Кто за что? или у кого-то другие предпочтения? Я за блекберри, вот думаю - стоит брать или нет...
Сообщение было удалено
смотря какую операционку вы юзали раньше: если не виндовс фон то придется привыкать к интерфейсу.
у меня sony xperia tx - охренительная вешь!1
а какая разница какой телефон ? ОС то у всех одинаковая или андроид или айось
А какой елефон это неважно
ну я понимаю там разрешение экрана и все такое
но не принципиально
все ранво что хвастаться у кого системный блок круче
Сообщение было удалено
у меня нету айфона зато у меня хаты в москве и питере (по наследству достались)
Сообщение было удалено
Х У Е К Б Е Р И
Сообщение было удалено
ГАВНИЩЕ
Сообщение было удалено
если видео подтверждения нет тогда завали хлебало.
Сообщение было удалено
дураков нет. платить за кнопочный телефон бешенные далары.
ну тебе можно- папик засунул наверное на рабочее место где только ширкаешь одно место и перекладываешь бумажки.
Сообщение было удалено
эта форум. нам вообще покую, что ты там купишь. если хорошо сосешь бери сразу 2. ну и галакси 4 купи в качестве вибратора.)))))
Сообщение было удалено
помечтать чтоле решила????
я та думаю распистелись. ну ну мечтать не вредно)))))
Сообщение было удалено
мужская зависть такая зависть...
Я пользуюсь блекберри уже третий год, модель 9900, покупала в Италии по этому в нем нет наших соц сетей и в их установке я не нуждаюсь. Я довольна безумно! Достойный аппарат. Не променяю ни на какой айфон. Тем более, что айфон сейчас есть у каждой собаки..
живу в Питере. съездила тут в Москву. зашла в метро, в электричке пригородной, у КАЖДОГО, начиная со школьника, заканчивая дядьками под сорокет в руках айфон. это уже даже не смешно было)) в Питере слава Богу люди умней и обладают большей индивидуальностью. у меня нтс. полностью довольна
У меня с начала 11 года был ББ 9700 БОЛД... выбрала сама, мне долго настаивали на Айфоне, но я на тот момент уже хотела чем-то отличаться от остальных и настояла на 9700, тем более, что тогда он только появился в продаже и цена не особо отличалась от Айфона ... и ни разу не пожалела... правда, через 1,5 года из-за постоянных швыряний и не осторожного обращения полетел микрофон... сейчас пользуюсь Галакси... бесит..) правда, у меня самсунг , но телефон раздражает сильно.. ББ вообще ни разу не вис!!! у подруги айфон 5.. и виснет!! при том, что она не подросток, который туда кучу мусора сует... взрослая деловая женщина... систематически телефон по ночам звонит всем)) или вообще отказывается звонить... бегает в спц сервис платит деньги и ей все ставят на место..)) и сервисники 100% там ни при чем...
Сообщение было удалено
у меня был и тот и другой, Айфон (4й был) не моё, в игрушки я не играю и всякими развесёлыми приложениями не пользуюсь, радовала только камера, Блэкбери был 9320 Curve, да отличная вещь, надёжный, простой телефон и такой красивый как по мне, но конечно модель старая, потому пока взяла Самсунг, для меня он намного удобнее Айфона, для работы нужная вещь, даже удобнее ВВ, не скрою, но всё равно в планах купить Блэкберри Q10 мечта, люблю я эти кверти клавиатуры и вид у него представительный ... только автор, вот вы говорите что Айфон дорог, но ведь и ВВ приличный не дёшево стоит от 25 до 30 тысяч и сразу имейте ввиду что в игрушки там не поиграешь
Сообщение было удалено
А при чем тут индивидуальность? Так можно и с телефоном за 3 тыс ходить - тоже индивидуальность... Айфон очень удобный, всем устраивает, вот люди и ре хотят его менять на другой. У меня вообще любовь к эпл началась с компа, маки супер просто в работе. И скинуть с компа музыку на тел легко. Все синхронизируется, и с планшетом тоже, за 1 мин
в блекбкри разве андроид стоит)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
конечно завидую. в интстаграме что не фотке то баба с кривой рожей и амбициями королевы.
Сообщение было удалено
вы дуры просто. вам вообще всем рацию только раздать.
Сообщение было удалено
Ахахах)))))) точно
Сообщение было удалено
если фотографировать часто будете - то айфон. Я с Блекбери сравнивала за 30000руб, у самой Галакси S3, у мужа Айфон 4S - фотки самые хорошие на Айфоне. Галакси - если в окно яркий свет -там засвет будет, и фонари засветит, если близко, если же далеко, то лучи на весь снимок высветит, зерно чаще и крупнее, чем у Афйона.
Я неделю назад по Тауру с Айфоном и Галакси ходила, в начале снимала на свой, потом плюнула и у мужа забрала Айфон. Могу даже для сравнения фото того и другого с одинаковых ракусов выставить.
Про Блекбери сказать не могу так подробно, но тот друг имеет и Блекбери и Айфон, тоже 4S, сам говорил, что фотки на Блекбери намного хуже, но с него работать удобнее: почта, смс,
Я только, что из Лондона, там у 80% Айфоны, хотя за 20-30фунтов с подключенным сотовым оператором можно любой флагман взять, но люди берут Айфоны. И это не понты, как любят у нас доказывать - он проще в понимании, лучше фотик и звук (если как плеер слушать) и ИОС чере пару месяцев не начинает притормаживать, как это делает абсолютно любой Андроидофон.
Сообщение было удалено
ну-ну:)) У нас пять яблок перебывала, самое удивительное, даже А 3 до сих пор не глючят, у тех кому отдали, зато пара Андроидов и оба чере месяц-два тупить начали, глюки тоже случаются, слава Богу не часто.
Не хочу сглазить: у мужа за почти четыре года использования ИОС глюков, подобных моему Галакси, ни разу.ттт, не было, я два года на айфонах сидела, тоже Бог миловал.
Про какие глюки вы говорите? Связь иногда плохая, если пальцем как-то антену закрыть? И всё, пожалуй, но это в 4S иногда
только виндоус. интерфейс гораздо красивее андроида, удобнее, нкогда не тормозит в отличие от дроида...
только андроид. интерфейс гораздо красивее виндоуса, удобнее, нкогда не тормозит в отличие отвиндоуса...
Только айфон только ХАРД ХОР :)))) блекбери довольна не удобен из за своей операционки, на сколько я знаю их даже в штатах продажи рухнули. банкрот или на грани банкротства.
берете однозначно айфон,тут и стиль и достоинство операционной системы(о ней можно спорить, но лудшей защиты ваших данных больше нет не где:) плюс все предложения проверены на вирусы. это значит как минимум что все пароли, смски, ваши разговоры и прочая личная информация останется только у вас :) с гидроидом тут в этом плане все печальней :) поверьте на своем опыте было проверенно :))
Самое главное то чтобы айфоня был не перепрошит и прочее при подготовки для продаже на российском рынке ... ото некоторые непойми что купят а потом жалуются.если в интернете покупаете выбирайте магазин побольше к примеру http://www.sotmarket.ru/product/apple-iphone-5-16gb.html?ref=22765 и проблем не будет ....
galaxy S 3.Извиняюсь,если не правильно.
Сообщение было удалено
просто ты нищеброд(ка) в чем мечта? в телефоне за 25 000 руб ахахахах МЕЧТААААА
Сообщение было удалено
Спасибо, купила айфон)))
Сообщение было удалено
ахахах вот вы гнилые упыри)))))
папик у тебя ..точнее ты у него под столом)))
и ББ Z10 далеко не кнопочный телефон
мой друг из Канады за blackberry, он говорит это идеальный девайс для бизнеса)) намного лучше защищен от взломов
У меня 4й айфон, честно скажу, пожалела, что купила в позапрошлом году. Тяжко до сих пор с этим айтюнсом лишний раз заморачиваться, до этого была Нокия все как то гораздо проще. Ну может это я конечно такая недалекая.
Блекбери и айфон совершенно разные вещи. Если есть деньги, берите айфон. Он был создан для простоты и удобства. Но уж точне не сооить тратить такие же день( как на айфон) на пькупку телефона на андроиде.
Являюсь счастливым обладателем ББШЕЧКИ q10. Очень удобный, стильный аппарат. Кто ругается на бб ворлд, мол приложений мало, гайс, этот аппарат ориентирован на пользователя с другими запросами. Кроме того, коли Вам приспичело, на 10 уже реализована возможность устанавливаю аппы с гугл макета. У него отличная камера в 8 мегапикселей. Хорошее качество снимков подмечают и пользователи айфонов. Во-вторых, он выгодно выделяется на фоне остальных самсунгоайфонов энд со он. Он по-настоящему удобен. Он выглядит строго и солидно. Я могу очень много рассказать хорошего о бб, но не буду, ибо, пипл, признайте, что кроме айфонов есть еще и другие стоящие телефоны, и, если в Вашей стране они не у каждого 2, то это еще не значит, что они плохие. И Ваши айфонс уже не являются показателем статуса. Борииииинг
Камилла, я бы все-таки Вам рекомендовала остановить свой выбор на iPhone. Тем более, что сейчас есть выбор самых разных моделей, рассчитанных на самого разного по уровню дохода покупателя. Я свой покупала в этом магазине - http://www.appstore.spb.ru/katalog/iphone. Выбрать тут есть из чего и цены вполне доступные. Посмотрите может и себе что-нибудь подберете.
У меня тыл Гелекси 5, но вышел Айфон 6.. и я купил Яблоко. Не дурите себя, андроидеры