Или простые пластмассовые с рынка или простого магазина. Очки просто с затемненными стеклами, которые не несут защиту глаз? А если у вас качественные очки, то сколько они Вам стоили?
качественные, в 2008 г стоили 4,5 т р. (глаза надо беречь), актуальны до сих пор
На фирменные, за несколько тыщ пока не заработала=( Ношу обыкновенные, купленные за копейки на распродаже, и очень довольна. А вот мама считает очки важнейшей деталью своего имиджа, и не экономит на них.
Сообщение было удалено
не говорите)))
Сообщение было удалено
Ой, не надо лукавить:)) Не щурится она... Ожог хотите получить? Ну дело ваше. А про "дешевость" внешнего вида в очках вообще перл:))))))))))) У меня глаза одни, и в машине, и на улице, других никогда не будет и я ни минуты не провожу щурясь на солнце. Еще и морщин не хватало.
ненавижу ходить в очках, но без них глаза просто жжёт особенов такую жару как сейчас. сегодня вот час на улице провела без очков, все зенки сожгла, хотя глаза в пол опускала и щурилась как могла. тыщи за 3 у меня, пластиковые боюсь носить, т.к. в них глаза не щуришь, а через стёкла солнце жжёт насквозь, но незаметно.
Сообщение было удалено
+100 я без очков летом вообще не могу. представила себя с прищуренными слезящимися глазами - вот это точно дешево
Сообщение было удалено
До чего же люд безграмотный...
Я никуда без очков и зимой и летом ношу.. зимой тоже кстати часто при слепящем зимнем солнце, там даже больше вред глазам и еще и снего слепит, преломляя солнечные лучи. У меня сразу слезятся глаза и щурюсь без очков, косметику вообще можно даже не накладывать, приду с потеками.
На очках не экономлю и мне глаза дороже, очки минимум по 200 евро и разных фирм, я лучше на шмотке сэкономлю и чем на очках, глаза очень остро реагируют на дешевые пластиковые очки, защиты от солнца нет
А ходить без очков и щуриться это норма для кого,для меня нет.Очков много от 3 до 15 тысяч.
Сообщение было удалено
+105000
Яркое солнце на самом деле очень вредно для глаз!какими только глупостями люди себе голову не забивают!все щурятся когда солнце светит прямо в глаза,это естественная реакция вообще то!
Ray-Ban. 8 тыс.
Сообщение было удалено
кабы так!
вижу на девушках только дешевые галантерейные очки. Фирменные последний раз видела полгода назад в Египте на пузатом немолодом швейцарце
У меня очки из Ашана за 60 р. Купила в прошлом году, они там прям кучей в коробке валялись (по другому не скажешь) Я очки редко вообще ношу. У меня глаза красивые - пусть люди смотрят на меня и наслаждаются их сиянием))))
Сообщение было удалено
значит разными дорогами ходим))
У меня Malo (25000), LesCopains (14000), Ferre еще были, их украли
подбирала в оптике с окулистом.(есть у нас хорошая). три штуки. фирму не знаю, но стоили прилично
Сообщение было удалено
а дешевый пластмасски еще вреднее, чем открытое солнце. лучше купить одни тысячи за две хотя бы, но более менее качественные.
были бенетон, эсприт, по 3 тыс. стоили. манго - около 1 тыс., еще были ray ban покупала в дубай за 120 долл. все эти очки я потеряла...
сейчас хочу купить хорошие, и никаких зар-манго и бенетонов=)))
либо рэй бэн, либо чтото еще получше.
ой забыла приписать, что это очки, которые я покупала сама.
а мне ведь мама дарила много очков - были диор, вог, D&G - все примерно тыщ 10-13, и еще очки аптечной марки, со специальными стеклышками - по-моему тыс. 4 или 5. их я тож потеряла. из всех жаль только D&G - в позолоченной оправе.....=(
ALDO, хз из чего они, но вроде не стекла. Стоили в районе 900 руб.
Вообще ношу очки.Очки стоят 750 долл,из них только оправа 145 долл,все остальное стоят линзы, которые и от солнца защищают.На пляж,в бассейн конт. линзы и дешевые очки,типа Guess,F.Sarto, Esprit.Ну не люблю я дорогие с/з очки хоть тресни,особенно эмблемы и буквы на дужках.Мне нужно чтобы ничего не было.
купила себя фирменные ray ban очки, очень ими довольна
У меня очки фирмы H&M стоили что то около 7 евро
Здесь есть фото их http://businka-raskazova.blogspot.de/
очередная ветка ярмарки тщеславия? а что кроме ray ban других производителей хороших (не синоним слова "дорогих") очков не знаем, поэтому гордимся, что имеем именно их?)))
в путешествия, на природу, на велосипед беру Julbo с 4 категорией защиты. На отдыхе в городах и на пляжах Polaroid равных нет. Ну а как аксессуары в городе летом - масса всякого одноразового цветного барахла, benetton, bulgari, hilfiger
Сообщение было удалено
У меня две пары. одни за 120 доллеров, вторые за 250. куплены в фирменых магазинах. Хорошо защищают глаза.
Одни m. kors, вторые gucci. нормальное качество.
как раз сегодня в Дубай-молле взяла ДГ прошлогодней коллекции всего за 580 дерхам, это примерно 5000руб. Ещё есть Гуччи и Рей-баны, Фенди - брала в Европе, тоже со скидкой и тоже около 5000-5500.
Дешёвые я покупать не рискую, потому что ношу постоянно, кто знает какие там линзы. Без скидок - жаба душит, а прошлогодних коллекций в самый раз. В нашем ауле и поза-поза прошлогодняя коллекция актуально смотрится))
Сообщение было удалено
я ничего не знаю про очки Бенетон, но Булгари далеко не барахло. Если для вас 300-500 баксов барахло, зачем тогда в поляроидах ходите? Экономите?
Barton Perreira, Oiver peoples, Dita legend. самые лучшие бренды. Стоят больше 400 $. Того стоят. Сделано в Японии
Tom Ford - 300евро - супер, Celine - 80 евро (на распродаже) посветлее (для города самое то)
Есть брендовые,но почти их не ношу.Жалко)Я очки часто теряю,в машине они удивительным образом царапаются,в сумке ломаются...Так что чаще всего в Манго каком-нибудь или в Аксессарайз покупаю недорогие очки,и через месяц обычно их теряю/ломаю/царапаю)))
выбирала долго, купила полароид... они антибликовые, что-то там еще. вобщем, я брала именно на море (чтобы защита от ультрафиолета)
не знаю, бренд бы купила, но не в россии однозначно. неохота мучаться подделка или нет. буду в европе, м.б. куплю
до этого были тоже полароид авиаторы - отдала подруге, мне вообще очки сложно подобрать, сидели неудобно.
дешевые пластмасски не носила никогда - это вредно для глаз. гораздо полезней щуриться, чем носить затемненную пластмассу без защиты от ультрафиалета.
У меня из Мун Ривер за 200 рэ))))) Покупала в спешке, схватила абы что, надеваю редко. Да и вообще обычно про очки забываю, хожу так) Сейчас планирую раскошелиться-таки на Полароид.
А ваще самые мои любимые очки были из Селы рублей за 90. К сожалению, сломались.
Сообщение было удалено
вот именно))) потуги на оригинальность:) очки носят прежде всего для здоровья глаз. И не дешевые смотрятся не дешево)))
Valentino 260 ┬ без них вообще невозможно. Живем в Испании и солнце слепит так, что без очков с хорошим затемнением тяжело.
Не ношу тёмные очки в городе, под зонтиком хожу, а оптические для чтения да, фирменые, 500 с лишним баксов отдала из них за линзы 350.
Lv- 300 eu, rayban -200eu, Dior - 400 eu, Burberry- 250 eu, все покупала в разное время, но только в Европе, в наш качественный шоппинг не верю))
Аксессуары всегда должны быть на уровне...и быть дорогими! Мой выбор этим летом max Mara ))
а я поехала в финку, зашла в фирменный магазин, а там распродажа. магазин закрывался совсем. так очки которые стоили 300 евро, купила за 30))) сели идеально. а сколько до этого перемерила ничего не подходит.
Я много рулю,а на солнце-сразу слезы.
Поэтому на очках не экономлю.
Шопард (на английском) 3 модели от 20 -25000
Сваровски 19000 глаза защищены на 5+
Уважаемые! хорошие очки могут стоить не дорого. потому что основную сумму денег которые вы за них отдаете - вы отдаете за бренд. оправа тоже может прибавлять стоимость. главное, чтобы линзы были изготовлены из многослойного поликарбоната (стеклянные очки в европе сейчас не производят - считаются небезопасными) и на них было написано UV 100% или UV 400. для города достаточно категории 3, для вождения нужна категория 4. так что хорошими могут быть и манго с зарой если все вышеперечисленные условия соблюдены.
Сообщение было удалено
Ваш текст
единственный грамотный, компетентный комментарий!
большинство остальных комментариев напомнили мужское меряние писек)))
Только фирменные и только оригиналы. Глаза свои надо беречь. С рынка вообще противопоказано носить, глаза угробите! Покупаю в Очкарике - это оптика, и естественно у них есть все сертификаты, что очки от брендовых фирм-производителей, а не абы что. Нравится мне их обслуживание и цены)) У меня несколько пар стоят от 7 до 13 тысяч руб.
Или купить можно здесь : vip-ocki.ru.В комплекте 8-страничный сертификат и футляр.Доставка по всей России и Украине.
Я уже несколько лет покупаю только очки Polaroid, причем для всей семьи. Они очень удобные, красивые и ноские. А главное качественные. Поляризационные линзы не искажают реальное изображение и не портят зрение, хорошо защищают глаза от солнечного света. Я сторонник того, что на глазах не экономят, но и за брендами по 20тыс. гонятся тоже не вижу смысла.
Klarar,а где можно купить такие очки?И хочется знать как отличить подделку от оригинала?Сколько покупала себе очки,всегда неудачно((
Сообщение было удалено
Я считаю, что намного меньше вероятность попасть на подделку, если покупать очки в специализированных магазинах. А еще лучше зайти на официальный сайт бренда и посмотреть адреса их магазинов в вашем городе. А конкретно по Полароидам, могу подсказать на что обращать внимание в первую очередь: 1. На внутренней или боковой стороне дужки должен быть пропечатан нестираемый номер, состоящий обязательно из цифр (код модели) и одной заглавной буквы, обозначающей цвет модели. Также должно присутствовать имя марки Polaroid;
2. К очкам должна прилагаться маленькая книжка-паспорт с русским описанием, оригинальным кодом модели, соответствующим номеру на дужке очков;
3. На стеклах должен быть стикер с надписью, что это оригинальные линзы Polaroid.
Это главные отличия настоящих очков от подделки.
Klarar,спасибо за подробную информацию.Вчера как раз была в магазине ,но ни как не могла выбрать себе полароиды ,все такие красивые,выбор большой, глаза разбегаются хочется взять несколько сразу))Сегодня,думаю определюсь,возьму мужа с собой может он мне выберет.Уже не терпится надеть их...
Купила Mario Rossi за 100$ с поляризацией, защита UV400, скоро испробую. До этого не помню что за очки были, в оптике покупала, точно с защитой, т.к. ношу линзы.