Гость
Статьи
Ответте, те девушки …

Ответте, те девушки которые носят только настоящие брендовые сумки!

У меня вот такая ситуация) У меня круг общения очень обеспеченых людей! Которые носят дорогую, брендовую одежду. Два года назад мне мужчина подарил сумку Гермес) сейчас мы с ним расстались) а мне …

Екатерина
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

конечно нормально, глянь мак дуглас (mac douglas)

приличные сумки, по вменяемым ценам

Гость

lancel, тоже глянь

Гость

а если у тебя биркин, так е-би себе мозги, это классика, ходи с ней спокойно хоть до старости.

КЛО

В пределах 400-500 $ а бы посоветовала Лонгшамп (не тряпичный), Ламарт (извиняюсь за транскрипцию). Достойное качество, главное правильно выыбрать модель. Москва-Питер продаются в сети магазинов "Экипаж". Может быть в вашем городе тоже есть.

Green tea

в дубаи каролина херрера тсоит 500 баксов.. можно и виттон найти на распродажах

Гость

я не завидую. я просто осуждаю лядей :)

flawless

Автор.А не рано вато ли вам спать и тусить с мажорами??????????

Я не завидую.Я сама езжу на Кайене и живу в пентхаусе

Гость

Ох Автор! Хорош мечтать. Если вы еще школьница, у вас нет личного авто, мама-папа не отвозят вас в школу на свом авто, то не нужна вам сумка за 500 уе....Тем более, что: мужика просто так сумки за 7 штук не дарят, тем более таким малюткам, если вы из рабочих-крестьян, и богатого папика у вас нет, то где вы возьмете даже 500 уе?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Полным ходом торговля девственностью за сумки Биркин, цепочки и чемоданы денег!!!

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Человек носил Гермес, вертиться в приличных кругах и не знает о сумках Фурла? Разводко....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну чо....хорошо....

Лаура

Сколько эмоций на такой невинный вопрос.

Катерина

Копии Гермес можно купить в любых магазинах типа eBay или Bag-Bags. Но на 500 баксов лучше приобрести хорошую копию Celine или Bottega veneta.

Злая офисная мышь

Екатерина, еще актуален вопрос?

Диспетчер
Гость

Сообщение было удалено

А чего не ,осуждать, имея богатого папку?А ты попробуй , не имея жилья и родителей, не стать лядью.

Гость

Эрмез испортился за 2 года, - плохой Эрмез. в 17 лет в обеспеченных кругах , да с Эрмезом, ой...да пешком , мужчина ей подарил, ой...

Даша

Автор, можно нормальную сумку за эти деньги купить, например тут - http://www.green-bag.ru/

Гость

Куплю Оригинал Hermes Birkin 25,30,35,40!! Любой цвет, если Вы не уверены, что сумка подлиная, не стоит тратить общее время. Любая копия будет выявлена и послана вместе с хозяином=) покупка только Москва и СПб и только личная встреча! Присылайте фото и цену olga2763 собака yahoo.com

Заранее спасибо!

Ольга

Куплю Оригинал Hermes Birkin, Kelly 25,30,35,40!! Любой цвет, если Вы не уверены, что сумка подлинная, не стоит тратить общее время. Любая копия будет выявлена и послана вместе с хозяином=) покупка только Москва и СПб и только личная встреча! Присылайте фото и цену olga2763 собака yahoo.com

Заранее спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо сказано.

Светлана
Екатерина

Сообщение было удалено

Сумка однозначно должна сочетаться со с элементами вашего гардероба. Я всегда покупаю сумочки бренда Leo Ventoni на сайте http://leo-ventoni.ru/brands/leo-ventoni/. Цены преемлимые, а ассортимент сумок огромный. Качественные, модные, разной расцветки и формы привлекут внимание окружающих, а вам поднимут самооценку и будут каждый раз поднимать настроение.

Nika

Я покупала себе сумку сама, мне никто не дарил STELLA MCCARTNY, там Гермес должен быть. houselux.com.ua Это копии класса люкс, с сертификатами, от бренда не отличить. Потому что за те деньги, что вы говорите оригинал не купишь.