Решила порадовать себя на новый год и купить платок LV.есть кто-то у кого есть этот аксессуар этого известного дома?поделитесь..мнением)
Я покупала в марте прошлого года Милане в LV в Rinocento на площади Дуомо трехцветную шаль (от кораллового плавный переход к оранжевому) MONOGRAM (рисунок "монограмма точь в точь") за 550 евро. Такой же однотонный стоил 400 евро. К сожалению, приятельница-стилист, увидев меня в этой шали, сказала, что эта цветовая гамма мне категорически не идет. А шаль шикарная, 60% шелк, 40% шерсть, смотрится шикарно, оригинальная вещь. Если цветовую гамму подобрать правильно, то вещь роскошная, рекомендую. Свою могу отдать тысяч за 15.
Сообщение было удалено
Продаете еще свою шаль???есть чек?коробка?
Девочки, а какой смысл покупать ЛВ в непонятных местах? Не проще купить а ГУМе? И гарантия и коробка и все прочее.
Интересно Алле удалось кого-то найти и продать свою фейковую шаль за 15тр?)
Здесь Вы найдете для себя самые красивые,недорогие и качественные Аксессуары, которые не оставят Вас равнодушными ))
www.obodki-shop.ru
Здравствуйте. 400евро стоит .
Девочки, летаю в Гонконг, занимаюсь вещами мировых брендов (суики,рюкзаки,обувь, ПАЛАНТИНЫ,ПЛАТКИ и т.д) YSL,LV,Christian Louboutin, DG,Dior,Chanel, Hermes, Gucci, Chloe, Celine, Prada,Valentino,Furla,Michael Kors,Marc Jacobs, Versace .(копии класса люкс)
Если интересно инстаграмм: @shop_be_top ,вопросы и заказы через,директ,ватсапп))Доставка по РФ и СНГ)
Сообщение было удалено
Девочки,а я за качественные реплики из натуральных тканей.Покупала на OKPLATOK и довольна. Заказывала через Инстаграмм okplatok_shop. Зачем платить много,если можно уложиться в 2000 руб и приобрести хороший аксессуар.
В том году брали с подругами здесь - https://goo.gl/H2JYqC
Разница по качеству с оригиналом минимальна зато в цене в 20 раз выше.
Девочки, оригинальные шали Louis Vuitton , кроссовки New Balance, сумки Michael Kors, заходите на мой ресурс в ИГ - Shifoner__
Сообщение было удалено
за 2000 это не самый хороший аксессуар!! Хороший в китае 4000 стоит!
Сообщение было удалено
Уважаемая Марина,платить много нужно когда хочешь купить не просто хороший аксессуар,а именно шаль LV
Если круг общения позволяет надевать фейки,то и ладненько,а опозориться с фейком в обществе понимающих хуже и быть не может((( Тогда ведь подвергается сомнению не выбор,а уже финансовая состоятельность.
а я покупаю копии брендов на сайте monbabiole.ru
там же я купила себе платок ЛВ)
не вижу смысла переплачивать за оригинал) мой платок с этого сайта сделан из качественного материала, никто и не поймет что это подделка)))
Сообщение было удалено
держат форму лучше чем другие бренды, качество платков конечно же не плохое, хотя странно если б за почти 40 тысяч рублей было иначе, но есть и проблемы.
1)Если случайно заденете сумкой, кольцом, цепочкой, то вытягиваются нитки.
2) Нельзя стирать в домашних условиях, так еще и не во всех химчистках его берут.
3)Фактически односторонний, так как этикетка с брендом достаточно большая, я вечно кручу его, чтоб убрать с глаз долой ее, а все таки почти полтора метра, достаточно неудобно.
Сообщение было удалено
Этикетка прихвачена 4-мя стежками по углам оригинальной шали
"nbr
Вы когда-нибудь видели оригинальные шали LV? Если да, определите запросто. А если нет, то смотрите на качество изделия: состав, качество выкройки. И покупайте исключительно в фирменном магазине. Ни в коем случае не носите копию! Смотрится это глупо и нелепо.
Да не глупо смотрится подделка, а просто очень некачественно потому, что жаккардовый рисунок воспроизводить научились, а состав делают, нак на покрывале для дивана. Современные ткацкие станки с программным управлением любой рисунок воспроизводят великолепно, но из дерьма конфетка не получается.