Гость
Статьи
А сколько у вас есть …

А сколько у вас есть сумок?

Просто интересно. И если можно опишите каких цветов, сколько летних, сколько зимних и вечерних

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

10 дизайнерских сумок.

все надоели.

денег на новую Gucci нет.

Надя

А я люблю обувь...........туфли,сапожки,босоножки *))))

Недавно считала - 84 пары.А вот к каждой паре - сумочка,а то и две.Сейчас сумки пойду считать самой интересно стало*))

Декабристка

А я во всех сумках держу стандартный набор: прокладки, лекарства, блокноты, ручки, салфетки и т.д.

Перекладываю только бумажник, ключи, очки, телефон.

Косметику с собой не ношу.

Дама в пижаме

Позор...и я в рядах односумочных)))))

Гость

А что, кто-то считает?))))Понятия не имею. Сорок?

Песец. Очень полный.

У меня три, не считая спортивных, пляжных и дорожных. Я неликвид :(

Nen

У меня штук 5, но все равно всю зиму хожу с одной, летом максимум с двумя. Не могу вещи все время перекладывать, меня это убивает. В сумке куча всего нужного( в том числе рабочие доки, флешки, диски), так что держать как Декабристка "постоянные наборы" в каждой из них невозможно. Покупаю в сезон новую сумку, старую отдаю сестре или маме

Гость

1 - красная, одна белая - летние;

есть жемчужно-серая нарядная;

черная лаковая большая и черная-планшет больше для осени-зимы;

есть клатч черный - ношу редко, подарили, неудобный

любимая сумка - коричневая, Жан Марко Вентури, ношу постоянно, уже немного потрепалась, но такая удобная))))

Кате

У меня около 10 из них мне нравится только 3 остальный пылятся,а выкинуть жалко..может я старею)))вот вопрос возник. Все Ваши сумки вам нравятся?)

Kate

.

Ася

4

Lady GaGa

вот я бомжара - у меня одна. я лучше на каждый сезон буду новую покупать, а старые раздавать и выбрасывать, чем потом доставать уже надоевшие и все перекладывать. Надо вторую поменьше купить, вдруг кто в театр пригласит. А нет, вру, еще летняя пляжная есть.

Манька-Облигация

Я тоже лошара с 3-мя сумками, одна летняя- разноцветная, шоб сразу под всё подходила, а то нервишек у меня не хватит перекладывать из сумки в сумку каждый день :)))))) Ещё одна черная кожаная и коричневая, все сумки Fossil. На слишком дорогое- жаба душит!!!

Гость

а вы старые сумки храните? зачем? раздали бы бедным, на фига они вам.

у меня 3 сумки.

2 лежат в шкафу.

с последней хожу с весны... перекладывание барахла из одной в другую - самое ненавистное занятие.

ярко красная лаковая кожаная. до сих пор как новенькая, даже ни уголка не потерлось....

просто сумки я предпочитаю покупать дорогущие. менять их каждый сезон накладно.

rom
Гость

Сообщение было удалено

перекладываем кошелек, ключи от дома, ключи от машины, телефон, ручку и блеск для губ. Всё. что еще надо?

АРИША
rom

Сообщение было удалено

Надо ещё много чего: второй телефон, салфетки, платочек, что-нибудь с зеркальцем, крем для рук, таблетки от головной боли, записную книжку, визитницу, авоську(на всякий случай) и это не всегда ВСЁ.

Меня тоже напрягает это перекладывание. Сумок немнОго, кажись 8.

Старые раздаю родственникам. Согласна с том, что надо иметь 1-2. Мороки меньше

АРИША

том=тем

малина

есть клачт на длинной цепочке марк джейкоб ярко-розовый

лаковая сумка прямоуголная в италии покупала на большой распродаже за 200 евро

арамни спортивная коричневый кож зам

мало?

Зара

Бабы, это у вас за всю жизнь стока сумок или вы их в этом сезоне носите??? У меня как олько сумка облезла ,отвалилась или еще что то покупаю новую и ношу везде. Бывшие - в шкаф. Но потом их редко достаю. Вот бывших у меня штук 8. Остальные выкинула.

гость

девочки, я тоже обожаю сумки: у меня их много (особенно летних), зимних 4, летних - штук 10 если все достать, вечерняя - 1. в каждой сумке- расческа,зеркало,платочек, блокнот, ручка, перекладываю только кошелек и телефон. а еще я люблю часы - у меня их тоже много разных, на все случаи жизни.

п

у меня 8, постоянно ношу 3.

Гость
п

Сообщение было удалено

О как! Сколько же у вас рук?

Рыба-пила

1/ рюкзак Tatonka 65 литров

2/ рюкзак Karrimor 25 литров

3/молодежного фасона сумка Volunteer через плечо

4/ то же самое, но красная и другой фасон

5/ поясная Tatonka

Вечерних сумок нет и не будет, как и платьев, босоножек и пр.

юла

1. Крокодиловая коричневая

2. Черная лаковая

2. Темно-коричневая Маркони

4. Бежевая замшевая( пачкливая, зараза)

5. Маскотт черно-бело-красная

6. Маскотт голубая

7. Золотистая риппани

8. Цаетная джильда тонелли

8. Белая лаковая грегорио

9. Серая из телячей кожи

10. Красная ванлима

11. Холщовая (джинсовая) сумка

12. Клатчик ( ни разу не пригодился)

Больше всего эксплуатируется холщовая сумка, стоимостью 1 500 руб.:)) Очень удобная, на длинном широком ремне, множество кармашков у нее. Короче, самая дешевая сумка - самая удобная и любимая:)

Одна. Черная, лакированная. Я чаще с рюкзаком.

Мари

А я не могу много сумок заводить, пробовала, - постоянно что-нибудь забываю переложить, то в одной сумке, то в другой :( Свела пока количество к 5, под разные стили одежды и нужды.

Мила

Одна, и очь. старая.

СОль

Две,одна черный лак,вторая розовый лак...обе Марио Болони....,остальные недавно выкинула

Новая Муха

10 с которыми хожу постоянно, еще наверное есть, надо поискать в закромах. 3 замшевые черные, 2 кожаные черные, остальные летние - разноцветные.

Новая Муха

С перекладыванием барахла так - всегда ношу с собой одно и тоже и наизусть знаю, что надо переложить. Хотя иногда бывают проколы.

даша

у меня на сезон где-то 2 сумки)

не понимаю зачем иметь 40 сумок?

лучше покупать ка каждый сезон по одной качественной сумкой и радоваться жизни!

kisumisu
Мама обезьянки

Сообщение было удалено

1. Черная лаковая

2. Замшевая Dior маленькая

3. Бирюзовая кожаная

4. Большущая чёрнаяс золотистыми вставками.

5. Белая маленькая летняя

6. Розовая среднего размера

7. Чёрный клатч со стразами

гостья

рюкзак 17л - на тренеровку

рюкзак 30л - на другую тренеровку, в лес

рюкзак 45л - в путешествие

сумка коричневая кожаная ручной работы - в школу

микро-сумочка кожаная на длином шнурке в стиле фольклер чтоб вмещала телефон и прочую мелочь... на лето...

(((((Секси девочка )))))

20, если не считать те которые раздала

Bambinka

1. Моя первая сумка на которую я сама заработала Chanel 2,55 чёрного цвета (Раньше я носила более дешёвые сумки)

2. Белая Louis Vuitton Mahina

3. Чёрная Louis Vuitton Multicolor

4. Белая Louis Vuitton Multicolor

5. Красная лаковая Louis Vuitton Vernis

6. Летняя Bottega Veneta

7. Коричневая Prada Nappa Gaufre

8. Чёрная Hermes Garden Party

9. Чёрный клатч Jimmy Choo

10.Клатч Miu Miu

11.И пару дней назад купила розовый клатчик Christian Loboutin

Все сумки оригинал, куплены в Париже, Милане и московских бутиках) Я обажаю сумки, правда не могу себе позволить их столько, сколько хотелось бы... Жаль!!! Ещё очень хочется крокодиловую Bottega Veneta, но как подумаю о её стоимости 24.000$, сразу становится плохо... буду копить, может где-нибудь осенью порадую себя новой любимицей...

Bambinka

А что касается перекладывания вещей, делаю так: Беру сумку с которой хочу сегодня пойти и ставлю её на стол, потом беру сумку с которой ходила, переворачиваю, вытряхиваю из неё всё, что есть, и вперёд...

Лемурка

Ну по сумкам я бомж, у меня их всего 2 - коричневая и белая. Причем не по одному сезону уже. К белой сейчас нареканий нет, а вот коричневая выглядит нормально, но стала мне маловата, больше вещей ношу с каждым годом. Планирую к зиме еще одну.

Вообще люблю сумки, но на них не всегда хватает. Ношу только хорошую кожу, не обязательно супер бренд, но вот купить много кожзама , что бы под настроение ну ни как.

Гость

пара клатчей и 2 белых сумки Кен , одна черная лакировка ВАско,

любимая серебристо- тканная серого цвета МАнго под все.

Гость

Рюкзаки не ношу давно, не модно ,хотя есть очень дорогие , лежат в шкафу

Бука

Штук 15, итальянские кожаные, разных фасонов, под разные стили. Все ношу и люблю, выбрасывать не собираюсь. С перекладыванием проблем нет.

А вы с какой целью интересуетесь?

1.белая louis vuitton

2.серая louis vuitton

3.белая prada

4.бежевая gucci

5.чёрная сумка-конверт chanel

6.чёрный клатч chanel

7.чёрная christian

8.розовая hermes страусиная кожа

9.летняя плетёная bottega veneta

10.серый клатч jimmy choo

и ещё штук 25, лень перечислять, да и не все помню) я вообще обажаю сумки!

Гармонистка

3 белая, черная и фиолетовая

Лариса

Сумок дикое количество. Начинаю:

1. Кожаный рюкзак.

2. Два тканевых черных рюкзачка-гробика (куплены в рок-магазине) - отличаются лишь рисунком, сейчас уже не ношу, а выбросить/отдать рука не поднимается.

3. Четыре черных лаковых. Разные.

4. Пять черных кожаных. Тоже разные.

5. Черная кожаная с белыми кошками (рисунок).

6. Ярко-красная лаковая.

7. Черная замшевая с меховой отделокой, я ее ношу исключительно зимой.

8. Красная замшевая с меховой отделкой.

9. Белая лаковая.

10. Светло-зеленая замшевая.

11. Четыре коричневых - лаковая рыжеватого оттенка, кожаная с темно-синей окантовкой, вельветовая с кожаной отделкой и тканевая "под замшу" с бахромой.

12. Две черных вельветовых - одна простенькая, вторая с рисунком и яркой золотистой фурнитурой (не люблю золотистую фурнитуру, но в данном случае симпатично).

13. Синяя кожаная.

14. Молодежная черно-белая из кожзама "Кошмар накануне Рождества".

15. Черная кожаная с паутиной (рокерская, даже точнее - готическая).

16. Черная фирмы "Демония" в виде корсета.

17. Кремовая текстильная, из мягкой ткани.

18. Три вязаных - серую с металлическими ручками подарила и связала тетя, голубую с сердцем и российский триколор купила, когда отдыхала в Приэльбрусье.

19. Черная с желтым текстильная.

20. Три тканевые в этно-стиле - светло-коричневая с вышивкой (привезла из Вологодской области), холщовая светлая с вышитыми ромашками и голубая с вышитыми цветами - их купила на Западной Украине.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

АХ!!!)))

Лариса

Это еще не все, кстати.

21. Ярко-желтая лаковая, винтаж примерно 1970-х гг.

22. Текстильная клетчатая в холодных тонах - серый, синий, голубой, сиреневый, фиолетовый (это цвета клеток) с черной лаковой отделкой.

23. Две сумки в виде мягких игрушек - кот и ворона.

24. Сумка-собачка, коричневый французский бульдожка, но она выглядит не как игрушка, а как живой песик.

25. Три джинсовые, но вполне женственные - темно-синяя с бахромой, темно-серая с металлическими клепками и просто темно-серая.

26. Серая текстильная с рисунком - плачущая девочка-подросток.

27. Три текстильные "унисекс", все очень объемные - черная с белым черепом, темно-серая камелотовская и цвета мокрого асфальта. С ними - только в отпуск, за город на выходные и на дачу.

28. Черный клатч с бантом. Винтаж.

29. Пять крохотных дамских сумочкек (по размерам как клатч, но на длинной ручке, не знаю, как они правильно называются) - белая в виде корсета, черная с коричневой замшевой отделкой, просто черная шестиугольная, темно-синяя, красная. Все кожаные и все винтажные, кроме белого "корсета".

31. Черная текстильная молодежная, с рисунком - красные (почему-то) кошачьи мордочки.

Лариса

Итак, считаем. Получилось 55. Все разного производства, Луи Виттона и Диора нет, каюсь (((((((, на рынке сумки не покупаю, это да, но и за фирмой не гонюсь. В основном американо-европейский масс-маркет, много винтажа, хэнд-мейда и сумок производства фирм, специализирующихся на молодежных/ неформатных акксессуарах. Выбрасываю/отдаю или совсем уж убитое, или то, что 100 и 1 % никогда и никуда больше не использую. Самые старые приобретались лет 8 назад (но их немного), это не считая винтажа.

Ах, да. Еще 56-ю забыла. Текстильная с кожаной отделкой светлая сумка, с рисунком в виде газетных принтов. И 57-я - кожаная с серебристой отделкой и металлическими цепочками.

Сколько я денег угрохала - не спрашивайте. У меня 3 слабости: серебро (украшения из него), парфюмерия и сумки. В ювелирки, парфюмерные магазины и магазины сумок меня пускать нельзя - могу скупить ВСЕ. Обуви, кстати, у меня намного меньше чем сумок ))))

сашка

из тех что регулярно ношу - белая-летняя, красно-буряковая, цвета асфальта (зимняя, а еще люблю что в нее комп влазит), черная (старая, но классика - и я ее обожаю!) - это все кожаные. Есть парочка в стиле хиппи, и одна шерстяная - тоже на зиму. Ну и компьютерный гламурский рюкзачок, с вышивкой аля девочка-припевочка. (ЗЫ: это активный запас). Ааа, еще 2 вечерних: золотистая (на выпускной покупала) и черная.