Сейчас заметила, что очень многие девушки вообще не носят сережек, да и в журналах посмотрите сами многие модели без серег. Ну или носят такие незаметные пуссеты. Скажите, что сережки вышли из моды уже, вы носите?
Прочитала название темы, вспомнила - в детской поликлиннике увидела девочку, похоже киргизку, с мамой. У годовалой девочки были массивные золотые серьги-кольца. Выглядело - странновато.
Всегда носила и ношу и ничего не вышло из моды...И не надо опираться на глянец..Я люблю и маленькие, и длинные, это очень женственно и красиво..
я не носила никогда. пробовала в детстве, раздражают, и ушки жалко.
Сообщение было удалено
++++
Я ношу серьги с анг.замком. Мамин подарок. Пуссеты тоже где-то есть...
Да. Модны пуссеты.
У меня даже уши не проколоты, мне с детства это не нравится. Но я даже в классе одна такая была
не знаю, как-то не задумывалась "модно или не модно")
Уши у меня проколоты уже лет 20. Но последние 5лет (или уже даже больше) в ушах маленькие золотые пусеты - просто чтобы дырки не заросли. Серьги же надеваю от силы раза два в год. Не знаю почему, просто забываю про них, да и не особо хочется наверное)
Всегда ношу серьги,у меня много разных всяких,длинных ,маленьких,массивных,но в больше всего предпочитаю гвоздики ( у меня 1 с брюликами в форме звездочки а 2 с розовым кварцом обычные кругленькие )
Сообщение было удалено
ношу, а на моду мне начхать
Серьги, не люблю винты, точнее не перевариваю. Бриллианты. Сегодня у меня "гюль" с сапфиром.
В офис ношу пуссеты с небольшим брюликом, а если куда-то идем, то надеваю украшения, подходящие к конкретному платью.
Я наверное с другой планеты - постоянно ношу, причем одни и те же очень любимые, вокруг меня большинство носят. И в магазинах и журналах их уйма. Вообще не очень поняла сути проблемы)
а если мы скажем что да, вышли из моды - то ты тут же побежишь выкидывать все серьги на помойку? ну и стадо.. а если завтра тебе покажется что трусы вышли из моды - ты и трусы перестанешь носить?
Я купила пуссеты т.к. нет времени и желания каждый день заморачиваться, а они идут к любой одежде, уши не зарастают. Про то, что "модно" слышу впервые. В универе, на работе большинство девочек обвешаны как елки, так что ничего не вышло из моды, носят вовсю.
Сообщение было удалено
Ага, еще бы знать кто эту моду устанавливает( Вроде как некий вселенский разум с утра там 24 марта 2011 года изрек - все серьги не являются модными, ибо не эстетичны , неудобны и прочее. Получается, что до этого Разум был дурак, тк.к допускал ношение серег.)
Ношу конечно самые разные
Сообщение было удалено
"мода" придумывается, чтобы всякий хлам курицам спихивать и заставлять их потреблять, пореблять, покупать, покупать.... Например, можно носить джинсы несколько лет, но не модницам! Этим летом в моде мятные цвеа, следующим летом они будут остроустаревшими, в моде будут синие, например. се, все мятное на помойку, закупать все то же самое, но синего цвета.
То же и с серьгами. курицы серьги повыбрасывют, пораздают. Бац, через пять лет серьги ультрамодны, надо мчаться закупаться.
Сообщение было удалено
Мода - идеальное оружие в борьбе с увеличивающейся прочностью материи (с))
Ну авторша права,модны едва заметные серьги-гвоздики,очень маленькие,а не на всю мочку(как точка)
В глянце редко увидишь серьги, потому что аксессуары отвлекают от одежды. Чем меньше деталей, тем больше внимания на главное. Это правила сьемки... А серьги всегда были в моде.
Девушки, ношу уже год как золото ...кто в курсе можно ли бижу или не актуально? и если кольца серебро крупные???
Ну у меня тетя работает в Ювелир-карате. Говорит, что покупают в основном маленькие пуссеты с бриллиантами, или, кому дорого, с фианитами, топазами, аметистами. Размера маленького такого, прав 20, не на всю мочку. Аметисты,топазы все равно сейчас искуственно-выращенные, нет смысла покупать, но если только для цвета. Мне кстати нравятся пуссеты с темными сапфичиками, смотрятся здорово. А эти прозрачные камни уже приелись. Да, и фианит со временем кстати желтеет и стирается немного
Сообщение было удалено
Серьги не вышли.
А вот часы-давно вышли из моды.
Редко на ком вижу.
Спасибо вам за консультацию и советы. 23 сегодня кстати купила пуссеты именно с сапфирами маленькими, классно смотрятся!
Сообщение было удалено
ну не нравяться Вам серьги или раздражают это одно, но причем здесь жалко уши?? они что, отвалятся от сережек что-ли
Я лет десять назад носила несколько сережек ( только гвоздики с маленькими бриллиантами) в одном и другом ухе, смотрелось очень мило, тогда мало кто так ходил.
А потом... как началось - половина теток всех возрастов и пенсионерок по две три дырки в ушах прокололи, и понавешали в них сережек. И так опошлили((( саму идею красивого пирсинга... И я перестала носить дополнительные сережки, как-то тошно стало...
Народ опять обеднел. Серьги - маленькие. В ювелирных на прилавках мизерная штамповка. Шубы все сплошь вижу несвежие, с подзатертым мехом. Много не по сезону легко одетых людей.
При чем тут мода. У большинства просто нетденег на солидные мощные серьги. Про москву не скажу, не была. А у нас народ реал но обнищал.
Присмотритесь, кто в провинции живет. На большинстве не только ювелирка, но и одежда позапозапршлого сезона. Обновки покупаются, но качеством они хуже и по цене дешевле. Вот они - пуссеты с фианитами.
Серьги не выходят из моды. Так как это отличительная черта девушки( ну раньше была, сейчас и парни прокалывают), но какая разница это чистое женское украшение...
Хорошая тема , сама такую хотела создать !) Я раньше носила серёжки
золотые, и бижутерию! Прям болела аксессуарами
А через какое то время ..как обычно перед сном , я сняла серёжки и мне стало так удобно , просто , естественно
мне очень понравилось вообще ничего не носить
я сняла кольца, цепи ..хотя носила всё это вемя золото !Я прям обожала всякие золотые изделия ..и покупала всё время что то себе новое , колец по 4 штуки на пальцах носила и.т.д как цыганка хаха ! НО , сейчас мне так приятно без этого всего
я чувствую себя проще , естественнее
да и удобно ..ничего не болтается когда руки моешь
кольца не поправляешь и.т.д
ношу серьги когда в клуб иду, или на какую нибудь вечеринку,ресторан .
И то , не грамосткое
и только из аккуратной бижутерии, или золотые гвозтики потому что они аккуратно смотрятся .
Сообщение было удалено
Не вышли. Я ношу серьги когда мне хочется и не ношу когда мне не хочется)) Все зависит от образа, который Вы создаете. Под спортивный стиль, естественно, жемчуг лучше не надевать. Ну что-то в этом духе. А вообще сейчас очень много стильных и оригинальных дизайнерских сережек.
Серьги ношу. Больше другой бижутерии.
Сообщение было удалено
Точно! Серьги ношу разные.
Уже в который раз замечаю, что я на несколько лет моду опережаю: чёрный лак начиная с 1999-2000г, тогда на меня смотрели как... не буду говорить на кого, мужские шляпы 4-5 лет назад, отсутствие серег или пуссеты с жемчугом или брюликом, года 2-3 назад. Наверное скоро в моду войдут совсем короткие, просто отполированные ногти и обувь исключительно без каблука))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++ в точку!
конечно вышли из моды, и вообще все ювелирные изделия вышли из моды и теперь народ носит украшения из проволоки со вставками из стекла...
Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!
www mymurano ru
Сообщение было удалено
Думала я одна такая ))))