Хочу купить флешку, на день рожденя подруге. Но совсем не разбираюсь в них.
Посоветуйте что-то хорошее и по разумной цене.
Так вперед!!! а я вот насмотрела вот такую Kingston http://www.ab-group.ru/article/minislim.html. прикольная)))
Маленькая конечно, но внешний вид как-то не для меня.
Я у подружки видела, она ее в кошельке носит)))
а она хрупкая или достаточно прочный материал?
Она прочная, сверху как пластик, а внутри наверное плата металлическая.
Но в любом случае флешки крепкие.. их сложно сломать.. надо постараться..
согласна, а еще и юзать осторожнее))
Можно пользоваться не аккуратно.. она все равно крепкая..
Девочки, купилааа! Маленькую, розовую Kingston)))
а модель?)))
http://rozetka.com.ua/ru/products/details/41054/index.html- вот такая, только розовая
определяется всегда? подходит для юсб нормально? а то у меня была мини, возникла трабла, что не во все юсб влезала
хм.. как это не во все?
У меня все норм, опробовала уже в 3х компах- проблем не было))
Ну это только у bytyavka проблемы..
мне кажется, что такая ситуация может быть, если с компом что-то не так((
Такая ситуация может быть только если флешку не той стороной вставлять, можно подумать юсб-порты бывают разные.
Saturn, я думаю у девушки вряд ли хватит сил, чтобы впихнуть флешку другой стороной.
не делайте совсем чайника плз, если мини флеха, то очень часто сам разъем по боком продолжают корпусом, и она получается толще
Аааа, вы про то, что сам корпус крупный и другие присоединенные устройства мешают - ну так другой вопрос.
bytyavka, а у тебя тоже Kingston была?
super talent http://www.supertalent.com/products/stt_usb_detail.php?type=Elite%20Swivel
По ссылке не открывается.. но наверное очень интересная флешка...
Обычная тонкая флешка, которую потерять проще паренной репы.
ну я ее не теряла, мне наоборот маленькие флешки нравятся, поэтому сейчас Kingsston mini гоняю
По сравнению с вышеупомянутой Kingston mini - очень даже макси.
а если сравнить с обычными флешками громадных размеров? то мини
А кто-нибудь видел влешки в виде небольшого и тонкого прямоугольника?
я видела, но не знаю, какой они фирмы...
Вон у упомянутого выше супер талента есть такие, только имхо они жутко неудобные. Единственный плюс: можно в кошельке носить.
тонкий и небольшой треугольник - любимая Kingston mini
А на какой объем они бывают?
я свою флешку тоже в кошельке ношу))
Я не ношу пока, но захотелось))
bytyavka, Mini в кошелек то особо не положишь, разве что если он пустой.
это смотря какой кошелек))) на крайняк в косметичку можно положить))
А да, я же забыл что у девушек кошельки, как и сумочки, безразмерные и туда помешается всё!
В мою сумочку даже гранатомет влезет)))
Вик, так может флешку в виде гранатомета поискать?))
А такие есть??
да сейчас флешек на любой вкус ) от каракатиц до кубиков-рубиков. гугле в помощь, как говорится
или хэндмай из обычной флешки. Самый прикольный вариант, имхо
На днях видела прикольную флешку в виде черепа)) очень понравилась.
Много таких штук есть.. Но для меня надо что-то по проще. Главное чтобы маленькой была. Kingston Mini для этой щели очень даже подошла.
Пардон не "щели" а "цели"
Так я тоже покупать не собираюсь)) мне пока и одной хватает))
Основное слабое место флеш-памяти ≈ количество циклов перезаписи. Ситуация ухудшается также в связи с тем, что ОС часто записывает данные в одно и то же место. Например, часто обновляется таблица файловой системы, так что первые сектора памяти израсходуют свой запас значительно раньше. Распределение нагрузки позволяет существенно продлить срок работы памяти. (с) инет
а как правильно распределить нагрузку?
а как узнать количество циклов перезаписи?
эксперты есть? знаю, точно, что количество циклов перезаписи не посчитать, с таким же успехом, можно считать, скока яйцеклеток осталось в организме.
Программисты скоро точно напишут программу, с помощью которой можно будет посмотреть, сколько осталось жить флешке.
Ага, на программистов все надежды))