Гость
Статьи
Ну почему все тут так …

Ну почему все тут так не любят бижутерию?

Не понимаю всеобщей нелюбви и какого-то презрения к бижутерии. Вот, мол, украшения должны быть только НАСТОЯЩИЕ, то бишь золотые (ну край серебряные) и с драгоценными камнями.Мне вот думается, что …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Если для Вас любое "злато-серебро" совок и прошлый век, то мне с Вами спорить не о чем...

Повторюсь, живу в Европе, много путешествую, абсолютно во всех странах Европы когда идут в оперу или дорогой ресторан одевают золото-бриллианты (дорогие, стильные, НЕ массивные). В то же время когда люди идут на шопинг, в кино, в кафе то носят бижутерию.

Гость

Кстати, бриони женский закрывают в следующем сезоне

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Совершенно согласна.

Гость

51 Согласна с вами. Все хорошо к месту. Но в оперу мы же не каждый день ходим) А на работу, в кафе или на шоппинг - почти каждый.

Яблоко
Гость

Сообщение было удалено

Кто как. За всех не надо отвечать О себе пожалуйста!

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

"на каждый день"... еще с тех времен, когда сапоги берегли, босиком ходили

Гость

Сообщение было удалено

так я не призываю каждый день в бриллиантах ходить :)))

Полосатая
Все знаю

Сообщение было удалено

Сорри за оффтоп... А что такое стиль ***-шик?

Шорох

Моя подруга делает потрясающие браслеты из натуральных камней - заходите - посмотрите: http://www.***.com/pages/Trendy-beads-by-Anna-Novikova/​215931221830408

Полосатая

Сообщение было удалено

http://www.altbeauty.ru/index.php?option=com_content&vie​w=article&id=44:chik&catid=3:news&Itemid=8

Героиновый шик

Гость

Я люблю золото. И только его)) Но бижутерия и в правду есть очень красивая. Но на мне она, например, не смотрится. Поэтому предпочитаю носить золотые украшения. А подруга, например, очень любит бижутерию ( качественную), и она на ней хорошо смотрится. Поэтому, каждому свое...

Полосатая
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

а зря. я вот ношу. И дочери нравится, тоже носит. Это красиво и все настоящее

Гость

Я ношу и люблю и золото, и серебро, и бижутерию) Я за разнообразие! Даже одна и та же одежда с разными украшениями выглядит совсем по-разному. Согласна, что бижутерия смотрится более ярко и интересно, что мне в ней и нравится! Но есть случаи, когда яркость не нужна. И есть люди, которые в принципе не любят больших ярких украшений, предпочитают более классический и консервативный стиль. С деловым костюмом я бы бижу не одела))) Так что, на вкус и цвет...

Гость

если так нравится - поярче, побольше, да позаметней - ради бога! никто не запрещает вам выглядеть как елка.

а дорогие украшения на то и дорогие - и неброские, аки ценны)

не то что ваши пластмасски как у 12-летней девочки

Ипотом, почему обязательно носить желтое золото? что мало других дорогих и стильных вариантов?

Гость

Бижутерия для тех, у кого есть вкус. Золото и серебро - для всех остальных.

ну я люблю бижутерию и ненавижу всякие драгоценные шняги, во первых мне жалко тратить деньги на такую ***, во вторых если бижутерия качественная никто и не заметит что это не настоящая, поэтому в большей мере золото покупают что бы потешить ЧСВ, такие обычно еще чуть ли не каждому хвастаются что это золото и что брилиантик настоящий, кому какое дело что на вас...

ИМХО...
Все знаю

Сообщение было удалено

Вы давно в России-то в последний раз были, раз подобную чушь про россиян пишете?!!

По теме, я ношу и люблю бижутерию, золото не люблю вообще, Ношу серебряные украшения, из разных камней, из кожи, стеклянные и пр.

Есть любимые бусы: крупные из стекла и пластика - очень стильные. Есть браслет из кожи типа питона с цветком сделанным на нем. Есть длинные серьги до плеч (сцепленные кольца с какими-то сиреневыми камнями). Сейчас купила обалденные серьги витые типа под бронзу - шикарно смотрятся под летнее ресторанное платье.

Есть несколько украшений из бисера - знаю одну мастерскую, где делают очень красивые вещи в единичных экз. - я купила у них красивый мак (цветок такой) из бисера на бисерной цепочке и ношу под летнее зеленое кружевное платье и другое платье из льна.

Одно время носила на шее слоника (черный с белым) на шнурке - очень шло под офисную одежду, оживляло как-то...

Вообщем под каждое платье покупаю что-то из НЕзолотых украшений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поярче-позаметней как раз наши тетки любят, обвешаются золотом аки те самые елки.

Бижутерию из кости, дерева и т.д. аля Бриони надо уметь носить, это не для всех. И уж тем более не для наших дамочек с советским менталитетом, для которых без золота ну никак, иначе не "бохато".

ИМХО...
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. ибо подбирать бижуретию гораздо сложнее..

я лично из НЕбижутерии ношу только жемчужное ожерелье (дорогое, с сертификатом и гарантией), ну и серебро (есть очень красивые серебрянные двусторонние серьги с белой эмалью - у меня даже спрашивали несколько раз где я такие красивые серьги купила)..

Еще мой пунктик - терпеть не могу ювелирные комплекты (ну когда серьги под колье, а если еще и кольцо из этой серии то для меня это жуть)..

Гость

Сообщение было удалено

Мда...мрак какой то)))

Девушки (женщины), как же Вы не понимаете, что у современной молодой, стильной девушки (женщины) должно быть И ТО И ТО!!!Все должно быть к месту и украшения должны быть на все случаи жизни! Я не предлагаю Вам обвешаться бриллиантами и в таком виде в метро спускаться, но бывают случаи когда действительно к месту именно золото и бриллианты(это понимает только тот, у кого такие случаи действительно бывают :) ).Какой бы дорогой, стильной и шикарной Ваша бижутерия не была, но на премьере балета уместнее именно ювелирные украшения (безусловно выполненные со вкусом). Так же в "Шоколаднице" гораздо уместнее смотрятся сережки и браслет от Swarovski, какими бы красивыми Ваши драгоценности не были!

Гость

Я очень люблю бижутерию. Она намного интереснее и разнообразнее драгоценных металлов. Из золота, серебра, платины делают в основном классические украшения, не претендующие на оригинальность. Такие можно носить и со спортивным костюмом, странно не будет))) Если они эксклюзивные, то будут стоить жутко дорого. Поэтому мой вариант-необычные, оригинальные, для праздника украшения-бижутерия. Повседневная классика-драг металлы.

Гость

Ношу только золото-18каратное (белое или лимонное)

Люблю Бриллианты, Сапфиры, Аквамарин, Аметист (холодные камни)

Предпочитаю авторской работы, в основном беру забугром.

Бижутерию НЕ ЛЮБЛЮ.

Гость

Дело в том, что в ювелирных магазинах продается дешевое турецкое золото (и вообще, золото ли это?). Это смотрится дешего, по-лоховски, но девки и тетки, надевшие эти "украшения", думают, что они выглядят бохато. Лучше купить хорошую итальянскую бижутерию, либо ходить без украшений, если ты не можешь позволить себе достойные ювелирные украшеня

Маа-а-сква

Я так поняла, понты про "бижутерию не люблю" относятся в основном, действительно, или к людям без вкуса., либо к тем, кто почему-то думает, что бижутерия - это типа такие поддельные драгоценности, где вместо брюликов - стразы.

Так вот, для них - объясняем, что бижутерия бывает и такая, которая стоит денег сопоставимых с брюликами. Но она - массивная, сделаная часто из натуральных (камень, серебро, дерево) или альтернативных (пластик, акрил, стекло) материалов.

Тем, кто думает, что бижутерия - это дешевенькие цЕпочки в киосках "союзпечать", советую посмотреть на Вилль Фрей, Амок, Бриони, Шанель и прочая....

А
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Так и стирать память о голоде пока не приходится. выйдите на улицу в России - народ ходит голодный и оборванный, дети сладкого не видят месяцами и в рванье ходят, люди до зарплаты каждый час считают, так что мы уже страна 3 мира , и дальше будет хуже - безработица и урезание зарплат. Хотя, если вы живете не в России, а в Москве, то у вас под окнами другая картина

ИМХО...
А

Сообщение было удалено

Я наверное в другой России живу, но я не вижу оборванных детей, месяцами не видящих сладкого, Голодных и оборванных взрослых и пр. ужасы. Я вот в индии подобное на каждом шагу вижу, а в России не видела. Я хоть и москвичка, но езжу по другим городам российским и, поверье, во многих провинциальных городах люди получше чем в Москве с Питером живут.. И вообще чем дальше от Москвы, тем более упитанный народ вокруг - это в Москве все на диетах сидят, а в провинции лопают от души и на фигуру плюют.

Ник
ИМХО...

Сообщение было удалено

вообще-то питаться разнообразно и КАЧЕСТВЕННО - оочень дорого. соответственно, держать себя в руках- тооже недешево. а вот растолстеть легко и просто. что они там в регионах едят-то? картошку? макароны? ну вот и толстенькие все.

ИМХО...

И вообще-то люди носят классическое золото только потому, что у большинства людей не хватает вкуса и чувства стиля, чтобы выбрать подходящую бижутерию и не смотрется в ней смешно. Гораздо проще купить золотую цепочку с кулончиком и никто к тебе не придерется.

Кстати то же самое относится к европейкам - в большинстве своем они тоже обвешаны золотом (если вообще чем-то решили себя украсить). Стильную бижутерию в Европах тоже носят мало, как и в России. Особенно меня поражают немки на пляжах, где они с ног до головы массивным золотом увешиваются...

ИМХО...

78, вообще-то все голодающие и оборванные - ОЧЕНЬ ХУДЫЕ просто по определению - съездите в действительно бедные страны (Индия, Китай Африка) и вы это сразу поймете..

Поэтому в странах, где большинство населения имеет перевес жира (к этим странам относится Европа, Сев. Америка и Россия) люди явно недостатка в еде не испытывают..Просто посчитайте сколько за день съедает полный человек - этим количеством еды какого-нить индуса можно неделю кормить..

Так что не врите, пожалуйста, про якобы "голодающих и оборванных" россиян..

Гость
ИМХО...

Сообщение было удалено

итальянки, гречанки, испанки тоже любят массивные золотые цепочки (братки отдыхают!) на пляже. Но у испанок видела красивую бижутерию.

ИМХО...

Вообще достали зарубежные пропагандисты, которые из-за бугра вещают нам россиянам, как мы плохо живем, какие мы все оборванные, голодные и какие щастье и "бохатство" для нас заиметь аж золотую цепочку..

Я вот в благотворительные фонды пыталась сдать практически новую одежду от ребенка (а там были и рубашки от Хильфигера в идлеальном состоянии и пр) - НЕ БЕРУТ, говорят что не нужно...Когда в случаях катастроф людям в российской провинции высылали подержанную одежду - потом оказывалось, что практически все выкидывалось ибо местное население просто не брало ничего.. Берут только совершенно новое и хорошего качества

Скиньте мне КОНКРЕТНЫЙ адресок хоть одного "голодного и оборванного" ребенка-россиянина - гарантирую, что буду и деньгами помогать и вещи высылать..

Так что пропагандисты-провокаторы, валите с российских форумов!

Margo

я раньше тоже бижутерию носила, стильную. все уже давно окислилось, больше рука не тянется купить, а если что понравилось, отдаю дочке.

есть несколько дорогих колец, могу достать, померять, все они от разных мужчин, разные воспоминания....не ношу почти, разве что в оперу.

Жемчуг в белом золоте с брильянтами - очень красиво для вечера.

вообще белое золото без камней днем смотрится очень элегантно. брильянты с утра - не айс.

летом ношу серебро с крупными полудрагоценными камнями (или это уже бижутерия?)

нихуахуа

итальянки, гречанки, испанки тоже любят массивные золотые цепочки (братки отдыхают!) на пляже. Но у испанок видела красивую бижутерию.

ни одна европейская женщина на пляже не сравнится по количеству золота с некоторыми русскими дамами на работе. в силу обстоятельств некоторое время назад постоянно обращалась в городскую администрацию крупного, хоть и провинциального, города - мамадарагая...советские кассирши нервно курят в сторонке...

Гость

Сообщение было удалено

я в Испании живу, тут со вкусом у девушек проблемы...колхоз такой...в Москве гораздо девушки гораздо красивее одеты, чем в Мадриде.

Елена в ящике

Сообщение было удалено

однозначно!

Гость

Мне очень нравится, как подбирает украшения Василиса Володина. У нее к каждому платью или блузке свои бусы, колье или цепочки.

Вчера у нее к платью красивого фиолетового цвета были крученые фиолетовые бусы. Очень красиво.

Онемечивание Конечностей

ой, опять совещание понторезок. Я тоже за разнообразие, в жизни много поводов и ситуаций, например: спорт, отдых, прогулка, выход в свет, работа, свидание. А у понторезок ситуация по жизни всегда одна: надо выглядеть конкурентоспособно. У меня тоже аллергия на незолото, но распространяется только на уши, руки не опухают, если другой металл на них надену в виде кольца или браслета.

Лиза
ИМХО...

Сообщение было удалено

+1

ххх

шифоновые макси юбки все цветов

http://www.get-lost.ru/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее очень несуразные и нелепые украшения, вкуса у дамы нет однозначно, так что и и Вас его тоже нет. А у меня есть и я обожаю бижу, и мои колье с массивными цепями и винтажные эксклюзивные украшения покруче малюсеньких жалких брюликов (брюлики тоже есть, инфа для тех, кто напишет, что на брюлики мне не хватает бабла, но ооочень редко их надеваю) Носить эффектную крутую бижутерию могут только те, у кого со вкусом все в порядке, а те, у кого проблемсы - носят золотишко, чтоб типа дорого и якобы круто, это деревенский менталитет.

Моё мнение,что нужно носить и то и другое, бывают разные ситуации.Во всём согласна с пользователем Елена в ящике=)

Элен
Автор

Сообщение было удалено

Добрый день, это замечательно, что Вы ценитель бижутерии!

Приглашаем посетить нашу компанию!

Новая компания DOLLI & CELLI!!! Эксклюзивной Бижутерии Ручной Работы! Мы используем только камни Swarovski из Австрии!!! А так же натуральные камни, например Бирюза, Коралл и т.д. Фурнитура из Германии и Испании!

Предлагаем Вам посетить страницу http://vk.com/club36008393

Ждем Вас!

Murmura
ИМХО...

Сообщение было удалено

Знаете, а это симптом порочности... Мне трудно сформулировать, чем может быть вызван отказ благотворительной организации принять хорошие вещи. Не хочу думать плохо, но, возможно, они не принимают то, что им потом будет трудно продать с выгодой для себя? Или все же, скорей всего, это происходит оттого, что в России попросту не развит благотворительный сектор, а не оттого, что россияне в массе своей столь состоятельны.

У нас периодически бросают в почтовый ящик пакеты, в них нужно класть одежду, которая не нужна. Пакеты оставляем у ворот, их забирают в определенное время. И в чарити-магазине никогда не откажутся принять хорошую вещь.

Да, я думаю, что благотворительности надо тоже учиться. Бесприбыльный сектор - полноценная отрасль экономики. Со временем в России к этому придут, ведь люди-то добрые и щедрые, просто проявления этой щедрости надо уметь организовывать, тогда от нее будет толк.

Murmura

А по теме... и драгметаллы люблю, и бижутерию. Золото у меня в основном от мамы и бабушки, муж дарил редко, не очень это интересный подарок... Сама себе золото покупаю раз в сто лет.

Одно время не могла мимо Сваровски пройти, всегда что-нибудь покупала там. А вообще для меня бижутерия должна что-то значить. Например, стеклянные украшения из Мтарфы - воспоминания о Мальте, янтарные подвески - память о Балтике, бусы из кораллов, гематита и туфа - сувенир, который куплен на склоне Этны. Так гораздо интереснее!

А сколько оно там стоило - уже не помню, гораздо ценнее ассоциации вещи с настроением.

Murmura
ИМХО...

Сообщение было удалено

Вы знаете, парадоксально, но золотые украшения как раз в Индии доступны и сравнительно дешевы...

Что касается ожирения, то в беднейших странах оно все еще является признаком достатка. Там же, где нет настоящего голода, оно просто спутник социальных низов и низкой культуры питания.

Китай я бы бедным не назвала. Он, как и другие развивающиеся страны, полон контрастов... Жуткая нищета и невероятное богатство.

Гость

Не любят бижу, потому что не умеют носить и ориентируются на изделия от славных китайских промышленников :). Дорогая бижутерия стоит НАМНОГО дороже чем то, что продается в наших магазинах. Да и, кстати, откуда уверенность, что в ювелирном магазине вы купите действительно ювелирное изделие? :)

И качественная бижутерия, особенно винтажная, от KJL, Trifari и иже с ними стоит гораааааздо дороже, чем ширпотреб из наших магазинов. И кто понимает, тот поймет, ЧТО на самом деле на вас одето

Снежанна

Всем привет, кто ни будь покупает золото в интернет магазинах

Простая русская баба

Солидарна с автором. Очень люблю украшения из дерева, кожи, поделочных камней. Они как бы оживают от контакта с телом, приятное ощущение, чего не скажешь о драгметаллах. Ну, и внешне одни крупные бусы или браслет смотрятся интереснее, чем комплект тоненьких цепочек.

Гость

Красивые,модные браслеты из натуральных камней,шамбала недорого!!!

группа в контакте: http://vk.com/club38746894

Твиттер: https://twitter.com/glambrasletiki

одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/group/52276163903605

форум: http://brasletiki.ixbb.ru

E-mail: brasletiki@list.ru