вот ссылочки http://s59.radikal.ru/i163/1007/d9/53913fb13540.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/1007/3a/85c814e56154.jpg
муж как-то похихикал, говорит, как почтальон печкин будешь, сумка …
Сообщение было удалено
ню ню...что и требовалось доказать...
52, ЛУЧШЕ поеду в Крым чем в краснодар
приезжают в каких то обносках и экономят каждую копейку, это те люди,которые кичатся, тем, что они москвичи, смотреть на вас страшно...о Боже, Автор, оденьте себе эту сумку на голову и ходите так. Откуда столько злости и неадеквата то?! В каком городе то живете хоть? Каком нибудь лазаревском или туапсе? ну так прально - какое обслуживание и город такое отношение и плата. О Вы наверно официантка, которой чаевые 10 рублей оставляют, поэтому Вы так и озлоблены на всех и вся? Или очень хотите жить в Москве, но не получается?!))))
Да на х рен мне ваша Москоу не упала, и живу я ни в Туапсе и ни в Лазаревке, и вопрос, чё ж вы прётесь к нам на курорты, если обслуживание не устраивает??? Только море обосцать???ЛЛегче бы дышалось без вас, бздыхов.. Работаю не официанткой, если что...плин так Вы еще и психованный неадекват.
А че премся так ясен пень то - реклама ж великая сила - "Если есть на свете рай - это краснодарский край" - обещают то ого го чего, а получаешь г.но полное, к слову лично я поеду в Крым а не в краснодарский край[/quote]
Ну вы то может и не поедите, хоть на одного безалаберного москвича с их ужасным протяжным мерзким говором будет меньше, но я думаю нас это не спасёт..
Кстати, хотела тут недавно темку создать отдельную.
Так вот летом, благодаря вам, уважаемые отдыхающие практически все наши магазины разносят буквально отдыхающие, особенно обувные, вопрос, у вас в Москве напряжёнка с обувью??? Ну и с одеждой тоже самое, какой резон переться на отдых, чтобы у нас тут всё скупать и ходить в этих вещах???Это кстати ни только моё мнение..
в магазинах не протолкнёшься из-за вас, притесь вы уже на море или ещё куда, какой прикол приехать на отдых и шастать по магазинам, да ещё и всем семейством???
Если вы девочка - припевочка по стилю, то пойдет.
Сообщение было удалено
Я мерила вчера под длинную юбку, она белого цвета, и топ белый, у меня длинные волосы, смотрелось очень даже симпатично, потом под сарафан, тоже прикольненько, и под шорты, тоже белые со светлыми розовыми вставками, т.е. почти под все летние вещи, получается универсально, я сама худая,смотрится действительно нормально.
да автор, вы редкостный неадекват и хамка... впрочем удивляться нечему, вы всего лишь классическая представительница наших, так называемых "курортных городов"... и не стоит так гордится своим низким культурным уровнем и излишней агрессией , будьте добрее и позитивнее, вам самой от этого будет легче и спокойнее.
уууууууухххххх Автор а мы вас, приезжих, знаете как любим :) приезжайте к нам, а :) мы Вас научим протяжно мерзко говорить, научим Вас безалаберности. Давайте приезжайте в гости, у нас много че интересного есть :)
О, уже срач из-за сумки развели.
Мне как-то не приходит в голову, покупая себе новую вещь, вываливать потом ее на форум и искать восторга и одобрений. Мне понравилось, я купила и спокойно ношу и мне чхать кому моя сумка нравится, а кому нет..главное, что мне нравится.
Автор, сумка вообще обычная, универсальная, ни уродская, но и красоты в ней нет никакой.
У меня тоже наподобие есть, только из х/б. Я когда ее купила, подружки сказали, что это сумка для противогаза)) Мы поржали и я ее до сих пор ношу. В поездках в ней удобно держать все ценные вещи.
У меня в 5-том классе почти такая же сумка была) Ну она конечно нормальная, но уж слишком скучная.
И о Краснодарском крае: вы хоть понимаете сколько денег местным жителям приносит туризм? И насколько хуже многие бы жили без денег приезжающих? Так что "не плюй в колодец.."
Ну,девки, даете! Базар какой-то...
Сообщение было удалено
и зря! нам ведь интересно! :))))
Сообщение было удалено
Обосрете ведь все) Я же далеко не из Москвы)
ну что делать, тут все такие гламурные и несдержанные!
недостаточно шикарные на их взгляд вещи оскорбляют их до глубины души, из которой так и рвется мат-перемат :))))
а ведь авторша права,из-за вас москвичей одна грязь у нас в городах.посмотрешь на все это безобразие и думаеш-не люди,а ***. про говор ваш протяжный и противный и говорить не хочется.
Хмммм....Посмотрела сумку...вообще никакая - нет никаких акцентов на ваш стиль ( а он по любому есть, если вы уже сказали, что не носите джинсы, а юбки, платья, блузы). Сумка сшита не дизайнеров, не производителем, который хоть как-то попытался показать индивидуальность сумки, а обычная фабрика по пошиву кускового материала. Сумка эта очень устаревшей модели, автор, то, что сейчас старые модели в моде, так это старые модели, но сшитые с учетом современности, а вещи, которые были вынуты из бабушкиного комода и будут восприниматься как из бабушкиного комода. Ваша сумка из комода. Простите, Автор, но если бы на ней был бы вышит цветок или хоть вместо медной полоски была какая-то другая застежка, смотрелась бы она СОВСЕМ по другому. Увы.. Вы хотели адекватного мнения? Я вас не хотела обидеть.
Сообщение было удалено
Хи хи, говор жжёт..
Просто бесит, что обсирают наши российские курорты, потом всё ж таки прутся, на форуме куда ни плюнь, сплошь миллионерши, а что ж, видать уровень зп не позволяет по заграницам ездить, а то прутся к нам, гадят, ещё потом на форуме обс ирают, как их куёво обслуживают, хламурные наши...
сумка ужас. Эдакий вариант подросткового портфеля. 6-ти класснице в школу ходить с учебниками самое то.
сумка не нравится - морально устарела.
всю жизнь отдыхаю в краснодарском крае, таких хамок, как автор, не встречала, всегда все милые и дружелюбные. автор, я вот каждый год в витязево езжу, родные у меня там. если бы не туристы - хз, на что бы там люди жили. так что не портите воздух оскорблениями.
Сообщение было удалено
Да вы и не обидели, просто если б на ней был цветок, я бы её и не купила и всё!!!
Мне она тем и понравилась,что без всяких выпендрёжей, именно своей простотой, без всяких блестяшек,цветочков и т.д.
А на фото она действительно грубовато смотрится.
В общем, я и не претендовала на то,что она красивой должна быть, да обычная сумка, ну и не г.овно, как тут все пишут.
Я ж и написала,что походная сумка, написала же,чтоб на рынок выйти или магазин, или до авто..
Сообщение было удалено
когда ты едешь на курорт то ожидаешь за СВОИ деньги получить кач-ое обслуживание, так вот обслуживание Краснодарского края не соответствует заявленным завышенным ценам. Поэтому и об*ирают. Так понятно?!
и еще:
ТАКИЕ ДЕВУШКИ, ЗЛЮЩИЕ, НЕНАВИДЯЩИЕ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ПЛАНЕТЕ, КАК АВТОР И ДОЛЖНЫ НОСИТЬСЯ ПО ГОРОДУ С ПОЧТАЛЬОНСКИМИ СУМКАМИ, ТОЛКАЯ БЕДНЫХ ТУРИСТОВ ЛОГТЯМИ... :))
Сообщение было удалено
Лично я от вас, туристов ничего не имею,жильё не сдаю,сувенирами не торгую.. Только воздух портите, хамка, это вы, раз обзываетесь.
Сообщение было удалено
Логтями, это от слова ЛОГоть? )))посмешили
Сообщение было удалено
Да то, сколько вас москвичей приезжает к нам, и если б так уж всем здесь не нравилось, уже б наверное вся Москва знала,что ехать ни стоит...а так, то что вы пишите, это пустозвон
веселая тема.... а начиналось все с сумки...)))
По теме - нормальная, простая сумка,на каждый день
Сообщение было удалено
Сами где отдыхаете? Выезжаете в другие города и страны? Или Вам и в Вашей деревне неплохо?))
Афтор купила сумку, чтоб на рынок выйти, теперь сидит оправдывается и срач уже на 2 страницы)))))
Сообщение было удалено
Ну да, я ж говорю, вижу я по приезжим москвичам, какие они хламурные...ходят тут с небритыми ногами и в купальниках по улицам
Не, не так, автор тут решила базар устроить не выходя из дома. И сумку прогуляла и выходить никуда не надо))
Сообщение было удалено
ну почему же пустозвон. Мои родственники, друзья, знакомые - никто не посещают "если есть на свете рай" ;) Так всё таки из какого Вы города?
Сообщение было удалено
а как Вы определяете что они из Москвы?! А то может в Вашу деревню едут из таких же деревнь, не задумывались об этом?!
Сообщение было удалено
незачот Автору, муж ругаться будет что ужин не приготовила)
Сообщение было удалено
Я вообще то живу ни в деревне, а если вы кроме Туапсе и Лазаревского ничего не знаете, сочувствую...
Вот, а отдыхаю и у себя, но ни в общественных местах, где все отдых. собираются, у нас есть места очень красивые, о кот. знают только небольшое кол-во местного населения и они не обгажены всякими забегаловками, там природа не тронута, ну и выбираюсь в загранку, да, но мне у нас больше нравиться, если в загранку то в целях путешествия и ни отдыха
Сообщение было удалено
а элементарно просто и определять не надо, ибо любое действие москвича начинается фразой, а вот у нас в Москвееее...Думаю намёк понят?
Автор, может вам действительно пройтись на базар с новой сумкой?) Продукты купить, мужу вкусненькое приготовить?)
Сообщение было удалено
...мозги проветрить...
Автор, а зачем вы спрашивали мнения на форуме?Ведь,насколько я поняла, сумку Вы в любом случае будете носить. Так какая разница что думают о вашей сумке незнакомые люди с форума?
Сообщение было удалено
не знаю конечно, я ж пишу что краснодарский край не люблю ;)
Ну о чем можно вообще вести разговор, если Вы даже своих односельчан не любите то - "обгажены забегаловками", кто владельцы то? ваши, местные, а Вы их так...
Кстати, а что вы думаете насчет таких огромных сумках типа этой?
http://www.kalinka-malinka.com/upload/Alexander%20Wang.jpg
Сообщение было удалено
А кто владельцы, сами догадайтесь, писать не хочу, чтоб не разжигать межнациональную войну...
[quote="Александра"]Кстати, а что вы думаете насчет таких огромных сумках типа этой?
http://www.kalinka-malinka.com/upload/Alexander%20Wang.jpg[/quote]
Ну торба как торба, у меня такого плана есть коричневая кожаная как мешок, с такими же ручками..
Сообщение было удалено
Уже приготовила, не переживайте
Автор, не знаю лично ни одного москвича, который бы отдыхал в краснодарском крае или еще каком-то отечественном курорте, т.к. за меньшие деньги легче получить лучший сервис в любой другой стране мира. Если уж совсем нет денег на качественный отдых, можно на недельку в Египет или в турцию слетать. Москвичи, да и не москвичи тоже, сделают имеено так. Даже затрудняюсь представить, кто так к вам "понаезжает из Москвы".
Сообщение было удалено
хопошая сумка,стильно и девушка думаю крАсотка)))
только,пока найдешь в етой сумке нужную вещь-запарешься)))
Ну пусть себя автор успокоит, что у нее сумка "только пробежаться до авто или в магазин" Зачем покупать вообще сумку, можно и кошелек в руках от авто до магазина пронести, а там и пакет купить. Вот еще одно доказательство, что автор, как провинциалка мыслит. Нужно покупки совершать с умом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
Сообщение было удалено
блин единственный неадекват на этой ветке,все ж автор! запомни раз и навсегда,как бы тебе этого не хотелось признавать,но настоящие,не приезжие москвичи,существуют.а то что ты москву считаешь,помойкой для понаехавших,именно понаехавшие ее такой и сделали,за что вас любить?! вот вы с воих сра*ых курортах маскалей вон как нелюбите,в море они видители пописали(ты дакажи еще),в обноски оделись,копейку зажали.так в ваших зашоренных городишках,загаженных,жалко нормальные вещи одевать,это первое.2)люди отдыхать едут,а не москвичей на блесну(стразы,пух и перья,со шпильками)ловить!!! и на что у вас тратится,на товары низшей категории,на на никакое обслуживание?или может шопинг за закой сумкой,10 летней давности устроить?!извиняюсь,но задолбали уже ***-доярки чуть что,москву хаять.(пы.сы. а на "наш курорт" даже если мне денег заплатят,в самые "голодные" годы отдыхать не поеду)
Сообщение было удалено
да потому что,они купят это ваше г...поносят на отдыхе,и выкинут!!!
Сообщение было удалено
Если у вас нет возможности покупать сумку под определённую цель, завидуйте молча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну ну, так и поверила, то, с какой скурпулёзностью они выбирают тапочки за 200 рублей да ещё и скидки клянчать, а ещё и зимнюю обувь в летний сезон призатаривают, угу, щаз, поверила,что выкинут