Хочу подарить парню на день рождения флешку. Нашла Kingston DataTraveler Terra Cotta Limited Edition - в металлическом корпусе, с гравировкой (терракотовый воин - они охраняли давным-давно китайского …
Я, честно говоря, тоже слышал о таких драйверах - наоборот как раз, чтобы флешки типа kingston, но большого объема работали быстрее, особенно если с них работают какие-то программы.
если с них работают программы, это типа доп к оперативке, используется под кеш... И к ним спец драйвера должны идти. Я о других слышала.
мгм... что-то меня сильно смущает такая вероятность.. да и зачем? Вот есть тот же kingston, например. И старые флешки - гига на два-четыре. Ну и зачем им работать допустим на 20 процентов быстрее, если никто не заметит разницы?
Terry, если вы имеете в виду Ready Boost, то никаких драйверов там нет - это фишка висты.
А что такое Ready Boost?
Сообщение было удалено
Виндовая технология, которая позволяет использовать флешку в кач-ве типа кэша.
мгм..что-то понятней не стало))
значит оно вам не надо)
Оно не только ей, оно вообще большинству не надо.
Ksana, kingston или нет - для форточек старше 2000 не надо никаких дополнительных дров. Разве что доп софт производителя для реализации всяких фишек.
Сообщение было удалено
если оперативы больше гига - эта технология не актуальна.
Викторий, зато дополнительная "полезность", предлагаемая призводителями чтобы продавать.
Возможно.
почему?
возможно кто-то даже находит этому применение