У меня вот такая ситуация) У меня круг общения очень обеспеченых людей! Которые носят дорогую, брендовую одежду. Два года назад мне мужчина подарил сумку Гермес) сейчас мы с ним расстались) а мне …
Сообщение было удалено
конечно нормально, глянь мак дуглас (mac douglas)
приличные сумки, по вменяемым ценам
lancel, тоже глянь
а если у тебя биркин, так е-би себе мозги, это классика, ходи с ней спокойно хоть до старости.
В пределах 400-500 $ а бы посоветовала Лонгшамп (не тряпичный), Ламарт (извиняюсь за транскрипцию). Достойное качество, главное правильно выыбрать модель. Москва-Питер продаются в сети магазинов "Экипаж". Может быть в вашем городе тоже есть.
в дубаи каролина херрера тсоит 500 баксов.. можно и виттон найти на распродажах
я не завидую. я просто осуждаю лядей :)
Автор.А не рано вато ли вам спать и тусить с мажорами??????????
Я не завидую.Я сама езжу на Кайене и живу в пентхаусе
Ох Автор! Хорош мечтать. Если вы еще школьница, у вас нет личного авто, мама-папа не отвозят вас в школу на свом авто, то не нужна вам сумка за 500 уе....Тем более, что: мужика просто так сумки за 7 штук не дарят, тем более таким малюткам, если вы из рабочих-крестьян, и богатого папика у вас нет, то где вы возьмете даже 500 уе?
Сообщение было удалено
Полным ходом торговля девственностью за сумки Биркин, цепочки и чемоданы денег!!!
Сообщение было удалено
Человек носил Гермес, вертиться в приличных кругах и не знает о сумках Фурла? Разводко....
Сообщение было удалено
Ну чо....хорошо....
Сколько эмоций на такой невинный вопрос.
Копии Гермес можно купить в любых магазинах типа eBay или Bag-Bags. Но на 500 баксов лучше приобрести хорошую копию Celine или Bottega veneta.
Екатерина, еще актуален вопрос?
Сообщение было удалено
А чего не ,осуждать, имея богатого папку?А ты попробуй , не имея жилья и родителей, не стать лядью.
Эрмез испортился за 2 года, - плохой Эрмез. в 17 лет в обеспеченных кругах , да с Эрмезом, ой...да пешком , мужчина ей подарил, ой...
Автор, можно нормальную сумку за эти деньги купить, например тут - http://www.green-bag.ru/
Куплю Оригинал Hermes Birkin 25,30,35,40!! Любой цвет, если Вы не уверены, что сумка подлиная, не стоит тратить общее время. Любая копия будет выявлена и послана вместе с хозяином=) покупка только Москва и СПб и только личная встреча! Присылайте фото и цену olga2763 собака yahoo.com
Заранее спасибо!
Куплю Оригинал Hermes Birkin, Kelly 25,30,35,40!! Любой цвет, если Вы не уверены, что сумка подлинная, не стоит тратить общее время. Любая копия будет выявлена и послана вместе с хозяином=) покупка только Москва и СПб и только личная встреча! Присылайте фото и цену olga2763 собака yahoo.com
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Хорошо сказано.
Сообщение было удалено
Сумка однозначно должна сочетаться со с элементами вашего гардероба. Я всегда покупаю сумочки бренда Leo Ventoni на сайте http://leo-ventoni.ru/brands/leo-ventoni/. Цены преемлимые, а ассортимент сумок огромный. Качественные, модные, разной расцветки и формы привлекут внимание окружающих, а вам поднимут самооценку и будут каждый раз поднимать настроение.
Я покупала себе сумку сама, мне никто не дарил STELLA MCCARTNY, там Гермес должен быть. houselux.com.ua Это копии класса люкс, с сертификатами, от бренда не отличить. Потому что за те деньги, что вы говорите оригинал не купишь.