Что вы думаете про ее стиль ?
Агрессивно-безрадостный, у меня все время какое-то гнетущее впечатление от нее. Вот вроде у человека все хорошо, успешна, четверо детей, она никогда не улыбается, всегда мрачная, общее ощущение что ее ничего не радует и одежда вся такая же, как будто ее насильно заставляют все это делать. Легкости что ли нет.
Стиль отличный и сама внешне красивая.
Мне кажется у нас в стране многие ей подражают (я просто знаю таких девушек для кого она эталон).
Стильная, но такая холодная ужс. Видела её в 2010. живьем Никаких эмоций лично у меня не вызвала, как манекен..
Анорексия у неё, на воблу похожа. Вечно усталая , измождённая как выжатый лимон.
Скукотища
мрачная личность.
Порой скучновато.Как старая дева синий чулок.
я себе порой покупаю ее платья. не знаю сама она их придумывает или нет, но мне нравится. есть у нее вполне милые луки. а по поводу того что она не улыбается... ну никто же не видел какая она на самом деле.
она коротышка но фигура вроде ниче такая
Сообщение было удалено
+100000 снять модные шмотки и смыть штукатурку, будет вылитая узница освенцима!
на голую поди смотреть страшно,скелет,обтянутый кожей. бухенвальд.
Сообщение было удалено
ага,то -то Девид,ухохатывается поди,всю жизнь-то...думайте,что говорите!
Сообщение было удалено
Она не коротышка! Она просто невысокая женщина.
Сообщение было удалено
Ну все прям, если Девиду нравится скелет обтянутый кожей, то всем бабам немедленно нужно такой становиться! Запомните, что Девиду хорошо, то Ваську смерть!
Нравиться иногда строгий стиль
Сообщение было удалено
Девид изменял ей с девушками, которые более так сказать с формами...Вуман вещал и в журнале еще каком то читала, папарраци застукали.нее
пытается стать как Шанель, та всегда считала,что сила в простоте
Вот с энтим Дэвидом она и стала не рыба, ни мясо))
Были девки попрыгушки и улыбчивые, у нее тоже и сиськи и задница была, аппетитная деваха, сейчас страсть господняя))
платья ее ужасны.. посмотрите эмилию на премьере игры престолов
это платье дорогое но ужас какой страшное
http://starbeat.ru/gallery/emilia-clarke/emilia-clarke-game-of-thrones-season-3-premiere-in-los-angeles/emilia-clarke---game-of-thrones-season-3-premiere--06_Starbeat.ru.jpg
Лучшая
Сообщение было удалено
ну да,кому-то Девид,а кому- Ваське...
Не знаю чего ее так вознесли...По мне обычная,богатая тетка. Да,в целом одета вроде не плохо,каких то промахов за ней не замечено,но ничего особенного. А сели быть точнее ,то велосипед она не изобрела
Сообщение было удалено
ну это что-то вроде "даже если всю жизнь живешь на Мальдивах,то все равно иногда на денек хочется в деревушку"...Вот только деревушка остается деревушкой
если б у нее была анорексия, она б не родила.
прикольная тетка, завидую ей)
Сообщение было удалено
Вы еще скажите, что "даже если каждый день питаешься в дорогих ресторанах, то все равно хочется съесть плесневого сухарика"
Она классная, мне нравится ее стиль - минимализм, сама худенькая и одеваюсь так.
Сообщение было удалено
...все равно иногда хочется обычных пельмешек...разве нет?
На свадьбе-то принца их с Дэвидом обложили по полной, там все отметили, что платье дурацкое, ее марки, цвет темный и не соответствует событию, слишком много искусственного загара м слишком высокие шпильки, короче все слишком и вульгарно. А муж ее вообще отличился, он орден там какой-то крутой английский не на ту сторону надел пиджака, что у них просто считается непростительно
Вобла воблой! Ну каждому свое, главное, что б Дэвиду нравилась.
Лицо очень грубое- нос картошкой. Как будто ее вырубили грубым топором. Вечно мрачная. Она больше на русскую похожа угрюмым выражением лица.
"[quote="Гость"]Что вы думаете про ее стиль ?[\/quote]\n
Думаю, что Виктория Бекхем - феерическая пустышка. Поэтому и в печали постоянно - знает, что как бы ни тужилась с похуением, платьями, детьми и проч., все равно так и останется бывшей певичкой из молодежной группы. И стиль у нее - такой же натужный, типа посмотрите на меня, какая я вся из себя стройная и разодетая. Дура дурой, короче. И лицо кирпичем вдобавок."
тут обсуждают не худобу, а стиль одежды. Мне нравится - действительно просто и в этой простоте весь шик как раз. а фигура.. какая разница, Дэвиду нравится, самой Виктории нравится и все, остальным что. А не улыбается наверное потому что не нравится ей ее улыбка - тут как-то постили ее фото с улыбкой, правда что не очень. ну и имидж же у нее. вот она не улыбается, а все не устают это обсуждать)) своего рода пиар
Сообщение было удалено
хочется хочется. мы с мужем иногда доширак себе покупаем или горячую кружку магги. вредно, но вкусно блин.
В этом бутике есть сумки от Виктории Бэкхем
https://www.***.com/pages/Style04/503551389661623
super, i ja takze odewajus
Слишком идеальная.Нет в ней жизни .
Девочки, вчера была в бутике который выше написан, сумку купила от Виктории, давно такую искала. Вообще все у нее модели хорошие. Советую
опять я, сайт с их визитки www.styly04.ru они возле третьего кольца в районе м. Бауманская
Последние годы она, безусловно, одна из самых стильных женщин мира. Она долго шла к своему нынешнему образу, зато теперь он соответствует идеально ее характеру и внутреннему содержанию.