Гость
Статьи
Ответте, те девушки …

Ответте, те девушки которые носят только настоящие брендовые сумки!

У меня вот такая ситуация) У меня круг общения очень обеспеченых людей! Которые носят дорогую, брендовую одежду. Два года назад мне мужчина подарил сумку Гермес) сейчас мы с ним расстались) а мне …

Екатерина
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Бродяга
Весна

Сообщение было удалено

Ну, если дарят такие подарки, по-любому надо спать :)

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

дуреха дурехе тоже рознь. Как говорится "девушку из колхоза вытащит можно, но вот колхоз из девушки - никогда"

Екатерина
Бродяга

Сообщение было удалено

Не правда) Моей лучшей подружке мужчина подарил) айфон, цепочку с крестиком в котором бриллианты, наличкой охранник привез 10.000 евро) и на ДР 18 лет подарил часы за 33.000$ это я перечислила, только то, что было когда у них не было секса) это за 4 месяца) он ждал, когда ей будет 18))

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

люди, у которых есть такие вещи, никогда про это не будут говорить. "Ой, мне мой друг купил таааакую сумочку" - напоминает первый класс школы

Екатерина

Сообщение было удалено

эт че за город педофилов такой?))

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

к сожалению, Екатерина, на таких девушках как вы не женятся)) их так, для секса держат. Как эскорт) Желаю вам пораньше это понять)

Екатерина

Люди! Хватит завидовать и не верить! В ЖИЗНИ СЛУЧАЮТСЯ ЧУДЕСА! Просто нужно верить в это! Не будьте злыми! И у Вас все будет хорошо)) У каждого свое счастье) но как мне кажется, что это точно не в сумках, айфонах и т.п)

Екатерина

Сообщение было удалено

.за такие деньги вы явно ничего не купите ...ну есле что в цуме там сейчас скидки 30%есть на некоторые бренды

Бродяга
Екатерина

Сообщение было удалено

А айфон это богатство???????

Бродяга
Екатерина

Сообщение было удалено

На сколько же он старше ее был??????????

Екатерина

Сообщение было удалено

А Вы знаете) подружке моей это ОЧЕНЬ нравиться) и она искала ИМЕННО ЭТО) она не хочет выходить замуж) да и рано, в 18 лет, то) она хочет карьеру) просто НЕ СУДИТЕ ПО СЕБЕ! Если ВАм чего, то хочеться, то это не значит, что это хочеться другим))

Екатерина
Бродяга

Сообщение было удалено

Ей 18, ему 32)) И ХВАТИТ завидовать))

Львица йа

Сообщение было удалено

не несите чушь в стоках нет брендовых вешей ...еше в фамилию ей посоветуйте идти

Бродяга
Екатерина

Сообщение было удалено

Да кто тут завидует??????????????

Екатерина
Бродяга

Сообщение было удалено

Не воспринимайте все так буквально) я к примеру)) Хотя многие считают иметь айфон, это модно как минимум))

Екатерина
Бродяга

Сообщение было удалено

А что ж Вы так реагируете? Злобно) А?)))

Бродяга
Екатерина

Сообщение было удалено

У меня был, через месяц по-пьяни потерял :)

Бродяга
Екатерина

Сообщение было удалено

Да где ты увидела, у меня злобу??????????????

Я же тебе не бабёнка, чтобы завидовать :)

Гость

У меня сумки Furla, настоящие, покупаю за границей по 250-400 евро.

Екатерина
Бродяга

Сообщение было удалено

Мужчины тоже завидуют) кто Вам сказал, что мужчины не умеют завидовать??)

Бродяга
Екатерина

Сообщение было удалено

А чему завидовать, бабёнки которой мужик подарил 10 штук евро????????

Бродяга

И айфон с цепочкой :)

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела) хорошие сумки)

Екатерина
Бродяга

Сообщение было удалено

Вот-вот) хотя бы этому)) Мне то все равно, что Вы пишите) просто будьте откровенны сами с собой) и все) просто не обмануйте себя) я например сначала ей завидовала) но теперь я понимаю, что завиться это очень плохо) НИКОГДА И НЕ КОМУ НЕ НУЖНО ЗАВИДОВАТЬ!

Екатерина

завиться - зависть*

Весна

Львица йа"

эх, прям по больному....я сейчас вообще ни с кем не сплю

Да тыж бедолажка.))Ну ничего скоро весна...

Бродяга
Екатерина

Сообщение было удалено

Если честно, нет не завидую :)

Я завидую, так немного, мужикам которые могут это себе позволить, но никак не бабам :)

Екатерина
Бродяга

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

Екатерина

У меня тоже такое было)) девушкам завидовала, а мужчинам - нет)))

Бродяга
Екатерина

Сообщение было удалено

Ну вот видишь, и пришли к консенсусу :)

Екатерина
Бродяга

Сообщение было удалено

Я ухожу) мне нужно собираться) поеду я все-таки за сумочкой)) Хорошего Вам дня!)

Бродяга
Екатерина

Сообщение было удалено

Давай езжай, и тебе такого же дня :)

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

ути-пути)))))

Главный Гость
дерзкий хомячок

Сообщение было удалено

даааааааа)

тасамаятася

поди еще и Биркин?)))) не удивлюсь если да)если именно ее,( а у нас в России сейчас все с этими сумочками таскаются и думают,что классные),то хочу огорчить что это подделка как пить дать) ...Стоимость сумки Биркин составляет от 7500 долларов без налогов с продаж, но может достигать и пяти- шестизначных цифр, если выполняется из экзотической кожи))) Очередь на сумку Биркин составляет более двух лет))Я вам так скажу) Купите себе качественную кожаную сумку, от бренда среднего класса. Купите фурлу. б.у брать не советую... быстро вид потеряет..и зачем вам деньги спускать на ветер...

AK 99775
Львица йа

Сообщение было удалено

Замечание не по адресу. Выражение "обеспеченный" - это типовой вариант, появившийся в совковой версии русского языка уже после 1917 г.. Ни в одном языке цивилизованного мира аналога этому нет. Это словечко пришло в речь вместе с вводом карточной системы, когда возможность покупки любой ерунды должна была обеспечиваться карточками, которые выдавались (или не выдавались) большевиками. И сегодня этим словечком пользуются те, кто через поколения не может оторваться от генетически заложенного прогнутого голодранства, даже при наличии "гермесов", подаренных к полному удовольствию нынешних мамок.

да ладно тебе.

в 15 лет спать спать с богатыми мужиками ради подарков...а как же любовь?когда еще любить если не в 15?

ты ничтожество и бездарность,екатерина

А что за 2 года с сумкой Эрме случилось, поизносилась? :)

Проси у нового ухажера сумочку, на фига тебе дешевка за $500? Ему же неудобно с тобой появляться будет. Или тебе так, в супермаркет гонять?

Гость
90 франков

Сообщение было удалено

по правилам русской транслитерации правильно Гермес. По-французски читаетса &ъ196;рме

одна из

Блин, сколько каментов не по делу - какие же люди завистливые...

Автор, попробуйте на европейских или американских интернет-сайтах что-то подобрать.

Типа http://www.mytheresa.com/de_de/bags/shoulder-bags.html

Я правда не знаю, есть ли там доставка в РФ...

Около 700 евро стоят некоторые сумки Tory Burch, Miu Miu, S.Ferragamo.

Можно купить маленькую сумочку на цепочке или не из кожи - они дешевле обычных, а смотрятся очень стильно.

Главное цвет красивый подберите:)

одна из

У меня тоже сумка Hermes есть - я ее не люблю, ношу только на работу - туда формат А4 влезает.

И что, надо годами сумки носить??? Я тоже обновлять стараюсь пару раз в сезон.

одна из

какая разница, как "Hermes" произносить?)))

Я немецким и английским только владею, мне хватает. А в бутиках в Европе все равно русскоговорящие продавцы работают:)))

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Солнышко, пусть тебе очередной любовник подарит учебник русского языка, а то ты ему даже смс с ошибками пришлешь)

Дорис

Автор, значит так: ни в какое обеспеченное общество Вы не вхожи. Ни один уважающий себя обеспеченный мужчина не будет светиться в приличном обществе с малолеткой. Так что скорее всего у Вас компания каких-нибудь мажоров, которые в данный момент на коне.

Что могу посоветовать:

а) несуразно дорого;

б) очень много подделок - как известно, все бренды имеют производство в Китае, а у китайцев мораль "не обмани" отсутствует в принципе. Все поставки в Россию "уплотняются" леваками, сшитыми в подвале той же самой фабрики из отходов за 3.5 копейки, и к ним прикрепелены нужные лейблы и даже "уникальные" номера напечатаны. Все по-чесноку! :-)

Так что двигайте в Европу, там на распродаже урвете свой Гермес за свои 500 долларов, возможно

2. Вы встали на очень скользкий путь. Если Вам он так уж нравится, то не стоит размениваться на мелочи. Иначе при смене кавалера каждый раз будете репу чесать на тему ГДЕВЗЯТЬБАБЛО на анатураж. Это я про деньги, которые надо копить

3. Б/у вещи можно продавать в интернете

4. ВОЗЬМИТЕСЬ ЗА УМ, ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО!!!

1. В России ни в коем случае ничего не покупайте, ибо

Дорис

Пардон, строчки уехали. Пункт 1 про Россию - в самом начале :-)

Гость
тасамаятася

Сообщение было удалено

отменили эти очереди, самая компания это лично заявила, уж пару лет продают без очереди.

Марианна

Всем здравствуйте,я отшиваю дизайнерскую одежду любых размеров,любой сложности,на профессиональном уровне.Я окончила школу-лабораторию моды Вячеслава Зайцева.Стажировалась в салонах известных дизайнеров Виктории Андреяновой,Игоря Пронина.Стаж работы 12 лет.....Зарисую и создам модели под оригинал любых известных дизайнеров,а так же предоставлю множество каталогов,с последними тенденциями моды.... Работаю с любыми видами тканей.Отшиваю ВСЕ!!!Пальто,куртки,плащи,платья,брюки,блузки,а так же роскошные вечерние платья.Работаю с камнями,стразами,бисером и т.д.....Владею уникальными методами кроя,что позволяет мне работать четко и очень быстро.Пальто например (5-14)дней.Качество пошива на одном уровне с качеством пошива дорогой брэндовой одежды (Гум,Цум и т.д.).....А тк же помогу с подбором и покупкой качественных тканей и фурнитуры,так как владею информацией о всех складах и магазинах Москвы.....Отшиваю у себя дома.Нахожусь в шаговой доступности от метро Профсоюзная.Звоните дорогие дамы 8 985 929 11 28.Рада буду помочь вам создать тот образ,который только подчеркнет ваши достоинства!!!

Селина

Т. е. ты целых два года ежедневно с одной и той же сумкой таскалась???? Да еще и среди обеспеченных людей?)))))))))))))))))))))))) представляю как они ржали у тебя за спиной. Поэтому не парься - все уже поняли, что ты не из этого круга. Чтобы соответствовать, нужно иметь МНОГО сумок - больших, маленьких, зимних, летних, клатчей и т. д. Сумки с желтой фурнитурой - под украшения и часы из желтого золота, с белой фурнитурой - под белое.

А вообще - разводка.

Селина
Гость

Сообщение было удалено

нет, не отменили. в Европе по-прежнему - от года и более (в зависимости от кожи), в Москве проще - от 3-х месяцев (но цвет будет классический).

http://www.ibavenue.com/produkty/zhenshhina/veragioia/ranczy​/09212439113181320625887/mirella.html