вот ссылочки http://s59.radikal.ru/i163/1007/d9/53913fb13540.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/1007/3a/85c814e56154.jpg
муж как-то похихикал, говорит, как почтальон печкин будешь, сумка …
Сообщение было удалено
дорогуша,ГОВОР это у вас! а у мосвквичей,именно правильная речь!
Ну ваще.... :) Автор, вы чего лай развели? Начали с почтальонской сумки и закончили мочой в море, которое не ваше ))
Вы так говорите, как-будто мы всем форумом к вам домой на отпуск приехали )
А покупают обувь у вас, потому, что по разбитым дорогам тока в ваших шлепках и гулять :)
Без нас, туристов, вы бы загнулись от голодухи, вы ваши деньги, вам бы на нас молиться!!!
*МЫ ваши деньги)
Сообщение было удалено
Ничего я здесь запоминать не собираюсь, москвичкаааа,или как вы там говорите.Это вы, москвичи задолбали,чуть что, так сразу гоните,если ни Москва,заметьте,это москвичи здесь первые стали в уши ссать,но я тоже молчать не собираюсь.Пусть люди знают,какое *** вы, москвичи.Гнусные истеричные тётки,трущиеся здесь с местными арами...
Сообщение было удалено
Это где написано,что у вас речь правильная, вы бы знали,как все местные ржут с вашего правильного говораааа мааасковскогоооо
Сообщение было удалено
Я ещё раз повторяю, моя семья с вас,бздыхов ничего не имеет...
кто такие ары?
Сообщение было удалено
догадайтесь
Сообщение было удалено
с трёх раз
а кто такие бздыхи? Что за местное словечко? такое...мужланское... Приличная девушка так разговаривает...омг..
Сообщение было удалено
оно не мужланское, а общепринятое)))
Сообщение было удалено
не, лучше не буду, а то еще нахватаюсь "правильной речи")))
107 забавно.незнаю кто у вас с местными арами трется,я думаю что в гадюкино за арами смысла нет передся.а вот то что ваши телки,маскалям в первый день отсасывают,факт!и ГОНИТЕ,вы будите говорить в компании своих таких же накорточников,а мы не гоним,а факты излогаем:Р ну что поделать,не мы не вы невиноваты в том,что именно в столицах "мода сконцентрированна". вот вам и сказали про это. а вы со своими провинциальными комплексами,развели базар.не один москвич так неусерается за свою малую родину,как провинция! (это мне счас жарко и делать нех))так кто ***?!
Сообщение было удалено
ха ха посмешила - если ВАШИ местные ржут, то это не значит что у нас ГОВОР)
Ужасно, ужасно, с этой ветки так деревенщиной попахивает, прям такой..терпкой.. ФУ.
Автор, посмотрите, как вы себя ведете? Почитайте ваши ответи, сколько в них желчи? На вы наверное от прыщей страдаете? Как правило у таких как вы прыщи, гастрит и зубы желтые...
Любите Мир и ЛЮДЕЙ!!!
Сообщение было удалено
общепринятое где???? Я тоже это слово первый раз слышу и вижу на этом форуме, так что можно сделать вывод, что общепринятое только лишь в Вашей местности :)
Сообщение было удалено
а вы местные КТО?!А? может у вас там все поголовно филологи(беззубые),или может дикторы первого канала? ржут С вашего разговора...умора))а как НА разговор можно залезть,что б С него поржать?! (па.сы. знали бы вы,ка над вами ржут,не до смеха было бы,ага!)
о как москвичи ус ираются, уже и прыщи мне приписали, подожду, можт я ещё лысая уродливая 80 летняя бабушка..
И говор их прямо как за живое зацепил, что, правда глаза колит)))
Я тут между прочим одна в своём лице, а вас кочерёжек могучая кучка, но как говориться, Я и тут молчать ни стану!!!
Смотрю особенно в теме Репка прищепка и Лариска крыска, Лорикооо...
Я могу на ваши гнилые постики хоть до ночи отвечать, благо безлимитка..
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, я думаю,деревенским запахом именно от вас попахивает, то то я думаю, что то мне поплохело, вроде и сарая рядом нет, теперь понятно в чем дело)))
Досвидос, автор, с вашей ветки все уже ушли ) Пока-пока! Тема закрыта!
Симпатичная сумка...но цвет мне такой не по поде в принципе, была б синего например, с джинсами самое то)без всяких тупых типа "гламурных" штук:бантички, китайские камушки, цветочки...накупят такого и ходят как дети
поде-душе
Мда...я хоть и с Москвы (коренная москвичка), но об этом не кричу, тут москвички то на самом деле приезжие поди, столько мнимых пантов :D
Думаете "москвички", если что-то в бутиках дорогое покупаете, то это круто?это то, в других странах никто не купил, что осталось с распродаж - везут к нам... когда уже такие простые вещи поймете и поумнеете
нормальная сумка - на вид, но удобная ли? длинная ручка - неудобно, лично для меня, и квадратный размер - маловместительно. но вам решать автор. внешне норм.
Аня, "с Москвы" ни одна москвичка не скажет, ну или просто человек с высшим образованием:)))
Автор, так Ваш муж эту сумку первый и обсмеял: "муж как-то похихикал, говорит, как почтальон печкин будешь, сумка маленькая". Ну, конечно он тактично похихкал, а не сказал, что она на самом деле стрёмная, ужасная, я даже сначала подумала, что это разводка, когда фото открыла.
На мужа поорите, он у Вас точно не москвич, а мнение с москвичами совпадает. Я сама в Шанхае живу, даже у китайцев такого барахла не видела...
Сообщение было удалено
Вы мне не указ, на кого надо орать решать только мне, идите лесом
Сообщение было удалено
Ну да,в том и дело, что вопят как раз понаехавшие, которые мнят себя москвичами..
124, 128 посты спасибо, а то я думала нормальные люди вымерли сегодня..
посмотрела Вашу сумку. Выводы сделала, но решила не комментировать.
Почитала Ваши посты Автор. Сумка Вам подходит. Судя по Вашим постам вы очень схожи.
Вот теперь сижу и рассуждаю о жизни...))) ваша тема на раздумья натолкнула... хотя, ведь все старо. Помните поговорку: встречают по одежке...
Прочитала всю тему, спасибо автору, посмеялась... Мне кажется, она нас специально повеселить решила.
я тоже посмотрела на сумочку...сумка как сумка...ничего в ней нет красивого да и некрасивого тоже.. минимализм)носить ее можно (хотя на мой вкус она устаревшая).. в конце концов ваш внешний вид - только ваше дело)
НО! Автор вы ведете себя просто бестактно и видна только ваша невоспитанность!! да некоторые высказывания в адрес вашей сумки резкие но это не оправдывает ваше поведение!! А ваша критика людей отдыхающих в кк...да
начнем с того что у "москвичей" нормальная речь а ваша речь относится скорее всего к южному наречию и фонетика немного другая ( например "аканье")и для нас она немного ... смешная)
Отдых на юге России обойдется даже дороже чем заграницей
(проверяла)
Курортные города в основном живут за счет туризма и приток капитала обеспечивает развитие экономики создаются рабочие места улучшается инфраструктура соц сфера ( за счет налогов в бюджеты) и в итоге люди живут лучше. ( Согласитель это лучше чем жить в моногороде и зависеть от одного предприятия .. Пикалево все еще помнят)
Очень глупо автор думать только о себе. Вы молодая красивая девушка и жизнь ваша станет еще лучше если почаще ей улыбаться а не сидеть на форумах и обсуждать очередную..... сумочку))))
( не кидать в меня камнями это мое мнение! извиняюсь за отсутствие запятых никогда их не любила)
ничё, что я таки по теме? сумка - никакая, бееее
мда
по теме:
1)сумка гааааааавнишная ( я вашим языком ,автор, пишу, чтобы поняли быстро)))))))))))))))))
2) у автора НЕДОТРАХХ
3) тема закрыта! всем пить кефир и спать!
Автор-следственный эксперимент
Ну и какой из моих комментов вам по душе 136 или 138, 139? правда бывает разная! я не понимаю зачем вы обратились на этот форум и еще так себя ведете!)
Какой эксперимент, глупая что ли?? в постах 136, 138 и 139 номера одинаковые))) умная типа?? :DDDD
разговаривать они все "москвички" умеют))) не вы ли все в других темах пишете: ржунимагу, пацтолом и т.д. Я фигею от вашего ума :DD
Сообщение было удалено
Это мы уже давно поняли)). Ты, автор, дешевая, базарная лимита и никакая сумка, даже самой красивая и самой престижной фирмы дела уже не поправит.
сейчас очень модны подобного рода сумки =)
В сумках особо не разбираюсь, но она мне немного простоватая показалась.
А автор откуда?
у вас отвратительный вкус!
А мне по фигу, что обо мне думают, а мои ответы, соответствуют собравшемуся здесь контингенту. Никогда в жизни молчать не стану в ответ на посты таких злобных и вас, как раз недотрах..ых змеюк. С какого хе ра я должна молчать на ваши навозные посты, это я как раз пишу,чтоб вам тоже понятно было, что на всякое гов.но найдётся гов.но ещё вонючее.
Все такие прям воспитанные и культурные, ну да,столица как же...
Ещё раз повторяю, правда глаза колит???
Про говор хоть уси райтесь, но он у вас есть, маааасковский тааакой говор протяжный, и безалаберные практически все.
Для вас существует только ваш говёны й мегаполис и все остальные...Или вы умеете быть культурными только у себя в Москве, что-то по форуму не скажешь и по тому, как вы себя у нас ведёте. Вас, москвичей вообще мало кто любит,вот так,поверьте,это ни только моё мнение.А то что вы пишите здесь,что якобы мы тут все с вас баблосы состригаем, так на вас москвичей тоже въ ёпывают приезжее население, да и Кубань, молоко,сметана и т.д. всё к вам прут со всех концов. Вот вы и обор.зевшие такие, типа вам все должны.А как я тему затронула, так вон, как собачки все понабежали в один голос тявкать.
Все девки ИЗЗЗЗЗЗ Москвы давалки еще те:DD позорите столицу :D
Это ж надо такую х..ню развести из-за сумки...По теме сумка никакая, я б такую никогда не носила...А Вы автор действительно хамка, *** всех и вся.., поймите, люди все разные и *** много как в Москве так и в провинции, будьте добрее от Вашей ненависти постареете раньше времени. P.S.Живу не в Москве, отдыхать предпочитаю за границей, сервис Краснодарского края не по мне, отдыхала там только в далеком детстве.
Сообщение было удалено
Ну ну, а меня по вашему здесь никто не обос рал, и вы продолжаете, хватит меня уже здесь стыдить, я за свои слова отвечаю на все 100 процентов, и прежде чем что-то написать двести раз подумаю, а если здешние бабки здесь склочницы, то оно и сразу видно, ведь людям только повод дай, лишь бы погавкаться, самое ржачное,что мне уже тут только чего не приписали, и что я с жёлтыми зубами и прыщами, и как только не опускали.
А у меня всё на самом деле зашибись,живу ни в вашей вонючей Москоу, молода,красива,любима,сейчас лето, у нас классно,отдыхаю!!!
Вот так вот, с сумкой кстати уже во всю хожу, все заценили по достоинству, ни капли не пожалела,что купила,вот, а здесь в стопицотый раз убедилась,что одно гнильё сидит..
Сообщение было удалено
Анютка, спасибо за поддержку!!!Хоть один достойный представитель столицы, всех благ!!!
Автор, как ты отличаешь москвичей от не москвичей у себя на море? Мне вот ОЧЕНЬ интересно.
Лохушка дранная, сумка страшная, сама видать с такой же рожей, как эта сумка. Бедный муж, хихикает нервно в сторонке, слова боится сказать, такая мегера загрызёт.
Автор,мой Вам совет: проверьте гормональную систему,сходите к эндокринологу.Я серьезно,не для того,чтоб обидеть.
Сообщение было удалено
а что так? взрывная девушка как симптом гиперфункции щитовидки?