Гость
Статьи
Сколько стоит …

Сколько стоит настоящая сумка Chanel?

Cкажите пожалуйста, сколько стоит настоящая стеганная сумочка Шанель, Маленькая примерно 25 на 16 см, кросбоди (или а-ля почтальон) кому как понятнее. Хочу купить - просто заболела ею, кто знает …

Алёна
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Alexika

Мне Lancel очень нравится. У меня несколько сумок. Почти все с распродаж бутика. Очень довольна. Кто собирается в Париж рекомендую,- не проходите мимо.

Ева

Ваш текст 100.000 на Столешниковом

Ольга

Продам оригинал Chanel 2.55 ,привезена из Дубаи .Предлагайте ваши цены-)))Новая ни разу не ношенная.

Ля
Tanya

Сообщение было удалено

полностью поддерживаю !!!

Юлия

2,55 Chanel в Столешниковом сейчас стоит 180000

SHANEL

MNE NRAVETCA SUMKI OT SHANEL)YA KAJDIY NOVIY QOD POKUPAYU SEBE V ZAQRANICE SUMOCKU OT SHANL U MENYA UJE KOLLEKCIY)))POSLEDNIYU SUMOCKA KOTORUYU YA KUPILA OT SHANEL EST TOLKO MU MENYA TAKOY VTOROY NET))))

Евгений

Уважаемые девушки. Сумка Шанель 2.55 стоит в Столешниковом переулке 180 000 рублей. Я покупал подруге в 4 января 2012 года. чёрная кожа- серебрянное плетение на ручке и застёжка. Обслуживание там отвратное . Кофе и чай тебе предлагают только после покупки.

Евгений

Юлия указала точную цену. Хочу внести небольшую ясность. Сумка 2.55 в оригинале имеет замочек без абревиатуры Шанель. А замочек ,который мы привыкли видеть сейчас-это модернизация Карла Лагерфельда. Надеюсь, кому то здесь я помог. Но совету в России не покупать. Хуже сервиса,чем у нас нет нигде. 180000-это цена на самый большой размер .17/24 по моему.

Евгений

Не могу не откомментировать Ваши диалоги здесь. Это так глупо и пошло. Половине из присутсвующих на этом форуме "дам" посто КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя носить бренд Шанель. Вы просто опошляете этот бренд. Шанель носят ЖЕНЩИНЫ,а не БАБЫ.

мария

в москве шанель стоит 1500

Виолетта

В мире столько людей голодают и умирают,людей,которым нужно хотя бы 50 рублей в день,чтобы поесть,а вы тут о дорогих сумках рассуждаете!Мозги в нее не положешь! Жалко,что Диор и Шанель не продают здравый смысл!

Гость

о Боже мой, мы платим налоги имеем право на ШАНЕЛЬ!

Мария
Mimi

Сообщение было удалено

Вы с ней уже в Париж выезжали?

Ляля

я покупала недавно 2.55 в Брюсселе за 2380евро, там были и подешевле, продавец сказала что это разная кожа и есть разница с внутренним исполнением.

Маша

Они все стоят больше 100 тысяс, даже самые маленькие. Смотрела цены в Париже, сл-но в других местах еще дороже будет

Барселона

Цена сумки "Шанель" 2. 55 ( Мадемуазель) зависит от размера. Мамая большая в Париже стоит 3 000 евро. Маленькие от 1 200. И никогда не верьте, что в магазине " Шанель" можно купить сумку со скидкой или на распродаже. На сумки"Шанель" распродаж не бывает нигде и никогда!!! Исключение только , если сумка бракованная ( чего не бывает!) или случайно испорчена.

Вшоке

поражаюсь как наши "женщины от Chanel" не грамотно пишут по-русски...

Полина

Не знаю, где вы все покупаете 2.55 и классические flap bags в Москве за 1500-3000$. Они стоят минимум 4500, и то самого банального цвета и из икры. Jumbo начинается от 6000. Причем, 2.55 значительно дороже классических!

Екатерина
Евгений

Сообщение было удалено

Полностью с Вами Согласна!

Ирина

Только что купила в Мюнхене себе сумку 2.55 кожа ягненка стоит 3750 евро

Гость

Цена начинается от 1000 $

леся

4 тысячи евро- маленькие стоят дороже больших, моя мама купила сумку шанель в Барселоне достаточно большую, серую- за 2 тысячи евро

Гость

Сколько стоит Chanel boy сумка в Москве?

Гость

А я купила за 2000

Гость
Барселона

Сообщение было удалено

Тут некоторые "качественные" подделки за 40-100 тыс. покупают )))) Какие умницы

Лора

Купила в Париже за 3250 евро шанель, в Китае хорошая копия один в один обошлась в 300 долл , отличить не могу, разве что цвет другой.

Марина 01

А кошельки? Хочу купить кошелек, но не знаю цену)) подскажите пожалуйста

Ева

А, мне кажется тут смотря как подать..Если выходишь из бентли или мерседеса, то ни у кого не возникнет сомнения даже о подлинности твоей сумки, а если катаешься на метро, то тут и оригинал не спасет... У меня есть и оригинал и не оригинал (покупала несколько раз на f-brands.ru маленькую шанельку и 2 диоровские сумки.) очень довольна и вообще не парюсь, таскаю каждый день.. а если что не дай Бог еще раз куплю.. Я считаю оригинал не всегда удобен тем, что просто его "жалко", даже для "буратин" 200-250тр деньги .

Евгения

"Покупала 2.55 маленькую в Берлине за 3100 евро, Там бутик CHANEL очень отличный, обслуживание без суеты. В Барселоне на Passeo de Gracia я купила Le boy среднего размера - 3000 евро. Обе из черной кожи. В Милане я покупала балетки за 500 евро. Цены в Европе на продукцию CHANEL во всех бутиках одинаковые. Я сравнивала во франции и в германии..."

Лилия

"Я купила в дюссельдорфе Германия маленькую кода кавиар за 3200 евро. Я заметила у них чем меньше тем дороже. Большую квадратную классик бежевую без замка сверху купила в Милане за 1750 евро. "

Марина

Девочки, у которых уже есть сумки шанель, что посоветуете Lambskin или Caviar, я прям разрываюсь... Много читала про обе, везде пишут, что Caviar более ноская, но Lambskin выглядит куда более дорого и красивее, вот и не могу выбрать. У кого есть Classic Flap Bag in Lambskin? как она на изнашиваемость?

Гость

3160 евро в Риме

Гость

Марина ответ вам . Кожа икра действительно более ноская и на ней вовсе не видны зарапины ( это что касается черной) а бежевая икра маркая . Про белую икру в бутике сразу предупредили что с ней надо очень аккуратно т к окрасить ее может что угодно джинсы верхняя одежда и т д . Чистить ее сказали только ластиком , черная обычная кожа на вид очень крутая но она мягкая и царапины быстро появляются . Даже в новой сумочке в бутике при открытие вы увидите царапины от замка. ( я про икону ,) . Смотря какую модель вы хотите. Если шоппинг бег то кожа икра . Если классику то обычную кожу берите .

Гость
лала

Сообщение было удалено

Надежда

Средняя цена таких сумок 1,700 $ - 3,000$ но как по мне лучше на эти деньги кучу других сумок в http://www.green-bag.ru/ купить.

Андрей

Сумка женская CHANEL Оригинал натурная кожа . Италия. НОВАЯ , с номером и сертификатом . Большая . Размер 41 см х 32 см х 16 см фото на сайте авито http://www.*****.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/sumka_chanel_shanel_original_naturnaya_kozha_novaya_99409603

Сергей

Большой выбор брендовых сумок и вещей в лучшем качестве здесь
http://showroomsamara.ru/

У

В Сша классическая $4900, недавно цены поднялись, в Европе дешевле)

Аня
Julia

Сообщение было удалено

У Шанель НИКОГДА Не бывает распродаж и скидок!!!!!!

Марина
Аня

Сообщение было удалено

Марина
Марина

Сообщение было удалено

Скидки бывают только на сезонки, на иконы нигде и никогда скидок нет)

Марина
Аня

Сообщение было удалено

Самая дешевая цена на 2.55 - 3100€ 1800 € это простой конверт - сезонка, внутри ткань

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вас ни кто и не заставляет покупать такую сумку😳

Olga

Сколько стоит самая обычная сумка Шанель бой в Европе?

Аннет

Вот здесь продаются настоящие брендовые сумки в 3 раза дешевле - сюда их сдают владельцы, если просрочили дату сдачи в магазине (9 дней, кажется)

Аннет

http://komok1.ru/catalog/aksessuary/

Аннет

Шанель - тоже бываюттссыла см выше - распродажи у ш

Аннет

упс, простите, комп глюкнуло. См выше ссылу - Шанель тоже распродают не на пике сезона

Гость

Вчера приехала из Парижа. В лафаете 2.55 стоит 2600 евро.

Гость
Вшоке

Сообщение было удалено

неграмотно слитно