Гость
Статьи
Сколько стоит …

Сколько стоит настоящая сумка Chanel?

Cкажите пожалуйста, сколько стоит настоящая стеганная сумочка Шанель, Маленькая примерно 25 на 16 см, кросбоди (или а-ля почтальон) кому как понятнее. Хочу купить - просто заболела ею, кто знает …

Алёна
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Li-Lu

Сообщение было удалено

Говорит женщина купившая лв за 1500 р.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И запятая перед "как"))

Гость

Что-то не слыхать законодателей мод Ирен и Анжелу

Ульяна
Ольга

Сообщение было удалено

Можно списаться

Виктория
Ульяна

Сообщение было удалено

Ульяна, напишите мне по поводу Chanel 2.55

Гость
Alexika

Сообщение было удалено

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Из Дубая , а не Дубаи

львица
Ева

Сообщение было удалено

из всех "мадемуазель" ваш коммент самый здравый! всем советую повнимательнее читать цитаты Коко. Может что поймете

ЛераЛенена

Добрый день! Занимаюсь оригинальными сумками Hermes! Leralenena -мой ***, живу в Москве, сумки сама лично привожу с Европы. Только оригинал.

Танюшка

Мы ж не виноваты что люди голодают!!!!че теперь и нам в обносках ходить?!?!?

Дарья

Добрый вечер! Предлагаю Вам сумку chanel boy в среднем размере, цена 3700 евро. Куплена в Каннах. В наличии в сером и синем цвете. Все документы, полный комплект.

e-mail: info@kokoriko.ru
instagram: kokoriko.spb

Для ЛераЛенена предагаю связаться по поводу сумок есть интересное предложение commercial@italiacapricci.com

Кристина

Девочки! Мне подарили оригинальную сумку Chanel Boy в черном цвете, размер Small, кожа икра. Сумочка была выбранна мной, и при мне куплена во "временах года» на кутузовском, перед Новым 2015 годом! Я не большой фанат, но от подарка отказываться не стала) С сумочкой быстро подружилась, но сейчас появились мечта купить машину, собираю на нее деньги, поэтому решила продать сумочку! В магазине была куплена за 192400 рублей, потом резко взлетел доллар и цена выросла до 307 800 рублей. Сумку носила не часто, да и ее сложно было за пол года истаскать, все знают качество, если кому интересно продаю за 170 тыс. Новая сумочка! в комлекте идет все, что мне дали в магазине, коробочка, пакет, пыльник, чек, все есть) Одно условия, продам ее только после осмотра в официальном магазине, удобном для Вас! моя почта для связи artkorona777@yandex.ru

Лера Ленена

Если интересно, то я занимаюсь оригинальными сумками Hermes, покупаю как в Москве так и в Европе. Знаю всех байеров в Москве, но работаю одна, продаю только свои сумки. *** leralenena, телефон 7-916-648-83-87

Лера Ленена
commercial

Сообщение было удалено

Если вы хотите купить, Велком, все контакты указаны, а так, я не нуждаюсь в "коллегах", почта valeriaaav@yandex.ru, тел 7-916-648-83-87

мария

Читаю комментарии и в шоке ,подарили сумку шанель но у девушки даже нет машини!!!!Это называется "с голой жопой "зато шанель!,такой аксессуар покупают когда есть все а не голый зад !жлобихи

мария

Была бы умная взяла бы деньги и отложила если так хочется купить машину !

Гость
мария

Сообщение было удалено

какая машина если она живет и работает (или не работает вообще) в центре) все под рукой) и такси есть. таким людям машинка не нужна.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

купила бы за 50 000 (споаведливо так как брали за цену по старому курсу а зарплаты остались на прежнем уровне) и ношеная.) если интересно пишите maya185@mail.ru
хоть завтра возьму.

мария

Это называется жлобство !:)дышать надо равномерно ,нормальные люди думают как обустроить свой быт ,после думают о сумочке шанель

Гость

Живу в милане могу предложить б у дешовые оригиналы это только рускии и китайцы с ума сходят по ним а здесь не так по этому можно купить не плох по сходной цене ***. Luxuri_brend_italia

ЛераЛ

Если кому тут интересен оригинал, велком!!! 8-916-648-83-87. Hermes сумки, все в Москве, со всеми документами! *** leralenena

Алена

Девочки, подскажите по поводу бутика Chanel в Москве на Петровке. Увидела бой той серии что давно искала и купила- теперь переживаю что она может быть не оригинальная. В интернете много статей перечитала но всё равно сомнения остаются. Это моя первая и желанная Chanel. Слышала что наши бутики грешат смешивания оригинала с фейками.

Мария
Ева

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, безопасно ли заказывать сумки на сайт f-brands? Меня смущает 100% предоплата.

Гость

Распродажи в бутике Шанель , и некоторых других бутиках LUX класса ....бывают ! и к счастью проходят инкогнито !

Саша

Продам 2 сумки Chanel 2.55 оригинал из личной коллекции не ношеные. Цвета чёрная и беж. 89080555534

АЛина
Nanya

Сообщение было удалено

на сумки пожизненная гарантия, к тому же они не могут облезть. вы купили реплику,

Алиса

А мне вот на этом сайте понравились сумки http://shopvipbags.ru

Алка

Если даже у меня были миллионы,я бы всеравно бы не за что,за такие денги не покупала бы сумок,и не только сумки,есть люди за бешенеые денги покупают одежды,аксессуаров и т.д.Слава Богу у меня и сейчась есть возможность,но не для таких пустяков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают, и не только закрыто, но только не на сумки. С продажей сумок у них вообще проблем нет, китайцы на них набрасываются как саранча. А так велкам - в бутиках Шанель открытом доступе обувь, одежда (возможно, и аксессуары, но точно не помню) с сезонными скидками до 50 процентов. А вот предварительная продажа на новую, но еще не выставленную коллекцию можно купить заранее, если есть там связи.

Оксана

Оригинальную сумку Шанель еще можно купить на швейцарском аукционе. Перед продажей все сумки осматриваются специалистами на подлинность. Участвовать можно по письменной заявке. Выбор сумок обычно большой (не только Шанель, но и Гермес).

Гость
АЛина

Сообщение было удалено

Оригиналы облазят только в путь. Гучи за 5 тыс$,куплена в Милане, облезла снизу по углам. Они так-на выход, не для активной носки.

Гость

Девочки, я в ужасе после прочтения некоторых комментариев... Создали себе культ сумок и молятся на них вожделенно. Разве какой-то там кусочек кожи, пусть дажеи суперкачественной выделки, является характеристикой личности человека??? Это может характеризовать лишь его материальный достаток, но не более того. Неужели обладание этой вещью вас каким-либо образом духовно наполнит, сделает вас счастливыми, красивыми и здоровыми? Нет! Если вы так считаете, то вам это очень грамотно навязали извне, как стаду. Люди зарабатывают на вас миллиарды, любой каприз, как говорится... Обогащаются за счет ваших понтов. Ну я еще могу допустить, если человек действительно очень богат, что просто некуда деньги девать, ну нужно же их на что-то тратить. Для таких покупка данной сумки приравнена к походу в булочную. Хотя, как правило, вся эта мишура им уже становится неинтересной и обыденной, просто по статусу положено в нашем обществе, помешанном на брендах. А вот когда люди копят годами и отказывают себе во всем ради сумки, это уже клинический случай, мне кажется. Никого не осуждаю, делайте как хотите. Просто хочется, чтобы девушки уже наконец прозрели, повзрослели, изменили систему ценностей и свое отношение к материальному. Индивидуальность вашу не Чанел выражает, а ваши ценности, характер, ваши поступки и внутреннее состояние души. Еще раз убеждаюсь, что чем больше пустоты в человеке, тем бредовее.....простите, "брендовее" он одевается. Да ладно бы только это, еще и над остальными насмехается и ставит себя выше на три этажа. Одним словом, извращение. Моральное.

ujcnm

Шанель выродилась, последние коллекции -какое -то мрак...Сумки их только бы в подарок приняла..

Bad blood
Гость

Сообщение было удалено

Из Дубай привезли, приехали и тд.

Людмила

Может ли такая сумочка стоить 8000$? Мне подарили. Есть все документы коробка, пыльник, но нет чека. Я бы добавила фото, но как не знаю🤔

ольга
Алёна

Сообщение было удалено

Зима 2017)))
Классика Шанель от 300 тыс рублей((

Tereza
Евгений

Сообщение было удалено

👍👍👍

Ольга
АЛина

Сообщение было удалено

Простите,но ерунду написали))
Сумки то не из титана,а из кожы,при носке высокие бренды облезают также как и все остальные кожаные сумочки.

Ev
Гость

Сообщение было удалено

Дубай не склоняется, только колхозники из СНГ так извращаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фото сумки и цена напишите

Инна

Потрясающие сумки у absolute_luxury_bags, качество оригиналов, а цена в 5 раз меньше. Два года назад купила LV, и в дождь и в снег -сумка, как новая. А шанельку покупала в Галерее Лафайет три года назад, качество одинаковое, только деньги жалко.

Гость
Евгений

Юлия указала точную цену. Хочу внести небольшую ясность. Сумка 2.55 в оригинале имеет замочек без абревиатуры Шанель. А замочек ,который мы привыкли видеть сейчас-это модернизация Карла Лагерфельда. Надеюсь, кому то здесь я помог. Но совету в России не покупать. Хуже сервиса,чем у нас нет нигде. 180000-это цена на самый большой размер .17/24 по моему.

А другие женщины, которые не носят Шанель( Кстати она ввела джинсы в высокую моду, спасибо ей за это в кавычках...) ... не женщины?! Которые не курят, не пьют, рожают детей и отдают всю себя им, прекрасно готовят. Мне смешно даже это всё читать господа.

Гость
мария

Читаю комментарии и в шоке ,подарили сумку шанель но у девушки даже нет машини!!!!Это называется "с голой жопой "зато шанель!,такой аксессуар покупают когда есть все а не голый зад !жлобихи

А я в шоке, что не понимаете! 😊. Она же не сама себе купила сумку, не имея машины! Или ей и машину в придачу должны были подарить?!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: