Гость
Статьи
Бижутерия для девушек …

Бижутерия для девушек под 30

Как думаете, девушкам (или женщинам, кому как нравится) около 30 лет стоит носитть бижутерию типа Lady Collection и тому подобное или это уже не серьезно и надо переходить на ювелирные украшения? Дело …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Вы чего тормозите? Все это делается в банках!все мне пора на работу

Автор
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Думаю под "вкладом" тут подразумевается то, что ювелирку можно годами носить, плюс передать потомству.

Н
Гостья

Сообщение было удалено

Ужас какая бестолковая Гостья.. ))) аха.. в ячейке банка/магазина цена увеличивается))) в разы ))))))

Asti_Martini

51, мамочки, этоо вы на зарплату покупаете себе УНИКАЛЬНЫЕ КАМНИ?!?)))))))))))))))))))))))) Вот лохопетра спалилась. На маршретке поедете али на метро?

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Разве в банке можно сделать такой вклад? В золото в кладываются, да, но не в ювелирные украшения же))

Asti_Martini

53, у нее еще банк ВЫКУПАЕТ всю ювелирку, кладет в ячейку и разрешает ей носить. М_ляя, день фантазий на вумене. Деточка, сегодня последний звонок - идите уже мочитесь в фонтанах в вашей пандоре, или что там сейчас молодешь носит?

Джони
Прима

Сообщение было удалено

особливо хорошо дразнить ими нехороших ребят, коими кишат россейские улицы.

брилы уместно одевать после 17 часов- на соотв мероприятие и в меру, иначе это базар, имхо

Гость

Гостья запуталась и слилась:-)

Asti_Martini

и сразу "мне пора на работу", как поняла, что с плеском села в лужу))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот бред:-):-):-)

Алиса
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Тут Вы не правы. Камни с хорошими характеристиками растут в цене (во всяком случае точно не дешевеют). Если покупать бриллианты от карата и выше с характеристиками F,IF, VVS1 и цветом D, E.. то это реально хорошее вложение денег. Так же как колумбийские изумруды (шахты почти исчерпаны) и бирманские рубины и сапфиры (аналогично). Попробуйте, например, купить изделие с александритом, настоящим александритом, не советской синтетикой)... Если Вы понимаете, о чем речь)... Они подорожали на несколько порядков с момента обнаружения трубки на Урале в 19 веке, месторождение было сразу исчерпано, теперь они дороже бриллиантов, лучшие ювелиры перекупают на аукционах старинные изделия с этими камнями чтобы сделать что нибудь новое...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

можно купить золотые слитки или золотые рубли - коллекционные, но банки не торгуют увелиркой!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и я о том же.

Asti_Martini

61, вы сейчас говорите о каких рамках вложений?)) Для меня - период человеческой жизни, а если еще конкретнее - вложения, которыми можно воспользоваться в ближайшие 10 лет, например. Александрит 19 века - это конечно кул, но хотелось бы получить результат здесь и сейчас, а не ждать, что там будет века через два)

Гость

если б у меня были деньги на НАСТОЯЩИЕ камни! я б тут не сидела)))) чесн слово! не думала что жены банкиров тусят на форуме! Мне почти 30, я тут пошерстила по ювелиркам! ни чего не купила (серьги скала), всё такое не модное не для молодых, либо простые без изюминке либо подойдут женщинам 50 лет... ИМХО

Asti_Martini

Камень растете в цене - возможно. Но это не значит, что растет в цене камень, которым вы владеете. Т.е. чисто гипотетически - растет. Но вот сможете ли вы продать его с выгодой, т.е. дороже того, чем он вам достался? Вопрос.

sayswho

меня раздражает золото и некачественные брилианты..ношу бижутерию..за $100-300+еще ношу качественные поддельные брилианты)) потому что жалко $1500-2000 за настоящие платить..есть цепочка за $400 из белого золота с кулоном-не ношу ее потому что она как то не стильно смотрится. И серьги из белого золота за $550 - тоже не ношу..они как для жены президента а мне нравится чтобы было стильно))

мимо
Asti_Martini

Сообщение было удалено

А мне нравится Пандора) И мне под 30)

Asti_Martini

68, да мне тоже нравится, но там КАМНЕЙ нет, да и опять же - большая часть ассортимента - серебро - это прям местное население как-то коробит)))

У меня дщерь (правда она совсем мелкая) прется от медведей tous:)

Гость

Лучше на ювелирку, желательно бриллианты)))

Asti_Martini

70, сейчас рубины стоят дороже. Природные. Фиг найдешь.

ужастик

Коко Шанель вроде говорила, что бижутерия для тех, у кого есть вкус. У меня нету, поэтому я не ношу...

Гостья
Asti_Martini

Сообщение было удалено

хехе у меня нет зарплаты какой-то определенной, я работаю в бизнесе))) чем больше работаешь - тем больше получаешь..эх вы... провинциалы вы умные наши...

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

да, в банке можно сделать такой вклад...система проста...выкупаешь слиток золота или драгоценное украшение, кладешь в ячейку и банке и денюшки капают на ваш счет..все легко, только выбирать нужно правильно банк и ювелирку

Гостья
Asti_Martini

Сообщение было удалено

какой еще звонок?)) я школу окончила 7 лет назад))) ахахаха уморили глупостью

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

я вообще-то тут, если ЧЕ - я на работе, некогда трепаться без дела, деньги зарабатываю

Гостья
Asti_Martini

Сообщение было удалено

в луже вы)) юмористы блин

Гостья
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, они не понимают о чем речь, я им это долблю, но они все такие тут умные, а я типа тупая)) хоть Вы меня понимаете)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

они не торгуют, они имеют, а вы выкупаете. вот о чем я и кладете на сохранение в банк

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

для того, чтобы иметь драг камни не обязательно быть женой олигарха, достаточно своих мозгов и трудолюбия

Гостья
Asti_Martini

Сообщение было удалено

если с умом подойти к этому делу, ооочень реально лет через 5-10 продать в два-три раза дороже, похожая система есть с монетами в сбере...почитайте

Дуська

Ой ну что вы. Здесь все в 30 лет носят исключительно картье и тиффани, мужем подаренные)

Прима
Гость

Сообщение было удалено

Золото ношу только белое.

Только 18-каратное. В основном беру в Европе.

С джинсами, может вы и носите колье от Сваровски))))))

Я, с джинсами ношу только цепочку и крестик (православный)))) Вообще, постоянно (повседневно) Ношу только цепочку с крестиком, обручальное кольцо и серьги иногда.

В остальном, все от мероприятия зависит, публики, и моего образа (стиля)в целом.

Прима
Джони

Сообщение было удалено

Это -да. Притом, не в любом обществе они( блиллы) уместны))))

Asti_Martini

Да не говорят москвичи "беру" в значении покупаю!! Уже впишите там в свои молескины!!! Шож вы так палитеь в каждой строчке!!!

Гость
Прима

Сообщение было удалено

Я до 35 носила только золото.

А после потянуло на фигнюшки...

Asti_Martini

Дамочка, которая на " работах" брюли покупает -не говорят "бизнес-леди" -я поехала на работу. Так говорит низший слой офисных работников. Более-менее владельцы бизнеса говорят:я поехал по делам/у меня деловая встреча, чаще:ланч с клиентом.

Марта

Бижутерия, умение её подать на себе и украсить собой - это стиль.

Носите золото, девушки-старушки:)))

Ссылка для тех, кто видит и слышит

http://www.vintagedream.ru/STATJI/ISTORII_BRENDOV/CHANEL.htm​l

Гость

Да я в свои 30 и бижу ношу, и шорты, и мини, и вообще что хочу то и ношу.

Гость

Есть очень красивая дорогая бижутерия, которую и не грех носить. Или для вас бижутерия - это непременно пластмассовые штучки? Знаетели, есть много марок, специализирующихся именно на бижутерии, причём, это может быть и серебро, и позолота...с очень оригинальным дизайном и в небольших тиражах каждой модели. Носит исключительно золото с драг. камнями ,во-превых, это уныло, во-вторых, золото и особенно дарг. камни не всегда уместны. В третьих, я люблю подбирать украшения под каждый наряд или комплект одежды. И каждый раз получается новый образ. Бижутерию покупаю такую, что стоит иной раз побольше чем некоторые юв. украшения. Так что, каждому- своё.

kfif

Сейчас деньги берут в основном за дизайн, а из чего вещь сделана - из золота, серебра или из собачиих какашек так это детали:) Так что бижутерию я ношу, разумеется НЕ дешевую.

Lady XS

А я ношу винтажную бижутерию - браслеты и колье :) А в ушах у меня перманентно пусеты с черными бриллиантами.

Море

Мне 28, ношу бижу и золото, т.к. мне именно золото идет, особенно в ушах. Но летом ношу в ушах бижу, но когда прихожу домой, опять золото вкалываю, иначе уши будут болеть. Браслеты и бусы тоже ношу, мне нравятся, покупать в Центро, приличные комплекты и так.

Гость

бижутерия бижутерии рознь. я ее очень люблю. вчера приобрела шикарные серьги ланвин, браслетик хлое и сен лоран. прямо влюбилась в них. по цене они сопоставимыми с безделушками из санлайта, хотя там можно найти вещички и подешевле. на каждый день самое оно. сама я себе только такие безделушки и покупаю. муж недавно подарил шикарные серьги кимберли макдональд. такие украшения каждый день носить не станешь. ради своей же безопасности. теперь жду повода надеть их)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ювелирка не является хорошим вкладом. Цена ювелирного изделия складывается из-за высокого НДС на продажу, ну и престижа магазина (аренда помещения, реклама и т.д.) Ломбард при взятии такой ювелирки в качестве залога сразу отбрасывает все эти накрутки и принимает вещь по цене того золота (или любого драг.металла), что в ювелирке содержится. То есть вы можете купить кольцо за 20 тыс. , а в ломбарде получить за него 1,5 тысячи рублей и это будет истинная цена вашего наикрутейшего ювелирного изделия. Хорош вклад: приобрести за 20 тыс., а выручить за него 1,5 тыс. Исключение, естественно, ювелирка, которая со временем начинают относится к антиквариату, не рядовые вещи, как вы понимаете. В ломбард вы такую вещь не понесете, а перепродать с выгодой всегда можно

Гость

Я не люблю ювелирку и ношу как раз бижутерию. Чаще всего это ручная работа или что-то из марок среднего ценового диапазона (j crew, givenchy, bcbg, kenneth jay lane).

Терпеть не могу все эти золото-брульянты.

Гость

Шикарные сумочки от Модных Домов

www.style04.ru

Снежок

все зависит от того какую вы носите бижутерию, например в стиле этно

http://forum.modnaya.org/aksessuary/77-bizhuteriya-v-stile-e​tno.html

подойдет всем

Снежок

разговор о бижутерии, а тут ссылка на сумки, похоже на спам

Япокакала
Гостья

Сообщение было удалено