 год, играюсь с айподом тач, мне так удобнее
Сообщение было удалено
I'm so sorry )
дети терзают хуавеи
Здесь уже писали, что блэкберри гораздо удобнее использовать для работы и для отправления мэйлов. Лично я не люблю айфоновскую клавиатуру - за долгие годы так и не смогла к ней привыкнуть. Сейчас использую блэкберри. У мужа айфон, но он не отправляет так много мэйлов, как я:).
Сообщение было удалено
вышлите пожалуста мне почтой вам не нужный телефон)) удобнее чем гэлэкси с 3 телефона нет. удобно в инете сидеть, все четко видно, экран большой. с приложениями все понятно просто. помню вылетел он у меня в окно случайно, когда я за рулем была. вышла, собрала крышку, батарейку и телефон. включился и ни царапинки нигде. пашет, батарейку держит, не глючит.
Сообщение было удалено
Вы в России живете? Скажите, пожалуйста, на ББ можно установить приложения такие, как одноклассники, вконтакте - это конечно не главное на что я смотрю, просто интересно. Все по разному говорят
Сообщение было удалено
Мне они одинаково удобны. Так зачем платить больше?
Кстати, автор, берите HTC. Хорошие смартфоны.
Сообщение было удалено
У меня блекберри Z10 - довольна как слон!!!
Сообщение было удалено
С блекберри тоже можно
Сообщение было удалено
КОМПАНИИ РИМ уже нет!!!!!!!!!! У НИХ НОВАЯ ОПЕРАЦИОНКА BLACKBERRY . Супер вещь! Разработано все с нуля. И приложения все нужные уже имеются. Только скайп остался. А игрульки мне не нужны
Сообщение было удалено
У меня установилось без проблем вконтакте
Сообщение было удалено
Первые в списке возвратов
Сообщение было удалено
Никто из моих знакомых не возвращал. Вот с Samsung проблемы есть у людей.
А кто ни будь может что-то хорошее про Нокиа Люмия сказать??????
Все аргументы андроидофилов сводятся только к цене яблока,как я поняла. Качество эппл гораздо лучше,уникальная система иос и экран ретина (сразу ощущаешь разницу)нелепые размеры андроида вызывают недоумение,а то,что он не надежен,и говорить нечего. Самсунги качеством никогда не отличались.
недавно купила айфон 4s, только потому что хотелось интересных и качественных материалов - именно стекло и металл, а вот новый 5ый не понравился вообще, да и не известно как щас айос 7 выйдет... смотрела бету версию, кажется он уже на пол пути к андрюше и винфону )))) гы.. не буду 6 обновлять)
пока не тупит, но и самсунг первый год работы не тупил особо )
берите и айфон и блекберри. у меня так.
Я пользуюсь блекбери, он хорош только там, где им активно пользуются и соответстующие пакеты предлагают операторы сотовой связи, я живу на Ближнем Востоке и здесь блекбери- must у всех прям, а вот из Штатов вернулась, так не особо довольна. Если честно, то Nokia самый стоящий телефон был, но сейчас повальная айфонизация и люди зомбированы корпорайцией "apple"
Сообщение было удалено
Меня умиляет этот гениальный в своей тупости аргумент "Все кто критикуют айфоны обычно не имеют на них денег". Я что-то не поняла, а когда это ср*аные 30 тыров стали у нас большими деньгами? По-моему, вот это высказывание как раз и говорит о том, что у владельца эппла психология нищеброда, раз считает нужным ткнуть всем и везде, что его гаджет по карману не всем, хотя я до сих пор не пойму, почему эппл приравняли к верту.... Ну и вывод из написанного выше: эппл для нищебродов-понторезов, которым просто НЕОБХОДИМО всем доказывать, что у них есть деньги на типа дорогие девайсы. Состоятельным людям ничего и никому доказывать не надо.
Нокиа Люмиа хорошая штука. Только крупная очень и тяжеленькая, девятисотую модель имею в виду: правда, она и зарядку держит почти двое суток.
телефон должен звонить и все! нет, вру, почту еще принимать. У меня и старенькие нокии с этим справляються. Вообще не понимаю, нафига телефоны каждые полгода менять???? постоянно в сетях сидеть? тоже мне жизнь насыщенная..
Сейчас у меня 5 айфон, до этого был BB Bold, и лучшего телефона я не знала, самый удобный, идеальный дизайн, меня все устраивало. На новые модели можно установить все и инстаграммы и фигамы. Айфон конечно тоже шустрый, особенно 5ка, но у меня на нем нет ни одной игрушки, только несколько нужных приложений. Но именно ВВ моя любовь, следующий телефон только ВВ возьму.
Сообщение было удалено
Привозила себе Блакбэри из Эмиратов два года назад, телефон не плохой, удобный, но когда взяла себе айфон - поняла что он в разы лучше!!! Качество снимков, удобство, даже дизайн, поэтому я сто процентов за Айфон!!!!
Мой айфон ,который покупала в официальном известном магазине электроники- страшно ГЛЮЧИТ! Во-первых,слабо ловит сеть (Билайн) - только одна-две,максимум-три полоски.Во-вторых- постоянно вырубается.То есть вообще- НЕТ СЕТИ! Достало!!!! Собеседника во время разговора слышу нечетко. Может пропасть сеть во время разговора- по нескольку раз.Все время надо перезванивать. До этого лет 5 была Нокия N95 - неубиваемый,прекрасное качество связи,голоса передачи! Айфон этот часто хочется в стенку бросить!!!
Сообщение было удалено
по-моему тут претензии к оператору, а не телефону)
Сообщение было удалено
что за недалекая логика? некоторые отдыхают на рыбалке или даче и это не означает,что у нету денег на мальдивы))