Хочу купить браслет марки Пандора. Расскажите, у кого он уже есть, как ведет себя серебро, не темнеет ли со временем? Как правильно выбрать размер? Ну и вообще, поделитесь мнением о марке! Не …
Посмотрите на JD, там идентичные браслеты заказывала дочери, но совсем за смешные деньги. Сейчас еще и акция ко дню Валентина, можно много всего интересного найти.
Продам совершенно разнообразные браслеты в стиле Пандора, с очень интересными шармами, по цене ниже одного оригинального шарма.
Браслетов много, Отправлю по всей России.
http://lady.elkrim.ru/product-tag/braslet-pandora/
Купон на скидку: lady2016$
если еще актуально, то как с вами связаться, моя почта nataly416@mail.ru Наталья
Сообщение было удалено
если еще актуально, как с вами связаться - моя почта nataly416@mail.ru
Продам серебряный браслет пандора с шармами (9 штук)-серебро, серебро с золотом. ОРИГИНАЛ. 7000 руб. Торг. Писать в личку. М. Митино. 89268851887
Браслет pandora essence 18 размер новый оригинал. Куплен в официальном магазине, чек есть. Продам за 3800, возможен обмен на меньший размер. Москва
Сообщение было удалено
Уменьшила браслет пандора, у ювелира. Отлично уменьшил, не каких проблем. Отдала всего 300 рублей. Если бы знала, что можно, а не как везде пишет пандора что нельзя, сразу бы пошла. Вместо того что бы обменивать и продавать.
Поменяю оригинальный браслет Pandora из оксидированного серебра, размер 19 на аналогичный браслет 18 размера. Покупала несколько дней назад, чеки в наличии.
Привет всем! Поменяю браслет Пандора оригинал новый 19 размер на 18. +7 918 577 20 91
Сообщение было удалено
Могу поменять на 19. 8-918-577-20-91
Здравствуйте у меня пандора 21см мне она большая нужна 19см..обмен?
Всем привет! Обменяю браслет пандора размер 18 на 16(или 17). Подарили давно,а из-за того,что большой лежит без дела.
Сообщение было удалено
Мария, добрый день, Вы еще не поменяли свой браслетик?? Купила вчера доче 17размер-а он ей мал-хотим 19р. Татьяна 89215699413
[quote="Юлия" message_id="55320006"]Всем привет! Обменяю браслет пандора размер 18 на 16(или 17). Подарили давно,а из-за того,что большой лежит без дела.
Юлия доброго дня!!! Поменяемся на 17раз-р чек коробочка артикул все есть-вчера новый купила доче не подошел(((( растроились Татьяна 89215699413
Юлия позвоните нам если не поменялись-очень ждем!!!
Поменяемся браслетом (новый абсолютно -вчера приобели) на 18-19р-р!!! Оченб ждем предложений Татьяна 89215699413
Подскажите пожалуйста, у меня все знакомые покупают браслеты здесь, и вроде быстро приходят, говорят не отличить от настоящих, я побаиваюсь, кто-нибудь брал там?
Сообщение было удалено
Вот этот магазин http://pandorastore.ru/?ref=32227&lnk=809439
Сообщение было удалено
Да, мне муж там брал, отличное качество!
http://pandorastore.ru/
Девушки!!!!!!!! помогите)))) У меня Пандора с фирменным замком 19рр, подари и велик. Поменяю на любой 18 размера. г. Москва, пишите звоните кому актуально, буду рада!! Вышлю фотки если необходимо. 8 977 803 77 27
И у меня аналогичная ситуация, муж подарил браслет, размер 20, а он мне велик, с радостью обменяла бы на 18 размер. Может есть кто-нибудь, кто тоже прогадал с размером?!
Сообщение было удалено
Ещё актуально?
Продам браслет Пандора ессенце (размер 16) абсолютно новый. Подарили, не подошел размер. Продам за 4000, в комплекте коробочка, бирка, салфетка, пакетик.
Девочки, подскажите пожалуйста, а браслеты которые с символикой (обычные такие, с клевером, сердечком, ладошкой) они имеют свойство растягиваться? Подарили, а он прям туговато сидит.
Сообщение было удалено
Здравствуйте !!подарили браслет Пандору на 8 Марта размер 19 оказался велик (((очень расстроилась !!продам дешевле чем в магазине чек есть !!!москва !звоните ,пишите в любое время !89632322122
Здравствуйте. Обменяю браслет санлайта 20 размер на 18! Пожалуйста(
http://www.love-sl.ru/catalog/silver/bracelets236716.html
такой
Обменяю оригинальный браслет пандора с замком-карабином 19 см на такой же 17 см либо на браслет с замком-бочонком 17см с доплатой. Подарили на др, но оказался велик. Пишите на почту: kcuxa123@yandex.ru или здесь. Москва
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Pandora- braslet.ru
Я там покупала ! Классный и выбор шармов огромный просто !
Сообщение было удалено
добрый вечер. В каком Вы городе? Какой размер браслета?
Продаю браслет Pandora с 19 шармами. Оригинал. Любые проверки подлинности. Размер 19. Цена 20 т. р. В два раза ниже цены магазина. Имеется пакет,шкатулка,салфетка для чистки. Москва. 8-926-009-71-72
Сообщение было удалено
у меня 21 см. Сердечко с камнями
Я брала пандору, понравилось, но как то заезженно что ли). Сейчас тут браслетик прикупила и пару шармов, тоже очень хорошее качество и дизайн не банальный. https://matryoshkadesign.com/yuvelirnye-ukrasheniya/braslety
Здравствуйте! Продам браслет пандора из серебра с фирменным замком p-lock,размер 23, абсолютно новый, бирка в наличии, но сорвана при примерке (получила в подарок, не подошел размер) В комплекте коробочка, салфетка, фирменный пакет. Цена 4000р. Москва.
Тел. 8 (926) 639-26-35
Поменяю новый браслет Пандора, оригинал, 21 размер на меньший, лучше 19ый.
Т. 89262462232
Не засоряйте тему,созидайте свою и продавайте и меняйте сколько хотите браслеты.А эту тему автор создала не для того,а чтобы узнать,где лучше купить пандору и как она себя ведет,почитайте начало темы.
https://www.*****.ru/nizhniy_tagil/chasy_i_ukrasheniya/prodam_zolotuyu_pandoru_789279661
продаю золотую пандору размер 19 ссылка на объявление авито
Сообщение было удалено
Уже обменяли браслет??
Обменяю жесткий браслет pandora (оригинал) 19 размер на 21 размер
Меняю браслет Пандора, новый, чеки, коробка, размер 17, на 18-19, не подошёл по размеру. Застежка звёздное небо. 9636544180
Продам браслет Пандора оригинал 19 см с застежкой бочонок, цена 3500. В комплекте коробочка,пакетик,салфетка для чистки. Тел.: 89164774391 Ирина
Продам браслет Пандора 16 см. Б/у не долго, в идеальном состоянии, коробка, салфетка, футляр. Покупался в Польше. Застежка сердце. Минск. 90 руб.
Продам Пандору оригинал 16 см- минск, телефон +375297223164.
90 бел рублей или 50$
муж подарил вчера 2 браслета пандора 20 размера!! он мне прям в притык!( обменяю на 22-23 размер. воронеж. чеки, коробка..все дела.
обменяю браслет пандора 19см на 17см санкт-петербург
Обменяю серебряный браслет Пандора с застежкой сердечко 20 см на 19. Москва