Сейчас в контакте увидела группу, типо для тех кто носит в сумке разный хлам, так вот там фотки выложены, так прям все всю свою косметику с собой таскают, начиная от крема для тела и заканчивая лаком …
Сообщение было удалено
Ха−ха,прихожу я с клуба,открываю сумку,а у меня там чужой лифчик. Ещё рикольнее,если вы его в чужую мужскую сумку запихали.
Паспорт, права, пропуск на работу и в поликлинику, кошелек, ключи от квартиры, машины, работы и почтового ящика, 2 большие прокладки, одна маленькая, рассыпана куча тампонов, салфетки влажные и сухие, конфета, игрушечный скейт, блокнот, ручка,крем для рук, подсушивающие салфетки,презерватив, гигиеническая помада, обычная помада, пудра, карандаши для глаз и губ, солнцезащитные очки,расческа, лекарство Хилак-форте,увлажняющие капли для глаз, талисман. Фу, вроде бы все.
зачем вы паспорт с собой носите? (многие тут)
я тоже ношу паспорт. А он много для чего нужен.
мда. с паспортом ходить. умом россию не понять
Есть такая загадка - чего НЕТ в женской сумке? Ответ- порядка.
У меня , как кто-то выше писал она ну очень тяжелая, но вынуть что-то нельзя- все НАДО!
Сообщение было удалено
Ну хотябы копию сделать то ума конечно нет.
А как потеряют так видимо хочется им потом бегать новый делать.
Сообщение было удалено
))) +++
ахх, про ключ на 13 прикольно, у меня тож раньше лежало такое добро
а сейчас 3 связки ключей, ручка, банк карты, блеск, расческа, салфетки, пилка, телефон, памперс, для ребенка (всегда ношу, раз попали в аварию, 2 часа разборок, и тот был переполнен), надо зеркало положить, чет смотрю все таскають
Ха ха значит не я одна такая оказывается. У меня в сумке
- не ношу документы с собой никакие, кроме прав
- кошелёк
- резиновые перчатки (в них и воду налить можно, и если кого спасать надо будет, не голыми же руками?)
- бутылка воды поллитровая, я без нее никуда
- зонтик по погоде
- презерватив (хоть и замужем, и кажется верная, но хр..н его знает)
- трусы и тампон с прокладкой
- еженедельник
- телефон
- ключи
- ночнужка шёлковая,
Вроде замужем, но на все случаи подготовлена
Сообщение было удалено
почему? Внутренний паспорт в России, это как карта идентита в Европе т.е удостоверение личности. В Европе я постоянно ношу с собой карту идентита. Что Вам странным показалось?
зачем все таскаюь влажные салфетки с собой? у меня аж комплекс какой-то появился... я из покупала то раза 2 за всю жизнь...
Сообщение было удалено
Им чтобы жoпу быстренько протереть,че б уж готовенькой быть ,если кто подкатит знакомиться.
какую копию с собой носить? А если в банк заехать по делам? А если документы какие-то оформить? Да много чего нужно.
Да и просто по закону нужно носить документ удостоверяющий личность. Не знаю как в других городах, а в Москве и Питере это нормальное явление. Хоть я и коренная. Даже в клубах бывает нужно показывать паспот.
Я постоянно плачу кредиткой, однозначно нужно иметь либо права, либо паспорт.
Всегда с собой паспорт,кошелёк,телефон,пудра,помада,ключи,салфетки влажные и сухие,наушники,ручка,карандаш для глаз,жвачка.
И расческа
Сообщение было удалено
ахахахахахаххаа
Сообщение было удалено
Нафиг вы всю эту херь каждая подряд перечисляете?Всё равно и так ясно,что у каждой из вас в сумке один и тот же хлам,который вам лень разобрать.
Сообщение было удалено
Что−то я не поняла,я тоже плачу кредитной картой ,но паспорт мне для этого не нужен.Только когда чек выписываю,тогда спрашивают удостоверение личности
Шапка, а чего разбирать-то если человеку нужно все что он таскает?
поза 69
ну она же помнит наизусть всё-значит не хлам...некоторые определяют когда сумка тяжёлая, что её пора бы почистить от уже покрывшейся плесенью косметики
Сообщение было удалено
Вы с чемоданом ходите?
Сообщение было удалено
Бикулина, я написала, либо права, либо паспорт т.е документ подтверждающий твою личность!
Ты в какой стране живешь?
Сообщение было удалено
Франция
75
ржакаю
Сообщение было удалено
В России, по крайне мере в Питере и Москве, когда ты платишь без пинкода, нужно иметь удостоверящий документ. Могут спросить, обязан показать. В Италии тоже самое. У меня две карты, одна кредитка, вторая банкомат. по кредитке ты обязан предъявить документ по требованию. Т.к если у тебя сперли кредитку, любой её может оплатить пока ты не успел ее заблокровать. И вообще по закону обязаны проверять документ при операции по кредитке, т.е пасс без кода.
Да и во всех Европейских странах спрашивали. Они обязаны это делать.
Сообщение было удалено
Не знала.что так всё сложно.В Италии не была,но в Германии,когда картой расплачивалась,никто ничего не спросил.В кажой стране по−разному
Сообщение было удалено
У меня Visa голубая.у мужа тоже платим всегда без всякого удостоверения. Никто ничего не спрашивает,только при операции с чеками.Мамой клянусь
Сообщение было удалено
С чего это вас так распёрло?
Сообщение было удалено
где именно в Европе вы ходите с этой картой?
Сообщение было удалено
газы
Сообщение было удалено
По всей Европе. это закон. человек обязан иметь при себе документ удостоверящий личность.
Сообщение было удалено
У меня тоже виза голубая)
Что Вы подразумеваете операцией с чеками?
Когда платите без пинкода, как пасс теминал, имеют право потребовать документ. Точнее обязаны. Застую просто леняться.
Вот смотрите, у Вас сперли кредитку, Вы не сразу заметили, и пошли делать покупки платя не по пинкоду, а как пасс.
Паспорт, права, ключи от дома и от машины, ключ от гаража, блеск для губ, тюбик помады, пудра с зеркальцем, карандаш для губ, визитница с дисконтными картами, кошелек, сотовый, бумажные платки, авральный запас лекарств (от головной боли, от диареи, от давления).
У нас знаете сколько таких ловили. Приходят покупать часы Ролекс за 15 тысяч евро, к примеру. Попросишь документ удостоверяющий личность, и как ветром сдуло чела оставив карту.Карту потом разрезаешь, в конверт и отправлешь, звонишь, в банк, сообщаешь, тебе еще премию за это:)
у меня еще от сумки зависит, но всегда ношу: паспорт, кошелек, трубу, в смысле сотовый, расческу, на работу баночку с едой и фрукт, карту для фитнеса, для гигиены что нужно, косметику только когда выглядеть надо, документы по работе трубочкой свернутые, вроде все
Сообщение было удалено
Вы знаете,если честно то тут все так платят,не только я,по картам без всяких удостоверений.Если карту дома забыл или она не сработала,то тогда можно выписать чек на сумму покупки,в этом случае требуется удостоверение личности.
Сейчас в некоторых магазинах поставили автоматы,где можно платить самому,сам свои покупки сканируешь,а потом платишь по карте или наличкой.В этом случае точно никто паспорт не спрашивает.
Бикулина, в Париже в галерее Лафает меня тоже просили предъявить докумет. Покупка правда дорогая была. Но я к этому лояльно отношусь. Тем самым меньше шансов у воров расплатиться ворованной кредиткой.
89 Бикулина, такие кассы автоматы везде есть) Но Вы же не купите в этой кассе на 15 тыся евро, к примеру) А вор из-за мелочи не пойдет палить с ворованной кредиткой в супермакрет жрачку покупать)
Всегда вначале проверяю есль ли болеутоляющие,салфетки. а уж потом блеск для губ, тональный крем, и т.д. и т.п.
Не-не, по закону обязаны просить документ. Просто леняться. У меня подруга работает в Carrefour в предместье Парижа, а это, как Вы знаете, сеть франзузских супермаркетов. У них правила висят в кабине главного кассира, - улыбаться, не жевать жвачку, не трепаццца, еромко и четко называть итоговую сумму, говорить спасибо, спрашивать документ удостоверющий личность при оплате кредиткой без пина, и т.д....
Далеко не все и всё это делают:)))
Я тоже всегда паспорт с собой ношу) и полис медицинский. Во-первых, часто картой расплачиваюсь, во-вторых, может приспичить деньги положить на депозит в своем же банке.. там только с паспортом можно, в общем, часто паспорт бывает нужен.. прокладки всяческие/тампоны - только по мере необходимости, в такие же дни могу и трусы с собой носить)) всегда - крем для рук, зеркальце, расчёска, бумажные платки, ещё ношу щёточку для обуви.. косметику, только если на работе буду краситься, пилочку.
Сообщение было удалено
Ну это другой коленкор,с этого и надо было начинать.Тогда всё понятно.
Сообщение было удалено
Почему с этого?:) Откуда мне знать куда меня к концу дня занесет?:)))
кошелек, очки, ручка, флешка, рулетка, одноразовые платочки, монетки, рекламная листовка какого-то такси
ах да, таблетку анальгина и прокладку запасную тоже ношу
Сообщение было удалено
Ах вот ты где милая? я давно тебя искал!
Паспорт, студенческий, читательский, кошелёк, тетрадки, ручки, ключи, крем для рук, влажн салфетки, сигареты, зажигалка, куча мелочи на дне, всякие фантики, которые так и не донесла до мусорки, таблетки, жевачка, конфетки, расчёска, гигиеничка, зеркальце