Гость
Статьи
Сумки Луис Вьютон …

Сумки Луис Вьютон воплощение китча, мещанства и безвкусицы?

Я сейчас говорю про сумки с логотипами по всей ткани. Раньше еще не разбиралась и просто помню визуальное ощущение, какая-то нелепость багажной разцветки( тогда не знала, что Луис Вьютон …

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

на вкус и цвет товарищей нет как говорится. Кому нравится, кому нет зачем об этом спорить. Я люблю LV, и мне плевать кто и что думает об этом бренде. Каждому надо следить за собой.

светлана

а я обожаю эти сумки, есть парочка в наличии и ими горжусь.. а настоящую хорошую вещь от подделки отличить можно. и кому надо тот сам поймет.. как будто вы неносите джинсы версаче или армани турецкого происхождения

Incognita

Неправда, они прекрасны.

Сестра Аннушка

Те, кто с таким рвением опускает LV, куда более жалки, чем самые жалкие жертвы моды.

Почему LV - бесвкусица? Потому что огромное количество народу покупает подделки, которые на LV-то не похожи? Так это личная проблема этих людей, равно как и девочек, которые наскребают последние гроши на сумочку.

Speedy была сделана специально для Одри Хепберн, и Одри носила Speedy с монограммами, классическую, коричневую. Она - образец бесвкусицы?))

У меня была подруга, которая увидев, что у меня есть сумка LV (без монограмм, бежевая в серую шашечку, damier azur), сказала нашему общему знакомому, что я перешла все границы пошлости, вульгарности и бесвкусицы, и, в общем-то общаться со мной она больше не желает. Из-за какой-то сумки! Ну кто жертва брендов?

Все зависит от конкретного случая, есть люди и одежда, к которым отлично подходят и сумки с монограммами, которые многие так яростно ненавидят. Это не китч, не глупость и не бесвкусица, просто люди выбрали качественную вещь, которая прослужит им долго.

тётя гадя

согласна с Аннушкой,для меня это тоже просто удобная сумка,кстати и обувь безумно удобная тоже.

подделки тоже считаю безвкусицей,но меня это ни сколько не заботит.

опять 25

Я работаю в центре, магазинчик Луис Вьютон расположен аккурат на большой Дмитровке. Знаете в виртирнах выставлены и сумки и обувь и аксесуары. Но я бы удавилась купить сумочку за 46 000 руб. Хотя зарплата мне это позволяет

светлана

А мне плевать,оригинал это,или комичная подделка!

Если подделка мне больше понравится,то ее и куплю.

И как можно обсуждать такие вещи!

Ведь по одежке встречают...

Alex

Пора включить вентилятор для мозгов.

2 M:

Настоящий LV не выглядит комично. Я их видела толко в duty free в аэропортах..

==========

Бред. LV продается только в специализированных магазинах. Ни в одном аэропорту мира LV нет.

Alex

Продолжаем:

2 Саида (60)

У меня есть подруга из Малайзии, так у них там где-то стоит фабрика Луи Витто...

=====================

Бред. В Малайзии нет производства. Или вы или ваша подруга нагло врут

Alex

Продолжаем:

2 котя(66)

Натужно прорисован, зря закурсивлен, композиционно позорен. почитайте об этом у Темы Лебедева

===========

Тема - клоун и играет на публику. Логотип нарисован в позапрошлом веке и в этом фишка.

Alex

Продолжаем:

2 Гость (74)

жуткие, старушечьи сумки

==================

Вы об чем? Вы точно видели все модели сумок, хотя бы за последние пяток лет? Или вы судите по подделкам Speedy?

Посмотрите тут:

http://forum.purseblog.com/limited-edition-runway-bags-by-se​ason/

Старушки, точно - зажигают...

Alex

Продолжаем:

2 трам-пам-пам(77)

если у тебя в руках сумка за штуку евро или за пять (биркин),

==================

Биркин начинается от 7 евро (с налогами и сборами)

Alex

Продолжаем:

2 Cath (84)

Тем более кожа LV считается одной из лучших, так что извините, но это не дермантин.

================

Согласен про качество, но классический Monogram Canvas (как и Damier Canvas) - это все-таки то, что у нас называется "дермантин" - обычная винилискожа

Alex

Продолжаем:

2 Murmura (85) | 28.03.2009, 22:12:39[603324095]

оригинальные сумки серий монограм и дамье, и некоторые другие, изготавливаются из парусины. Качественной. Тут ведь, кажется, именно монограм критикуют? Так это холстина.

===========

Слово canvas (холст) к холстине не имеет никакого отношения. И монограма и дамье - все это кожзаменитель, дермантин, винилискожа

Alex

http://i212.photobucket.com/albums/cc190/mandysnewtreasures/​store/Picture2582.jpg

не помешает и вот такой снимок

http://i212.photobucket.com/albums/cc190/mandysnewtreasures/​store/Picture2585.jpg

Alex

Последний пост для (96) Светик

Подскажите где у модели сумки LV Neverfull находится код по которому можно отличить подделку от настоящей?

============

Я вам сверху написал две ссылки на фотки. Сделайте такие фотки у своей сумки и покажите мне - я вам скажу точно про аутентичность. Date code китайцы точно также подделывают как и сумким, мешки, коробки, этикетки и пр.

И самый главный признак аутентичности - вы где сумку взяли? Почем купили? Или вам подарили. Новая (ММ-ка) стоит около 750-800 долларов. Тот, кто подарил - способен на такие подарки - вот вам и ответ подлинности сумки.

Alex

Кстати, Светик (96)

Date code у Неверфула находится под кармашком на уровне внутреннего шва ручки

примерно тут:

http://www.pict.com/view/1933363/0/40812272088e9c6a403eo

Alex

Если у кого-то ссылки вверху не будут открываться - удалите личние знаки "%E2%80%8B" из строки... Или наберите ссылку вручную. Хрен знает, откуда это взялось

Гость

мне не нравятся ЛВ сумки. но вкусы ведь у всеx разные.

Франчессочка

да, согласна, мне тоже не нра. Цвет и дизайн фу, напоминаэт дешевые китайские дерьмонтинчики из апражки. Но разрекламировать мона чего угодно и дуры будут покупать лишь бы за модой уганцца, да за богатой суседкой.

Alex

Что-то с памятью у меня затыки... То ли ворона, то ли лисица, то ли сыр, то ли виноград...

Гость

Вообще то Биркин начинается от 20.000 евро.и предела нет .Где вы за 7 видели то? Прям смешно все такие спецы но явно ни одна оригинала даже не трогала...

ПРОТИВ ФЕЙКА

///да никто их уже и не носит///

А РАНЬШЕ НОСИЛИ? ТАК ЭТО ЛОХИ НОСИЛИ.... А ТЕ, КТО РАНЬШЕ МОГЛИ И СЕЙЧАС НОСИТ...

///4, 5. Какие вы смешные))))) Я знаю как правильно пишется это слово, о королевы гламура и стиля)))

Наверное у вас тоже есть в наличии эти сумки и вы ими безмерно гордитесь))

Если я не воспринимаю эти сумки, это логично, что пишу их по звучанию. ///

А ЗВУЧИТ НЕ ТАК-ТО ))

ЛУИ ВИТТОН, КОРОЛЕВА АНТИГЛАМУРА И АНТИСТИЛЯ

Все это, попса, все они, покупающие ЛВ за 100 грн - мещане, все, покупающие его более-менее хорошие подделки за 200 долларов - лохи, все, кто покупают оригиналы - подражатели моды. И лишь маленький процент покупаеют его сумки осознанно, обосновывая свой выбор, и не поспоришь, кто бы отказался от сумки, в которой всё изготовлено вручную?.....

автор, вы и сейчас не разбираетесь. даже не знаете как правильно произноситься Louis Vuitton.///

5 БАЛЛОВ! ЧТО БЫ РАЗБИРАТЬСЯ НАДО ХОТЯ БЫ ОДНУ ВЕЩЬ ПРИОБРЕСТИ ЭТОЙ МАРКИ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это... Автор, "кич", а не "китч". Слова "китч" в русском языке не существует.

вот вы грамотная, всем с вас пример брать.

Ксюха

Ага, те, которые с логопитами - барахло и есть. У них достоинства - только узнаваемость и носкость. А никакой дизайнерской мысли (за что люди и платят деньги) нет и в помине.

Лина

Считаю ЛВ полной безвкусицой..отсутствием разнообразия...Но просто, возможно эта фирма предстаёт передо-мной в таком свете, на самом деле из-за такого просто "неприличного" кол-ва подделок! В моем городе много уто ходит с такими "идиотскими" сумочками.....смотря на которые тут же возникает ассоциация "ширпотреб"!

Оля
Гость

Сообщение было удалено

На этикетках(если это не подделка)написано:LouiS Vuitton.По русски "С" не читается!

Манечка

Не нравится из-за количества подделок, которые наводнили магазины. Я и не знаю где в Питере можно купить аутентичный LV, мне кажется все что у нас предлагают - подделки или "копии". Про низкокачественные подделки имхо нет смысла говорить, и так понятно, что это дурной вкус, а про хорошие я скажу только, что нечестные продавцы часто позиционируют их как настоящие. Мое наблюдение - стоимость хорошей подделки наполовину ниже, чем у фирменной вещи со скидкой 50%. Но и это до хрена на самом деле - за такие и даже меньшие деньги можно купить фабричную вещь отличного качества менее пафосного бренда, и при этом качество будет все равно лучше чем у подделки. Если речь о сумках - то это значит, что и ручки не потрескаются через год, лак не потрескается, мет. детали не облезут. У меня было несколько "копий" хорошего качества - все равно косяки в качестве вылезают - то металл облез, то ткань полиняла после стирки, я правда знала на что шла))))

Так
Манечка

Сообщение было удалено

Вы вообще о чем? ЛВ продается только в официальных бутиках, в Питере он есть, адрес можно посмотреть на сайте.

Откуда такие деревни берутся, как здесь в комментах?

Гость

аппеар

Гость

а мне луи виттон не надо. я влюбилась в сумку отечественного производства за 4000 рублей. она очень удобная и кожа меня устраивает.

а магазины можно просмотреть на официальном сайте)))

честно и пох

а нормальным людям ***

Матрац в полоску

"Пока недремлющий БРЕГЕТ не прозвонит ему обед". "Бриге" - фу, блин.

таня

Жуткие старушечьи сумки-это старинные монограмм.канвас...А из новых коллекций просто чудесные сумочки 2010-2011.Но по цене дешевого авто.

таня

С монограмм канвас серийного разлива в странах юго-восточной Азии за 1000 баксов смело можно ездить в электричке на дачу и везти в ней огурцы.Высшее общество не обидится(они себе закажут что-то на другом уровне) и фирма ЛВ тож(1000$!!!!!!! за скромную сумку из кожзама).А звезды Голливуда получат от фирмы эти модели бесплатно в целях рекламы,чтобы вы думали что носите самую круть,не видя настоящих современных моделей.

Ир-ко

Для тех, кто не в курсе. В европе есть два сезона повсеместных распродаж. Везде, в сумках брендовых в том числе. Большинство европейцев покупает одежду и тп именно в это время. Это разумная трата денег. В фурле клатч 50-80 евро в Виареджио видела. А если кто по бутикам закупает сумки киллограммами-так это русские или японцы.

Гость

У меня шашка Trevi, но логотипная расцветка тоже нравится. Её можно с вещами в рисунок носить (платья с цветами), а не только с однотонными. Однако интересных моделей среди оригинальных LV не вижу практически. Про звезд - уже писала, мне по барабану что они носят.

Еленга

Могет ви не в курсе, но в ЛВ нет распродаз.никогда

Мисс

п

Алена

Прошло три года как открыли тут эту тему, а сумки LV продолжают быть актуальными, как и их копии. Вот вам и ответ на вопрос. Сумки хорошие, а у кого нет денег - покупают их копии. Лично я не болею LV, просто не на мой вкус и расцветку)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

____________________________________________________________​_________

Уважаемая девушка, Birkin bag стоят от $7500 без налогов с продаж, по крайней мере это было в 2011г. когда я ее покупала...

Nadin
Alex

Сообщение было удалено

как бы тоже попросить Вас проконсультироваться,заказывала у баера за 900$,но есть определенные сомнения

Гость
Nadin

Сообщение было удалено

Могу помочь. Напишите свой email.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема