Гость
Статьи
Ну почему все тут так …

Ну почему все тут так не любят бижутерию?

Не понимаю всеобщей нелюбви и какого-то презрения к бижутерии. Вот, мол, украшения должны быть только НАСТОЯЩИЕ, то бишь золотые (ну край серебряные) и с драгоценными камнями.Мне вот думается, что …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Все знаю

Сообщение было удалено

Шубу забыли.)

Гость

Тоже ношу и то и то. Но массивное колье с натуральными камнями 300 штук евро. Мне не по карману. А всякие камушки с лупой в комплекте не очень привлекают.

Гость

Красивые,модные браслеты из натуральных камней,шамбала недорого!!!

группа в контакте: http://vk.com/club38746894

Твиттер: https://twitter.com/glambrasletiki

одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/group/52276163903605

форум: http://brasletiki.ixbb.ru

E-mail: brasletiki@list.ru

Katya

Лично мне нравится бижутерия! кроме золота или серебро, обычно можно поменять на разные бижутерии)) с каждом нарядом менять свой стиль.. необязательно же все время одевать одно и то же...

покупаем свадебные платья, свадебные аксессуары,украшения на сайте www.biggoldapple.com

Наталия

Мы предлагает достаточно большой выбор стильной и недорогой бижутерии на любой сезон года, выполненной своими руками в самых интересных стилях с учетом современных дизайнерских тенденций и решений в мире моды.

http://www.selenamag.ru

Олег

смешно когда слышишь что женщине не нравится золото) все становится очевидно)

вот нет у меня денег на Ferrari, однако я не буду говорить что она мне не нравится, и что на самом деле "Запорожец" намного лучше)) какие у нас люди уникальные))

Гость

Мне не нравится золото. Странно слышать что кому-то это смешно: мне и шубы не нравятся (я вегетарианка и эта мертвечина мне неприятна), и машины (люблю общественный транспорт), хотя купить и то, и другое возможность есть. Не судите по себе. Я люблю серебро с чернением за его уникальный матовый с зеленцой оттенок, золото (белое) - оно тупо серебристое, даже когда матовое. В нём нет благородства и игры. Да и камни мои любимые - аметист, иолит, аметрин, халцедон - редко оправляют в золото, обязательно влепят туда какую-нть россыпь бриллиантов, "крошку" - страшную и не к месту, зато дорогую. Плюс чаще всего это массовка, из серебра куда чаще бывают красивые, дизайнерские вещи. Короче, серебро наше всё.

Гость

Плюс к тому серебро стареет красиво (чуть темнеет и зеленеет), а золото просто мутнеет. Да и мягкое оно. А уж то, что большинство золота (имею в виду розовый, красный и желтый оттенки) никаким образом не подходят к цвету кожи 90% людей, я уж молчу уже.

Олег

Вы сами верите в то что пишите?)

Олег

Умные люди уже давно покупают ювелирные украшения в Гонконге, правда цены сильно выросли за несколько лет) На мой взгляд изделие из золота с бриллиантами значительно интереснее Swarowski + это вложение денег, если вы выгодно купили). Ювелирное украшение это не железка и не стекло...То же самое что сравнивать мерседес и запорожец...

Олег

Хотя многие люди у нас реально запутались и не хотят переходить на новый уровень, покупают изделия из СССР (старьё-с плохими камнями) по полному тарифу или идут в Алтын (и покупают изделия пробы которых не соответствуют действительности...).

Гость

Олег, если б вы были умным и разбирались в ювелирке НА САМОМ ДЕЛЕ, знали бы, что Алтын давно закрыт, а владелица его на нарах сидит. Что касается Гонконга, то там чаще всего даже серебро продают фальшивое (на ебее покупала, знаю). Касаемо Сваровски - извините, Гонконговский "сваровски", во-первых, куда дешевле настоящего, во-вторых, сверкает также, как и бриллиант (а то и хлеще). Вложение денег - вы серьёзно? Золото портится довольно быстро, при активной носке крепления для камней разбалтываются за пять лет максимум, а красота золота - честно говоря, на любителя. Серебро, блин, красивее, благороднее))) повезло мне, что оно еще и дешевле стоит))))))) а вкладываться лучше в недвижимость.

Олег

Если бы Вы немного следили бы за событиями, знали бы что ее давно и очень быстро отпустили. А как на счет платины? Она сейчас дешевле золота и в нее мудрее вкладывать, а серебро я признаю больше в виде столовых предметов, а не колечек. А по поводу Гонконга, там проводится международные выставки, как в LA , Бельгии и.т.д , Вы может быть перепутали с Бангкоком, у нас люди не сильны в географии. Я жил на Kowloon 11 лет, и это просто парадиз в любых отношениях по сравнению с нашей лживой помойкой. Но как говорится, нет денег, живи в России и носи серебро)

Гость

Олег, я не буду вкладывать в то, что мне визуально не нравится. Мне не нравится платина. Чуть больше нравится палладий, еще больше - сталь, ещё больше - серебро и белую латунь. Нет, я не путаю Гонконг с Бангкоком, когда серфлю на ебей. )))) Что касается "России и серебра" - это просто глупость. Вам бы немного вкуса иметь, а не только "что боХаче и что потом загнать можно, если без штанов останетесь". Я бы сказала по-другому - нет денег, живи в России, носи старую уродливую норку и цепь широкую золотую и кольца на всех пальцах, тоже золотые (все что дома нашла). Мне понты неинтересны, я стиль оцениваю.

Гость

Впрочем я понимаю. Вы мужчина и скорее рассматриваете украшение как некую денежную единицу. Я никогда свои украшения продавать не буду, у меня жилье есть, работа стабильная, *** прикрывать нет необходимости..))

Гость

маразм крипчал....что к чему, ничего непонятно....где тут связь? Какие то "***", какие то "прикрытия" Нормальное явление для женщины любить ювелирные украшения. Это красиво и у мужчин тоже есть эстетический вкус (красивая одежда, красивые украшения ). Любые красивые вещи мужчинам тоже нравятсяя. Я надеюсь Вы в своем следующем послании не будите всех кому нравятся красивые вещи обзывать "геями"?))))))

Гость

Еще один? Сообщение перечтите. Олег настаивает на том, что украшения стоит покупать ради некого вложения. Меня это не интересует, я дизайн люблю, целью перепродать не ставлю.

Олег

а это опять Олег)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я везде!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

реально скучно стало. разговор бестолковый. оставляю Вас в покое. всего наилучшего))

Сороконожка

Мда, "Олег")) Испарения золота на вас дурно влияют))

Сороконожка

Олег, вы тут обзывали бедными тех, кто в серебре ходит. А богатым учить русский язык не надо? У вас столько ошибок в постах, что я так и представляю *** с голдой на тумбе. Не удалось сойти за золотую молодежь, сорри.

.
Олег

Сообщение было удалено

как категорично. Моя родственница очень не бедная тетя, дом шикарный, 2 бассейна, в доме и на улице, кинотеатр, биллиардная, ресторан, спортзал, баня, все в доме имеется, 2 машины достаточно недешевые, но вот любит она бижутерию и носит ее, залото не любит. я победнее её буду, но золото-брильянты имею, но ношу чаше серебро и часы мои любимые - "чайка" с финифтью в виде браслета.

На вкус и цвет все фломастеры разные))

Блондинка

Во всех передачах Влад Лисовец критикует молодых девушек с тоненькими золотыми цепочками и маленькими , но золотыми сережками. Говорит этим девушкам, что они похожи на сбежавших из 80х, что наносятся еще такого , когда им будет после 50 лет, а сейчас надо носить массивную и красивую бижутерию. Согласна с ним, и с автором полностью, грамотно подобранная бижутерия может очень сильно украсить образ, даже самый лаконичный. Я обожаю красивые крупные серьги и массивные браслеты, и никогда не променяю на просто золотые сережки и цепочку.

Сороконожка

Блондинка, ну надо сказать, что и маленькие цепочки и сережки подходят под определённый образ.)) Впрочем, красивая бижутерия (хрусталь, сваровски, шамбала, натуральные камни, милефьори, латунная этника, шёлковые цветы, бисер и т.д.) действительно смотрится очумительно.

Олег

Во первых кто сказал Вам что я причисляю себя к золотой моложеди? Я и не говорил что я богатый. Это Вы тут кричите какие Вы богатые имеете кучу автомобилей, квартир, и носите килограммы серебра...) Я вообще молчал, только иногда отвечал, когда кто-то начинал слишком сильно безумствовать))

Долой олигархов!!! Долой дома, машины, биллиардные , бассейны и богатеев имеющих все это! Нация гибнет, а они совсем зажрались, даже золото для них недостаточно хорошо. Во жируют!!!

Сороконожка

Олег, у меня нет биллиардных и феррари, правда, никогда не было и стремления к ним. Я чисто европейский человек, живу в таунхаусе, люблю велосипеды и кеды, а лучший отдых - не шопинг в милане, а дайвинг или сафари (очень люблю животных). Можно мне серебро любить? Давайте не забывать, что с наездов начали вы - мол вот беднота в серебре ходит. Мне кажется, эти комплексы по поводу бедноты и стремление покупать золото "чтоб если что продать" - как раз у людей, бедно живших в какой-то период своей жизни и заработавших комплекс.

гость

У нас у всех есть комплексы, и у меня и у вас и.т.д. Я жил в Гонконге и учился в Швейцарии отельному бизнесу и поверьте мне в любой стране Европы есть те кто любит кеды и велосипеды и есть те кто любит стиль и дорогие вещи. Так что не обижайтесь пожалуйста, я не хочу Вас или кого то ущемить. Нельзя клеймо бэкпэкеров ставить, в любой стране индивидуально люди предпочитают разное. В больших городах Европы предпочитают стиль, в сельской местности предпочитают спортивный образ жизни что и понятно. Так что не обижайтесь, просто реально у всех людей разные вкусы, а российским гламуром я и сам брезгаю. На счет моего "спеллинга" Вы наверное правы я иногда делаю ошибки но это объясняется тем что я не долго учился в российской школе. Всего Вас самого наилучшего.

Сороконожка

Ок, Олег, вижу, вы адекватный человек, разойдёмся мирно. :))

Елена

http://selenamag.ru/production/chasy

Света

о, ну если бижутерия качественная, то почему бы и нет?)) она же иногда даже красивее и интереснее обычных ювелирных изделий получается. Главное - знать, где покупать)) я в bizhuteri.ru заказываю - там ассортимент большой и цены демократичные))

Каждый день носить дорогие украшения в повседневной жизни считается дурным тоном, т.к. для будней предназначена ювелирная бижутерия, а для светских вечеров - дорогие украшения.

Очень красивую ювелирную бижутерию рекомендую взглянуть по ссылке http://nizhneezhenskoebele.ru/catalog/yuvelirnaya_bizhuteriy​a

Москвичка

Есть очень красивая бижутерия. Но, к сожалению, та, которая мне нравится, дороже золота. Вот посмотрите в ЦУМе бижутерию молодого американского дизайнера японского происхождения Саймона Ту. Изумительные вещи из перламутра, но очень дорогие Я попросила подругу в Нью_Йорке посмотреть , она там живет Тоже очень дорого. Но красота невероятная!

М19

по-моему уже и бижутерия(кач), и золото выглядят одинаково.

о материале знает лишь владелец.

днём - дёшево, вечером - уместно, и неважно, настоящее ли золото, камни. вполне могут быть сваровски.

к тому же мало кто обращает на это внимание.

в украшении должна быть идея! поэтому я за цвет.

люблю украшения-талисманы, повествующие о человеке или просто интересные, которые хочется рассматривать, детальные.

Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!

www mymurano ru

Алла
Блондинка

Сообщение было удалено

Все эти стилисты, Лисовец и ему подобные ТАК РЕШИЛИ, а мы все должны согласиться, что ОНИ ПРАВЫ. По-моему золото- это золото, в любом месте и в любое время. А бижутерия смотрится как елочные украшения. Лучше тонкая золотая цепочка и серьги, чем пластик и стекляшки. Лисовец то сам на мужчину не очень похож. С какой стати его надо слушать?

Алла

"Выходит, если жизнь состоит только из работы и дома, то золото носить не смей, только бижутерию. Говорят же, что днем - дурной тон, а на светские рауты и в рестораны мы не ходим. А вот золото хочется и любится. Прям горе какое-то."

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Смешно когда кто-то мыслит стереотипно и обобщает.

Елена

ЭЛИТНАЯ ПОЗОЛОЧЕННАЯ БИЖУТЕРИЯ! ВСЕ В НАЛИЧИИ! ДОСТАВКА 1-3 ДНЯ! ДОБАВЛЯЙТЕСЬ http://vk.com/id237220626! ДЕЙСТВУЮТ СКИДКИ!

Тусик
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна, что не умеют носить, тем более большая часть бижутерии у нас - это китайское, однообразное и стилем там и не пахнет. Сама считаю, что главное чувство вкуса и большие деньги тратить не надо, если оно есть. Посмотрите бижутерию на украинском сайте indira.com.ua, там недорого, но такие стильные вещи, я у них заказывала колье и браслеты - просто шикарно!

Вика

http://ykrashenie.com/

Красивая ювелирная бижутерия

введите этот код, и получите бесплатную доставку

kiss5402_free

Вика

http://ykrashenie.com/

Красивая ювелирная бижутерия

введите этот код, и получите бесплатную доставку

kiss5402_free

Наверное, все зависит от самой бижутерии, от ее качества. Мне вот безумно нравится бижутерия отсюда: http://lar4ik.ru. Все просто и со вкусом. Да и пока ни у кого такой не встречала. Эксклюзив, так сказать.

Льдина

А я не люблю бижутерию, и мне она не идет. Пыталась как-то надевать бусы, но не могу в них ходить, раздражает и всё. Я лучше куплю одно золотое кольцо или кулон за 30 тыщ, чем 100 бусиков из пластмасски и камушков. Была в Венеции недавно, там кругом продают муранское стекло. Ну красиво, ну интересно поглядеть, но ничего не купила, ибо знаю, что будет просто валяться.

Девочки, продаю бижутерию класса люкс по невысоким ценам, пишите Olboginya@gmail.com, есть кольца Grisogono новая коллекция по 2600

Гость

кто подскажет, что за фирмы было ожерелье на Василисе Володиной недавно в программе "Давай поженимся" - цепочка на ней разноцветные камни и несколько (штук 5) зеленых красивущих камней?

Гость

www.dom-prodag.ru тут браслетик класный купила..по началу сомневалась..на почту пришел открыла покетик там все лежит...я просто на седьмом небе...и вот тут бижутерию заказывала но тут идет долго..но это того стоит рекомендую www.trend-vip.ru

Илона
Гость

Сообщение было удалено

Точно знаю, что всю бижутерию для программ Давай поженимся и Модный приговор покупают в компании INLOVENY , так как у меня там подружка работает. Можете на сайте заказать , www.inloveny.ru , а можете приехать в шоурум на Дмитровской . Бижу стильная и качественная, привозят из Нью Йорка !

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Огромное спасибо! очень ждала ответ )))))

СВЕТЛАНА
табуретка

Сообщение было удалено

ЕСТЬ БИЖУТЕРИЯ В ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ ИСПОЛНЕНИИ-А ЗОЛОТО ЧАЩЕ ВСЕГО ПРИМИТИВНОЕ, КРАСИВАЯ БИЖУТЕРИЯ СПОСОБНА ПОДНЯТЬ САМООЦЕНКУ ЖЕНЩИНЫ И ИЗМЕНИТЬ К НЕЙ МНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ,ГЛАВНОЕ УМНО ПОДОБРАТЬ К ОДЕЖДЕ ! ЕСЛИ РАССЧИТЫВАТЬ НА ТО,ЧТО БУДЕТЕ СДАВАТЬ В СКУПКУ-ТОГДА КОНЕЧНО ЗОЛОТО,ХОТЬ ОНО СТОИТ ТАМ КОПЕЙКИ,А ИСКУСНО ВЫПОЛНЕННАЯ БИЖУТЕРИЯ-ВСЕГДА В МОДЕ ! НО ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ !

СВЕТЛАНА
Олег

Сообщение было удалено

ЗДЕСЬ СОВЕРШЕННО НИ К ЧЕМУ ГОВОРИТЬ О УМЕ,РЕЧЬ О ВКУСЕ И СТИЛЕ,НЕ ВСЕГДА ЗОЛОТО ГОВОРИТ О ДОСТАТКЕ -ПОРОЮ СМОТРИШЬ ВСЯ В ЗОЛОТЕ, У НЕКОТОРЫХ ХОХЛУШЕК ЗУБЫ ЗОЛОТЫЕ,А ЗАЙТИ К НЕЙ В ДОМ СТРАШНО ! ГРЯЗЬ И БЕЗВКУСИЦА! ВСЁ ЭТО ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО! У МЕНЯ ТАКАЯ БИЖУТЕРИЯ,ЧТО ЛЮДИ ГОЛОВЫ СВОРАЧИВАЮТ,А ЗОЛОТО ЛЕЖИТ СЕБЕ В КОРОБОЧКЕ И СКУЧАЕТ-МНЕ ОНО НЕ ИНТЕРЕСНО,ПРИМИТИВНО !