Гость
Статьи
Сумка Louis Vuitton - …

Сумка Louis Vuitton - за и против

Думаю взять себе дорогую брендовую сумку. Гермес дороговато, из классических вариантов приходит в голову либо Виттон либо Гучи. Однако насчет первого слышала не мало противоречивых мнений, что это уже …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Сообщение было удалено

Покупайте. Кто разбирается в этом сразу поймёт что настоящая, а кто нет, и не нужно чтобы что-то понимал.

Гость

Даже не сомневайтесь и берите вьюттон. Я так же разделяю мнение, что сумки - это вьютон, шанель и конечно эрмэ, может быть иногда прада. Но gucci это уже не сумки.

Гость

Сообщение было удалено

Ой, если на смуке написано gucci, то она сапог?

гость
Lagros

Сообщение было удалено

Нет, это уже самовар!!!!

Я

53, ой, я не могу))))))))))))))))))))))))))))))))

это же надо такое написать)))))))))))))))))))

Я

Гость 47, пустые сумки не тяжелые, хот зависит от модели и от размеров, но в общем и целом они не тяжелые! я рекомендую сходить в ГУМ или в Столешников и подержать их в руках, выбрать себе какую-то модель, чтобы уже точно оценить

Я

57, единственная проблема - они такие удобные и вместительные, что я запихиваю в них все, что только можно и хожу с тяжеленной сумой)

Я

А называть женщин, которые одеты плохо и с поддельными сумками, бомжихами - это очень плохо! как только язык поворачивается говорить такое и насмехаться!

Девочка

Автор, у меня сумка ЛВ уже 4 года, покупала в Италии, конечно качество не очень, стала уже трескаться, сломался замок, но ношу её не переставая летом и зимой. Она подходит под все, даже промежуточные варианты, например юбка цвета фуксии, босоножки черные, не стала покупать специально сумку к этому наряду с темно коричневой ЛВ то, что надо. Хочу новую, такую же. Покупайте не пожалеете, это классика, всегда будете дорого и стильно смотреться.

Я

59, Вы можете принести свою поврежденную сумку в любой магазин ЛВ и отправить ее на перетяжку в главный ЛВ в Париже. я так спрашивала в Столешниковом при покупке насчет того, если какие проблемы возникнут - мне сказали, что отправят без проблем на ремонт в Париж, надо сделать заявку и придется подождать какое-то время, потому что очередь. у сумок пожизненная гарантия, поэтому если возникают какие-то дефекты, износ - мастера ЛВ исправят все как надо. я советую Вам купить другую модель, может быть, похожую, а поврежденную сдать на ремнот

Я

Гость 48, я с удовольствием ношу и то, и другое) просто привела как пример, что люди могут обругать все, что угодно! тренчи Burberry - это вещь на все времена, но как 24 тысячи????? это где? в Москве? по-моему в ГУМе больше стоят? нет? я в лондоне покупала за 38-39 + такс-фри и радовалась, как недорого выходит.... А платочки-каре Hermes - моя любовь, мой последний - "Люди ветра" в белом цвете, удивительно красив, весь весенне-летний сезон был на всех витринах магазинов Hermes))

Хаха, мой муж работал с компаниэй, основанной человеком, который раньше работал на заводе ЛВ. Стоимость квадратного метра матеряла сумок ЛВ - 1 евро. Претензии на элегантность с ЛВ вызывают у меня прямо гомерический внутренний хохот. Элегантность, это что-то другое. А что - можно посмотреть в теме на вуманеъкакую женщину мы называем элегантной. Там от силы 6 ответов, но ни один об ЛВ. А ЛВ - это приевшаяся банальщина и штамп.

Я

62, ну посмейтесь на здоровье, смех - это полезно, он продлевает жизнь! И если Вы увидите меня и посмеетесь надо мной-я буду только рада, что доставила Вам удовольствие! А насчет темы "каких женщин считать элегантными" и ее посетителей - хочется задать риторический вопрос "А судьи-кто??"

Не в обиду будь сказано, но столько штампов на один пост - это много. Смех продлевает жизнь, я буду рада, что доставила вам удовольствие и кто судьи - я искренне советую иметь свои мысли и выражать их по-своему, тогда голова не будет забита /общественным мнением/ и /общепринятыми понятиями/, потому что именно на этом ЛВ и делает свои деньги.

Я

Большое спасибо за совет! я обязательно им воспользуюсь, потому как мне очень важно Ваше мнение обо мне! я сейчас же пойду и выброшу в помойку свои сумки ЛВ, потому что Вы говорите, что"...ЛВ-это приевшаяся банальщина и штамп". я выброшу из головы общественное мнение и общественные понятия, потому что очень дорожу мнением о себе чужих и незнакомых людей! Еще раз благодарю, я все сделаю так, как Вы рекомендуете!

:)) Как быстро подействовало :) Не просто выкиньте, а горючим сверху полейте и подожгите, как в фильмах показывают :)

Я

Обязательно так и сделаю все по инструкции))))))))))))))))))

Мила

Автор, покупайте, они,конечно, немножечко затасканы, но тут правильно сказали, кто знает, тот поймет, что это настоящая. Насчет элегантности врядли, хороший такой casual, отлично на каждый день, но в серьезном обществе, наверное, не пойдет, там сейчас все с Шанель и Гермес. Еще совет, не берите классическую форму, вот этот сундучок, Вы же молодая девушка, а с сундучками ходят все богатые итальянские бабки. Возьмите такую высокую, не знаю как правильно объяснить....в общем она высокая,довольно широкая,но снизу уже и расширяется кверху, типа перевернутой трапеции что ли... Вот она для молодой девушки идеально, не настолько банальна, как классика, модная форма, у меня такая.)))

А Burberry не хотите? Обожаю эту марку. Только тренчики у них никак не по 24 тыс., в основном 50-60....

Я

Я-молодая девушка и хожу с сундучком (средний Speedy), все отлично. правда, у меня несколько моделей еще имеется помимо сундучка, поэтому я чередую под настроение. Самая любимая - большая Tivoli! я ее просто обожаю. Мне кажется, что ЛВ - не такие уж дорогие сумки, чтобы уж прямо все богатые бабки ими щеголяли! А модель, которую описывает Мила - Neverfull я кстати и собираюсь прикупить, правда, у нее нет замка, она застегивается на такую перемычку в середине, так что надо внимательно следить за содержимым этой сумки)).Мне она нужна, поскольку я пишу диссер и в нее много бумаг можно будет положить, очень удобно

Мила

Я, ну это же дело вкуса, мне просто кажется, что лучше что-то более современное. И подделок таких Neverfull не так много. Вот-вот, насчет размера, это действительно удобно, в нее помещается формат А4 и не надо сворачивать бумаги.)))

По поводу безопасности, действительно нужно быть внимательной, чтобы не залезли в сумку. Но я чаще всего на плече ее ношу, так что получается, что она под мышкой и не так-то просто влезть, а в каких нибудь подозрительных местах еще и рукой прижимаю и я спокойна.

А насчет бабок, не знаю, у них LV, наверно, считается носпоримым must have. Ну очень многие носят LV, если уж не сумка, то обязательно кошелек. Не думаю, что это как-то связано с ценой, просто удобно и для них это часть образа респектабельной синьоры.

Мила

Я, только не обижайтесь, вкусы у всех разные, просто у меня такие ассоциации. Главное, чтобы нам самим нравилось.))))

А кстати, скажите, пожалуйста, вы приценивались, сколько эта Neverfull в России стоит, просто интересно???;)))

Гость
Я

Сообщение было удалено

Вы держали в руках фурла? Можете сравнить держа в руеке обе сумки , в сравнении с сумками фурла вуиттон тяжелее?

Гость

61 в гуме плащи по 24 тыс. Сумки у них мне не подходят категорически, большие, тяжелые .

Я

Мила, конечно же, я не обижаюсь!) подделок сундучка я, кстати, давно не видела, видела другие какие-то модели, причем отсутствующие в модельном ряду серий самого ЛВ, не знаю, как правильно объяснить! Вот, к примеру (просто наугад что первое в голову пришло), вижу сумку круглой формы с монограммами ЛВ, хотя знаю, что у ЛВ в серии monogram canvas никогда такой модели не было и нет! Или в переходе вижу кошельки с монограммами и с вишенками (древняя коллекция японского дизайнера,не помню уже точно) формы, какой у ЛВ никогда не было. И еще, ЛВ очень любим и почитаем жителями Лондона (там и мужчины, и женщины с удовольствием носят). НО! Самые фанаты ЛВ-это японцы, у них просто что-то от ЛВ, но должно быть - неважно что-сума, ремень, брелок, но должно! Какая очередь в главном ЛВ в Париже - Вы себе просто представить не можете, туда было не войти, прямо весь Токио там собрался!!

roni-poni

Вообще-то Луи Вуитон

Я

71, Мила! Как это ни странно, но ЛВ держит свои цены примерно на одном уровне по всему миру, поэтому я не могу сказать, конкретно сколько стоит в Москве Neverfull. цену я узнаю так - на сайте louisvuitton.com есть раздел Shopping, я там смотрю интересующую меня модель в долларах или в фунтах ,без разницы и знаю, что в Москве будет стоить примерно столько же, +/- 1-2 тысячи

Я

гость 72, какая модель ЛВ Вас интересует или хотя бы назовите просто серию? Они все разные и по размерам, и по материалам, и по собственно, весу. Приведу пример - одна и та же модель сумки в разных сериях весит по-разному - материал monogram canvas легче материала damier canvas! Фурлу держала - в целом они тяжелее ЛВ

Д-те

А где этот, который шкаф фотографировал?

Я

Гость 73, это что-то невероятное насчет цены!!!! завтра же пойду на разведку!! спасибо за информацию!

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ясно, просто для меня фурла это огромный тяжелый чемодан. Ничего конкретного из вуиттона, я просто вообще, дабы иметь хоть какое то представление о них, стоит ли вообще посещать магазин, или как всегда пришла посмотрела расстроилась ибо все неприемлемо.

Я

Гость 80, тогда понятно! конечно, посетите, заодно хоть сами сумки увидите воочию и подержите в руках - удобно ли, нравится, размер поберете (многие модели в 2-3 размерах представлены). а так просто по советам очень тяжело понять, надо самолично увидеть вещь! но то, что они легче - это факт. я тоже когда-то хотела фурлу, зашла, посмотрела и ушла, ну ничего абсолютно не понравилось - эта имитация под рептилию, форма, качество, дизайн - ничто не порадовало!

Гость
Я

Сообщение было удалено

Я просто купила там рубашонку за 11, остальное не разглядывала внимательно, помню что шарфы вроде по 25, вот теперь мне стукнула идея в голову насчет их куртки а я даже не удосужилась их хотя бы посмотреть. Придурошная в общем. В гуме есть магазин монсун какой то, там видела брюки за 3 тысячи, написано шелк, может Вы в курсе что это за производитель и если это натуральный шелк то почему так дешево. Или это политика производителя?

Я

я сейчас взяла в руки свою Speedy, сейчас она у меня в конвертике лежит, не ношу ее, - совершенно невесомая, как будто в руках держу одни ручки без сумки! Но когда я с ней, то так набиваю всем, что она тяжелой становится! а вмещается в нее много, хотя она и средних размеров.

Я

Гость 82, конечно,я знаю эту фирму, она довольно неплохая! такой дешевый шелк, может быть, не очень хорошего качества, он тоже разный бывает, я ничего шелкового у них не брала, у меня только брючки серые, очень хорошего кроя, хорошо носились, пока я их не порвала-упала очень сильно, кофты 2 брала, ну среднее такое качество. Моонсун вообще славится своим ассортиментом платьев летних, вы, наверное, обратили внимание, сколько их там!

Я

Гость 82, конечно,я знаю эту фирму, она довольно неплохая, средняя! такой дешевый шелк, может быть, не очень хорошего качества, он тоже разный бывает, я ничего шелкового у них не брала, у меня только брючки серые, очень хорошего кроя, хорошо носились, пока я их не порвала-упала очень сильно, кофты 2 брала, ну среднее такое качество. Моонсун вообще славится своим ассортиментом платьев летних, вы, наверное, обратили внимание, сколько их там!

Я

82, куртки у них очень хорошие, мне понравилась такая стеганая приталенная, очень хорошо в такой гулять где-нибудь в парке, но мне не подошла. В ГУМе еще есть услуга (и в ЦУМе тоже) подгоняют купленную вещь по фигуре, так что если вещь понравится, но что-то не устроит, смело требуйте мастера, все подкорректируют, что надо! а еще от души могу порекомендовать их классические тренчи! Это моя любовь навечно!!!!

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ясно, все сводится к посещению магазина, самое смешное что мне до него можно пешком дойти, рядом с домом. Да все не дохожу.

Гость

85 ясно. Платьев было много да.

86 спасибо. А плащ мне не нужен, я их не ношу, а так взяла бы, но ведь повешу в шкаф за ненадобностью и все. Куртки лучше.

Гость

Если пойжете в магазин, может глянете куртки, буду Вам благодарна.

только что "с Милана"
Гость

Сообщение было удалено

Не пошло!!! Вчера прилетела. В толпе итальянцев оч много ходит с Виттоном- до дури много. более того, вся, именно ВСЯ толпа одета в пуховики (ну в лучшм случае в пальто кашемровое), кожи и меха нет вообще. (95% -пуховик причем обычный серенький в скоромный (не лакост/дольче габана етс и 5 % пальто). Раньше когда я смотрела в метро на студенток в пуховичках с подделками витона мне всегда казалось, вот как можно отличить настоящий или нет (я по витону не спец сразу скажу)- по общему виду, что раз молодая сикуха школьница/студентка в мини юбке и дутой куртке по пояс с белым виттоном -подделка, а вот расфуфырка в норке с виттоном -походу настоящий... Мое мнение изменил Милан)) там все в пуховике, в удобной и простой обуви но с виттоном и так прикольно смотриться. Прикупила себе за 555 евро сжу жалю))) поддалась общему ажиотажу япошкам, нашим русским дурешкам кот его хватали там. Кстати седня посомтрела н сайт подделок моя сумка стои 8400. За такие деньги можно там купить прилчную сумки (брендовую другой марки).

Гост

подделывают ЛВ и некожаные Гуччи, потому что кожзам и тряпку легче подделать, а вот оригинальную кожу сразу видно в сравнении с дешевой

vicavs

Могу понять автора, как только появилась финансовая возможность стараюсь приобретать действительно хорошие вещи, которые можно потом и дочуре отдать,когда подрастет. Одним из таких приобретений стала сумка ЛВ. Я выбрала расцветку Дамьер (в шашечку), довольно объемную - модель Треви. Она не сильно мелькает, смотрела в инете даже подделка она идет под заказ и стоит около 10 тыс. Думаю, кто берет подделки, за такую цену брать ее не станет. Конечно я хожу с ней не постоянно, в основном на выходных, когда идем куда-то семьей, воспринимаю ее как одну из хороших сумок, качество отличное. Потом для баловства прикупила в обычную монограмму клатч Ева, но это больше для отпуска, в обычной жизни люблю большие сумки. А подделываеют сейчас все, в том числе Шанель, Гуччи, Эрмес. По обладательнице сумки легко определить фейк это или нет. Главное, что Вы знаете, что это хорошая сумка и плевать на мнение других.По поводу цен, я пару раз брала вещи в бутиках ЛВ и Бурбери в Киеве, там дешевле, порядка на 100-300 долл., смотря что берешь. ПО крайне мере трен мне обошелся на 10 тыс.р дешевле, чем он стоит в Москве.Мне это и девочка подтвердила из бутика ЛВ в ГУМЕ, она была из Киева по какому-то обмену.Если для Вас мнение окружвющих критично, присмотритесь к сумкам Бербери, но только не к этим резиновым клеткам, а к сумкам из сезонных коллекций, я тут на днях хватанула с 50% скидкой, классную сумку, просто сумка-мешок, кожа с лазерной обработкой -имитация клетки.Довольна. Совет, если будете брать в ЛВ, не берите эти обычные саквояжики-Спиди, они то уж точно полная лажа, даже на сайте они идут как Топ, они достаточно не дорогие, потому их берут больше, и много подделывают. Старайтесь выбрать модель не сильно мелькающую. Все можно хорошо посмотреть на сайте ЛВ, русского яз. там нет. Удачи.

Я

89, там куртку я видела прошлой весной, но мне кажется, что они из постоянной коллекции. Но если пойду все же в ближайшее время, то посмотрю обязательно)! А насчет плаща - там есть разной длины- есть совсем длинные, есть по колено (самая элегантная длина, у меня такой), а есть и коротенькие совсем (типа удлиненного пиджака), выбор большой, на любой вкус можно подобрать!

Я

92, давайте не будем ругать Спиди и называть "полной лажей", ОК? вкусы у всех разные. У меня 4 сумки ЛВ, среди которых и Спиди, и я ей очень довольна. И еще вопросик - а что значит - ДАЖЕ на сайте идут как Топ? "Топ" - это в переводе с английского означает -самые плохие и лажовые? по-моему - Топ - это как раз "верх", "Высший".

Я

Это же надо написать такое "ДАЖЕ на сайте они идут как ТОП", ну и ну.... и смех, и грех...

Я

Гость 89, вот специально для Вас подобрала куртки, http://www.burberry.eu/fcp/categorylist/dept/women_all_outer​wear,

я примеряла модель single breasted quilted стеганую бежевую, это из постоянной коллекции, поэтому везде они должны быть в магазинах! очень красиво для прогулок на выходных!

и вот еще гляньте пиджачки и коротенькие тренчи, может, Вам понравятся! http://www.burberry.eu/fcp/categorylist/dept/women_all_jacke​ts

Гость

94, полагаю что имеется в виду топ, самые продаваемые модели, часто можно встретить например топ 10 и далее перечислено десять самых продаваемых товаров.

96 спасибо посмотрю

Я

97, конечно, но это же не означает "самые плохие и лажовые"))! и уж тем более чтобы писать "даже"!

Гость
Я

Сообщение было удалено

Видимо имелось в виду самые дешевые, самые популярные и самые продаваемые, самые подделываемые, в связи с этим видимо и лажа. Думаю автор того поста имел это в виду.

Гость
Lagros

Сообщение было удалено

не умничайте, имеется в виду, что gucci делает не очень хорошие сумки, лично я за последние годы у них приличных сумок не видела ИМХО конечно. Одежда у них любопытная, а вот сумки и обувь не очень, хотя раньше давно они специализировались именно на обуви.

Следующая тема
Предыдущая тема