Сейчас в контакте увидела группу, типо для тех кто носит в сумке разный хлам, так вот там фотки выложены, так прям все всю свою косметику с собой таскают, начиная от крема для тела и заканчивая лаком …
У меня тоже.. какого только дерьма в сумке нет)))Пороешься и сама удивишься, сколько всего... Оттого и не люблю маленькие сумки всегда хожу с большими, чтобы много чего поместилось))
Туалетная бумага и трусы +деньги
сломанная игрушечная машинка, грязный мужнин носок ключи машина квартира пакет пустой косметичка салфетки куски сухарей половина чупачупса вода документы на машину ботинок мой, на каблуках водить неудобно
По меньше бы таскать с собой,но -паспорт, права,визитница,портмоне,ключи(от всего),"кетанов",жевачка,флешка,телефон,бумажные платочки,пилочка,блеск для губ,сумка холщовая,иконка.
Однажды во время ничего не обязывающего трепа во время обеда, один очень импозантный мужчина заявил, что точно знает, что у нас у женщин в сумках. а в тот день у меня была пара, веду практику у студентов в качестве подработки, для практического занятия нужны были ножи, вот я и прихватила с собой на занятие, а потом естественно положила в сумку. Я сказала, что он никогда не угадает и выиграла спор. Видели бы вы его лицо, когда я помимо женской мелочи извлекла огромный кухонный нож!
Сообщение было удалено
У вас одна нога?
Сообщение было удалено
Вот и встретились два одиночества
документы на машину, ключи, 2 телефона, пудра, помада, жвачка, сигареты, капли для глаз, запасные контактные линзы, афобазол, кетанов, витамины для волос, ежедневник, невидимки
vk.com/u17534236/95084261/x_4d2c7268.jpg
воть постаралсо , даже сфоткал XD
------------------------------------------
Хотите обчудить что-нибудь , в личку....
Сумок много, поэтому в каждой лежат:
-влажные салфетки
-бумажные платочки
-тампон или тонкая прокладка
-расческа, зеркальце
-ручка, блокнотик для записи
-освежающие леденцы
Перекладываю только телефон, кошелек, косметичку (набор косметики не называю + таблетки), в сезон - зонт и тонкие колготки на запас кладу. Вроде всё.
Бикулина педали нажимаю одной)) правой. левая мне не нужна поэтому и ботинок один))
я больше скажу...собиралась с утра в универ. опаздывала...ну сгребла что было на столе...среди дня обнаружила в сумке трубку от домашнего радиотелефона...
Зеркольце,бальзам дла губ, кошелек, средство дла рук ( что убивает 99.99 бактерий) телефон. Иногда пудру еше ношу
коровны=коровы+королевны))))
Геннадий Малахов
Однажды мужик впереди по улице несет банку поллитровую с чем-то однозначно желтым в прозрачном пакете. По Садовому кольцу)))
Это было пиво,а не Малахов)))
что за группа?
Сообщение было удалено