Гость
Статьи
Платки и шарфы Louis …

Платки и шарфы Louis Vuitton. стоит купить?

Решила порадовать себя на новый год и купить платок LV.есть кто-то у кого есть этот аксессуар этого известного дома?поделитесь..мнением)

Аленка
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тутси

"да стоит!! у них отличные платки и шарфики! очень красиво и элегантно смотрятся! я уже молчу про качество =)"

Нара

девочки, а как все-таки копию шали от оригинала отличить? есть какие-то конкретные знаки кроме как по виду самой девушки? очень надо. хочу приобрести но жааалко денег, думаю может лучше дорогая копия?(не с рынка конечно, покачественнее)

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Однозначно покупайте, не раздумывая! Оригинал от подделки отличить очень легко, особенно знающему в этом толк человеку. А на тех, кто с пеной у рта доказывает подлинность своих сумочек/шарфиков даже и не смотрите.

У меня бежевая шаль с монограммой (шелк и шерсть). Выглядит очень достойно, но не боХато. Просто подчеркивает вкус и стиль. К повседневным нарядам в натуральных тонах подходит идеально. Она очень теплая и приятная на ощупь. Но если вы хотите и на сумочку завязывать, то берите платок или шарфик. Шаль слишком огромна для этого.

С сумками тоже самое. Оригинал выглядит просто замечательно. У меня Speedy 40 и Alma MM. Ещё ни один ЗНАЮЩИЙ человек не пытался сказать, что у меня подделка. Так что если не определитесь с шарфиком, посмотрите сумочки) Добавив 100-200 долларов можно купить хороший вариант.

Гость
Нара

Сообщение было удалено

Вы когда-нибудь видели оригинальные шали LV? Если да, определите запросто. А если нет, то смотрите на качество изделия: состав, качество выкройки. И покупайте исключительно в фирменном магазине. Ни в коем случае не носите копию! Смотрится это глупо и нелепо.

Шарфы

Точно такой же товар у нас на странице, но в ДВА раза дешевле. Добро Пожаловать. (1200)

http://vk.com/id186981002

Шарф

http://picasaweb.google.com/104600845330284818960/wxImrI

Вот тут покупала, качество достойное

Нара

девочки решила купить оригинал шали лв цвет голд но у девочки бу, она его всего два раза носила и получается дешевле. подскажите как отличить оригинал у нее или копия, только не предлагайте ездить в бутик она сказала что не поедет но так говорит любые проверки. съезжу к ней завтра посмотрю, подскажите как отличить, может по биркам ?в каком они месте ?

Вика

я тут покупала f-brands.ru , когда у них они были в наличии..сейчас смотрю только на заказ

у них как я понимаю копии, но от оригинала фиг отличишь.

У подруги оригинал сравнивали с мои - отличий не нашли

очень довольна

Афродита
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете сколько вариантов качества неоригинальных шалей? Куча!

У меня есть и копия и оригинал НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ покупала для интереса. но и видела откровенное г ...которое как вы правильно сказали Смотрится это глупо и нелепо....Как говориться нужно знать где брать )))

allison

Люди!Неужели вам хочется болтать о такой ерунде?Есть темы и по глобальнее....

Марина
Афродита

Сообщение было удалено

Афродита, если бы Вы поделились секретом, где можно приобрести качественную копию, уверена, многие девочки были бы Вам очень признательны. Заранее спасибо!

Гость

Вчера купила LV в ГУМе монограм lurex amaran 21800.(это цена)

Карина

Наконец-то хоть реальную цену написали. Подделки от оргининалов видны за киломметр! Цветом! Качество! Материалом! Монограммами! И главное Бахромой!!

Владелицы оригиналов, скажите в каких химчистках вы чистили или кто-то чистил шали? Контраст и бианку не предлагать, там нет индивидуальной чистки!

Лора

Купила шаль в Париже, в командировке в Китае наткнулась на копию моей шали, цена была в 3 раза дешевле, но отличить было практически невозможно. Обидно. А сумка Chanel вообще меня убила, за 350 долл с номером в коробке из рук выпускать не хотелось. В Милане такую же видела за 2800. Ну что сказать? Молодцы китайцы , умеют делать не хуже, а иногда и лучше французов и итальянцев.

Гость

Полностью согласна с Лорой! на все 100%

Карина, Вы говорите о низкокачественной подделке...Копию высокого качества не отличить от оригинала...а зная "честность" наших людей, не исключено, что сами бутики продают те-же копии

Мандаришечка

Сейчас 22000 стоит большой платок с шерстью. Вчера заходил в LV в Столешниковом.

Гость

Девочки, купила шаль lv с люрексом, а у нее нитки лезут там где бахрома, прям вытягиваются по всей длине шали, вот думаю, может подделку купила, хотя брала в lv на конюшенной ( я из СПБ) или все же такое бывает. Я просто представила что будет с ней после длительной носки :( много серых блестящих ниточек:(

Гость

Кстати, брала за 23000

Ксения

Да у меня то же еще и зацепок куча(не знаю что и делать((((

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

как говорится ..не все то золото что блестит.

Дмитрий

Добро пожаловать..может что-нибудь найдете для себя.Большой выбор , разные цены! http://vk.com/moyaflorencia

Гость

Шикарные сумочки от Модных Домов

www.style04.ru

Alex

Тут бывают Louis Vuitton по хорошей цене www.maxdiscount.net

Alex

http://maxdiscount.net/

BrendByTrend

Добрый день, дорогие друзья!

Если хотите приобрести брендовые шарфы LV, Chanel, Gucci и стильные перчатки и варюшки на осень-зиму по очень привлекательной цене, то заходите в группу вконтакте http://vk.com/brandbytrend и покупайте)

BrandByTrend

Сорри * Варежки*😊

(Айфон исправил)

Я заказывала платок LV на Ламоде больше двух лет назад! Очень довольна качеством. На такие аксессуры не жалко тратить деньги! Так что приобретите, конечно, и не пожалеете.

Гость

Сейчас шаль Монограмм (шерсть+шелк) стоит от 19 800 до 23 500, я в прошлые выходные купила в ЛВ классическую бежевую, не могу сказать, что нечто запредельное, обычный палантин)

Гость

Покупайте , балуйте себя , шарф это аксессуар , а они всегда стоят дорого , но они делают образ абсолютно другим !!!!:)))

Гость

оригиналы от 10 а копию хорошую можно и за 1500 взять и не отличишь ( по крайней мере простой обыватель не отличит), и вовсе не обзательно всем знать, что у вас копия)

Гость

Настоящий шарф ЛВ сильно отличается от копий, и качество и вид. А вообще они по свойствам и на вид как любой брендовый шелк-шерсть шарф. Подделка из сырья такого же качества и при использовании тех же технологий становится не рентабельной! Так что лучше покупайте всегда оригинал, если хотите сэкономить покупайте в сезон распродаж или в аутлетах, но обязательно оригинал. Носить копию бренда, это как значек мерседеса на запорожце.

maxdiscount.net

Настоящий шарф ЛВ сильно отличается от копий, и качество и вид. А вообще они по свойствам и на вид как любой брендовый шелк-шерсть шарф. Подделка из сырья такого же качества и при использовании тех же технологий становится не рентабельной! Так что лучше покупайте всегда оригинал, если хотите сэкономить покупайте в сезон распродаж или в аутлетах, но обязательно оригинал. Носить копию бренда, это как значек мерседеса на запорожце.

maxdiscount.net

Если кому нужно то могу скинуть хорошие фото оригинала

Марина

Не вижу смысла переплачивать. Имею 2 платка оригинальных и 1 люксовую копию. Никто из моего окружения не видит разницу между ними и для меня она несущественна, а разница по деньгам - приличная. С тех пор часто мешаю оригиналы и качественные подделки. Покупаю обычно на madeinfashion.ru , а именно слежу за ними в *** http://instagram.com/madeinfashionru .

Brasilka

Покупала в январе в Париже шаль монограм серую с люрексом (385 евро) очень довольна, зачем покупать подделку? Если нет возможности, лучше взять обычный платок....

Mila Danelia

А в оригинале шаль Louis Vuitton может иметь люрекс в составе? Мне казалось, что только шелк/шерсть

Гость

подскажите,оригинальная шаль сминается или нет? при носке вроде незаметно,но перегибы от того,что была сложена остаются(

Юлия

Девушки,не хочу конечно вас расстраивать,да и многие,я думаю,знают то,о чем я скажу,но я знаю директоров и хозяна нескольких бутиков в СПб и они мне лично говорили о том,что у них 70-80% продукции-качественный Китай!!!Так что сто раз подумайте отдавая 20.000 за кусок ткани)))Это просто имя и все!По себестоимости эти вещи не стоят этих денег)

Lavrok

Кто нибудь скиньте фото качественной копии шали, очень интересно посмотреть, сравнить😄

Lavrok

Заходите за оригинальными шалями Louis Vuitton сюда--> @love_lvuitton😘

Ева

Вот здесь очень качественные шарфы - plato4ki.net
Купила палантин ЛВ - за 2.500 , не вижу смысла переплачивать, если умеешь красиво и со вкусом одеваться - никто даже не поймет , что это копия!

Оксана
Юлия

Сообщение было удалено

Не городите чушь)))
Прям директора и хозяева на каждом углу кричат , о том что в их бутиках подделки продают ))) не смешите мои тапочки ! Эти сказки уже набили оскомину ))) в официальных бутиках продают оригинал и точка! Если у ваших " директоров и хозяинов" типа мульти брендовые магазины -то это другой разговор , я в такие шарашки даже не захожу .
Автор , если деньги есть -покупайте !
Аксессуары выгодное вложение денег !
Вытянут любой образ!
Сама на днях пойду за шалью деним ))

Ket

Оксана, полностью согласна! Все продвинутые давно и все различают. У меня их 2 и хотелось бы больше, но увы жду праздников, т.к в повседневной жизни есть куда ротратить)

SunshineBP

Девочки, подскажите если на монограмной LV шали лэйбл пришит на машинке (сама шаль и лэйбл выглядят очень качественно) - это подделка? Или у кого то оригинал тоже такой есть?
Мне подарили её ношенною, уже без упаковки -интересно фейк или настоящая, не удобно спросить...:-)))

У меня есть оригинал из Парижа другого цвета - так там подобный лэйбл пришит аккуратно по краям вручную, по четырем углам только.

Оксана

Прошит только в углах одним стежком , ни о какой машинке речи быть не может

Leralenena

Оригинальные сумки Hermes , *** Leralenena, телефон: 8-916-648-83-87. Продаю только свои сумки, покупаю чаще в Европе, бывает и в Москве. Если кого то заинтересует, велком!

Yulia

Девочки, живу в Италии, работаю в ЛаРеггиа оутлет (Цасерта) принимаю заказы на любые интересующие вас бренды, в период скидок (как сейчас), можно одеться по очень выгодным ценам. Если кому интересно, моя страница в истаграме ЦХИЦ_ПРИЦЭ_СХОЦК

Yulia

Opss !! Моя страничка CHIC_PRICE_SHOCK
кириллицей исправило :)
P.s. совсем скоро, платки люкс тоже в наличии :)

LV

Ношу только оригинальные палантины LV . В отличии , от сумок LV у меня к текстилю LV есть претензии . За такую цену , не дожно быть затяжек на ткани от каждого ногтя , уже в магазине консультанты начинают щебетать " серьги цепляют , цепочки цепляют , браслеты , кулоны - все цепляет " вообщем надевая шаль LV , снимайте все украшения . Шали у меня все до одной в затяжках , учитывая что езжу я только на машине , и одеваю их только на выход , к тому же считаю себя аккуратной в вещах , а леопардовый кашемировый палантин , который покупался мной за 28 тыс пару лет назад , весь скатался . Вообщем , текстиль LV не стоит своих денег , как , например , из волшебная неубиваемая канва на сумках , единственный их плюс , даже если палантин убит , затяжках , в катышках , все равно он смотрится дороже и презентабельней своих дорогих фейков . Девушка спрашивала про люрекс , конечно есть оригинальные палантины в составе которых есть люрекс , он указан в составе на этикетке . Девушка , которая написала ждите распродаж в бутике , улыбнула , не дождётесь . За всю 200 летнюю историю дома LV , у них ни разу на было распродаж , так они заявляют . К девушкам , которые носят фейки , если вас это не напрягает , и вы чувствуете себя в них комфортно , ваше окружение не смотрит на вас косо , носите на здоровье . Зачем вам платки за 800 $ .

LV

Ещё к вопросу девушки , могла ли поползти нитка в шали по всей длине . Запросто ! В магазине мне упаковали , я забрала , понадеялась на то , что на Большой Дмитровке следят за браком , а нет ... Дома развернув шаль я увидела пару ( уже ) небольших затяжек , и отошедшую по краю нитку , я также её потянула и она поползла по всей длине . Отвезла на след день в бутик , попросила принести мне на выбор несколько , тогда уже детально рассмотрела и выбрала лучшую , свою вернула . Готовьтесь к тому , что при возврате её унесут на экспертизу , потому что ушлые девушки , покупают оригинал , перешивают этикетку с оригинала на фейк , и пытаются вернуть в магазин, в надежде получить за то что вы тут активно рекламируете за полторы тысячи в инстаграмме ( не отличить от оригинала ) несколько тысяч рублей по чеку 😊👍 . Ничего у них не выйдет -)