Гость
Статьи
Сумки Луис Вьютон …

Сумки Луис Вьютон воплощение китча, мещанства и безвкусицы?

Я сейчас говорю про сумки с логотипами по всей ткани. Раньше еще не разбиралась и просто помню визуальное ощущение, какая-то нелепость багажной разцветки( тогда не знала, что Луис Вьютон …

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
AGORA

Avtor! LV izna4al'no ne svoim bezhevym prontom na kori4nevom izvestna! a ka4estvom kozhi! posmotrite na drugie modeli!!posmotrite Epi, Suhali!!! A vernis! a ih prosto obozhaju!! Avtor!!!!!!!!! Ne delajte pospeshnyh vyvodoff!!! ;)

Телль

да, подделки - вообще некрасиво смотрятся. Нельзя сделать сумку красивой и удобной, просто налепив на нее известный логотип, не это делает сумку хорошей. Мне жаль, что многие покупают подделки, много хороших сумок совершенно не фирменных, и они на порядок лучше, нежели сумка, сделанная под... известную марку - сразу видно что вы купили подделку.

MAS Y MAS ORO

51.Зачем же так переживать?Просто крик души.Вот я например,вегетарианка,
но при этом не собираюсь убеждать каждого о пользе..ну,хотя бы вареных
персиков.

MAS Y MAS ORO

d евочки,есть очень забавные сумочки марки "Timmy Wood"

Murmura

Сумки с монограммой действительно в большинстве некрасивые. А некоторые однотонные модели мне очень нравятся.

Зима

Да...конечно...ЛуиС Вьютон - полная безвкусица! Как можно!!! :)

Девушки, заканчивайте завидовать обладательницам этих удивительно качественных, пусть и недешевых сумок!

Работайте больше и у Вас тоже такие будут )))

M

Настоящий LV не выглядит комично. Я их видела толко в duty free в аэропортах... Толпы покупательниц из России почему-то не наблюдалось. И не удивительно. Сколько из вас может себе позволить $1500 за сумочку маленьких размеров? я вот не могу..

Гость

ага, у некоторых и Роллекс оказывается теперь дурной вкус:))))

Murmura

56, Вы лукавите. Качество либо есть, либо нет, но в нем нет ничего удивительного. Зато удивительна цена, превышающая себестоимость на сотни процентов, и удивителен потребитель, которому приходится придумывать оправдание приобретению товара по такой цене:) В России сумка LV - не просто сумка. Это такой сертификат: "У меня была пара тысяч долларов, которые я отдал(а)". И мелкий шрифт такого сертификата: "У меня еще есть! Я еще отдам!":)

Про "больше работать" - не смешили бы уж. Что вы там все в России заработали такое кандибоберное, что у вас одни ходят с сумками за пару штук енотов, а другим пенсию добавили аж на 126 рублей? Что вы, трудяги, там все такое построили, что изобрели, кого накормили за ваши семь лет безудержного обжорства гламуром? Почему вы раньше научились покупать качественные сумки, не научившись прежде выпускать качественного металлопроката? Автомобилей? Дорог? Жилья? Одежды, обуви? Вычислительной техники? Книг? Специалистов? Где вы так много работали, что, сидя на стремительно худеющем мешке денег, остались все такими же зависимыми от всего, что к вам привезут и продадут? Так скоро перестанут привозить... Вы авансом сумочек напокупали, а кроме сырой нефти и булавы средней и меньшей дальности, ничего делать так и не научились.

Саида

У меня есть подруга из Малайзии, так у них там где-то стоит фабрика Луи Витто, она говорит, рабочие тащат сумки и продают на черном рынке с сертификатами за 200 евро. Оригинальные сумки по 200 евро с сертификатом. Что заставляет задуматься об их настоящей стоимости

M

Саида, я была летом в Тайланде, видела все эти сумки по $200, извините меня, мне такие и даром не надо. Издалеко их можно принять за нечто стоящее, а вблизи - некачественный дермантин. Я лучше отдам такие же деньги, но за менее известного настоящего дизайнера. Кому нужен весь этот азиатский кошмар? Если сумка стоит как минимум $1500, я сильно сомневаюсь, что ее легко стащить. Да еще и сертификаты тащут... Бред какой-то. Скорее всего левая лавка делает левые сумки и такие же сертификаты.

лягушка

Поддельных ЛВ очень много. Я в Корее не была, но рассказывали, что там прямо целые торговые улицы с товарами-подделками в том числе и ЛВ. Японки ездят туда закупаться. Вообще, мне кажется, основные потребители ЛВ (и оригинала, и подделок) - это японцы. У каждой женщины есть если не сумка, то кошелек, если не кошелек, то брелок от Луи Виттон. У каждой второй школьницы баул в кремово-коричневую шашечку. На распродажах целые вагончики с сумками одного только этого бренда. Уж не знаю, чем он их так привлекает. Мне не нра.

Maltipoo

Будьте добрей и проще относитесь к вещам! Столько злости и слов на пустом месте. У меня лично вызывает уважение, как LV развивают свой бренд популярным, очень удачные рекламные кампании. Marc Jacobs respect! Представляю сколько будет комментов по поводу новой коллекции в память Cтивена Спрауза.

LV это не только сумки, это отличные аксессуары, можно составлять целые комплекты.

малинка

Смешные все такие, что ужас)))
LV - безвкусица?! LV - ацтой и т.д.
А что для вас, дорогие мои не ацтой?!)))
"Я лучше отдам такие же деньги, но за менее известного настоящего дизайнера." - а можно узнать что это за дизайнер?! А то я что-то таких даже не припомню?! Этому бренду уже оооооочень много лет!!! Известность он приобрел именно благодаря сумкам! Как я уже писала, у меня есть LV и не одна и я считаю своим долгом иметь эти сумки!

котя

64 малинка, бугага:) моему прадеду тоже очень много лет и он известен в своих кругах, но я не считаю его верхом дизайнерской мысли и вкуса:)))) а вот ваше могучее "считаю своим долгом иметь сумки" - это уже, барышня, клиника. Обычно у развитых индивидов несколько другие приоритеты и представления о долге. НУ да ладно, и пусть сумки тоже считают своим долгом иметь вас:)))))

котя

а что до логотипа ЛВ в отрыве от сумок - ну УЖАСЕН он, черт подери. Натужно прорисован, зря закурсивлен, композиционно позорен. почитайте об этом у Темы Лебедева - в кои-то веки я с ним соглашусь:)

Maribu

Вы знаете, сейчас настолько скомпромитирована эта марка - мама дорогая. Я в фитнес клубе эти сумки пачками вижу каждый день :) Штук по 5 :) Только из-за этого я эту сумку не куплю. Стараюсь все-таки что-то оригинальное, непохожее покупать. недавнее приобретение - клатч Диор, на котором нигде не написано, что за бренд, без выпендрежа, но просто внешне очень интересная

Maribu

А про Ролекс насмешили :)))) Глупо носить Ролекс и жить в кредит, как у нас в России часто бывает. также глупо зарабатывать тыщщу в месяц и ходить с LV :))

mas y mas oro

67-BRAVO!

M

Малинка, если у меня нет денег на настоящего LV, то левую китайскую подделку мне даром не надо. Какой дизайнер? Мне лично нравится Барбара Милано. Вот нравится и все. И мне плевать, что всякие Малинки не распознают ее за версту, и я рада, что китайцы ее не подделывают. А если вам нравится азиатская имитация, то вперед и с песней с LV за $10. Если не секрет, сколько вы за свою сумку отдали если для вас иметь LV a must.

малинка

70 М Тут я с вами абсолютно согласна! Если бы у меня не было денег на настоящую сумку, я бы подделку ни за что не купила... Будь то ЛВ, Диор или еще что-то!
Барбару Милано не знаю, к сожалению-поищу)
А я не хожу и не приглядываюсь к женщинам, мне плевать какая у кого сумка/шуба/голова!)
С чего вы взяли, что мне по душе азиатская имитация?))) Странная вы...
Я покупала последнюю ЛВ в Швейцарии, если не ошибаюсь, отдала за нее меньше 1 000 долларов! + вернули коло 7% таксфри)

любимчик 20, 21 и 8

у меня есть сумочка этого дизайнера))) не выглядит аляписто и кричаще,черная классика, очень стильная)) и я не отношу себя к королевам гламура,просто сумочка понравилась и что мне теперь застрелится от этого автор?)))) потому что вам это не подходит))) или вы можете иметь мнение потому не можете иметь эту вещь?)))) крикунов очень много, но тот кто что то себе выбирает,уж поверьте не будет обращать на вас никакого внимания, т.к это выглядит на завистливое шипение))) даже если это не так)))а если бы вам было пофиг,вы даже не затеяли бы этот разговор))))не роняйте уже лицо осуждая других)))не суди,да не судим будешь))

Телль

Мне нравятся сумки МандаринаДак. Очень удобные и хорошие и красивые. 67 - согласна с вами, главное - не лого на сумке!

Гость

жуткие, старушечьи сумки

Гость

У меня есть разные дорогие оригинальные вещи, я знаю сколько они стоят, ценю качество, но если бы мне не подарили, сама не купила бы, хотя возможности имею. Мода быстротечна, и жизнь тоже, поэтому для настроения предпочитаю купить то, что нравится, и даже сносную подделку. Если б тут все зарабатывали достаточную сумму, чтоб не задумываясь поехать в Милан и понакупить всего, чего душа желает, таких накалов страстей не было б. Не переживайте вы ТАК!!!

елена

или нет денег на оригинал?

трам-пам-пам

если у тебя в руках сумка за штуку евро или за пять (биркин), тебе будет все равно едет ли кто-нибудь с подделкой в метро или нет...
И такую сумку ты покупаешь не что бы бегать с ней, важен сам процесс покупки, выбора...
Быть в "теме" классики моды, и хорошо, что кому-то не нравится....не всем же ходить с красивыми сумками мы должны сравнивать....
еще скажу, что когда ты разбираешься в моде то даже самый нереально раскачественный фейк не попадет в твое поле зрения, вот лично я давно уже в метро вижу огромное колличество красивой и очень качественной повседневной одежды, особенно на женщинах 35-45 лет и это радует....Но и на черкизоне можно одеться со вкусом!!!
И вернусь к Эрме, не только Биркин, любая сумка этого бренда достойна только 100 процентно положительных отзывов, все 5 моих чувств обостряются когда я рядом с этим магазином )))))))
PS про штуку я конечно загнула, есть классные сумки и подешевле....однажды я урвала за 7000р классику лоншам (одна из моих любимых, и для метро в самый раз, чтоб знатоков не раздражать)))))

инна

26 гость вы тут пишите что сдуру сумочку купили и не носите,с удовольствием приму в дар(ну если вы в ней картошку не храните)

Cath

Сумки от LV - это классика, а классика не может быть вульгарной, комичной, дешовкой и тд и тп. У меня есть сумка от LV в монограмму и я ее люблю, и планирую еще купить в шашку. А насчет подделок я согласна - это выглядит отвратительно. Тем более, присмотревшись, можно понять fake это или нет.
И кстати, зайдите в Столешников и посмотрите как пишется на русском Louis Vuitton.

^._.^

луи виттон луи виттон. ах божыш мой. сходила ради чистейшего любопытства. ну чего так по ним мадамы сохнут. а сохнут потому што дуры. дерьмантин-дерьмантином. извените конечно но самой лучшей выделки итальянские сумки, франция как я понимаю в глубокой *** по стилю и качеству, если тот луи так ценится. кроме ценников на это гамно ничего в магазине хорошего не увидела. покупайте нормальные сумки, без лейблов и будет вам щасте.

^._.^

без мелькающих лейблов на пол сумки, я имела в виду. на нормальных сумках еще ни разу не видела пестряще-зазувающих логотипов. а чемодан от это фирмы стремно заводить - сопрут.

^._.^

64, малинка. если вы не знаете других брендов, у которых есть кожаные изделия хорошего качества, то это ваша личная трагедия (хи-хи) навскидку и вам на ус: furla, Salvatore Ferragamo, Rebecca Minkoff, l.a.m.b, chloe, jimmy choo и моя любимейшая cole haan - в руках тают!

малинка

82 ^._.^ ))))
Фурлу терпеть не могу-вся Москвы усыпана ими((( да и качество ацтой((( и бутик я их терпеть не могу))) Ферагамо для меня вообще отвратно((( Минкоф у меня есть 1шт., Ламб тоже не считаю аксессуарами, Клоэ-признаю только одежду, но не аксессуары, Джимми Чу у меня куча клатчей и обуви, а последнюю не знаю)))
Так что сорри, обломитесь)

Cath

80
Да на многих дизайнерских сумках есть лейблы, что в этом такого ужасного? Тем более кожа LV считается одной из лучших, так что извините, но это не дермантин. А эти сумки, стоят своих денег.

Murmura

84, оригинальные сумки серий монограм и дамье, и некоторые другие, изготавливаются из парусины. Качественной. Тут ведь, кажется, именно монограм критикуют? Так это холстина.

Cath

85, согласна, что монограмма и дамье из парусины, но тем не менее выглядит не хуже кожи)

мистика

подруга завтра собралась покупать себе такую сумку в лужниках.... А что делать? пусть каждый носит что ему по душе

AngelDemona

А мне нравятся сумки LV!У меня потделка,я не отрицаю,но мне нравится сама сумка!)Сам ее фасон,и удобство)

Катерина

знаете, как смешно смотрится а-ля сама гламурность с сумкой LV в ЭЛЕКТРИЧКЕ!:-))))))потому как сама езжу на электричках-никогда бы не купила такую сумку, и ежу понятно, что с настоящей LV ты по электричкам ездить не будешь:-)))

Гость

автор наивен если полагает что осведомлен в модных сумках лучше чем огромный дизайнерский дом с историей. а ругание знаменитых брендов и их покупаталей это такой-же тренд как и сами эти бренды, и создан он той же мыльной бульбашкой под названием индустрия моды.

Гость
AngelDemona

Сообщение было удалено

Какой фасон-удобство? вы её вместо юбки носите что-ли?) выбор классных сумок сейчас оччень хороший, т.ч. покупая ЛВ, многие покупают именно бренд, а не что-то иное. Хотя сейчас уже не модно сверкать брендами, хламур-то отдал концы недавно.

Гость
AngelDemona

Сообщение было удалено

и поДДелка..безграмотным быть стыднЕЕ, чем без сумки ЛВ))

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

-Navernoe sumki Hermes shjut solotie ruki))za chto tam moghno otdat 8,900Euro?za kachestvo..........da-udachi!!!!!!

Аврора

Лоуис Вуиттон- это супер! Автор, еслик конечно речь идет о НАСТОЯЩЕЙ сумке. Но где вам в вашем-то окружении встретить настоящую вьютоновскую сумку? И расцветки у них очень разнообразные, а качество какое! Обожаю сумки этой марки! Я их ставлю даже выше, чем Хермес.

Аврора

Вобщем, всяким тут клушам хочу сказать: РАЗВИВАЙТЕ ВКУС.

Светик

Подскажите где у модели сумки LV Neverfull находится код по которому можно отличить подделку от настоящей? всю сумку осмотрела так и не нашла, думаю может теперь у них какие нибудь ультрафиолетовые коды стали? Просто на остальных сумках сразу видно а на этой ну ни где найти не могу. Кстати по собственому опыту могу сказать что эти сумки своих денег стоют и через 10 лет будут выглядить как новенькие)

Светик
Катерина

Сообщение было удалено

Я в электричках не езжу (нет необходимости) но в метро и в маршрутке спокойно можно нет ничего в этом такого с дорогой сумкой в общественном транспорте ехать

РомантИка

В электричках не была. А в метро... Вот сейчас такие пробищи в центре, и так туго с парковками удобными, что пару раз приходилось оставить машину, и проехать на метро. Иногда муж доезжает 2 остановки в центре на метро быстрей, чем его водитель подъезжает туда же на авто, с разницей в 40-60 мин. Это я к тому, что нормальный внешний вид и дорогая одежда в метро - не глупость, а безысходность иногда. А вот, если человек, подобно Эллочке-Людоедочке, тратит последние деньги или приобретает "мексиканского тушканчика", что б стать подобным "селебрити", то это уже понты. Общий образ должен быть гармоничен и вещи сочетающимися между собой, по цене и стилю.

Инга

Я не ношу лично эти сумки,но и не считаю их китчем. Их просто многие носят.Это глупо осуждать чужие вкусы также как сказать,что черные туфли это кич,проявление бесвкусицы ну и так далее.Нравится - носите,но не подделку! У этой марки много сумок,на любой вкус.Может и прикуплю что,если понравится...

Гость

Тема напомнила Эллочку Людоедочку, с "мексиканским тушканом", как у миллинерши из журнала. Интересно, что ответило б большинство, на вопрос: Какой мех Вы бы купили, при одинаковой цене, какой-нибудь обычный или кролика крашенного под мексиканского тушкана? Даешь эру новых Эллочек!

Следующая тема