Задалась покупкой новых часов. Сейчас у меня двое - тиссо (но они не строгие) и какие-то из Голландии (подарок). Хочу купить добротные надежные часы, кварц (на приличную механику денег пока нет). …
http://www.romanson.com/romanson_english/
Сообщение было удалено
Набирайте как есть, только слово "часы" вначале вставьте.
Baume & Mercier считаются намного лучше лонджина
Сообщение было удалено
Тоже так думаю,но купила пластмассу,чтоб от чушек не отличаться,сейчас модно быть с народом
а зачем нужны часы??
У вас что мобильного нет?
TISSOT и только TISSOT
Сообщение было удалено
Как можно людей называть чушками только за то что у них нет денег? Вы сами конкретная чушка странно что этого не понимаете
Сообщение было удалено
Дамы, это часы далеко выходят за мой бюджет
Лучше подкопите, не торопитесь. Дорогие часы вам надолго.
"Ника" мне нравяться...
Сообщение было удалено
Увольте... У них дизайн ретро-напыщенный
Очень нравятся по дизайну французский - Fontenay
61, Ну тогда, действительно, копите деньги и покупайте что-нибудь подороже... на Ваш бюджет сложно что-то подсказать...
я лонжин покупала, мне они понравились. правда дороже немного
RADO берите, очень эффектно на руке смотрятся.
Извиняюсь, только сейчас ссылку посмотрела. Rolex вам нужны, безоговорочно.
Сообщение было удалено
ха-ха :) Ролекс, ролекс :)
Сообщение было удалено
Если брать, то уж брать, не смейтесь) Но их только механическими делают. Автоподзавод вполне удобен.
Сообщение было удалено
У меня была механика. ОЧЕНЬ нравились. Но потом они упали на асфальт... и увы... Начали ходить как им нравилось
У меня морис лакруа... покупала за 25 000... но была скидка (12%)..моя личная... красивые.. мне нравятся
А я советую Лонжин, коллекция дольче вита как раз 25000. прямоугольные изящные на кожаном ремешке, много разных вариантов, поищите в интернете.
Чайка?
Автор, нахрена нужны часы, я 10 лет без часов живу и отлично. Чувство времени так выработалось что могу сказать в любую минуту который час и без часов, ну плюс-минус 10-20 минут. А точное время - всегда телефон есть.Купите себе что-нить просто красивое лучше на эти деньги, раз сумма ни то ни сё - для хороших мала, а для отстоя - жалко.
Мне муж подарил Tissot с перламутровым цифербьлатом и бриллиантами. Обошелся порядка 400 евро - покупали через инет в Англии. Ждали правда долго - но зато за ожидание мне гвоздики из белого золота с цирконами подарили :) Мы в Испании. И здесь за 500 евро можно купить то, что в России стоит в два раза дороже.
циферблатом - опечаталась.
Сообщение было удалено
хаха, бедняки)) у меня за 2 500 000 000 000 000 000 000 000 000
А у моего мужчины несколько дорогих часов!
А те, которые мои самые любимые, стоят 1 350 000 руб.
А я за 3000 в манго купила свои и счастлива,очень красивые.ПРямоугольный черный циферблат украшенный кристалами сваровски и кожаный черный решешок под змеинную кожу.Очень здрово смотрятся,все спрашивают где взяла)))
А мне нравятся вот такой Tissot http://www.fiveoclock.ru/cgi-bin/findfive.cgi?page=1&bigger=1&article=t11.1.325.51
По моему очень симпатичные, ну если бюждет позволяет, я бы взяла вот такие Rado http://www.fiveoclock.ru/cgi-bin/findfive.cgi?page=1&bigger=1&article=2048.87.15
Швейцарские часы Philip Watch, куплены в Финляндии за 400 евро. В интернете на иностранных сайтах видела такие же со значительной скидкой, но не рискнула купить. Сами часы прямоугольные с белым циферблатом, оформлены аметистами, с фиолетовым кожаным ремешком под цвет камней. До этого носила швейцарские Candido, на титановом браслете с позолоченными элементами. Они ещё сто лет носились бы без смены, но просто вот захотелось ещё и часы на ремешке для разнообразия. И те, и другие часы отличные - Автор, рекомендую присмотреться к этим маркам.
Сообщение было удалено
Мобильный часы, конечно, заменяет, но я люблю носить сами часы. А телефон использовать по его более прямому назначению.
Сообщение было удалено
Так я в теме ссылку поместила как раз на часы Philip :) Мне они тоже нравятся. Но специалисты говорят, что они не стоят своих денег... В России уж точно...
Сообщение было удалено
Что-то не открываются ссылки :( И квадратики уже оттуда убрала...
Сообщение было удалено
А вы вбейте в гугл "2048.87.15 Rado"
Из бюджетных швейцарских часов рассмотрите Лонжин, Радо, Морис Лакруа, и Фредерик Констант (обратите особое внимание на последнюю марку) Удачных покупок!
У меня tag heuer - но они стоят 90 000
Сообщение было удалено
Таг Хоер это круто, а какая модель?
А за 25000 можно купить хорошие часики. Например: Aerowatch, Certina, Gc, Louis Erard...да много. И у того же alltime все они есть.
Сообщение было удалено
Фредерик согласна, но вот Радо сложно назвать бюджетными...
Морис Лакруа тоже хорошие
а у меня одни Хилфигер за 120 евро и Черутти за 360 евро. И ниче, ношу и радуюсь ))
Сообщение было удалено
Кстати, отличные. Хилфигер мне тоже нравится. Черутти очень оригинальные бывают, но я их живьем правда не видела, видела в интернет-магазине. Как они живьем то? Прикольные?) Ну рас Вы радуетесь, наверное да)))
Мне кажется, если уже есть пара дорогих часов на выход и на каждый день, то можно их разнообразить какими угодно. В инете полно магазинов с интересными часами, я вот такие хочу взять http://newshop.su/?product_cat=jordan-kerr-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B
Лонжин, Раймонд вел, омега. Вполне за эти деньги уложитесь
Сообщение было удалено
Ролекс, кстати, заграницей за 2 тыщ евро спокойно купишь, без прибамбасов
Эрмес тоже в пределах двух тыщ, полутора, обычные даже в москве
Сообщение было удалено
Мори лакруа и Константин федерик стоят не менее 3000
У меня ebel beluga. Люблю их...
На сайте http://tex39.ru/ можете найти часы. Жена берёт там.