Хочу купить браслет марки Пандора. Расскажите, у кого он уже есть, как ведет себя серебро, не темнеет ли со временем? Как правильно выбрать размер? Ну и вообще, поделитесь мнением о марке! Не …
Девочки, продам ОРИГИНАЛЬНЫЙ браслет Пандора, классический застёжка боченок. 19 см. Подарил супруг. Большой мне на запястье 14см. Продам за 2700₽ отправлю в любой город! Почта с меня! Покупали в Испании. Живу там же. Почта olgaprodam88@mail.ru
Здесь Вы найдете для себя самые красивые,недорогие и качественные Аксессуары, которые не оставят Вас равнодушными ))
www.obodki-shop.ru
Сообщение было удалено
вы хоть напишите, что девушка закончила и где работает. Если училась в МГИМО на основных факультетах, то если прям лично ей не понравится, она врядли обрадуется. сли с претензией и губешками деланными ищет папика, то тоже не порадуется.
Сообщение было удалено
Продам браслет Пандору. За 3000 с шармами. Дарил девушке она после расставания отдала! Валяется дома.
Обменяю новый браслет 17р на 19р ) не разу не одевался покупался 26.10.16) чеки имеются ) обмен на новый браслет ! Москва 89776056804
Обменяю браслет pave (5900₽) новый , то ли 16 р то от 17 на 18-19 размер . Подарили , впритык на запястье .
Продам оригинальный браслет Пандора за 2450р., 20 размер. Новый, не подошел размер. Бирка и чек имеются. Москва
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Екатерина, добрый день, ещё актуально вообще объявление и рассматриваете ли вариант обмена?
Продам или обменяю оригинальный, новый браслет пандора 18 размера на такой же 20 размера. Купил девушке, но не подошёл размер :( телефон: 8 903 787 35 37
Обменяю оригинальный браслет пандора ,муж подарил 18 размер,мне велик,обменяю на 17. Замок в виде сердечка. Тел 89264464200 москва
Сообщение было удалено
Та же фигня((( И чека нет
Если поменяете, напишите пожалуйста на почту или сюда
Девочки, обменяю браслет 21 рр на 19рр. Новый не ношеный, серебро с золотой вставкой на замке. Есть чек, упаковка , салфетка, инструкция по уходу пандора. Или продам
Размер сама такой купила, потом поняла что не мой размер.
Сообщение было удалено
Какой размер? Я тоже не свой купила 21р, анужен 19р. Если подойдет можно обменяться.
Продам бреслет НОВЫЙ (размер 19), куплен вчера мужем, промахнулся с размером :( Это из новой коллекции ко Дню Святого Валентина. Круглый замочек, внутри камушки выложены сердечком. Чек, коробка, гарантия, пакетик, полный комплект. Катя 8-963-666-50-14
Браслет Пандора 5$ http://ali.pub/16ii4h ; http://got.by/16ik57
Добрый день!
Вчера молодой человек подарил браслет Пандора и 2 шарма, но с размером не угадал((( Поменяю с 18 размера на 20 или продам весь комплект, куплен за 8 500, продам за 7 000, чеки, бирки всё имеется. застежка в виде сердечка, браслет серебреный. мой номер 89264125523
Посмотрите здесь http://ali.pub/1x4uyw
Сообщение было удалено
Девочки, обменяю браслет 21 рр на 19рр. Новый не ношеный, серебро с золотой вставкой на замке. Есть чек, упаковка , салфетка, инструкция по уходу пандора. Или продам
Размер сама такой купила, потом поняла что не мой размер.
на 18 не согласитесь
Размер свой не помню, муж на день рождения подарил. Считаю универсальным украшением этот браслет) с любым нарядом и для повседневной носки подходит. Мне кажется он не выйдет из моды)
У меня за год не потемнел. Сама себе шармы редко покупаю, прошу как подарок дарить на праздники)
Девочки, никто не хочет поменять браслет с застежкой сердце с 18 рр на 17. Мой мне большеват,
Доброго времени суток) нужен кому серебрянный браслет с 11 шармами? Длина 19см. Мне велик. Возможна продажа или обмен на 17см. Могу весь набор продать дёшево с упаковкой,в коробочке и салфеткой. Отдельно шармы тоже могу продать не дорого. Все оригинал,Состояние идиальное.
Сообщение было удалено
напиши телефон чтоб вам позвонить
Сообщение было удалено
89639645828
Девочки, караул 😩! мне муж сегодня на ДР подарил Открытый браслет-трансформер Moments с цирконами серебро , но он мне мал. Абсолютно новый, размер 17,5. В магазине никто не обменяет на размер больше. Муж расстроился, да и я тоже. Может у кого есть похожая проблема , и кто-то наоборот хочет на размер меньше? Мне нужен 19 р. Браслет оч красивый, но как я его могу носить если он без шармов, пустой еле налез мне на руку? Странно, обычный классический браслет 17 р хорошо мне. В общем, моя почта для связи - klefe@yandex.ru.
Забыла уточнить, что город Москва, вот ссылка на этот браслет: http://m.pandora.net/ru-ru/products/bracelets/silver/596438cz
Девочки,Муж тоже подарил браслет Пандора,в конце декабря 2017 года,размер 19,застежка классика.поменяюсь на такой же но 17 размер.Могу тут пропустить,если что пишите 89033873061.Казань.Азино
Добрый день ,подскажите где можно отремонтировать браслет пандора,купила полгода назад во Владикавказе ,теперь порвался ,прям на две части . ((((((
Сообщение было удалено
Добрый день! Браслет новый у Вас?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вчера приобрели браслет Pandora на 12-летие дочке. Купили 16 размер (замерила запястье,когда она спала, было 14 см). В итоге браслет оказался мал. Дочь расстроилась. В магазине менять отказались ссылаясь на закон.Покупали в фирменном магазине в Лондон-Молле, чек, коробочка-все есть.Будем рады поменяться с доплатой, т.к. у нас серебряный с обычной застежкой. Мой тел 89117245282
Сообщение было удалено
Добрый день!В силе?Напишите мне пожалуйста)Тут не всегда просматриваю )
Сообщение было удалено
Добрый день!Если Вы мне))),то купили в конце декабря 2017,на выход одевала)Пишите по номеру пожалуйста,тут не всегда просматриваю )89033873061
Здравствуйте! Милые девушки! Подарили браслет Pandora Essence 21 размера, оказался великоват. Обменяла бы на 18р. Нижний Новгород
Добрый вечер, девочки из СПБ , купила 07.07.18г браслет Пандора ,не разбираясь вообще в этих браслетах в подарок сестре, из “Логомания» , 17 размер, оказался маловат,обмену не подлежит как мне объяснили после покупки. Хочу сделать на такой же обмен 18 размер и тоже на новенький который наращу не одевался и не растянулся. Либо продам за 5 000т с коробочкой.
Сообщение было удалено
У меня 18! Новый только сегодня муж подарил! Напишите мне ватс ап 89617181000
Девочки хэлп, подарила маме браслет с золотой застежкой, 23 размер, оказался большой😭 Обменяю на 21!
Очень классные браслеты) качество про супер) у меня один серебро, второй золото) да, цены не малые, но они того стоят)
Моему браслету Pandora уже 2 года. Ношу его каждый день. Серебро ведет себя хорошо, причем и "в воде, и на суше". Не облезло, не почернело. Я довольна.
чернеть имеет право (выделяет оксид серебра),но легко отмывается спец.средствами (ношу постоянно с 2013 года) облезть не может, в Пандоре золотое покрытие shine не боится даже хлора , с покрытием rose поаккуратней ,в горячем душе лучше снять.
Не первый год являюсь покупателем бренда Pandora. Все покупки удачные! Всем довольна. И качеством обслуживания, и качеством товара. Сейчас еще и цены порадовали, они стали более доступные.
Зачем продавать? Есть чеки на руках, можно пойти и поменять размер, либо к ювелиру сходить и уменьшить. Pandora это крутой бренд. Это крутой подарок. У вашего молодого человека, отличный вкус. Я свой браслет ношу 2 года и каждый раз привлекаю внимание окружающих. Это же необычно так. Разные шармы, со смыслом, ручной работы.
Девочки! Кто на Айхербе заказывает, по коду APV8689 сейчас официальная акция 10 $ на все товары новым покупателям, старым 5 $ ) Не пропустите!
Добрый вечер, подарил сын браслет Пандора Экселент (серебряный) 17 размер, а мне нужен 18. Есть коробка, бирка с пломбой. Может кому надо наоборот поменьше предлагаю поменяться.
Ой, не Эклелент, а Рефлекс новый, без носки. Поменяюсь тоже на новый.