Думаю взять себе дорогую брендовую сумку. Гермес дороговато, из классических вариантов приходит в голову либо Виттон либо Гучи. Однако насчет первого слышала не мало противоречивых мнений, что это уже …
62. 1евро, это видимо всё, что лежит у вас вид кармане.
Вид - это предлог в
99 Гость, спасибо, за поддержку, Вы верно поняли, что я хотела донести до Автора. Ведь если девушка завела эту тему, то я понимаю, что покупка хорошей брендовой сумки для нее серьезный шаг, и ей хочется сумки, которая ее будет радовать. Поэтому я и акцентировала, чтобы ее сумка не была особо популярной, которую в основном и подделывают.
Девочки, владелицы Спиди, простите, я не хотела вас обидеть, вот именно из-за того,что эти сумки такие востребованные, в них и ходят молоденькие девочки, в стоптанных "а-ля" УГГи, поэтому мнение о сумке меняетсяя под влиянием этого мелькания. Когда я брала себе сумку в ЛВ, моя дочура (ей было 6 лет) рекомендовала именно Спиди, очень она ей нравится, такой красивый саквояжик. МНе кажется, что это сумки для миниатюрных молодых девушек, даже размер 40 см, вот их девушки в основном берут (плюс относительно небольшая цена), а вот в 30, по моему мнению, эта сумка не смотриться.Нужно брать уже сумки, скажем так, "посерьезней". Это мое мнение и давайте не будем пускаться в обсуждения кто и как выглядит в 30, типа "мне вот 32, и у меня такая сумка, смотрится шикарно". Если что, сори!Мне еще нравится модель Палермо, просто и без претензий, самое то на каждый день.
Красивая и элегантная модель alma, на все времена. К тому же представлена в разных вариантах, в смысле материала. И лак, и в шашечку, и с лого, но у меня классика из черной рефленой кожи.
тоже не любила ЛВ, но подруга купила настоящую ЛВ и я просто влюбилась в эту сумкe!!! Среди подделок есть очень хорошие, но стоят они долларов 300-200)))) Настоящая ЛВ лучше самой лучшей подделки! Еще недавно видела зрелую даму в магазине - все очень стильно и дорого одета, а в руках явно натуральная ЛВ!!! ЛВ была темного цвета и с буквами LV, но это так классно смотрелось! А вот студентки в нарядах с черкизона и с такой сумкой просто смешарики
Вот это мега-перл! "Настоящая ЛВ лучше самой лучшей подделки ЛВ", это даже специально так не придумаешь сказать! Настоящий Бриллиант лучше самого лучшего фианита))))))))))))))))
Ух ты сколько написали! ))) всем спасибо за советы, кстати хочу брать именно neverfull ))
Сообщение было удалено
Да нет, я не с целью поддержки, я так, пыталась объяснить Вашу мысль. если автор хочет то может и эту недорогую самую покупаемую купить, что в этом такого. Раз их чаще всего подделывают то интересно как чувствуют себя те, у кого эта модель настоящая?
А сколько стоит сумка Гуччи примерно? Из старой коллекции, конечно, обычная классика без больших надписей.
Автор, 107, я тоже нацелена на Neverfull (из серии Damier canvas) потому как мне, как я уже раньше писала, она нужна для таскания моих бумаг и документов для диссера, она для этого просто идеально подходит. я буду брать скорее всего среднего размера, потому как я однажды видела самую большую Neverfull - это что-то...такой гигантский монстр. но единственная проблема - придется тщательно следить, чтобы в нее не влезли воры, потому как она застегивается только на одну перемычку в центре!
А я давно искала большую черную и, главное, легкую кожаную сумку без ярких логотипов и нашла у гуччи, правда, дороговато, но она очень красивая и удобная, так что не согласна, что сумки гуччи плохие. Вообще удобных и легких сумок почему-то очень мало, в основном какие-то неподъемные или фурнитуры много.
Есть неплохие сумки в Прада и Хлое, такие без всяких "прибамбасиков", т.е. не особо узнаваемые модели, которые можно носить пару сезонов или долго, кому как хочется). Я в основном стараюсть брать именно такие модели, хоть и нравятся бывает и модели из сезонных коллекций, но.... не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями.
Я все равно считаю, что если есть возможность иметь немного хороших сумок, то лучше остановится на ЛВ или шанель, эрмес, это дорогое удовольствие. Ну а если, для вас - это 125 сумка, тогда, конечно, можно выбирать и gucci и ysl и многие другие под одежду, обувь и т.п.
Сообщение было удалено
С такой застежкой очень опасно. Я видела примерно такую сумку осенью, ну прямо моя, размер легкость на длинном ремне, но вот эта перемычка, обидно в общем. Если купите, смотрите внимательно за сумкой, воровство актуально.
Гость 114, да, застежка, конечно, не совсем удачная, что и говорить(.... Буду либо прижимать к себе, либо в руках держать перед собой, если в транспорте. Но я прямо с радостью предвкушаю, сколько добра туда можно будет набить, а она всегда останется Neverfull - вот такое у нее говорящее название) очень точно описывает эту модель
вы в метро что ли с ЛВ ездите?
116, да, в метро с удовольствием с ЛВ езжу, а что такого? ЛВ - это такая непостижимая крутая вещь что ли?
тогда получается, что так называемые птушницы в метро с подделками, может тоже вовсе и не с подделками? да и не птушницы?
118, признаюсь Вам честно - я очень часто вижу в метро приличных дам с хорошими сумками (настоящими!) типа ЛВ, Тод*с, миу миу, прада и т.д. я могу отличить подделку ЛВ от настоящей сумки, поскольку сама являюсь обладательницей нескольких сумок ЛВ+знаю какие модели бывают в каких сериях (я не беру в счет тот случай, когда копия сумки сделана таким образом, что сами эксперты ЛВ с трудом могут отличить). Но, поверьте мне, эти дамы и одеты соответственно, их гардероб соответствует их сумкам, и их никто не назовет пту-шницами! а о каких пту-шницах с подделками идет речь, я понимаю, их сумки "ЛВ" имеют ободранные ручки, торчащие нитки, сумки несуществующих в ЛВ моделей, монограммы не того размера, не такие заклепки,как надо и т.д.
Сейчас можно совсем нередко встретить в метро очень хорошо одетых людей (дам, так как в данной теме речь о дамских сумках), и поэтому очень странно слышать, когда в теме (не в этой, а вообще во многих темах о каких-то дорогих вещах) при упоминании сочетания метро (автобуса и т.д.) и какой-то вещи (пусть дорогой сумки или обуви или украшений) пишут - каааааак, а вы что, с сумкой (в шубе, с украшениями, в туфлях и т.д.) на метро ездите? ну конечно, ездим, а чего же тут такого??
Вопрос:
зачем Вам такая сумка,если Вы задаетесь таким вопросом?
Воистину, Москва- город кривых зеркал((((((((
У меня уже больше года Neverfull. Все сумки отдыхают... просто супер... правда, согласна, в москве с ней не очень удобно в метро, но если на своем транспорте, то очень удобно... одной рукой = руль, жругой - шаришь в сумке.... столько всего помешается... я летаю с ней, очень удобно, все помещается, главное ничего искать не надо - раскрыл и все видно. Кстати, если она пустая, то она очнь красиво складывается и не выглядит огромной и пустой. Очень советую. ПС конечно, сумки надо уметь носить... как и все остальное, а пэтеушниц можно выглядеть и с подделкой, и с оригинальной...
когда мне было 12 лет,я себе сказала,что когда подрасту у меня будет сумка от LV.
Но к сожалению все чаще начала наблюдать эти сумки не только у пту-ушниц,но и у обычных теток кому за сорок.Очень обидно,больше не хочу
Сообщение было удалено
У меня и 1 евро в кармане не лежит, я карманы мелочью не набиваю.
Не считаю себя экспертом, но LV просто надоел да и не удивишь никого. Мне сейчас нравятся Christian Audigier и Donald J Pliner, отменное качество, интересный дизйн. И http://www.unique-u.biz эти сумки мои обожаемые - всегда и везде привлекают внимание)
Сообщение было удалено
В московском магазине надеюсь подделки исключены? Вопрос от барана, который не видел этих сумок никогда. Сейчас смотрю все прямо с ума посходили с этими сумками, надеюсь, доберусь до магазина и посмотрю о чем речь. Ну расскажите мне что нибудь об этих сумках чудесных что ли.
И еще вопрос, как будет выглядеть женщина с сумкой ЛВ и в одежке с рынка какого нибудь, интересно . Такой вариант ведь тоже возможен.
Гость 127, я покупала 2 в Столешниковом, одну в Лондоне и одну в Париже,естественно, в фирменных магазинах ЛВ. насчет подделок сложно сказать, но будем надеяться, что уж в фирменных магазинах ЛВ их нет, иначе где же тогда вообще покупать? Вариант дамы в одежде с рынка и с сумкой, конечно же, возможен, потому как вполне может быть, что небогатой даме эту сумку подарили или еще какие-то варианты ее приобретения. Как выглядит дама в небогатой одежде и с сумкой ЛВ я, честно, не могу сказать, потому как не приглядываюсь обычно кто во что одет, чтобы осудить и посмеяться. На мой взгляд, она будет выглядеть вполне нормально, если одежда с рынка чистая, аккуратная, и сама дама тоже прилично выглядит, то почему она должна выглядеть как-то ненормально?
Подумав немного, я все же нашла ответ на вопрос - как будет выглядеть дама в одежде с рынка и с настоящей сумкой ЛВ - как я и писала выше - как будто этой даме эту сумку подарили, потому как вряд ли какая-нибудь женщина, у которой не так много денег, но вот какая-то сумма все же появилась, в первую очередь будет сломя голову кидаться за сумкой ЛВ, потому как сумка ЛВ не является ни для кого предметом первой необходимости, она - всего лишь приятное дополнение, не более
Skolko stoit eta sumka?
Сообщение было удалено
Или эта дама не считает нужным и не заморачивается насчет покупки одежды. Такое ведь тоже может быть. Муж у меня вот тоже того, у него нет ничего из одежды лишь самое необходимое, одни ботинки, одно пальто, один плащ, 2 пары брюк зима и лето, несколько рубашек но он ходит весь год в одной, ну еще штуки 3 майки. Все. ему больше и не надо, не голый ведь ходит, у него другие жизненные приоритеты, бороться бесполезно, я и сама ему пыталась кое что купить все это новое с бирками висит и лежит где попало. Мама ему купила свитер, я заставила мужа хотя бы примерить его, он пример с видом как будто его ведут на казнь, этот свитер несколько лет так и валяется на диване в его кабинете уже обросший вокруг кучей всякого барахла. Насчет других вещей это пожалуйста и самое лучшее и неважно за сколько, а одежда вот так. Я не обращаю уже внимания.
Знаю еще одного старого еврея, врача, мы смамой сначала смеялись над ним, он ходил вот сколько лет мы его знали в одних разваливающихся стоптанных ботинках, после того как мы узнали друг друга лучше и сдружились то интересное открылось нашему взору, авто мерседес дорогущий, квартира забита антиквариатом ну и всякие там штучки дорогущие. Вот и старый обшарпанный еврей. А может так оно и правильно.
Гость 132, 133, именно так, полностью согласна! Внешний вид зачастую абсолютно не зависит от благосостояния, потому как иногда люди просто интересуются другими проблемами, а одежда, косметика и прочие мелочи их просто не волнуют. Я сама тоже знаю таких людей, поэтому ничему не удивляюсь
Девочки, а сколько стоит сумки Луи Виттон? В диапозоне - оригинал? В сети смотрю в интернет-магазинах - 7000-10000. Точно подделки.
Только что вернулась из Милана, и правда как тут писали все поголовно в Милане ходят с ЛВ, я пока этой сумкой не прочувствовалась, очень долго выбирала между сумками Гуччи, и прада, а потом всетки купила Borbonese . Я такого бренда в России не видела не у кого
Стоила эта сумка 1000, в такс фри и 50 скидкой обошлась мне 420
Девочки, а сколько стоит сумки Луи Виттон? В диапозоне - оригинал? В сети смотрю в интернет-магазинах - 7000-10000. Точно подделки.
Цены здесь:http://www.louisvuitton.com/it/flash/index.jsp?direct1=home_entry_it
от 500 (+/-) и выше: 1500, 2300, - также полно всяческих аксессуаров от сотни евро.
http://www.flashreplica.com/
Сообщение было удалено
В Италии НДС 50%? Процедура получения денег такс-фри недолгая? Надо заранее приезжать в аэропорт или сильно заранее??)))
138 - еще один сайт подделок
Нюша138 - еще один сайт подделокА я себе уже и глаз на одну из положить успела :)
141 - Lagros, так только Вам и решать: "иметь или не иметь"!
Сообщение было удалено
Ну да. Для меня важнее пощупать - что за кожа, что за качество, примерить на себя... :) А откуда уверенность, что подделка - строго по ценнику или не качественная она в чем-то на ваш взгляд?
П.С. У нас есть одна сумка - семейная, её уже какой год все по кругу таскают - Visconti, по цене не Люся Винтонова, но качество ух - на века :)
Lagros, ну если это с предыдущего сайта,то скорей всего -да. Я тоже придерживаюсь мнения, что дело не бренде. Ну нет у меня Возможности покупать LV-сумки (хотя и нравятся очень и в руках я их держала неоднократно (подружкины) - они и ,правда, хороши!), но полно же не таких дорогих, но не менее отличных-великолепных-нарядных сумок и за 200 - 300 у.е. И носятся они отлично (не пожизнено, конечно), но лучше же чем подделки, где основной акцент на "похожести".
Нюша, да, согласна с вами, а с другой стороны - ведь и подделка может быть вполне качественной, и тогда суть не в том, что она подделка или похожа на, а в том, что она сумка, полностью по цене, по модели, по качеству тебя устраивающая. С этой в принципе решила не связываться, поскольку, как писала выше, люблю пощупать :)
141, честно говоря, сумка просто жуткая...
То есть, она не в плане - страшная с виду, а вот значок шанели все дело портит - просто впечатление совершенно жалкой даже не имитации (потому как на шанель не похожа, там нет таких моделей), а вид как из перехода из палатки. лучше купить, я думаю, без таких явных лейблов, просто хорошую сумку, много разных средних по цене очень красивых с виду и отличного качества
Я: прост просмотрела сайт от 138, вот, делюсь впечатлениями. Мне она вполне симпатичная показалась (не из-за значка). Мне еще и колечко там понравилось, жаль серебро.
Вот-вот, согласна с Я, именно эти "фирменные" значки всё портят. Лучше уж ничего не написано или (ещё лучше!) Ваше имя, а не а-ля шанель. Нет, я за индивидуальность! ну и за качество, конечно. А про колечко могу сказать только одно: а-ля белое золото (платина?)+ а-ля брилиант. Опять ни рыба-ни мясо. Извините, может и не права. А серебро мне нравится крупное, оригинальное и когда его много.
Lagros, так она же правда неплохая с виду, но это значок шанель - это нечто дешевое и убогое(((. И колечко тоже хорошее, симпатичное, но вот что-то не то, понимаете? вещи, что Вам понравились, они вполне симпатичные, но вот эта претензия все убивает! Если сумочка понравилась эта черная, то купите ее, а значок отдерите, с таким ходить нельзя! К примеру, очень давно мне понравилась одна сумка, но она была страшно похожа на биркин - я ее только из-за этого брать не стала!